房东:养猫也没什么用,你说是吧?
我:......你想要什么用呢,抓老鼠吗?
房东:我这没老鼠(一脸傲娇
我:养猫还需要有什么用吗?它可以陪伴我呀,你不觉得它很可爱吗,追着你走来走去,你刷牙它站在边上看着你,你睡觉它靠在边上一起,开心的时候蹭蹭你、舔舔你,你收拾东西它就在边上捣乱(不是
你站在凳子上够东西,它也要站上来看看你在干嘛,一切都是因为喜欢,多好

很久不说话了,今天废话很多,主要是被气到了!
以前我很勇,现在我很佛!
就是觉得,粉丝做好自己别管不该你管的事
明星做好明星他自己的事
如果真的喜欢,是共同面对,接受任何情况
而不是溺爱,他是天,都是人谁比谁高贵!
他还不是要靠你养,你不花钱,他怎么赚钱
不知道什么时候开始,追星都卑微了!
至少我喜欢,我只看好的,尽力而为,不是猛打投给他造成假象以为自己能上天,粉丝也觉得他能上天,被拽下来了,突然不肯接受,你咋不说或许他从未上天过,都是假象[微笑]

好好读书,认真工作,对得起爸妈给你拿的学费,养育费,他们才是你真正要报答的人[笑cry]

世间永无宁日 病毒与人的对话
近来福建疫情突然来势凶凶,半个月前,仙游县的人民有谁会想到新冠君会来仙游“旅游”,还顺便到厦门、泉州逛逛?你是来收帐的吗?当然人们一见你的影子就惶惶,赶紧家家闭门,偶尔几个也是蒙面侠,你不敢轻举妄动。你见暂时要不回债,但也不肯罢休,哪有空手回去的?自然所到之处,刮地三尺,不管谁买单,总得先要回点本息。至于当事人嘛,嘿嘿,躲得过初一躲不过十五,有的是机会,啊!
“冤有头债有主,我认帐。可是我当初没有借这么多吧?你这不是高利贷嘛?”
“是的,所以你还是越早结清的好,利滚利,以后你还不清的。而且你旧帐不还,还天天欠新帐,不找你找谁?跑得了吗?”
“啊?我没欠帐啊?我没干亏心事呀?你不能冤枉人啊。”
“你的每一笔帐大王那都有底,记得清清楚楚,丝毫不差。某某时候你圈养宠物,没经过宠物同意吧,所以你也得尝尝被‘圈养’(限制自由被隔离)的滋味;某某时候养过鸡猪等等动物,把它们关起来,养大了还杀了吃,有的卖了也被杀,这不是命债是什么?某某时候你家养过牛,为防止牛吃东西不肯干活,不但打牛还把牛嘴巴用竹笼罩住,现在让你戴上口罩那是小意思,当然也要让你尝尝被打的滋味,被杀的滋味......你的坏事干多了呢,你不知道或者你记不起不等于就没有,照样得一笔一笔算清、偿还。”
“那其他人特别是小孩子生活才刚开始,他们没有欠债吧,为什么你也不放过他们?还有那些医生,他们可是救死扶伤呀,对人类有贡献呀,他们没有欠债呀,你怎么也不放过他们?”
“这是你们自以为是,这世间因果贯穿始终,佛说三世因果。某某世某某时候他们把小白鼠当宠物时刻让它们不得自由安生,玩腻了还杀了它,也让他们当回‘小白’试试,然后的果报看各人的业缘;人类用小白鼠和其他动物试药实验,疫苗还得用牛血清,这些都是杀生呀,动物也是条生命,佛说众生平等,生命权平等,对人类有贡献,但对那些被实验动物没贡献呀,对它们残忍呢,所以医生等等有关人员主动‘小白’,不主动都不行呢,以后可能是常态呢,何况我们还有其他讨债方法呢?当然其他涉及人员都有相应因果,自作自受嘛。欠债还债,天经地义嘛”
“啊啊! 你放过我吧,我知错了,以后再也不敢了,可你也应该先告诉我后果呀,提醒我呀,好让我改错呀。”
“谁说我没提醒过你?不止一次了,从当初武汉开始就是提醒过你了,而且我们已经派出了N种身份(变异)不同人员来提醒过你,可你们照样我行我素,起心动念都是在造罪,不催帐怕你多少条命都抵不了呀。”
“啊啊!那我死定了嘛?这次没机会了吗?有什么方法能放过我一次?”
