#情感#
[米奇比心][米奇比心]

有哪些第一次读到便直击内心的句子?[伤心]

1、我抓不住这世间的美好,只能装作万事顺遂的模样。

2、人的一生是万里河山,来往无数过客。有人给山河添色,有人使日月无光,有人改他江流,有人塑他梁骨。大限到时,不过是立在山巅,江河回望。

3、你所谓的迷茫,不过是清醒地看着自己沉沦。

4、年岁有加并非垂老,理想丢弃方坠暮年。岁月悠悠衰微只及肌肤,热忱抛却颓废必至灵魂。

5、希望我的方向是通往自己想去的地方,而不是所谓对的地方;希望我的力量来自内心,而不是别人的赞扬。

6、碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成黯淡无光的样子,碰到一点不开心就把它搞得似乎是自己这辈子最黑暗的时候,大概都只是为了自己不去走而干脆放弃明天找的最拙劣的借口。

7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。

8、我亦好歌亦好酒,唱与佳人饮与友。

9、既然没温柔,就该留住这点英勇。

10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然间因缘际会发生了互动关系,可它们又各自离去,它们是知己,它们也是陌路。

11、若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。

12、“我们仍需生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄和荒芜相欺。”

13、我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。——马丁·路德·金

14、所谓现在活着,是鸟儿展翅,是海涛汹涌,是蜗牛爬行,是人在相爱,是你的手温,是生命。——谷川俊太郎《二十亿光年的孤独》

15、每个人一生中都至少应该获得一次全场起立鼓掌的机会,因为我们都胜过这个世界。

16、哀痛和忧伤不是为了倾诉和哭泣,而是为了对抗遗忘。

17、一定要爱着点儿什么,恰似草木对光阴的钟情。

18、任何时候,都有太多东西要学,太多东西要抛弃,太多东西要参与和对抗。

19、杂乱无章的天空下有大片麦田,我没有必要表达悲伤与孤独。——梵高

20、祝这世界继续热闹,祝我仍是我。

21、我步步回头,却也只能往前走。

22、“当你不能够再拥有,你唯一能做的,就是令自己不要忘记。”——《东邪西毒》

23、I like the night,without the dark,we’d never see the stars.

24、向前走吧,沿着你的道路,鲜花将不断开放。——泰戈尔

25、“放弃很可惜,但是有些事坚持下去本就没有意义。”

26、后来,我不再热情似火,也懒得幽默。

27、“迷失的人就迷失了,相遇的人就会再相遇。”——村上春树

28、一腔热血,不知归途。

29、如果有些失去是注定发生的,那就好好走完,这条注定会失去的路。

30、更效清都山水郎,一笑此生开心颜。

31、一样的东西破碎了就是破碎了。我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方。——《飘》

32、“你看那天上的云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯,你又何必悲伤。”——金庸

33、可能时光漫长,但旅程的终点还是如约而至,那些与你错开的人群,就像一颗颗流星划过,璀璨了整个回忆。

34、“倘若真的无从避免,倒不如先享受那顽固的欢喜。”

35、永远不要靠得太近 这就是高贵

36、什么事都可以努力,除了喜欢。

37、要单枪匹马的杀出一片光明38、你将用你的余生写一部长诗,只是诗中再不可提及那人一字。——《Lost》

39、“可能时光漫长,但旅程的终点还是如约而至,那些与你错开的人群,就像一颗颗流星划过,璀璨了整个回忆。”

40、顾城先生曾说:你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

41、“深夜是打开冰箱透出的光亮,是起一罐啤酒清脆的声响,是音响里深沉的嗓音。孤独没有形状,却是无数个你白日的模样。”

42、“我喜爱一切不彻底的事物。细雨中的日光,春天的冷;琥珀里的时间,微暗的火。”

43、我喜欢的少年打天上来,他无意掀翻烛火,点燃我双眸盛满的暮色。

44、你要不顾一切让自己变得漂亮,即使是在那些糟糕的日子里。

45、不是所有人都能功成名就,我们中有些人,注定要在日常生活的点滴中寻找生命的意义。

46、这很寻常,我们相遇,然后分开;兴趣在变化,生活也马不停蹄,于是人群总是匆匆而来再四散而去,就像四季的更迭那般顺理成章。

47、我们这一生,注定看落日多于朝阳,呆在原地多于闯世界。在浑浑噩噩之间,循着一丝光明前行。

48、当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了。

49、我在黄昏写下一封书信,载着落日的余辉和银河的浪漫,寄给你,寄给温柔本身。

50、宇宙山河浪漫,生活点滴温暖,都值得你前进。

51、我喜欢田野,而我愚笨。只能植荒十年,换得一时春生。

52、一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

53、雪沫乳花浮午盏,蓼茸蒿笋试春盘,人间有味是清欢。

54、“我富有天下名山大川,想起来也没什么稀奇的,不过就是一堆烂石头,野河水,浑身上下,大概也就只有这几分真心能上秤卖上二两,你要?拿去。”——Priest《镇魂》

