山东华利特商贸有限公司是聊城专业经营无缝钢管的钢管厂。主营:钢管,无缝钢管,无缝管,厚壁无缝钢管,大口径无缝钢管,大口径钢管等各种规格的无缝钢管,可按照客户定做各种规格的无缝钢管,是山东无缝钢管厂优质企业。可定做多种规格、多种型号的无缝钢管。另常年兼营成都、包钢、冶钢、鲁宝、鞍钢、安阳、洪都、天津等几大钢厂的国产进口的无缝钢管、无缝管、流体钢管、直缝焊管,经营品种多、规格齐全,保质保量,常年库存保有量7000吨以上。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司始终坚持“公正、客观、科学、诚信”的经营原则,重合同、守信誉、保质保量、按期交货”。多年来公司凭借良好的信誉、优质的产品、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区,产品出口欧洲、南美等十多个国家,深得用户信赖!  常备材质:20#、45#、20G、16Mn、27SiMn、12Cr1MoVG、15CrMo、T91、10CrMo910、STFA25(P5)、STFA26(P9)、P11、P12、A335P91、A335P92、WB36[15NiCuMoNB5]、钢研102(12Cr2MoWVTiB)等。执行标准为:结构管GB8162-1999、流体管GB8163-1999、低中压锅炉管GB3087-1999、液压支架管GB17396-1999、高压锅炉管GB5310-1995、化肥专用管GB6479-2000、石油裂化管GB9948-88、船泊用管、GB5312-2000。  公司秉承诚信服务、恪守信誉的宗旨,在同等的质量下,保证以最低的价格,最完善的服务,最高的信誉来答谢各界朋友的支持和厚爱,欢迎您的来电、咨询,我们将竭诚为您服务

无锡瀚华金属制品有限公司经营各种规格的江苏无缝钢管,无锡304不锈钢管,无锡厚壁钢管,无锡无缝钢管,无锡钢管,无锡精密钢管等,各种无缝钢管型号齐全。适用于工程、煤矿 、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域。公司以良好的信誉,的产品,雄厚的实力,低廉的价格享誉30多个省、市、自治区、直辖市及国外,产品深得用户依赖。

公司常年销售成都钢铁集团、冶钢集团、包头钢厂、宝钢集团、 鞍钢集团、天津大无缝、西宁特钢厂、无锡钢厂、衡阳钢厂等各大钢厂生产的各种无缝钢管及合金管。主营材质:20#、35#、45#、20G、20A、40Mn2、45Mn2、27SiMn、40MnB、20MnVB、20Cr、30Cr、35Cr、40Cr、45Cr、50Cr、 38CrSi、12CrMo 、20CrMo、35CrMo、42CrMo、12CrMoV、12Cr1MoV、38CrMoAL、50CrV、20CrMnSi、30CrMnSi、35CrMnSi、 20CrMnTi、30CrMnTi

#古建家园# 【佛教文化——中国佛寺的多重功能】寺院以其巍峨壮观的殿堂,悲智双融的佛菩萨像,庄严富丽的法器供具,浩瀚的藏经及柱壁门溢上随处可见的经文、槛联,僧尼清净离欲的生活方式和威仪风度,向人们直观地展现出三宝的形象与佛教的基本教旨教风,在观瞻者心识中留下佛法僧的深刻印象。寺院实为住持三宝的实物性表征,为瞻望佛国净土的窗口。中国人受三皈五戒的佛弟子未必很多,但直到如今,一生未曾到佛寺观瞻游览者恐怕没有多少。

作为瞻礼祈祷的投诚之地,佛寺首先提供了满足广大民众最迫切的宗教需要的实体。朝山拜佛,拈香祈愿,是比三皈五戒的佛教圈子大得多的广大民众信仰佛教的基本方式,这种低层次的信仰尽管带有中国传统多神崇祀的气味,其正面的教化作用也是不可低估的。观瞻礼拜、祈祷供养,即使是出于某种世俗的功利目的,也起码能使人放松心理负担、获得精神安慰,受佛菩萨形象的熏染,心灵得到净化,并积集了福智资粮,种下了成佛种子。《法华经》偈云:“若人散乱心,入于塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”礼拜供养,功德更不可思议。