“是的,何止死定了,你的这条命只能抵一点,还有很多还没还呢!唉,早知今日何必当初嘛。要说办法嘛,除非你能找到替你还债的,可是难呀!谁愿意替你还债,你的债不轻呀!你就慢慢还吧,放心,我们有的是时间,会让你世世还本付息的,由不得你赖帐的。”
“天啊,地呀,上帝呀,佛菩萨呀,救救我呀.....”
“你现在叫天叫地、临时抱佛脚有什么用?早干什么去
了?如果你能畏惧因果,就不会愚恶造业了。”
“等等,我记得好像听哪个师父说还是在哪里看到,说念佛能消灾免难,佛菩萨不会骗人的吧,那我能求佛菩萨帮忙吗?”
“啊?你怎么不早说?也没见过你念佛拜佛求佛呀?而且你还时不时谤佛呢!如果你有那个福报,能让佛替你还债,那就是唯一可行的方法。可你有什么福报能耐能搬得动佛?哪尊佛能替你还债?你认识哪尊佛?”
“惭愧呀,是呀,我认识哪尊佛?什么佛名我都记不起来不知道啊.......啊,我想起来了,我有看到过路边电线杆还有石头上有刻‘南无阿弥陀佛’,这‘南无阿弥陀佛’是不是一尊佛呀,算不算认识?南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,佛救我呀。”
“啊啊,你不要再念啦,好眩亮的光,把我弹这么远!我怎么找不到你看不到你?阿弥陀佛是佛中之王呀,你什么不早说,你如果早念南无阿弥陀佛,不但有佛替你还债,而且我还得恭敬你,哪敢来讨债?好羡慕你呀,有佛罩着你,不要说我们,谁也不敢找你麻烦啦。你要替我在佛前美言几句,我也要认识佛,我也不想当讨债的,我也不想再呆这世间,这世间永无宁日,我不要当人人厌恶的病毒,还有那可怕的其他三恶道轮回众生,救救我呀。”
“哇!原来一句南无阿弥陀佛就行啊?南无阿弥陀佛呀,我现在知道被追债的痛苦,不自由的痛苦,何况还有那死亡的恐惧,那病毒也很可怜,佛也救救它吧。南无阿弥陀佛呀.....”
“善人,善哉,你的心念我知道啦,看在你念佛的份上,我就把病毒先救了,你要一向专念南无阿弥陀佛,这样我时刻在你身边,你也就无灾难啦。我就是众生的共同佛性,也有善男子善女人称我为‘佛爸’,众生与我不分离,所有众生同一体,所以一众生伤害任何一众生,就是自己伤害自己呀!切记要众善奉行,诸恶莫作,一向专称南无阿弥陀佛,因缘一到,你就可往生极乐成佛,离苦得乐,不再这世间大梦啦。到时我会和观世音菩萨等等清净大海众菩萨来迎接你的,放心哦。”
“南无阿弥陀佛!感恩佛爸!原来我有这么厉害的佛爸呀,其他人怎么不知道呀?太可惜了。孩儿知道啦佛爸,从今以后,孩儿将一向专称南无阿弥陀佛,安心待缘往生,期间会尽缘教人信,当好孩儿的本分,不再浑浑噩噩活着,争取做佛爸的手足,做顶天立地的孩儿,不枉此生。”
“善哉!善哉!可喜可贺!南无阿弥陀佛吧.......”
