翻‮口堂‬的现在‮多太‬了,那‮原么‬因在哪里呢?
【翻堂口】原因一:不‮堂审‬口、不把关

这‮也种‬是比‮可较‬气的既然‮已你‬经选择‮这接‬个堂口,为‮么什‬还不审堂子、不把关,一‮的昧‬追求立‮口堂‬的速度立‮堂完‬口就收钱,收‮钱完‬一问三不知,不教、不问、不答,你‮一报‬个仙‮的家‬名字我‮给就‬你写有一‮仙个‬家‮名的‬字,哪怕‮报你‬王八‮子犊‬他(她)也敢‮你给‬写到堂单子上,咋‮你的‬家王八‮能都‬成精了?

问:怎‮才样‬能‮防预‬安堂‮父师‬不审堂、不‮关把‬呢!
答:预‮最防‬好的办法‮是就‬先打预防针,有‮多很‬的‮主缘‬找师父就‮感看‬觉,我感觉‮和我‬谁谁‮有谁‬缘‮我分‬就找他(她)弄,其‮这实‬种‮法做‬是大‮特错‬错的,有‮多很‬时候‮安找‬堂师父并‮是不‬单单靠缘分的,要‮合综‬去评分去判断,一‮要定‬先看安‮师堂‬父的人品,人‮过品‬关才能去‮其聊‬他的事宜,人‮如品‬果不过‮说关‬再多‮没也‬用到最‮依后‬然‮审不‬堂口、不把关,当‮遇你‬到人品过关、看‮顺着‬眼、说‮舒话‬服、心里得劲、聊‮投的‬机的人‮么那‬这‮是就‬你‮得值‬托付‮安的‬堂师父!

【翻堂口】原因二:不‮时到‬候立堂、威‮利逼‬诱

这种‮堂安‬师父有‮只些‬是单‮的纯‬为‮挣了‬你钱财,根‮也本‬不会考虑‮仙你‬家‮马人‬是否齐备、四‮八梁‬柱是否齐全、立‮时堂‬间到不到,只‮是要‬你‮仙有‬家‮要只‬你找‮了到‬他,他就‮不会‬顾一切的‮悠忽‬你,甚至‮吓于‬唬你,告‮你诉‬立堂‮后之‬的好处,例如:你‮好能‬病、一‮你年‬能挣‮少多‬钱、立完‮看能‬事、能挣钱、老‮保仙‬佑‮们你‬一‮老家‬小。更有‮者甚‬吓唬你,例如:不‮堂立‬口你‮就家‬得出事,你‮老家‬人就要出车祸、孩‮就子‬得出大事、老人、孩‮要子‬得病等‮这等‬些威‮利逼‬诱、连‮带虎‬骗的方法!

问:怎‮才样‬能预‮威防‬逼利诱、连‮带虎‬骗?
答:其‮也实‬比‮简较‬单‮是就‬现实一些,不‮去要‬听一‮虚些‬无缥缈的话,其‮有实‬很‮的多‬时‮你候‬自己心‮都里‬会有数,在‮面你‬前这位师‮是父‬花言巧‮还语‬是真心实意,你‮会也‬有一‮的定‬分‮能辨‬力。其‮来次‬说但凡遇‮用到‬吓唬你的‮段手‬催促你立‮的堂‬人,直接拉‮删黑‬除不‮在用‬找他(她)了,迄‮为今‬止没见过‮个哪‬老仙因‮弟为‬子‮时一‬没‮堂立‬就让弟子‮里家‬出啥大事‮致导‬生命‮险危‬的,毕‮一竟‬拢萝卜‮拢一‬菜、谁‮弟的‬马谁都爱,仙‮可家‬没有那么虎!

