通信及芯片行业跨度大,服务面广,随着供给侧结构性改革的深入推进、各项政策的落地实施,新一代信息技术加强渗透,日益增长的智能化、高端化、品质化的消费升级,行业前景充满机会和希望。 产业发展迅速,对于专业技术性人才、创新性设计人才需求较大。如何吸引优秀人才,保留高精尖技术骨干是人力资源管理团队面临的巨大挑战。https://t.cn/A6a9c8mN

#星盘[超话]# 如何与月亮金牛相处

你可以通过创造一个美好的家庭环境来吸引他们,而不是要求他们迅速做出大的改变。他们不喜革命思想,而偏好安全、稳定和感官愉悦。只要你能明白他们需要什么,他们就可以好好和你相处。

和他们说点实际的东西,他们会爱你一辈子。让他们有自己的规律,这样他们就能保持快乐。

#星座# #金牛座[超话]# #金牛座#

大半辈子的修行心得,浓缩为2000字,之前我只给少数几个人讲过!#修行#

通常的政经济科教文等都属于世俗文化,解决的是修身、齐家、谋生、治国、平天下的日常生活事务,以及如何在人类社会和自身生活环境中获得功名事业的成功和幸福,在此视野之外还有一种隐秘传承的修炼文化。

修炼文化着眼于世俗文化之外的探索,将人、生命、物质和宇宙置于一个更为广阔的时间和空间范围之内予以解读,解决人的生命的根本幸福和最终归宿问题,是对人的生命的终极关怀。

修炼文化东西方都有,东方的除了佛家、道家理论外,还有一些鲜为人知的的民间独传、秘传奇门修炼理论,不修佛不修道,以少为人知的独特方法进行修炼,奇门修炼相对于佛家、道家等正法门,被称之为旁门左道。

其实佛教大小乘和道教可以说是显教,为了传播普及,而修炼文化不讲普度只重传承,它是严格地选择徒弟并秘密地传授修炼方法,其特点是单传、密授、密修、独炼,不能公开,不易普及,多在不为人知的深山老林或山洞秘地进行。

以修炼的方式来划分,人类修炼文化可分为修性、修命和性命双修三种情况。

所谓修性,就是在修炼过程中主要侧重于修心,就是对人的思想观念和道德状况的改变,没有对炼功手法和动作的专门要求,大多易于普及。

修命的功法,往往不易普及,对传授对象要求也很严格,必须具备很高的心性标准,是常人社会中大德之士或道德修养良好的人,因此,就侧重了形体动作和手法,要求改变本体。

如道家修炼方法、奇门修炼方法大多属于修命。修命的功法可以使人体净化、百脉皆开,三花聚顶,身体内部修出元婴或金刚不坏之体等,更能使人祛病健身、延缓衰老、显得年轻,并且形成多种神通术类的东西。

性命双修功法,是性命兼修,内外兼修,既修炼心性,又改变本体。因此既有严格的心性和思想道德要求,又有形体动作和炼功手法,修炼有成者往往产生出超越一般常人的超常能力,如遥视预见、遁迹隐形等,因此真正的性命双修功法往往是一种高标准、高层次的修炼方法,难得而不易求。

不管是哪一种修炼,最终目标都是要在修炼结束时开悟证道、功成圆满,按照道家说法就是要“不在五行中,跳出三界外”,脱离常人社会所存在的空间,提升自己在宇宙中的生命境界。

修炼的最基本条件是师和道,师父传法讲道,护佑徒弟,帮助其解决修炼过程中所面临的各种问题,师也有层次高低的不同。“明师出高徒”,“真传一句话,假传万卷书”,层次高的师父具有更高的功力和威德,可以使徒弟明白更高的法理,可以帮助修炼者修炼到更高的境界。

不同境界有不同的法,道门三千,有大道也有小法,大道用于修命,从根本上改变人的命运,小道则流于算卦、看风水、驱邪、治病等。大道往往至简至易,而小道往往烦琐复杂,修炼者对法或道的体悟程度,决定了修炼达到的果位和境界高低。

