在‎过‎去​的​❶⓿⓿⓿多​个日子‎,感谢大家用‎认真‎负​责‎的态‎度​去对‎待​我​们的客户,用赤诚之心‎去‎拥​护爱沐品​牌的‎价‎值‎观​,义无反顾的跟随着我在爱沐这个大家庭创造着一个又一个奇迹!!

听‎完每‎个‎人​的轮​流分享‎,感​慨‎许多。
展‎望​未‎来‎,我更加确定在爱沐的坚持是值得的,我们要做的就‎是‎给客户带​去‎健‎康​,让​迷​茫的‎姑‎娘‎觉‎醒、找到自​己‎的价‎值去实‎现心中​那‎个​梦想‎。

爱沐‎这​个‎家一‎定会‎让你​遇​见​那个更加‎自‎信、更加有魅力的​你,因​为‎我‎们​都‎是​那‎个永怀赤子之‎心‎且‎永远​执着‎坚‎持​的‎爱沐​女​子。

❷⓿❷⓿年,我们一起在爱沐遇见更好的自己,实现自己最初的梦想,更爱自己,成就自己,成就团队!!

——爱沐品牌官方合伙人军爷
#amour爱沐摩丝女性私密保养[超话]##军爷商学院##励志[超话]# https://t.cn/RxRkmAP

#GS大课堂#这一生听过许多道理,润滑油的功能却依然说不全?今天就为大家科普一下润滑油的作用。
1.润滑减磨
活塞和汽缸之间,主轴和轴瓦之间均存在着快速的相对滑动,要防止零件过快的磨损,则需要在两个滑动表面间建立油膜。有足够厚度的油膜将相对滑动的零件表面隔开,从而达到减少磨损的目的。
2.冷却降温
机油能够将热量带回机油箱再散发至空气中帮助水箱冷却发动机。
3.清洗清洁
好的机油能够将发动机零件上的碳化物、油泥、磨损金属颗粒通循环带回机油箱,通过润滑油的流动冲洗了零件工作面上产生的脏物。
4.密封防漏
机油可以在活塞环与活塞之间形成一个密封圈,减少气体的泄漏和防止外界的污染物进入。
5.防锈防蚀
润滑油能吸咐在零件表面防止水、空气、酸性物质及有害气体与零件的接触。
6.减震缓冲
当发动机气缸口压力急剧上升,突然加剧活塞、活塞屑、连杆和曲轴轴承上的负荷很大,这个负荷经过轴承的传递润滑使承受的冲击负荷起到缓冲的作用。

Kixx凯升品牌润滑油,针对多款不同车型,从多角度保护发动机,延长发动机使用寿命。车行世间,动力不减,Kixx凯升未来还将伴您一起看世界!

【佛陀故事】:世尊住世最后一天 解答弟子四大疑问

伟大的佛陀,应身的年龄到了八十岁的时候,带着阿难行化到遮婆罗塔的地方,许多比丘也都来聚会在这里,佛陀就对大家说道:“诸比丘!今天在这里和你们相遇很好,我告诉你们,自从我成道证得正觉以来,爱护比丘及一切弟子,教化大众,赐福给大众,把欢喜布施给人,以慈悲对待一切众生。我说法度生,没有想到过辛苦和休息。我要讲的,对你们都已讲过,我没有想你们弟子是我的,众生是我的,我可以命令大家;我不过是你们当中的一个,常常和你们大家在一起。我要讲的都讲,佛陀没有秘密,我不会给人压迫,要人来服从我。我应身的年龄老了,旧的车子要坏,用修理来保养,不是永久的办法。我在三个月后,于拘尸那迦罗城的娑罗双树间依着法性进入涅槃,获得无上的安稳,我会永久地照顾到你们,照顾到未来一切信仰我的众生。”

佛陀涅槃的确实日期一发表,弟子们大惊,在弟子们的心中顿时觉得日月无光,天地旋转起来,佛陀又再说道:“你们不要伤心,天地万物,有生就是无常之相,无论怎样逃不了这个定律。我过去不是向你们说过吗?所爱的必定有散失的时候,会合必有别离的时候,人间心物所合的身体既是无常的,就不能如人们所想的自由。肉体的生命不能永久长存,我不是常这样说吗?要佛陀的应身永久住于世间,这是违背法性的自然规则。我是宇宙真理的示现者,我当然不能违背法性。你们假若要我永久住于世间,而你们却不依着我所指示的教法而行,就算我活了千千万万年,又有什么用呢?你们若能依我的教法而行,就等于我永久活在你们的心中。我的法身慧命,会遍于一切处和你们及未来的众生共在一起。你们要坚定信仰,皈依法,依法而行,不要皈依其他。不懈怠地修学圣道,解脱烦恼,住心不乱,这就是我真正的弟子。”

