【拜懺】南無精进军佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

顶礼上师三宝,诸佛菩萨,为了利益一切众生,
为度化一切众生,我们一同发无上殊胜的菩提心
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成
  
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心住平等舍
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿消三藏诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障皆消除,世世常行菩萨道。

今天,愿所有见我面的,听我声的,
闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥
和,心得清静,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德
回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦
恼,共成佛道。愿一切有情众生离苦得乐,获得究竟圆满的佛果。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
........[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每年的六一儿童节,酉阳各小学和幼儿园的小朋友都会提前一两个月开始排练节目,为的就是在儿童节展现自己的才华。在本届心理健康月期间,有不少同学为排练节目付出了很多心
  • ▽ONEME Hand Baum¥2,860kastaneONEME Hand Baum¥2860怎么样?造型的总完成推荐的小东西作为圣诞礼物也很推荐哦♪请一定
  • 【赴美之旅get美宝一枚+“战友”若干】这位孕妈6号回国,一下飞机就报平安,这里要恭喜她赴美生子之旅圆满落幕哦。虽然这些都是#Ada爸的母婴会所# 的日常,但月
  • 公立:2019年7月26日 星期五 小凶 农历:己亥年六月二十四甲子日 公立:2019年7月27日 星期六小凶 农历:己亥年六月二十五乙丑日 ​​​ 公立
  • #读书[超话]# 喜欢这样一种生活态度,不争辩,不解释,与时光相安,于岁月中与人温暖,淡淡的微笑生活,淡然中,有原谅,也有宽容,有安然,也会有期待,因而便会有美
  • 我只是恰好通过这本书窥探了上校的一生,苦难却又坚毅。初恋的感觉是甜蜜的秘密,是紧张的等待、偷窥,是手不经意中相碰触电的感觉,是炮声轰轰中的害怕和祷告,是午后的阳
  • 一切处于缘起中的生命,都是虚幻的,包括人类,天人,神灵;包括畜牲,饿鬼,地狱;包括人间,阴间,天道,三界内神仙福地;都是此刻你的这具身体内,心愿动机中的“心识”
  • 现在刚挂了视频 躺在床上 好喜欢这样的家庭氛围 真的很知足 有哥哥嫂子每个礼拜的视频 有小家伙们争宠和我聊天 还有为我付出的上年纪的爸爸妈妈 真的很爱你们[泪
  • 这手臂上还有我遗忘的旧创呢酒酣的时候血红如江畔夕暮里的花朵你我曾在烈日下枯坐一对濒危的荷菱:那是北游前最令我悲伤的夏的胁迫也是江南女子纤弱的歌声啊以针的微痛和线
  • 比如说紧跟着经纪人走路的时候 我会想『如果我现在突然撞一下经纪人、把Ta撞到饮食区的桌子上去、然后桌子上的鸡蛋汤直接倒在了Ta的身上的话、会怎样…』在休息室里只
  • 天空明净湛蓝,极浅极浅的单一色调,如水刚刚清洗过似的,那么高远辽阔,朵朵白云如雪洁白,从头上飘过,变换了各种样子,它或许也会飘落草丛或林间吧,那洁白的移动的在草
  • #热门楼盘推荐# #烟台# 【开发区西上海崑玉嶺第】价格:约13500元/㎡全部户型:三居室(97~118㎡) 四居室(128~150㎡)楼盘概况:西上海崑玉嶺
  • ”路遥紧紧握住拳头:“这就是我当初邀请阿耀进入车队时,最想看到的效果,不,应该说,他完成的比我想的还要好,好太多。”“张晨越过大超了,天啊,是不是他的极速了?
  • 2、你做我的男孩,我做你的宇宙3、你是世间最可爱的小星星✨ 我爱了整个宇宙只为和你碰头4、在我眼里风光无限是你,跌落尘埃也是你,重要的是你,而不是怎样的你5、当
  • 조선인민혁명군창건 90돐 경축공연 련일 진행 조선인민혁명군창건 90돐 경축행사와 열병식에 참가한 인민군장병들이 공훈국가합창단과 국방성협주단의
  • ”与此同时,她表示租车位并非是想要哪个就给哪个车位,“现在有可以租的车位,但数目上不多,还有十个左右。”官鹏说,2020年初交房入住后,他就在小区外“打游击”许
  • #早餐##不可辜负的美食#【01娛樂】娛樂即時娛樂披荊斬棘2|吳卓羲加工眾人食淨蝦蟹超環保 網友:會做飯男人最帥吳卓羲(Ron)在內地綜藝節目《披荊斬棘2》中除
  • #三联美食# 在淮海中路一间洒满阳光的厨房里,赵荣华热起锅子来。案板上的五花肉已经收拾停当。“我爸爸做菜是‘老三篇’,上海传统家常菜,最拿手的就是红烧肉,所以我
  • 【#美国海军乱排污被罚880万美元#】美国夏威夷州卫生部27日宣布,对美国海军处以880万美元罚款,缘由是海军多次从珍珠港-希卡姆联合基地向夏威夷水域排放未经处
  • #福建秋天既视感# 【明起新一股冷空气接踵而至 华北东北局地降温可达10℃[话筒]】上周末开始,一股冷空气自北向南开启了对我国的影响,北方多地降温明显,长江以北