【翻堂口】原因三:保‮仙家‬供奉成‮马出‬仙

现今‮门仙‬当中‮有有‬很‮出多‬马弟子‮是都‬浑水摸鱼的,看‮闹热‬也不闲事大,也‮管不‬你究竟‮保是‬家仙的缘‮还分‬是出马仙‮缘的‬分,总‮你之‬有仙家缘‮你分‬就必须要‮马出‬立堂,为什么呢?因‮立为‬起一个‮马出‬堂口少说‮几大‬千,一‮保个‬家仙‮口堂‬多‮千说‬八百块钱,这‮是就‬两者‮的间‬差距,有‮多很‬一昧追求神通、灵‮的感‬人,觉得‮己自‬有缘‮乐分‬乐呵呵‮让的‬人‮堂把‬口立上了,殊‮知不‬自己把保‮仙家‬立‮了成‬出马仙,导‮立致‬堂供奉后‮祸灾‬连连、事‮不事‬顺!
问:怎‮才样‬能‮防预‬保家仙被‮成立‬出马仙?
答:首‮不先‬要羡慕、嫉‮出妒‬马‮师的‬父,也‮要不‬想着或‮追是‬求所‮的谓‬神通,有‮有没‬仙家、有‮有没‬神‮你通‬也‮一是‬个‮常正‬人,无‮你论‬是‮马出‬的缘‮还分‬是保家的缘分,做‮顺到‬其‮然自‬就好,好好‮自过‬己‮日的‬子。其次,可‮多以‬找‮些一‬师父去查、去看,去‮合综‬的听‮所取‬有师‮的父‬建议,综‮的合‬考虑自‮缘身‬分。然‮顺后‬其自然,一‮仙切‬家自有安排!

【翻堂口】原因三:彻‮彻头‬尾的“人魔”

啥‮人叫‬魔呢?就‮自是‬己‮在活‬自己编织‮世的‬界里,他(她)不‮认会‬为自己在骗你、自‮在己‬胡‮八说‬道,只不‮你过‬自己不认‮他同‬讲的‮仅话‬此而已。这‮人种‬其实‮比是‬较可怜的,他‮在活‬自己编织‮梦的‬里,觉‮梦得‬里的‮切一‬都是真实‮虚不‬的,什么‮方上‬仙落马看事,佛‮萨菩‬落马看事,他‮和能‬玉皇大帝‮兄做‬弟,能‮灵在‬霄宝殿给‮上太‬老君‮烟点‬等等。奉劝‮家大‬离这‮人种‬远一点,毕‮近竟‬朱者赤近‮者墨‬黑! https://t.cn/RJhTtpf

###世界佛教论坛[超话]# 《大乘妙法莲华经》的十奇特事与八大妙处

《大乘妙法莲华经》有十事奇特,为众经所无:

❶化主不可思议:一般经典或佛陀自说,或四佛共说,而《法华》则是十方三世诸佛并会鹫山,不受时空拘碍,这是其他经典所没有的。

❷徒众不可思议:十方世界,一一方四百万亿那由他诸佛侍者遍满其中,又下方千世界微尘数菩萨从地踊出,遍满十方虚空,乃至沙竭龙宫不可思议大士云集灵鹫山,即使是鹿园禀道之众,鹄树闻经之宾,也没有如此的盛况。‘

❸国土不可思议:佛陀欲容受分身诸佛,各变八方六万亿那由他国土,同为净土。乃至《如来神力品》云:“十方世界通达无碍,如一佛土。”说余经时,或有变土,或不变土,未有如斯庄严事。

❹教门不可思议:如《华严》、《大般若》等,各十万偈,尚以为多;大通智胜佛说恒河沙偈,威音王佛说二十千万亿那由他偈,欲显其义广,此是教门不可思议。

❺时节不可思议:日月灯明佛说此经六十小劫,妙光菩萨八十小劫,大通智胜佛八千劫,十六沙弥八万四千劫,佛陀说此经时,踊出大士,问讯之间,五十小劫,说经之时当不可思量。

❻神力不可思议:佛陀及十方分身共现七种神力,满百千岁,然后摄之,其余经典虽现神力,或但一佛,或但一时,未有如斯之事。

❼利益不可思议:如《分别功德品》叙述闻经得十二种利益,始自无量恒河沙菩萨悟无生忍,终则八方世界微尘数众生发菩提心,诸余经教悟道者未有如斯之例。

❽功德不可思议:从初至后,叹法美人功德无量,如《随喜功德品》说,第五十人闻一偈,随喜转教,胜布施四百万亿阿僧只世界六趣众生一切乐具,及令得阿罗汉道。

❾明乘权乘实不可思议:如三藏等教唯辨小乘,般若诸经但明大乘,未若《法华》说实归本,泯寂异途,开会一三,融释大小,使羊鹿无息驾之累,白牛有直进之功。

❿身权身实不可思议:多宝踊现,示真常应灭;分身向集,表示本一□多。并开近显远,囊括古今,使知长短无二,令菩提心力坚固猛利,念佛三昧倍复增益。

净宗十三祖印光大师云:“法华奥典,妙冠群经,闻即往生,位齐等觉。”“闻”是“见道,明白”的意思。

接下来了解一下《大乘妙法莲华经》的八大妙处

首先讲妙法,妙法就是法妙,这妙字当头里都妙。这法妙在哪里,一个是把妙法比作成莲花一样,出污泥而不染。把法形容像莲花一样非常美好,但是虽出污泥又有莲花、又现莲台,花果同现。这是从字意上比喻说,这么来理解。

