#易烊千玺满江红黑衣胡渣造型# 笑死了,一个二个“路人”说自己是“小说做题家”!首先这不是易烊千玺说的,这是新闻周刊几年前就说的;其次“路人”们去看看新闻周刊怎么定义“小镇做题家”的,擅长应试,最终考上知名大学的!请先看看自己配不配[喵喵][喵喵][喵喵][喵喵]

我先说,我自己不配被称为“小镇做题家”,只配被称为“小镇做题人”[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]
努力读书的人都值得尊重,为“小镇做题家”正名!请义愤填膺的“路人”将矛头对准@中国新闻周刊 !!!!!!

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
纯手工老豆腐煎素五花肉+清炒芥蓝
小食:毛豆煮花生米
主食:三色糙米

我们自家做的纯手工豆腐就是比外面卖的香✌以前其实不爱吃老豆腐,总觉得有一股味道,不知道是不是豆子放得少,还是添加了别的东西,反正不爱吃。

我们的大豆是纯有机的,一位山东师兄她二舅在地里留给我们、特意发给我们的有机大黄豆✌那做出来的菩提心老豆腐必须香给大家寄出是煎好的,特别香,炒菜或者煮汤都巨好吃

吃素之后超爱豆制品,自家纯手工制作的豆腐才能保证干净、美味、足量蛋白质✌
今日用到的菩提心素食:
-素五花肉:65元,调好味道的,可以直接炒菜,最后放即可。
-纯手工老豆腐:有机黄豆自家纯手作,豆香十足,特别好吃煎好的,45元一份。
-菌菇特级素蚝油:70元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

『兴大悲』。兴是兴起、发起,要发慈悲心,要怜愍一切有情众生,这就是大慈大悲。怎么做法?『演慈辩』,这开示。要慈悲,演是我们自己做出、做给他看。辩是什么?是讲给他听,他有疑问要跟他辨别清楚,让他觉悟。『授法眼』,授是传授给他。法眼就是觉悟的心,觉心,这个眼不是肉眼,心眼,心里觉悟了,心里不糊涂了、不迷惑了,这叫法眼;就是觉悟的心要帮助他悟入。『杜恶趣』,恶趣是什么?六道轮回的业因。杜是防止,教给他、帮助他,防止不要造六道轮回的业。造六道轮回的业没有不受报,我们今天不造轮回业就不会再堕落轮回。『开善门』,善门是什么?往生净土的法门,这真善;其他的善不行,其他的善是三善道受生,那不是真善,还要搞轮回。真正的善是了生死出三界,往生净土。一定要把这个法门传授给他,这才是真正的心常谛住度世之道,你能这样做,那才是真的,这不是假的。
  这品经文里面的意思实在讲说不尽。讲了好多天了,有很多同修问:这经三十天能讲得完吗?要紧的、重要的要细讲。到后面还大概有四分之一的经文,是介绍西方极乐世界的风光,那个之美,那个我们念念就好了,不要细讲,大概可以。今天时间到了,我们就讲到此地。
无量寿经(新加坡二次宣讲) (第六集)  1994/11
  请掀开经本第七面最后一行。
  【於诸众生。视若自己。拯济负荷。皆度彼岸。】
  这四句是一小段。菩萨心目当中的众生,跟自己实在是无二无别,看到众生受苦受难,就如同自己在受苦难一样。因此『拯济负荷』,就是度众生这个责任使命,在菩萨讲是义务,是应该要做的,是菩萨分内所做的事情。『皆度彼岸』是目标。就像《地藏菩萨本愿经》里面所说的,众生不成佛,菩萨就誓愿不成佛,一定先帮助众生成佛。有这样伟大的弘愿,这是真实的觉悟、彻底的觉悟。下面经文:
  【悉获诸佛无量功德。智慧圣明。不可思议。】
  『悉』是令每个众生都能够得到像佛一样圆满的功德;我们通常讲福慧二严。在我们受持三皈的时候,我们常常念到「皈依佛二足尊」,二是两种,足就是满足、圆满。智慧圆满、福德圆满,福慧二足。说到智慧与福德,九法界的众生都比不上佛;纵然是等觉菩萨,福慧还欠缺一分,还没有圆满。因为菩萨还有一品生相无明没破,这就是福德、智慧不圆的地方。一定要证到圆满的佛果,福慧才圆满。这个地方说『诸佛无量功德』就是福慧圆满,证得的地位跟诸佛平等。『智慧圣明,不可思议』。
  【如是等诸大菩萨。无量无边。一时来集。】
  当然这些菩萨不仅是我们娑婆世界,他方世界的菩萨更多。此界他方,像前面所说的这些大菩萨们,他们的智慧、德能跟佛齐等的,多少?『无量无边』。『一时』,世尊为众生宣讲《无量寿经》,宣讲成佛第一法门。他们看到了,听到了,统统都到道场来集会。经文到这个地方,是将大比丘、大菩萨们的智慧、德能是赞叹也是说明。到这个地方是一个段落。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解#