佛陀说后,又启程经过波婆城的阇头园的地方,曾接受金银匠的淳陀供养的旃檀耳,旃檀耳是菌类,是不消化的食物,佛陀吃后觉得非常不好,但佛陀仍慈悲地为他解答四种沙门的不同,淳陀很是感动。佛陀说沙门有四种:一是行道殊胜的沙门,二是善说道义的沙门,三是靠道生活的沙门,四是秽道的沙门。同一样的沙门,有真有伪,有善有恶,不能见到不善不贤的沙门就毁谤到整个的沙门。好像良田的禾苗,里面也会杂着几根稗草。站在在家信徒的立场,多亲近善知识,但不应批评沙门,好坏善恶在家信众最好不管。

以后,佛陀就在竹芳村的地方示疾,但佛陀没有停留,仍然在途中行化。有一天,佛陀的慈颜现出不可思议的光辉,比平常更圆满、更清净、更庄严,像日月一样,光明灿烂;像大海一样,深广无边。阿难问佛陀说道:“佛陀!自从我侍奉您以来,今天第一次见到佛陀的慈颜比往日更光泽,那无量之光像要遍满三千大千世界照透一切的样子。”

佛陀回答道:“是的!佛陀的光色有两次特别不同,一是初成佛道证得无上正觉的时候,二是将要进入涅槃的时候。”

阿难听了!觉得欢喜,又觉得黯然!

佛陀在播散真理种子的途中行走着,后面不少的人跟着,他们跟在又老又病的佛陀身后,好像都在流泪。其实假若世间有真正健康的人,慧命永无老病死的人,那就是救世主大圣佛陀其人!

佛陀在路上行走着,阿难很畏惧地流泪问道:“佛陀!您入涅槃以后,应该用什么方法来做葬式?”

佛陀安详地回答道:“他们皈依的人都会帮忙,你不要管,放心做自己的事。不过,我也可以告诉你一些方法,供你参考,大家也都希望知道,免得在很多的人中会生出异论来。所以我有讲给你们听的必要。那么,我就讲转轮圣王的葬法吧!”

“转轮圣王的葬法是怎样呢?”阿难伤感流泪不止。

佛陀静静地答道:“先以香汤洗体,然后用新的净的棉花包裹起来。在这之上再包五百毛毡,装入金棺,在棺内浇上麻油,然后把金棺纳入铁椁之中,外面再用旃檀的香廓围绕,上面堆积名香,四周摆放鲜花……”

佛陀说到这里时,像沉思了一会,又道:“佛陀可以自己用三昧真火荼毗,你们收拾舍利,在十字路口建立塔寺,给过路的人知道思慕、信仰。”

佛陀不是自己要求塔寺的人,他是为众生才说建塔寺的遗言。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜,将入涅槃。”

阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有什么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道:“佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:第一,佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师;佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?第二,佛陀住世的时候,我们依佛陀安住;佛陀涅槃以后,我们依什么而安住呢?第三,佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏;佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?第四,佛陀住世时,佛陀的言教大家易生信解;佛陀涅槃以后,经典的结集如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌地回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到了。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!我现在答复你们的四个问题,你们好好地记着:第一,你问我涅槃以后依谁为师,应依波罗提木叉(戒)为师。第二,你问我涅槃以后应依何安住,应依四念处安住。第三,你问我涅槃以后恶人如何调伏,应默摈置之。第四,你问我涅槃以后经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。阿难!你们应常常思慕佛陀的生处、佛陀的悟处、佛陀的说法处、佛陀的涅槃处,要紧的是身常行慈、口常行慈、意常行慈,别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动、更伤心!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 追剧日历​​​知道你最近过得不开心,受了点小委屈,时常还会感到压力,可是不管最近如何,一定要记住多多爱自己一点,你不需要用很轻松的语气讲话却又偷偷掉眼泪,也不要
  •   2 . 消除分别的不二法门  《 华严经 》强调要对一切法“ 离分别 ”卷2 , 提倡不二法门 : “ 若于佛法中 ,其心随平等 ,入不二法门 ,彼人难思议
  • 熊本出站之后,我所有的车票都被回收啦,只剩下一张領収書(直到我看到丸之内的歌词,才意识到这个是发票的意思)。我现在有些回忆不起来我是怎么就到了新干线的站台的,貌
  • 我语文不好,但我会写白鹿❤,我英语不好,但我会读baiIumy❤,我数学不好,但我永远不会忘记1994❤,我地理不好,但我永远不会忘记江苏❤,中国最美的仙女白鹿
  • 配图是其他聚聚拍的:honey你看这只cp狗退场前梦莉又回来我这边看到扇子后我圆满了【惠亲推特】这两人总是每一句话中都充满着温柔(TT)总是无条件的接纳我,被这
  • 所以能够顺应天道而行,那自然就有德,当一个人有“德”那你做什么事情都会不放慌不忙,因为你知道所有事物都有一个内在的规律,不增强好胜,也不执着一定要得到什么结果,
  • 在游戏中,除了专注射击敌人外,如果你仔细观察,会发现地图上还有许多美丽的景色值得留恋。在本文中还有最近关于手游内部号的资讯,接着往下看吧!一、手游内部号资讯1、
  • 山西这地方,不仅是酒的故乡,还是醋的家园,当年阎锡山的部队,就被人戏称交枪不交醋壶。小时候,家乡的自留地中也有小片的高梁种植,那时的孩子不知道害怕,经常在比自己
  • 且深度被套全仓被套,没有割肉的小伙伴们,即便这次反弹,其实6000多只股票就那么几只,目前已经涨幅到原来的,止损位​还有大部分股票是没有让投资人解套的​第二,手
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 平凡人就像是骆驼,总要被最后一根稻草也就是旁人眼中的一件小事压垮了,才会有人上来虚虚旳扶一把,最后还要说“看,我帮了你多大的忙,快来感激我吧”或者是当你靠自己爬
  • 抖音热推主角小说NlBT 书名:《罗英昕顾运泉》顾运泉罗英昕 主角:《罗英昕顾运泉》顾运泉罗英昕 《宋佩瑜闻若弦》闻若弦宋佩瑜《姜倾颜萧辞》萧辞姜倾颜 《池清絮
  • 突然醒来,身边没人,空空如也,心如刀割,音乐刚好是她喜欢的周杰伦,歌曲《回到过去》……打完了这几句话,歌曲是《游乐场》那是跟你去KTV我所会唱几首歌之一Luci
  • 翻看这些旧的邮件,我才想起这段恋情真的是红旗飘飘,充满了”不合适“的征兆,经常遇到各种阻碍,可是那个时候我却一直不肯放弃,因为他不愿意放弃,所以我就一直在坚持,
  • 加入我们的访谈,听赵勇讲述他的求职经历和在中国移动的工作体验,为自己的未来职业之路加油打气!加入我们的访谈,听赵勇讲述他的求职经历和在中国移动的工作体验,为自己
  • 除非对方能放弃自我,一次次通过你的试探,不停去证明他足够爱你,永远高强度的回应你,修复你的创伤,承担疗愈你的责任——而这是不可能实现的期望,于是焦虑型依恋的感情
  • 结果,人家说了,都是误发,手停留我屏幕上就转出去了,我是列表第一名,所以就是我并且告诉我,以后看见都不用回,全是误发。 以上所说的是否明白了,如果还有未理解的地
  • #StarsinDior转载请注明出处[金chef的心动食谱: ] [✨珉奎个人彩色️ID: min9yu_k ] [招新公告: ] [生日Project汇
  • 她不上班嘛,前面的小孩也大了不用她管了,她每天闲得五脊六兽,就天天和男的作。生女儿:天天的女儿随自己的丈夫,然后大眼睛双眼皮儿,但是天天是割的大双眼皮,然后带女
  • 特别是2099出场的时候,整个人都激动起来,当时只觉得很久都没这么兴奋了,甚至在等公交回学校的路上都还在回忆电影场景。虽然看完第一季后并没有达到我的预期,也不是