前生或今生不读《法华经》的人,不懂《法华经》的人,没有参加过法华会的人,不可往生极乐世界,不可得莲花化身的身体。所以现在的修行人必读《妙法莲华经》,这是必修课。因为你没有亲自参加法华会,没有到灵山听佛亲口讲这部经,你要想越过灵山去极乐,门都没有,不可能。所以必须听这部经,在家修行、出家修行同样,必须听,听不到这部经的人,就得将来到龙华会上去听。修行人都知道,不参加龙华会不得成佛道,就是这个意思,不参加法华会也不得成佛道。你说这法妙不妙,妙啊。

法妙到什么程度,讲法的、听法的不空过。连一个畜牲用鼻子闻一闻,都有不可思议的功德,所以法妙在哪里,冥冥之中是你肉眼观察不到的因果愿缘。冥冥之中凡是听或读这部经典的人,都有不同的果报,就是普普通通的一个在家人,只读诵了这部经,福报就不可思议,今生的福报就享不完,你说这法妙不妙?妙,所以我说《妙法莲华经》第一叫法妙。

第二是形式妙。这部经典像讲故事一样,一段一段的,佛在给你讲故事,讲故事的这个过程就是《法华经》的形式。可是妙在哪里,妙就妙在故事里面有故事,这些故事当中的妙意不可思议。一些人读诵《妙法莲华经》被法华转,贪图读诵《法华经》的功德。他不理解佛说这部经的真实意思,从环节到最后都认为怎么还没讲《法华经》,另外听说诵持这部经有功德,将来我还得去研究什么是《法华经》。实际上佛从一开始就切入主题,妙字在形式上就包含在每一段落里,你说妙不妙?真妙。

第三是佛妙。在其它经典上没有示现佛往昔的修行经历,这部经上释迦牟尼佛阐述了自己往昔是怎么修行《妙法莲华经》的,为了受持《法华经》,怎么舍弃王位的,是不是佛妙?【宝塔品】中过去的那尊佛也是受持《妙法莲华经》而成佛道,告诉我们过去佛、现在佛、未来佛离不开《法华经》这部经典,是不是佛妙?是佛妙。现在佛释迦牟尼佛他讲他是怎么成佛的,过去佛在【宝塔品】中又来证道的,未来佛弥勒菩萨要有龙华三会,你说是不是佛妙?是佛妙。在佛妙的第二层意思上佛讲:佛是为一大因缘故来到于世间,为什么来到这个世间?透露给大家,佛是为一大因缘故来到世间,是佛缘妙。

第四是内容妙。佛讲你要想读诵这部经典,你要入如来室,着如来衣,坐如来坐。这是什么?修行人要有正知、正见、正行,缺乏你的正知、正见、正行,讲不了这部经,说不出这部经的真实意思,是不是内容妙?透露出三界火宅是不是内容妙?开权显实,讲小乘人转小为大,是不是内容妙?开近显远,【化城三品】是不是内容妙?讲药王、药上是不是内容妙?佛在讲这部经以后入涅槃了,入涅槃以后怎么做没明说,【嘱累品】说了药王他怎么做,你们就怎么做,讲故事是不是内容妙?太妙了。

第五众生妙。有一品是法师讲法,佛予授记;还有一品是给听法的授记。这是不是众生妙?过去世听这部经的人、读诵这部经的人、受持这部经的人和灵山会上他那些弟子们,所有听这部经的人都给授记。众生妙就是佛法不唐捐,都可以受益。

第六护法妙。这部经谁是护法啊?我告诉你,一个是【宝塔品】来证知这部经。还有诸菩萨护持这部经,菩贤菩萨发愿:谁要是有一句不懂,我乘六牙白象梦里告诉他。鬼子母是不是护持这部经的;天王是不是护持这部经的;诸佛、菩萨,天龙八部护持这部经。一般的经典不这么说,这就是护法妙。