佛寺、经像给予民众的这种究竟利益,及安定人心、净化人心的社会教化作用,不是短浅的经济眼光所能衡量的。佛寺作为住持僧宝居止之处,自然成为佛教法事活动和弘扬佛法的中心,成为联系佛教与民众的枢纽。讲经说法、举办法会集体念佛参禅等学修活动,从来都在寺院中进行。佛寺还是培育弘法人才的学府,无数高僧大德,都是在寺院的洪炉中冶炼,成长为人天师表。诸宗之学无不诞生于寺院,多数佛学撰述都出于寺院中的高僧之手,寺院实际上也是历代佛学研究的机构。

从文化方面来看,寺院是一种十分重要的社会文化设施,在文物保管、旅游观光、图书收藏、外交、文艺、园林、医疗、武术等多个方面,都有其不容忽视的文化价值。中国大型佛寺多建于通都大邑、名山胜地,有“天下名山僧占多”之说。寺院装扮祖国山河,点缀名山胜景,是具有极高游赏价值、丰富文化内涵的不可或缺的人文景观。那红墙黄瓦、雕梁画栋、飞檐塔影、暮鼓晨钟,与历代僧人精心培植的园林花木相辉映,与自然景观结合为一体,提供给人们一种超凡脱俗的清净境界,所谓“僧寺无尘意自清”,使人在赏心悦目中默受佛光法雨的沐浴熏陶,得到清凉安稳。

自古以来,游观佛寺为雅俗相共的高级享受,唐人“偶来萧寺逢僧话,又得浮生半日闲”的诗句,道出了人们游贫佛寺所得的受用。中国佛寺几乎无不有几百年、上千年的历史,无不是文物古迹,日语名为“文化财”,而且集古建筑、园林、雕塑、碑碣、书画、楹联、题咏、图书等为一体,实为宗教胜地、博物馆、文物馆、艺术馆、园林的综合体,较之现代新建的那些单纯游乐的园林亭台,无疑要有高得多的文化价值、游览价值,对开展旅游事业极为重要。

多好的自然景观,一缺了佛寺的点缀,便如同一个美丽的物品不具装饰及内在美,吸引力便会降低许多。综合了文物、图书、园林、艺术、佛事活动、僧宝于一体的佛寺,是保存、传续东方传统文化精华的最为牢固的基地。即仅从游览观光而言,能给予人多方面的传统文化熏陶,为进行传统文化教育的好课堂。宋儒当年观佛寺钟鼓齐鸣,梵呗清幽,僧众威仪整肃,进退有序,赞叹“三代礼乐,尽在于斯”,从而激发他们复兴先秦儒学。现代人游观佛寺,起码应能增加他们对传统文化的感性认识,甚而激发有识者继承传统文化、振兴中华文明礼乐的信愿。

就社会福利事业而言,中国佛寺自古以来就是一种重要的社会福利设施。依大乘利乐众生的精神,隋唐时代的佛寺曾设有救济养护贫病孤弱的悲田院、养病坊、和积集佛教净财的“无尽藏”(一种佛教银行)。佛寺曾收留保护过各种难民,解决了一些社会问题。隋文帝、武则天、唐宣宗、明太祖等帝王,即位前皆曾寄迹于佛寺。佛寺还成为贫土寒儒读书治学的处所,古来不少名人,如刘勰、范冲淹等,都曾读书于佛寺,不少名篇巨制是在寺院中写成。饥谨年月,佛寺还往往施粥施药,赈济灾民。近代以来,佛寺开展社会福利事业的传统进一步得到发扬,不少寺院曾办过学校、幼儿园、养正院、医院等。

此外,中国佛寺还是一种生产机构。解放以后,农禅结合的传统进一步发扬,寺院一般都经营工、农、林业等生产,近十年来又有开办素餐馆、茶馆、旅馆、法物流通处、旅游服务部等,直接为国家经济建设作出贡献。佛寺护山育林的成绩,更是显而易见。

