【扶刚说法】准提法:我今持诵大准提,即发菩提广大愿。愿我定慧速圆明,愿我功德皆成就。愿我胜福遍庄严,愿共众生成佛道。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见我佛阿弥陀,即得往生安乐刹。

回向:
愿以此功德,回向准提法。现前及当来,遍扬十方界。一切众生闻,得无尽利益。善愿皆成就,往生佛净土,究竟成佛道。

出世间的成就是以世间的成就为载体的。
将一切善根福德普皆回向给西方极乐世界。
至诚念诵“愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,所有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
愿所有修持功德皆悉回向尽法界、虚空界一切众生。
依佛菩萨威德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。
欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。
关闭一切诸恶趣门,开示人天涅盘正路。
家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。
兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。
今生来世脱离一切外道天魔之缠缚。
生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识。
临终无障碍往生佛净土,同证圆满佛果。 https://t.cn/8spNYsG

准提菩萨圣诞

 农历三月十六是准提菩萨圣诞日,准提法也被称为“无上改命大法”对于修行人改造命运有非常不可思议的威力。

准提菩萨

准提菩萨是能够来满足人间众生的各种祈愿,成为在家修持的一般众生、信徒,最适合修持的法门,不必忌讳荤食,或是夫妻分房。
准提神咒

持念准提神咒可得事业如意,心想事成。在明天准提菩萨圣诞日诚心的念咒,更是能最大满愿。

【求官、求财、求子、延寿皆如意】

  经中说若是诵持此咒。则能生起菩提分的根芽,决定能成就无上菩提。

  持诵者亦可祈求官位、财富、聪明、辩论胜利。

  夫妇敬爱、使他人敬爱、求儿。

  延命、灭罪、降雨、脱离拘禁。

  远离恶鬼恶贼之难……等种种的愿望。

  所有入世、人道世间的各种祈愿无不满足。 https://t.cn/R2Wxr7t

【南怀瑾是修什么法得大成就的】

『修学普贤行愿是学佛的第一步,像我开始学佛,首先就是(从)普贤行愿品及准提法这样一路上来,循此求证菩提,可以迅速成办,没什么稀奇。现在我把这二大殊胜的法门告诉你们,它包括显密一切法,我一向不大传密,这就是大密。』

『现代一般的密宗,有什么喇嘛活佛来了,去灌个顶,念个咒子,就自以为是在修密,但是这个最基础的礼拜功德作到了吗?礼拜是基本学佛的第一步,像我们进小学开始上课时,还要先向老师行个礼呢!你跟佛学,可真真切切磕过头了吗?所以,你须依此所说,礼满十万以上。“一一遍礼刹尘佛”,有无量无边的我,我的前面都是佛,虔诚恭敬地礼拜,一切都是我的--本师。像这样修,念念都是这样,岂有不成就的?……告诉过你们,我学佛,开始就走这个路线,所以进展的快!』

『再慎重地告诉大家,修密法没有秘密,密在各人心中。而准提法是密法中的别法,特别殊胜的法门,它包括了止观,包括了参禅,同时包括了净土,并且又能完全依仗诸佛菩萨的加被。』

——节选自南怀瑾《学佛者的基本信念》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4. 国家发改委再提“限高令”:我国不再建设500米以上高楼。4. 国家发改委再提“限高令”:我国不再建设500米以上高楼。
  • 上海 | 在常熟路地铁站,了解常熟#旅行推荐##开启夏日滤镜# 今日出门,在1号线的常熟路地铁站,看到一组以“常熟”这座城市为主题的推广。#城市巡游记# 上海市
  • 虽然寒冷天气也可以祛寒补阳,不过与三伏天相比,冬季不仅外界寒气较重,“冬病”患者体内的寒气也很重,两寒相加,祛寒补阳的效果自然没那么好。【活力霜】由多种名贵中药
  • 小鹿,麻烦你再投一个稿呗[悲伤](极端拳师误入)家里没有兄弟的uu们,你们家里是怎么搬运特别沉的东西的?这两年老父亲也开始老了,拿东西力不从心,然后我就帮他拿,
  • 有一说一,成毅在这部剧里无论是扮相还是人设,都是仙侠剧的天花板级别男主了,但是呢,老编作为一个看脸说话,还见一个爱一个的人,看到剧中的那些男配,简直有想舔屏的冲
  • 连云港经济技术开发区人民法院负责的执勤卡口实行二十四小时轮守,老党员丁汝成、吕杰、朱祥才、张坤瑞等都年过五十,一个通宵下来,身体都有些吃不消,但从未有一句怨言,
  • 在经过这些年的发展,电视显示效果更好了,但是开机的时候却开始有广告了,对于我们这样的年轻人可能没有觉得什么,毕竟手机APP开启的时候都有广告,但是对于老年人来说
  • 地址:首尔特别市广津区华阳洞9-6(서울특별시 광진구 화양동 9-6)交通:地铁2号线建大入口站1号出口uuy563[给力]周五聚餐,怎么能少得了烤肉呢,特别
  • 第一站,先来雁荡山的东大门,也是雁荡山最华美的乐章之一——灵峰景区~#温州旅行# 【八月温州周边避暑好去处!】#温州生活# #温州旅游# 八月的天,不再那么温柔
  • 呜呜呜好感动 真的是太喜欢我的靖了 她是我高一的老师 最近有点不开心 早上去找了她 聊了很多很多 说了从高一到现在的所有事 我真是太感动啦 她说我是一个比较内敛
  • 可能吧,可能正如nini所说的,在她面前我可以很放松做回自己,所以潜意识就忍不住发她脾气。考虑到这两周是考试周,说话之前还是先问了一下nini,看到「聽听你讲事
  • 报道表示,因为参赛儿童操作速度过快,被机器臂夺下棋子后再抓住,最后在几个成年人的帮助下,才将他的手拉出来,“不过骨折是无可避免的”。公路上,有几个汽车一直在水里
  • 之前考眼科的时候在犯干眼,考耳鼻喉的时候过敏性鼻炎发作,过两天要考口腔了今晚要睡觉的时候躺下去突然发觉后牙那个位置好痛,一看发现智齿犯了我是不是应该庆幸我最后两
  • 在浮躁的世界里,在匆忙的脚步中,固守心灵的一片净土。但偏偏与繁华街景格格不入,就想一个人手捧一杯咖啡,走在车水马龙的另一端,做一个旁观者。
  • 后来,有网友扒出徐嘉余疑似在自己有女友的时候追求王冰冰,但是有部分徐嘉余粉丝帮徐嘉余解释,称他是分手之后再追求的王冰冰,现在徐嘉余前任出来锤他了,这些时间线可以
  • 为了能够让国科大这个强大的“教育引擎”尽快发挥势能、驱动青岛的城市发展,绿地国科小镇发挥一家优秀的城市共建者的企业责任感,选择让教育先行——今年9月份时,绿地国
  • 物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣。是以禅门了却心,顿入无生知见力。
  • 渐渐的她变了,我也看清了她作为农村人死要面子的恶心嘴脸。一位作家曾说过:“人的心只有拳头那么大,可是一个善良的人的心容得下全世界。
  • 小学教师资格证系统讲解中学教师资格证系统讲解重庆,一名女孩在网上看到份工作,对方招聘电商模特,收入在3500-6000元,挺适合自己的,就前去应聘,本以为会有难
  • 会上,来自山西、内蒙古、河南、陕西、宁夏5省区22个市(区)和2个农高区的代表,共同审议并签署了黄河流域河套灌区、汾渭平原生态保护和现代农业高质量发展交流协作机