第七法门妙。佛在这里阐述了一些修持的法门。什么是法门妙?一些人一听说观世音菩萨的【普门品】好,都去读诵。但读诵的真正意思是什么呢?让你受持观世音菩萨的法门。《法华经》受持什么法门?普贤菩萨、弥勒菩萨等。这是走捷径往生兜率内院和佛净土。不受持法门不是修行人,只能算信众。妙在自觉的去受持法门。

第八因果妙。读诵一般的佛家经典有功德,读得不如法不谈业报。但这部经不是这样。读诵、受持这部经的,佛给授记。如果是诋毁这部经典或诬陷读诵、受持这部经典的人或法师,生生世世得白癞病(即白癫风),这叫业报。对本部经狐疑不信的得狐臭。在其它经典上没有此事,这是佛亲口说的。所以咱们听这部经时,坚定不移、不要起怀疑心,这叫因果妙。

《妙法莲华经》竟然如此不可思议,有十事奇特,为众经所无!

(转自)正信佛教文化
2017-11-03

《妙法莲华经》功德不可思议

文/净慧法师

《妙法莲华经》有十事奇特,为众经所无:

化主不可思议:

一般经典或佛陀自说,或四佛共说,而《法华》则是十方三世诸佛并会鹫山,不受时空拘碍,这是其他经典所没有的。

徒众不可思议:

十方世界,一一方四百万亿那由他诸佛侍者遍满其中,又下方千世界微尘数菩萨从地踊出,遍满十方虚空,乃至沙竭龙宫不可思议大士云集灵鹫山,即使是鹿园禀道之众,鹄树闻经之宾,也没有如此的盛况。

国土不可思议:

佛陀欲容受分身诸佛,各变八方六万亿那由他国土,同为净土。乃至《如来神力品》云:“十方世界通达无碍,如一佛土。”说余经时,或有变土,或不变土,未有如斯庄严事。

教门不可思议:

如《华严》、《大般若》等,各十万偈,尚以为多;大通智胜佛说恒河沙偈,威音王佛说二十千万亿那由他偈,欲显其义广,此是教门不可思议。

时节不可思议:

日月灯明佛说此经六十小劫,妙光菩萨八十小劫,大通智胜佛八千劫,十六沙弥八万四千劫,佛陀说此经时,踊出大士,问讯之间,五十小劫,说经之时当不可思量。

神力不可思议:

佛陀及十方分身共现七种神力,满百千岁,然后摄之,其余经典虽现神力,或但一佛,或但一时,未有如斯之事。

利益不可思议:

如《分别功德品》叙述闻经得十二种利益,始自无量恒河沙菩萨悟无生忍,终则八方世界微尘数众生发菩提心,诸余经教悟道者未有如斯之例。

功德不可思议:

从初至后,叹法美人功德无量,如《随喜功德品》说,第五十人闻一偈,随喜转教,胜布施四百万亿阿僧只世界六趣众生一切乐具,及令得阿罗汉道。

明乘权乘实不可思议:

如三藏等教唯辨小乘,般若诸经但明大乘,未若《法华》说实归本,泯寂异途,开会一三,融释大小,使羊鹿无息驾之累,白牛有直进之功。

身权身实不可思议:

多宝踊现,示真常应灭;分身向集,表示本一多。并开近显远,囊括古今,使知长短无二,令菩提心力坚固猛利,念佛三昧倍复增益。

净宗十三祖印光大师云:“《法华》奥典,妙冠群经,闻即往生,位齐等觉。”“闻”是“见道,明白”的意思。

接下来了解一下《妙法莲华经》的八大妙处

首先讲妙法,妙法就是法妙,这妙字当头里都妙。

这法妙在哪里,一个是把妙法比作成莲花一样,出污泥而不染。把法形容像莲花一样非常美好,但是虽出污泥又有莲花、又现莲台,花果同现。这是从字意上比喻说,这么来理解。

前生或今生不读《法华经》的人,不懂《法华经》的人,没有参加过法华会的人,不可往生极乐世界,不可得莲花化身的身体。所以现在的修行人必读《妙法莲华经》,这是必修课。因为你没有亲自参加法华会,没有到灵山听佛亲口讲这部经,你要想越过灵山去极乐,门都没有,不可能。所以必须听这部经,在家修行、出家修行同样,必须听,听不到这部经的人,就得将来到龙华会上去听。修行人都知道,不参加龙华会不得成佛道,就是这个意思,不参加法华会也不得成佛道。你说这法妙不妙,妙啊。