具有多方面有益于社会的功能,积藏着大量珍贵文物、图书、艺术品的佛寺,自属佛教和全社会的宝贵财产,应受到珍惜爱护。然而,在十年浩劫中,多数佛寺遭受劫难,经像、文物被毁坏,殿堂被占,仅在文物方面的损失,即须以亿万计,至于人们精神上所受的损伤,社会所受的污染,更是残及后代。但愿这种宗教的、文化的、精神的劫难永远再不会出现。https://t.cn/RQEiRu9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 提起直播,很多人第一反应就是赚钱,手机在手,天下我有,不用上班,到处吃喝玩乐就能把钱赚了,明星、企业家、网红、草根接连登场,电商直播化身又一个现象级的商业模式,
  • 最简单的就是你有客源吗?最简单的就是你有客源吗?
  • 鼻喷流感疫苗禁忌症1、处于鼻炎急性发作期、或者各种急慢性疾病的急性发作期患者;2、对疫苗中所含成分过敏的患者,比如对各种辅料过敏;3、免疫缺陷或免疫功能低下
  • 偶然点开了《一生一世》 没想到竟然追下去不可自拔 拍的高级 爱的温柔 说的文雅 演的生动 看的舒服 看完之后 有千言万语想表达 却发现任何文字都无法体现那仿佛要
  •   如果一个人总是站在幸福里寻找幸福,不相信自己选择的路,不会欣赏属于自己的风景,一味地仰望别人,那么,他永远得不到真正的幸福。  幸福其实很简单,那就是尽情的
  • ”【美媒调查:汽车最有用的配置让人意外 最鸡肋为HUD抬显】10月22日消息,有媒体“AutoPacific”对美国市场的汽车配置情况进行了调查研究,研究调查了
  • 小编想起《碟中谍》里颜值坚挺的阿汤哥,让迷妹们20多年来无法忘怀,有多少人是冲着这张脸和浓浓的怀旧情怀去院线捧的场的,面对突然“胀气”的阿汤,让人心理有点没有准
  • 究竟是什么样的魅力使其从区域众多项目中脱颖而出,引领着城市住宅的走向?  掌柜点评:  1、品牌:首入武汉,时代中国全新力作面市  2、区位:不限购潜力板块,现
  • !明镜湖畔,志愿者们在各自的岗位上恪尽职守,热心服务献血的同学们。
  • 本来这个人估计大家也并不怎么认识,但是金宣虎的瓜在韩国热度还真的挺高的,估计有人吃瓜看热闹也去看了,而如果吃了这个瓜,你会发现金宣虎和国内的很多爱豆何其相似。现
  • 曾国藩少时就深爱《止学》一书,他一生的作为和成就,处处都有“止”的烙印。​现在我们夫妻因为工作的原因,一直分居两地的,平时联系是不多,夫妻感情是比较淡,我自己性
  • 稳准狠的八字断语(四) 伤官泄秀, 娇肖美丽可爱, 红粉佳人. 食神泄秀, 明朗圆滑美丽可爱, 贤妻良母. 用神有力, 漂亮英俊. 财为用神, 五官有力
  • [憧憬] #浪眼看珠海# #珠海身边事# #樊登读书会##武汉学院##明德微享#一部意义非凡的青春成长片今天给大家介绍一部关于反抗种族歧视的电影《你给的仇恨》剧
  • 这次同样不例外,哪怕他坚持对C罗进行轮换,并导致曼联无法获得比赛胜利,他都不会失去管理层的信任,所以他的一系列做法自然是坚持己见了。首先是索尔斯克亚并不担心自己
  • 我和老公是相亲认识的,当时大家都年龄差不多了,觉得对方条件都算符合自己的要求,就结了婚。我明显得感觉到了老公的敷衍,所以也在想着,该怎么改变这种局面,甚至跟他提
  • 壬辰月丁壬合,把丁火学生合制了是好事,但是大运,流年,流月地支全是土,命主财重就为忌,担不了财就弱,好在湿土力不是太大命主有此性格,正官出现必正气,事不处理怕延
  • 因此,食品与化妆品属于不同行业,本身就是两个不同概念。!
  • 让你自己在生活中无法继续,有的在生活中不务正业,造成了妻子儿女分离,让生活无法去保障,还有的偏道偏行,做了很多违背良心的事情,甚至有的人在人生的道路上,走上了犯
  • 真的家人们,去看看《国王排名》吧,我愿提前预定10月霸权,王子只有2秒的时间可以哭泣,但我真的从op哭到了ed,可以看到出来霸权社是真的有花钱的,不是,做到这种
  • 為了讓消費者於新店內尋找更多快樂元素及生活靈感,海港城 LOG-ON 店特別分為互動五大體驗專區,包括美妝、家居、露營、健身及防疫專區,多樣化的生活品牌讓大家都