如果说师和法是修炼的外部因素的话,那么修炼者自身的根基好坏,根器大小,则是修炼的内部因素。根基好,悟性好的话,修炼过程中会更容易领悟,精进迅速,根基差、悟性差的面对考验时往往容易动摇,不得其要,半途而废。

佛家云八万四千法门,道家言三千六百法门,不论哪一种,基本都是在师父的护佑和帮助下,依佛法或道法修炼,改变自己的思维方式和行为方式,身心同时发生变化,修炼的具体方法随修炼法门和个人根器因缘的不同而异,没有统一的修炼方法。

佛家有“戒、定、慧”三无漏之学,道家有金丹大道安炉设鼎,采药炼丹等,个人因缘修法,但万法归一,只要是正的宗教或正的修炼法门,都要求修炼者具有极高的道德标准和思想境界,佛家讲慈悲喜舍,普度众生,道家讲上善若水,齐观不争......

修炼结束时,人的生命已经远远超越常人境界了,思想已经升华,身体也非常人的肉身凡胎了。佛教中的脱离方式就是涅槃,形象的说此时一副臭皮囊的肉身扔下,神识离开不入轮回。

有的得道高僧圆寂后,肉身历经几百年甚至千年不坏,如九华山的肉身和尚,禅宗六祖慧能圆寂后,其肉身历经1000多年而不腐,至今仍端坐于广东南华寺中。

藏密喇嘛在圆满时则是以虹化的方式离开的,所谓虹化就是修炼者在功成圆满时,会在瞬间全身发光,肉身会化作一道彩虹而去,空行净土的无量宫中。修的越好,虹化时身体消失的越彻底,修的差一点的,身体放光之后,迅速按比例缩小成一尺左右大小。

道家来修炼结束时是以白日飞升或尸解的方式离开人世的。所谓白日飞升又叫”羽化”,就是白天腾飞到空中,同时天门大开,上界在空中把得道者接走。《神仙传》一类的道家典籍中多有记载,张道陵、邱弘济、许旌阳、葛洪等都曾留下白日飞升的神迹。人们所说的“一人得道,鸡犬升天”,实际上来源于道家的这种修炼现象,近代“仙学巨子”陈撄宁先生就试图达到白日飞升的境界,可惜没有成功。

而尸解则是道士得道后使用指物化物的神通做个障眼法,只假托一物(如衣、鞋、杖、剑)变成自己的形象,自己则遗世升天。如果后来再打开棺材,里面的东西就会恢复原状,变成衣服或鞋子,这些都是常人现代科学暂时无法解释的神奇现象。

可以说以上说的修炼文化仍然在秘密的传承着,一般人无缘得见,只待有缘人自行入门,俗话说医不叩门,道不轻传,有时候并不是你想学就能学到的。#转载# https://t.cn/R2Wx8V1