法妙到什么程度,讲法的、听法的不空过。连一个畜牲用鼻子闻一闻,都有不可思议的功德,所以法妙在哪里,冥冥之中是你肉眼观察不到的因果愿缘。冥冥之中凡是听或读这部经典的人,都有不同的果报,就是普普通通的一个在家人,只读诵了这部经,福报就不可思议,今生的福报就享不完,你说这法妙不妙?妙,所以我说《妙法莲华经》第一叫法妙。

第二是形式妙

这部经典像讲故事一样,一段一段的,佛在给你讲故事,讲故事的这个过程就是《法华经》的形式。可是妙在哪里,妙就妙在故事里面有故事,这些故事当中的妙意不可思议。一些人读诵《妙法莲华经》被法华转,贪图读诵《法华经》的功德。他不理解佛说这部经的真实意思,从环节到最后都认为怎么还没讲《法华经》,另外听说诵持这部经有功德,将来我还得去研究什么是《法华经》。实际上佛从一开始就切入主题,妙字在形式上就包含在每一段落里,你说妙不妙?真妙。

第三是佛妙

在其它经典上没有示现佛往昔的修行经历,这部经上释迦牟尼佛阐述了自己往昔是怎么修行《妙法莲华经》的,为了受持《法华经》,怎么舍弃王位的,是不是佛妙?“宝塔品”中过去的那尊佛也是受持《妙法莲华经》而成佛道,告诉我们过去佛、现在佛、未来佛离不开《法华经》这部经典,是不是佛妙?是佛妙。现在佛释迦牟尼佛他讲他是怎么成佛的,过去佛在“宝塔品”中又来证道的,未来佛弥勒菩萨要有龙华三会,你说是不是佛妙?是佛妙。在佛妙的第二层意思上佛讲:佛是为一大因缘故来到于世间,为什么来到这个世间?透露给大家,佛是为一大因缘故来到世间,是佛缘妙。

第四是内容妙

佛讲你要想读诵这部经典,你要入如来室,着如来衣,坐如来坐。这是什么?修行人要有正知、正见、正行,缺乏你的正知、正见、正行,讲不了这部经,说不出这部经的真实意思,是不是内容妙?透露出三界火宅是不是内容妙?开权显实,讲小乘人转小为大,是不是内容妙?开近显远,“化城三品”是不是内容妙?讲药王、药上是不是内容妙?佛在讲这部经以后入涅槃了,入涅槃以后怎么做没明说,“嘱累品”说了药王他怎么做,你们就怎么做,讲故事是不是内容妙?太妙了。

第五众生妙

有一品是法师讲法,佛予授记;还有一品是给听法的授记。这是不是众生妙?过去世听这部经的人、读诵这部经的人、受持这部经的人和灵山会上他那些弟子们,所有听这部经的人都给授记。众生妙就是佛法不唐捐,都可以受益。

第六护法妙

这部经谁是护法啊?我告诉你,一个是“宝塔品”来证知这部经。还有诸菩萨护持这部经,菩贤菩萨发愿:谁要是有一句不懂,我乘六牙白象梦里告诉他。鬼子母是不是护持这部经的;天王是不是护持这部经的;诸佛、菩萨,天龙八部护持这部经。一般的经典不这么说,这就是护法妙。

第七法门妙

佛在这里阐述了一些修持的法门。什么是法门妙?一些人一听说观世音菩萨的“普门品”好,都去读诵。但读诵的真正意思是什么呢?让你受持观世音菩萨的法门。《法华经》受持什么法门?普贤菩萨、弥勒菩萨等。这是走捷径往生兜率内院和佛净土。不受持法门不是修行人,只能算信众。妙在自觉的去受持法门。

第八因果妙

读诵一般的佛家经典有功德,读得不如法不谈业报。但这部经不是这样。读诵、受持这部经的,佛给授记。如果是诋毁这部经典或诬陷读诵、受持这部经典的人或法师,生生世世得白癞病(即白癫风),这叫业报。对本部经狐疑不信的得狐臭。在其它经典上没有此事,这是佛亲口说的。所以咱们听这部经时,坚定不移、不要起怀疑心,这叫因果妙。 https://t.cn/RJZjp8C


