[爱心]【妙法莲华经·如来神力品】尔时佛告上行等菩萨大众,诸佛神力,如是无量无边、不可思议,若我以是神力,于无量无边百千万亿阿僧祇劫,为嘱累故、说此经功德,犹不能尽。以要言之,如来一切所有之法,如来一切自在神力,如来一切所秘要之藏,如来一切甚深之事,皆于此经、宣示显说。是故汝等于如来灭后,应一心受持、读诵、解说、书写、如说修行。

“须菩提!我念过去无量阿僧祇劫,于然灯佛前,得值八百四千万亿那由他诸佛,悉皆供养承事无空过者。若复有人于后末世,能受持读诵此经,所得功德,于我所供养诸佛功德,百分不及一,千万亿分,乃至算数譬喻所不能及。须菩提!若善男子善女人,于后末世,有受持读诵此经,所得功德我若具说者,或有人闻心则狂乱、狐疑不信。须菩提!当知是经义不可思议,果报亦不可思议。”
---《金刚经》---

度母是三世如来、一切摩诃萨等诸佛菩萨之慈母。当然,这里的慈母,不是世俗意义上的“子者”或“我母”,是一切慈悲、智慧之母。就胜义而言,度母于无量劫前即已成佛,法身即是三世一切诸佛菩萨之本“般若佛母”,报身为“金刚亥母”(另一说为五方佛母),化身乃三世一切诸佛菩萨事业之化现。正因为度母具有这样的殊胜特性,所以她以一个神圣存在的永恒实体,使广大信仰者获得一种信念。❤️❤️❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不太确定5.到现在挖掘机也没有再来过浅河似乎又被人遗忘了除了照片中的这片水面这条河的其他地方依旧很荒而它周围的楼盘仅用了一年时间就证明了什么叫万丈高楼平地起新
  • 23、有智慧的男人,不会在家里装英雄逞能,也不和老婆争输赢。22、一个人对你再亲近,也不可能给你很多,什么事情都要靠自己。
  • 【意语句子】我喜欢你的松弛却不失稳重,你喜欢我的开朗但不失细腻,我们坦诚相见,不隐藏心意,在一起,因为我们刚好彼此需要。Le uniche persone di
  • 万般无奈之下发起水滴筹筹款,真诚的希望各位好心人帮帮我,感谢您们的雪中送炭,您的每次转发,对我的家庭来说是莫大的帮助,愿每位好心人身体健康,万事如意!万般无奈之
  • 就是说,不仅阿弥陀佛一佛宣说,也要让十方诸佛都必定宣说,因为十方诸佛说的法都是无量无边的。虽‮抠然‬图p图搞‮案文‬设计‮版排‬拍照什么‮很的‬累,但‮过是‬程
  • day10真的很喜欢论文指导老师啦 给我们后续省去了很多麻烦 按照她的节奏和要求走 虽然严格 但从没有不好的态度和临时的通知 以致于几乎全专业后续都跟着她的节奏
  • 你说它是城市,却有田园风光;你说它是乡村,却有许多工厂。因为我透过这个城市,看见了新中国的成长。
  • 我很想很久有很长久的未来很想肆无忌惮的喜欢你, 很想每天看见你看见你很想打开手机 ,就能看到你消息, 很想得到所有人的祝福。有人羡慕你,你要清楚,他是羡慕你的幸
  • (8)经常给宠物洗澡家里有养宠物的不要忘记每天清理它的毛发,因为宠物毛比较长,有些如螨虫、灰尘、霉菌等隐藏得相对较深,只有给宠物清洗干净,才能降低给孩子带来的过
  • 对于活在后天意识世界,以眼见为实的“假人”首先就是要神气舍心、魂魄毕具,神全、气足,但最究竟的“健康”就是“天人合一”。 接下来,圣人将引领红尘中的有德志士,以
  • 看看我们身边的微博用户就知道,除了小透明,就是 nobody。实在觉得无聊的时候,就找点儿文字来阅读,可以是小说,文章,反正就是能让你读下去的内容就行。
  • 以后真的得小心碰车,不能再这么莽撞了,珍爱生命啊……可是我真的很想她们很想去见她们啊,我也在努力的去靠近她们,从初中偷偷和发小一起追星,因为怕别人不理解我一直没
  • #成毅傅云深# cy#成毅南风知我意# ───❥ CY ───♥︎ 人间无趣,幸甚有你,尽我所能,爱你所有。欢喜是你,喜欢是你,往后余生,全是你@成毅 成毅莲
  • 黄明昊Justin:“很多事情,是没办法让我们知道了答案再做选择,比如要不要坚持梦想,比如对一个人说喜欢 ”可是喜欢你出来不需要答案,因为你一直是我唯一的答案
  • ”[话筒]“我们处在正确的轨道上,不过我们依然还有很多工作要做。”[话筒]“在我们俱乐部内,我们持续在研究着最适合策略和模式,以确保米兰在场上和场下不断提升,同
  • #这份快乐是爷爷奶奶全部的爱换来的#不想分两次发的多图动态[打call]随缘观看吧去完海边回来真真切切的感觉手臂黑了[泪]现在防晒、美白是我的重点关注,快点白回
  • 我想说的是,这一次的《变7》和以前给我们的感觉不同,增加了一个喜剧氛围,同时还有一个新晋的带有喜剧色彩的角色-幻影,它和男主的搞笑日常一整个停不下来辣!1️⃣朋
  • x 25 毫米长5.DEPUY MITEK 228152 规格与参数:Truespan 24° 半月板修复系统6.DEPUY SYNTHES 02.240.2
  • (ps抖音和B站的小红书的生态真的不一样,第一次知道嘉年华是一个3000[拜拜])最开始是喜欢房杜二人的贫嘴,看的多了发现房子不仅像我以前的一个同事,操着一口不
  • 如果我的生命现在就结束了,我作为球员在我深爱的俱乐部赢得了一次,同时作为俱乐部的教练又赢得了两次。如果我的生命现在就结束了,我作为球员在我深爱的俱乐部赢得了一次