阿弥陀佛就是圆满的戒律、圆满的三昧、圆满的般若,你还念什么?

老法师慈悲:

所以,对这个法门不能怀疑,严重的怀疑去不了,不能感应;稍微的怀疑,就会感得这个麻烦,花开的时间延迟,不可能到那个地方花就开,这些我们要懂。

所以要真信、要切愿,切是恳切,非常恳切想往生的这个念头。换句话说,对这个世界没有留恋,对极乐世界非常的盼望,真正求著巴不得早一天往生,现在就去。强烈的愿望,这是你决定得生净土的保证。 

所以忏悔重要,用什么忏悔法?现在有人提倡用占察法来忏除业障,好不好?好。你问我学不学?这个东西我过去学过,时间不长,没超过半年我就不学了。

为什么?这句佛号比那个强多了,那个忏悔是零零碎碎的,念佛忏悔是彻底忏悔,把罪根都拔掉了,这个要知道。

这一句阿弥陀佛名号,万德洪名,你念它,它哪里有罪业?它没有罪业,天天念它,把阿弥陀佛放在心上,所有罪业都灭干净了。

要明白这个道理,要不然《无量寿经》就白学了,那就太可惜了。所以一定要相信。你看看海贤老和尚给我们现身说法,他有没有持戒?有。

怎么持法?阿弥陀佛。阿弥陀佛就是圆满的戒律、圆满的三昧、圆满的般若,你还念什么?

念这尊佛、那尊佛,念这个菩萨、那个菩萨,诸佛菩萨的名号都在一句阿弥陀佛名号之中,一个也没漏,念阿弥陀佛全都念到了。所以,念佛功德不可思议,你得要相信。#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#

【一日禅】:一日不做,一日不食,农禅并重,直至成佛。
惭愧学人今天下午修剪了开把过的月季花,月季花开把后必须剪掉,不然影响别的枝开花啊!今年明心禅寺小菜园种的样样具全,已经摘收到了果实,葡萄、茄子、辣椒、豆角、筠子、莜麦等。真是:

【佛日增辉】
​古刹农禅气味浓、
效仿马祖日耕种,
满园景色超大千、
无心潇洒破虚空。

好好生活的文案

1.在长大在失去在努力在接受在好好生活.

2.道阻且长及时止损好好生活慢慢相遇.

3.我栽了个跟头爬起来站了很久我要走了.

4.那些满怀期待的事从来没有让我快乐过.

5.日子一般般希望快乐多一点.

6.我不期待花开了我早就不喜欢花了.

7.-扇不愿意为你开的门一直敲是不礼貌的,

8.那天早上雾散了不止早上不止雾,

9.这路遥马急的人间你我平安喜乐就好.

10.我的满心欢喜也该告一段落了,

11.没有期待的日子反而顺顺利利.

12.人从悲伤中落落大方走出来就是艺术家.


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过我也会慢慢接受现在,跟你一起加油:)❤️过年去姥姥家,吃饭时我坐在她旁边,爸爸在说我这么大了也不找对象,姥姥说,她还小着呢,爸爸说,不小了,过了年就27了,
  • 去他家的时候,我也是这不爱吃那不爱吃,每次吃饭叔叔阿姨都想让我多吃点肉,我还没开口,他就会特别开朗(对的,语气就是开朗吧!让我印象深刻的是,跟老张出去玩,晚上还
  • 你知道现在几点了吗?现在爱你多一点覅䣈歀糣鬻喜欢你龒㼭悫厵 你看,我除了喜欢你什么都不会这一年故事很简单,遇见你,我很喜欢把一颗糖放枕头底下做个甜甜的梦最好梦到
  • #双项冠军perthsaint[超话]#福贺岁,瑞迎春祝2⃣️0⃣️2⃣️3⃣️姐妹们和家人:新春快乐,幸福围绕[抱抱]虽然是老照片,但胜在大儿子和小儿子穿的红
  • 心态逐渐变得糟糕调整不过来的那种,好像走进了死胡同,恶性循环 周而复始 一遍又一遍的难过,一遍又一遍的开解自己,可是好像怎么做我都改变不了我的心态,晚上怎么也睡
  • 虽然全国版惠民保投保门槛低,不限年龄、职业、户籍、健康状况,只要有医保就能买,但不要盲目投保,接下来说说3点注意事项:1️⃣不是什么都能报销3款全国版惠民保都可
  • 其实她也是没明白,她这个问题归结还是在感情模式上,夫妻宫天同也是懒得去处理感情当中的烂事儿,认为只要彼此相安无事就好,其实命主内心深处还是渴望夫妻和睦的,只是还
  • 在《Giving birth to thunder》中的Woolworm曾是我2021年的收听单曲TOP1,在我最疯狂喜欢后硬核那段时间,Woolworm仿佛是
  • 淡去了春暖花开的明媚,褪去了夏日炎炎的热烈 ​​​新的一年努力向前冲呀伙伴们,我发现美好喽。淡去了春暖花开的明媚,褪去了夏日炎炎的热烈 ​​​新的一年努力向前冲
  • 顶你您客气 i me past can’t becalled back again,www[嘻嘻]填[笑cry]空[色]题[可爱]com The only t
  • ”  祝瑶:……  意思就是,如果她真的像幻境中所说的那样,跟裴衍寂在一起了,还生了个孩子,她就会像幻境中的自己那样骚气满满,那么矫情呗!  然而此刻除了相信眼
  • 短线两个比较重要的时间节点及操作方法:1、冰点期节点的操作方法:好多人在市场达到冰点期后认为机会来了,可以试错新周期,殊不知冰点期后还可能有更冰的点,即使没有更
  • 所以,提到“修行净土”那个净土是不需要我们依靠自力来修的,阿弥陀佛已经在他的世界设好丰盛的美味佳肴等着我们,就像儿子回到父亲家里一样,不会有一点儿困难。我的愿望
  • 所以,如果是我们这些普通人到了体制内,能到正科级,那都是相当了不起的存在,有人说什么关系户能够升得更快一些,可是,大家看看剧中的安欣,人家最开始不也是警察,而且
  • 顶你您客气 i me past can’t becalled back again,www[嘻嘻]填[笑cry]空[色]题[可爱]com The only t
  • 盘面上,机器人、人工智能概念股集体走强,绿的谐波等超10股涨停,ChatGPT概念股维持强势,汉王科技7连板。#尚太科技 sz001301[股票]##福斯特 s
  • 小张想到自己也是在学校打遍无敌手的人,不服气就让小李再来一局,并提出这次换左手,牟足劲想着挽回一些颜面,结果,在第四回合比赛中,小张受伤骨折。 #每周周末# 新
  • 2月7日星期二A股个股资金流主力净流情况一、净流入-股票名称--净流入-涨跌幅1、二三四五:5.57亿、9.90%;2、上机数控:3.71亿、10.00%;3、
  • 北上资金砸盘38.61亿,主力资金“悄悄买入”前15股:1、二三四五:+5.57亿,涨停2、上机数控:+3.71亿,涨停3、三花智控:+3.50亿,涨停4、浪潮
  • 中甲:报名U21球员至少5名,本俱乐部注册4年以上,1名U21始终在场(以1名U21球员始终在场取代1名U23球员始终在场要求)中乙(不变):报名U21球员至少