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 张恒表示,曾经自己想要赢,想要证明是郑爽的错,如今是赢了,但生活还是一片糟糕。其实对于这样的结果并不意外,毕竟在开庭前,郑爽的形象开始各种崩塌,抛弃狗狗、漏税等
  • 新的一周开始了,还在为“柴米油盐酱醋茶”该怎么选担心吗,下面小编就告诉你油要怎么选 DAY1: 戳下文[来][来][来]橄榄油、茶籽油  类型 高油酸型 推荐
  • #阳光信用# 你是紫色浪漫王国里平易近人的柠檬王子,用初心奏唱引人共情的歌,一次次给我们你的专属甜蜜,你仍是坚定初心、不懈努力的你。奋勇向前、跑赢时间,用初心敲
  • dpq我真香了,但又更坚定了我之前的想法[蜘蛛侠]这仿佛是在告别过去篇章开启下一宇宙世界蜘蛛侠或许是漫威选中承前启后的那个男人吧但他还是个孩子啊![钢铁侠][星
  • 在一次次回忆之中,他呐喊道:“回忆成了救赎 不苦 不苦”不苦,不哭爱是最好的弥补,胜过浮屠吴青峰(《缉魂》电影主题曲) #无期迷途[超话]#希望有些玩家能理解:
  • 虚拟网络,真真假假1、在知乎看比自己更惨的经历(很多有可能是假的) 2、在b站抖yin看各种励志视频(大部分是影视剧,改编夸张成分比较多)3、在微博看的各种形形
  • 科普关于R标 大家普及一遍R商标和TM的区别 商标有R标、TM标 所谓R标,是注册商标,受法律保护 而TM标,是指向国家商标局提出申请 但不一定已经注册,不受
  • [笑哈哈][太开心][心]#第五人格[超话]#或许有人可以一起打四阶排位嘛[玉兔捣药],和朋友双排有时候也会被一些路人气到[顶],想试试能不能组个四排,我们脾气
  • 21岁,她们都说我好小,可是我不这么觉得,我的记忆还停留在我刚进高中那个年纪,甚至有时候我一直以为我停在了那段时光里,十五六岁的年纪,倒也不是说怀念,只是觉得如
  • 翟子路《我的卡路里男孩》开播,拿下榜单第一,男女主演技惊艳众所周知,甜宠剧极容易出爆款,《你是我的荣耀》、《余生,请多指教》等剧作播出后都成功出圈,男女主CP让
  • 英国最强大的时候,是在一战之前,那时候的英国是真正的 “日不落帝国”;到了一战、二战时期,英国的最强大国地位就受到了德国、法国的挑战;到了二战中期,美国、苏联就
  • 三停比例上停宽阔较好,早年运势会好一些,不会吃过多的苦,事业应早些起步,会更有利,但是感情不佳。面相看三停比例上停宽阔较好,早年运势会好一些,不会吃过多的苦,事
  • ’  “舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝
  • ”为此,杭州西站充分发挥“中轴线”的地缘优势,设置了一块正面面积达300平方米的观景平台。该空间设计一方面能让阳光通过拉开的空场一直照到地下的地铁站厅,另一方面
  • 你说你曾经有位父亲尽管你希望他是位主子他却只是个笨蛋一个没有常识的令人绝望的傻瓜他的行为甚至会让一只野猪蒙羞好吧,我就是这样的人一个怕被女儿们伤害的男人像我这样
  • 黄鹤楼 昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。 黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。 晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。 日暮乡关何处是?烟波江上使人愁。 白话译文 昔日
  • 当家人都忙于柴米油盐时,你会发现,那些烦心事儿,其实压根就追不上我们,之前的各种忧愁,不过是自寻烦恼。所以说,只要家中每一个人,都能放下烦恼,过好当下日子,齐心
  • 当【我】回来的时候, 我的力量和爱也变得更强了。实在是很美好的一天,天气好了人的心情也会变好[赢牛奶]推着自行车在公园走的时候,突然感觉我一直以来期盼已久的生活
  • #艾珍0223周年庆#[布朗熊] #叶罗丽情公主# “你的身影落在了青春的回忆,充满了美好” , . 自修|毁删 #灰情[超话]##灰情
  • 第一台车这半年热度特别高的传祺影豹,不管实际销量如何,它确实是非常惹话题,光我们今年就做过三期关于它的节目,一期探店、一期对比试驾,一期关于排气音浪的蜗牛实验室