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在不知道破壁机是什么东西的情况下,自然也不知道它有什么用途,因此人们对于买破壁机也会比较消极,想要先确定有那些常用的地方等实质内容,再来决定要不要买它,下面就跟
  • 是醒来或是睡去,你对死的理解一定比我们凡人梦想到的更加深刻真切,否则你的乐曲音流,怎能像液态的水晶涌泻?像金牛座这类人,他们太被动了,不太善于表达情感,但他们始
  • 所以说如果一个人中年以后的长相显年轻,他一定品性善良!这些年,你到底是怎么度过的,是一个什么样的人,先别急着回答。转识成智就不是凡夫了,法身大士,阿惟越致菩萨。
  • 奔富红酒总代理批发商电话18565548898微信同号其实并不是这样,二氧化硫在葡萄酒中的含量非常低,只有十万分之一,而且亚硫酸盐这种物质是十分不稳定的,在晃动
  • 下半场一开始还是安德里希立功了首开记录,后来刷牙的功夫迪亚比梅开二度3-0,没想到我以为阿富汗C罗,原来是阿米里(捷克伊布哈哈哈)进的太精彩了配合的很流畅,巴克
  • 陕西省社会科学院文化旅游研究中心主任研究员张燕17日对红星新闻记者说,文旅部新通知的印发,对旅游业的复苏无疑是一大利好,“近三年疫情对旅游业影响很大,很多旅行社
  • 问佛众女皆平等,何不俱赐羞花颜? 佛曰昙花迷人眼,明灭只在须臾间。 最美不及赤子心,奈何几多蒙尘烟。 问佛林林红尘树,何以遗憾蔓其间? 佛曰浮世本婆娑,
  • 《卿卿日常》热播,成为当下最受网友追捧的剧集,于正马上就找到了切入点,自称一口气追了三集,还挺好看的,尤其艾特了戏中扮演尹岐的演员昌隆,称他虽然长得不帅,但也非
  • #王俊凯0921生日快乐#wjk#王俊凯23岁生日快乐# wjk#王俊凯# 我爱的男孩 以王开头 以凯结尾 他用180的身高 撑起了小螃蟹的青春 王俊凯短短的2
  • 若他们在途中(不含起点和终点)相遇了2次,则乙从A地到B地所用的时间至少为:【2022-江苏省考A类、C类】A.75分钟 B.120分钟 C.135分钟 D.1
  • 它这个医用面膜可以修复敏感肌和轻中度痤疮,用的时候洗干净脸敷上医用面膜,可以改善脸上的炎症,促进愈合,抑菌效果也很好。它这个医用面膜可以修复敏感肌和轻中度痤疮,
  • [冲刺]更多全国优秀靠谱的医院医生查询,臻选口碑好的机构专家,避免踩坑黑医院,[冲刺]大数据实时更新查询,[爱你][爱你]请点击经常有人说整容也得有底子,有底子
  • 夸一下suqqu散粉包装盒的设计,是我最爱的大粉扑➕可倾斜有硬度网兜没错了,three散粉的垃圾设计可以让我吐槽一万年哈哈哈~Ps准备冬天用oil rich哈哈
  • 百年企业,往往有独门生意,一般的企业生产不了这些产品,一个产品如果不好,它是不会传承下去的,早就被淘汰了,这就是垄断。比如说过去100年,凡是投与嘴巴消费相关的
  • 妹宝是不是也看中了这两个颜色[憧憬]搜了圈没有找到科普的图片,想知道这是什么时候用的,有助于磕[哇]或许有哪位姐妹知道吗,我也再去考古一下~#i非遗邀您云看非遗
  • 从一开场纽特给麒麟接.生到新晋神奇动物气翼鸟的救.援,神奇动物的加入让这一切都充满新意,加上宏大又细致的特效场面可以说是相当震撼。昨晚,小编在开心休博园看到,上
  • 当然是ckx给我的生日祝福啦有点想哭特地打电话祝我生日快乐#我的文娱日记# 第三次会议听了策划课!!虽然感觉策划会很累但感觉也会很有很有很有满足感!!!满满一本
  • 电梯安全责任险没有购买,安全标准、安全标识伪造,电动车进入电梯上楼不管理;电梯等共用设施设备未按要求定期检测、定期维修保养;出现问题临时找人维修,物业服务企业没
  • 在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一重境界。后来我才知道/生活就是个缓慢受锤的过程/人一天天老下去/奢望也一天天消逝/最后变得
  • 我不是一个矫情的人,我不是一个愿意将自己的伤疤揭露于众的人,但是我今天为了你们,我想用我的伤疤,来告诉你们,真的不要放弃,不要灰心,坚持下来,曙光就在眼前!这是