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”转身进了卧室,没一会儿小甜饼得铺盖卷儿就被丢了出来“那么怕被我欺负,你就一个人睡吧,看以后谁还欺负你”砰得关门上锁一条龙,门外只留下一脸苦相的小甜饼,扑通一屁
  • 一个没有许愿的26岁生日,我弟做的蛋糕,然后和我妈和好,我爸订的饭有点难吃,奶奶说解封了去她家我爷爷出钱再过一次,小表妹们还隔空画了两幅画,许诺长大给我买黄金,
  • 定位倒计时⌛记不太清我们宿舍是怎么跟大壮变成好盆友的[哇]但是他会从贵州给我们带辣椒酱️ 只因为他觉得很好吃哈哈[打call]我们每次出去玩也会叫他一起但是有时
  • 或者因噎废饭,遂单尚蒲团活计,未明道眼,又乏切磋,设非钉桩摇橹,空丧天日,必至起见起慢,落堑堕坑,暗证邪禅,病尤甚于说食数宝,自非真实有智慧,彻底为生死者,孰能
  • 我好喜欢罗本啊,他眼里经常流露出的那种少年稚气是罗演员其他现代角色里很少见的,一看到他那种眼神我就忍不住想到他的身世,然后我就想把他抱到怀里呼噜毛,本宝[悲伤]
  • 图一二、顶天量峰“顶天量峰”这是一种非常典型的强势股票的上涨特征,是主力拉抬的明确信号,是股价起飞的信号灯,经常看盘的肯定会有这样的认识,那些涨停的股票或者是短
  • 谢谢你我的骑士#濑名泉##濑名泉1102生日快乐##濑名泉[超话]#请大家关注——鄢陵县一高的孩子们吧我的弟弟在鄢陵一高学校,现在转点到花都国庆学校这个地方,很
  • 虽然中国有足够的能力应付这次的行动,但也算是为了让这群国人长个记性,好吃一堑长一智,于是破例对他们进行了收费。难能可贵的是,中国每一次撤侨行动,无论大小,无论花
  • 我有时候真的不懂这个圈子到底该怎么做才能让所有人满意58目前吧内人手不够,没有完全能胜任吧主的人在,单挑大梁开这种事是真认为口头上讲讲就那么容易的吗?第一天工作
  • 催化剂在实际工程应用中,要通过合理的流场设计 ,防止飞灰的沉积,定期对催化剂进行吹扫;控制好温度,防止催化剂烧结;催化剂停用时要对催化剂进行保护。催化剂研究方向
  • 家里播放念佛机好处多佛菩萨的名号,密咒,经教是“金刚种子”“一历耳根,永为道种”就好比种子种到田中,则秋天会得到花果,佛菩萨的名号,闻已而播八识田中,则必得道果
  • #新田惠海[超话]# .#新田惠海# .#新田恵海# 派派 ins:パジャマでイヤモニつけてフルバンドで歌う日が来るとは‥‥実のこというと脱力できて歌いやすかっ
  • 這些角色中,有的害羞寂寞,有的世故早熟,有的遺失了童年,有的終日尋求不可知的答案……他們天真的話語表達了我們內心曾有的困惑,所有不被理解的情緒,在失樂園裡都得到
  • 有些玄学所在,宇宙有它自己的轮回,盛极而衰,周而复始,天道也,只不过我们这一世看不到了,好不容易作为人活在人世间,不应该白走一趟,该努力工作的努力工作赚钱,该好
  • 全国政协委员,中国民航信息集团有限公司党委书记、董事长崔志雄表示,“十四五”时期,中国航信将锚定“行业信息化建设的主力军、信息服务领域的国家队、世界一流综合信息
  • 但唯一遗憾的是没有用麒麟芯片和支持5G,否则可能市场份额更高。”又是一年评优课今年的评优课从公布到准备时间也就一个星期也多亏时间短大家的倦意还没有铺满一地今年的
  • 我:嗯[抠鼻][抠鼻][抠鼻]我幸运运气好,不能亏待自己了[耶][耶][耶]尤其是在这特殊时期,我更要吃好喝好,这时候,不把身体养好,以后还有时间休养生息,养精
  • 空气净化器购买时,你可能看到了这几个icon[抱抱][心]滴滴滴~贴心的滤网更换提示功能[心]一目了然~空气质量显示[心]不说话~一键开启静音模式,静享好睡眠[
  • #肯德基疯狂星期四# 又到星期四,分享之前在杜老师那里看到的关于疯狂星期四的土味梗[笑cry]:求姻缘应该去哪个寺庙:A.灵隐寺B.甘露寺C.弘法寺D.肯德基疯
  • 正如我们开始看见的那个圆,我们也将误会人类将最终因为创造的文明科技而毁灭自己的轮回上。实际意义上那个时期的哲学视角早已更为多维,像借助尼采的力学我们可以发现,人