发烧39.8度的小丫头还精神倍儿棒,跑去问主任要了支笔和纸说她要画画,还没脸没皮的跟人家蹭在一起有一句每一句地聊着。完全不把自己当外人啊。
​也的确不是“外人”。这个月已经第二次高烧跑来医院了。主任说打开电脑病例档案查询姓“叶”的,头一个就是她的名字。很无奈啊,一个先天扁桃腺肥大的孩子真是让老母亲操碎了心。几乎每个月跑一次医院,这个月还搞了两次!每次都是同样的毛病,“扁桃体发炎高烧”听的我都能成半个医生了,每次开药就跟上医院批发一样。。唉。药罐子泡大的偏又那么阳光捣蛋的孩子。[苦涩]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 起风了 下雨了 天气渐渐转凉了~屋外的斜风细雨 让人不禁思绪万千[失望]想念冬日里家人给你熬的一碗热汤 那是亲情怀念高中时和同学们一起奋斗拼搏的日子 那是友情思
  • 创造世界和平的第一站是在家里去创造家庭、公司、社区的和谐然后扩展到一个国家更多的人开始承担世界公民的责任这一点越来越重要由于你是地球及地球所有存在的共同创造者你
  • 杜蕾斯避孕套 39.9[鲜花]冈本避孕套 29.9[鲜花]杰士邦避孕套 19.9[鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流 这个世界上,即使是最寂寞的角落,也是会
  • [害羞][害羞](这是我妈的电动车,安装过程中一直让我小心点,别把车刮坏了哈哈[笑cry][笑cry]我装座椅的时候,我妈又把车擦了一遍~图二明显锃亮锃亮的!为
  • 做一天四次亲密任务加当天送花到清风,过云梯一天只能通过订单三次交易,你提供鹿皮 丝带和稀有宝石 当天给你需要的爱丽丝发饰 裙子鞋子三件套后面如果继续送花到微光
  • 经历过孤独的日子,我终于喜欢上自己的无知,与它们相处我感到惬意,如同那是一炉旺火。#Quiet Inside-Andy Tubman[音乐]#(并不想听这首歌
  • 愿时光能缓,愿故人不散;愿有人陪你颠沛流离,愿你惦念的人能和你道早安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。愿时光能缓,愿故人不散;愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日
  • 别怕一切美好消失,来吧,先让它存在 ——房东的猫《爱你就像爱生命》♡ 时光温柔,还需你懂 生活可爱,也需你宠 这一次,喜欢跟合适撞了个满怀 ☾˚‧º·谁
  • 通过培训,参训人员熟练掌握了新冠病毒核酸检测样本采集的正确方法和规范流程,并对新冠肺炎疫情流调溯源、现场处置、工作人员自我防护等工作有了更全面和深入的了解,进一
  • 李某某就是李ai庆(我不是不敢打名字啊,我就是不想被限流甚至被夹)自己去吃瓜呗,看是谁不敢报警,是谁仗着水军多硬是造谣别人甩锅别人。李某某就是李ai庆(我不是不
  • ——茨威格 《一个陌生女人的来信》让我用我的生命来完成我对你的爱吧。——吴冠中 最完美的爱情,和有趣的人活一生——《四个春天》你是我的一切。
  • 今年1月份,奥迪A3迎来换代,全新奥迪A3家族仍然带来两种不同的设计,其中全新奥迪A3 Sportback更加运动,更富有激情;而三厢版车型则名曰全新奥迪A3L
  • #江西是个好地方 ##江西之美看上饶# 【参展倒计时,走进铅山陈醋、柳木蒸笼和鹅湖窑】 今天是铅山馆参展的第4天,看过了铅山连四纸,品过了铅山河红茶,现在就让
  • 目前,已累计开展18场次“旧物焕新”集市,形成了每月9日的赶集氛围。【一家“旧物焕新”超市,引领了时尚】9月9日,我市首家垃圾分类“旧物焕新”超市实体店在鄞州区
  • ✨JOMOJOY原创设计✨竹构成都视觉设计分享-创作灵感:人们透过“竹”看到了古老华夏民族的劳动智慧,看到了中国传统造物观念“天人合一”所强调的人与自然和谐统一
  • #卓高美缝[超话]#很多业主朋友说,卓高环氧彩砂系列的产品那么多,他们之间有什么区别,到底该怎么选,今天给大家做一个汇总说到环氧彩砂,它的特性就是哑光、磨砂、粘
  • 【住房公积金中心辩称】住房公积金中心答辩:缴存住房公积金是强制义务,追溯无时效限制,单位最长的补缴年限可追溯到1999年4月住房公积金中心答辩称:1、根据《住房
  • #小王今天涨粉了吗[超话]#活动结束啦恭喜@嘎嘎呀-R 获得一等奖:俱乐部全员签名队服一件恭喜@一条锦鲤鱼咩 获得二等奖:wss抱枕恭喜@花事荼蘼的幸福 获得三
  • 当年QQ火了,成就了多少爱情,后来微信火了,拆散了多少婚姻,以前六毛的长途拼命打,现在500分钟免费通话,却不知道该打给谁?以前车马很慢,一生只向一人奔去,如今
  • 不过,据这个拍摄的媒体表示,自己拍周冬雨和刘昊然两个人的恋情已经有两年多的时间了,在这两年的时间里,他们的感情一直都很稳定。 周冬雨和刘昊然都称得上是中国