今天下午,我在吃奥利给(写作业)时,老妈买回来3袋酸奶,我们一人一袋,我本想着写完去喝,结果我走出房间准备喝酸奶时,表哥给我说他喝完了,短短10分钟,三袋这样的就没了,把我气的,现在我以其人之道,还治其人之身,我吃薯片不给他,(怎么感觉像小孩子一样说这话)#一人之下3# 把他气的像[二哈]一样,哈哈哈! https://t.cn/RJh9JhC

#古风小说# 她本是药人,是塞外山野间恣意的野草,却一见钟尘误终身,成为三千宠爱集于一身的皇后娘娘。当那段血淋淋的历史被揭穿,她从万千宠爱跌落云间,从此笑已是奢侈,恨成为她生活的必需品。算计,利用,装傻,谋划于朝廷内外,步步紧逼。

她把自己的命当做筹码 “我以血换血救你三次,你可愿意还我一次?”

他却苦涩的笑道:“我本是孤零零一人,遇到了你,才有了家人,如要拿去,有何不可?”

可最终却是人算天算却算不到自己的心,她终是输了自己最后的筹码。

“有人说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我不知道我和钟尘曾修了多少年。但我祈求,恒古流长的时光里。我与钟尘的缘分,这一生,永永远远的耗尽吧。从此以后,无论是千山崩塌,或是江海枯涸,沧海桑田,我与他,再也不要相遇。”

大佛顶首楞严经大势至菩萨念佛圆通章
唐天竺沙门般刺密谛译
大势至法王子,与其同伦五十二菩萨,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:我忆往昔恒河沙劫,有佛出世,名无量光。十二如来,相继一劫。其最后佛,名超日月光,彼佛教我念佛三昧。譬如有人,一专为忆,一人专忘,如是二人,若逢不逢,或见非见。二人相忆,二忆念深,如是乃至从生至生,同于形影,不相乖异。十方如来,怜念众生,如母忆子。若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远。不假方便,自得心开。如染香人,身有香气,此则名曰香光庄严。我本因地,以念佛心,入无生忍。今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择。都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #感恩节宠粉#又是一年感恩季!距离感恩节还有6天,周到君提前给大家送福利啦!感谢大家一直以来对“周到上海”微博的关注。听说笑果脱口秀的票很难抢?废话不多说,现在
  • 为疫情祈福,发愿抄心经第750天。 通常世俗人也有一些慈悲心,但他的慈悲是针对父母亲友的,相对陌生人而言,平等的慈悲就难寻难觅。而菩萨的慈悲心是无条件、无意识、
  • 邢克垒努力追女孩子的故事part2 1“我再给你买一杯吧”! 23这部剧亲亲真的无敌多! 45比我身体更重要的是我身上这份责任!我太敬佩了! 6肖鹤云你过分了啊
  • 我想看清一切,却依旧保持宽容; 被所有人追随,却依旧保持独立; 在不经意间变得更好; 在忧郁中勇敢生活; 在别人的快乐中感受自己的快乐; 不从属于别人
  • 耕而陶聊茶:二十五.三红七绿为青茶 (1、青茶溯源谈虎丘) 六大茶类中的青茶也叫乌龙茶,俗称半发酵茶,它的主要产地在我们国家的福建、广东、台湾三省。最具代表的品
  • #关注俄乌局势最新进展##俄乌危机谁会是赢家##美国宣布制裁##欧盟宣布对俄采取大规模制裁# 【#梅德韦杰夫称与西方没有特别需要维持的外交关系#】#梅德韦杰夫说
  • 国医大师李士懋:20余载疑窦,不吐不快;事关性命,不容不辨。 二十多年前,讲授1979年版《温病学》时,见载有“内闭外脱”一证,方用参附龙牡汤送服安宫牛黄丸,
  • #读博日记# Day 509 今天进展还是比较慢 上午整理昨晚的写作思路 简单把分析之前的背景介绍写下来,然后再次回溯所观察的6堂课,发现了一些以前被忽视的点,
  • 【美团外卖发布六项举措:疫情困难商户可获佣金减半优惠,每单 1 元封顶】 美团外卖现宣布,从今年 3 月到 12 月对疫情中高风险地区经营困难的中小商户,实行技
  • 咱就来说说这盲盒的价格,左边89,右边99,泡泡玛特是正式开启了一个盲盒一百元的新时代。就这利润,就这经营规模,泡泡玛特要不给国家认真交税咱是真没必要买了。另外
  • 看着书,沉眠于精简的文字,浓厚的思想。 忽而想起,不唯书,不唯上的说法。 由此便泛开了心絮, 不由得记起经年前,那时还尚年少,在姑苏城外寒山寺后,感慨了枫桥的落
  • 生活中,有些人,只可远观不可近聚; 有些话,只可慢言不可说尽。 来得热烈,未必能长久持续; 不远不近,未必会很快分离。 无论什么关系,都慢一点开始,淡一点相处。
  • 【#济南# 开工近一年,济南地铁4号线一期建得咋样了?现场探访】 穿越经十路的济南地铁4号线一期作为济南地铁二期建设规划中的明星路线,备受关注。据济南轨道交通集
  • #老陈的春运故事# 陈敬群,男,54岁,二级警长,现任蚌埠铁路公安处淮南站派出所客运一班警组长。自担任警组长以来,始终兢兢业业,任劳任怨,将旅客的安危摆在第一位
  • 妈妈总说孩子小的时候愿意跟着父母跑,父母老了愿意跟着孩子转,让我们别烦。说的我好心酸。每次晚上睡觉老妈都会梦魇,而我一定是第一个起来叫醒她。我在是这样,我不在呢
  • 《 三宝歌 》 浅释 对佛法僧 三宝的礼赞 大家都很熟悉 《 三宝歌 》, 佛教界重大法事活动都是在 《 三宝歌 》声中拉开帷幕。 唱《 三宝歌 》 能
  • #sky光遇[超话]#‼️寻人启事‼️ 2022年2月15日,晚上11:30左右在墓土大厅,我们四个龙骨在墓土大厅炸街,有一个蜘蛛斗 武士裤的鹿角巫师后来换成了
  • 圆桌派第四季第17集 流量:几家欢乐几家愁 你以为你是客户吗?其实你就是那个公司的劳工。 你还没得到一分钱,对吧,他也不发你工资,你天天就在那儿刷,每天七个小
  • #森林驿站[超话]#[心]#正能量# 失败后,别忙着找理由,就算找出千万个,也于事无补;困难前,先试着想办法,哪怕只找到一个,就能解决问题。 再绝望的处境,只要
  • 《 三宝歌 》 浅释 对佛法僧 三宝的礼赞 大家都很熟悉 《 三宝歌 》, 佛教界重大法事活动都是在 《 三宝歌 》声中拉开帷幕。 唱《 三宝歌 》 能