55、“许多夜晚重叠,悄然形成黑暗,玫瑰吸收光芒,大地按捺清香,为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路过的风。”
#理想生活季# https://t.cn/R2WxuoH

今天电影院四刷了,距离一刷刚刚好一周年,缓了一下,来写写感受。

首先毋庸置疑的是屈楚萧凭借张万森一角比去年名气大了许多,看电影的人比去年多了,开心[彩虹屁]

去年三次都是约了人一起看的,是想让我的朋友们看看我喜欢的人真的很优秀,今天是一个人去看的,假装和屈楚萧过节5555

第一个泪点是吕钦扬推开门发现是雪地的时候,虽然早就有准备但是还是没忍住,因为已经知道了结局也知道这意味着什么[泪]

吕钦扬去了新疆以后,他的眼神变得黯淡无神,尧尧也是。第一个新疆的镜头出现的时候,他已经在荒山呆了三年,后座的女生说了一句“wc他怎么成这鬼样子了”,是啊,为什么呢?是心底没了希望,是爱的人不在身旁,是生活的艰难,是一点一点被磨灭的傲气。尧尧也不得不向现实暂时低头,对爱情失去希望,只能嫁给一个合适但不爱的人。
在吕钦扬接到凌一尧电话的那一刻,他眼里重新燃气了希望,留着泪水“我从不后悔,尧尧”,从不后悔当众表白,从不后悔这些年吃的苦,只是后悔当年扔下尧尧一个人跑到新疆。

吕钦扬在雪地里迷路的时候,想的只有凌一尧,或许他已经知道自己出不去了,但是不忘不停地给凌一尧发短信,即使全部发送失败[泪]
看到流星第一个想到的是希望尧尧可以幸福,会调侃自己变成了雪人、雪人摔倒了,甚至昏迷的时候都想的是和凌一尧的婚礼……直到最后觉得好像到了夏天,那个吕钦扬和凌一尧相遇的夏天……

谢谢屈楚萧,谢谢张婧仪,谢谢所有工作人员,让我可以再次在大屏幕上看到最喜欢的电影,我愿称之为小说影视化最成功的一部电影[彩虹屁](不接受反驳今天我就是不理智了)

最后,依然祝屈楚萧永远快乐,去做自己想做的事吧

关于去年的三刷https://t.cn/A6VCdjTI
(男朋友早就成了前男友但屈楚萧还是我老公[彩虹屁])

#电影我要我们在一起# [520]#屈楚萧吕钦扬# [520]@屈楚萧

吕钦扬,每天下午三点都有一架飞机划过天空,你看见了吗?

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:染淨二邊都不著-第119集

  蓮花根生在池塘泥土裡頭,莖在水當中,花開在水上面,蓮花不著水、不著泥。泥代表世間法,水代表出世間法,世出世間法統統都不染,超越了。佛家用蓮花表法,就這個意思,世間一切法不執著,出世間法也不執著,這才能超越,執著就不能超越。所以,「無著始開萬德圓具之妙蓮」,必須要懂得這個道理,不執著的好處。不執著才能明心見性,才能成佛作祖,執著就壞了。世出世法都不要執著,這個人智慧就會常常提升,時時提升智慧。

二〇一二淨土大經科註
(第626集)2014/2/18

  我們學佛怎麼個學法?就是六根在六塵境界當中,眼見色,色中,耳在音聲當中,鼻在香中,舌在味中,六根對著六塵境界,不起心、不動念,境界清清楚楚、了了分明,沒有起心動念,這是佛知佛見;如果起心動念,沒有起心動念做不到,依然有起心動念,但是可以做到不分別、不執著,這是菩薩,比佛低一等;再次一等,阿羅漢,阿羅漢沒有執著,有分別,這是第三等。阿羅漢少分的覺悟,菩薩是覺悟了,佛是圓滿了。如果見色聞聲,六根在六塵境界上,起心動念分別執著全有,那就叫凡夫。所以修行功夫是要磨練,在境界上磨練。

淨土大經科註(第四回)
(第495集)2017/10/18

  就在日常生活當中。從早晨起床到晚上睡覺,這一天當中你所遇到的、六根所接觸的,不要住相。不住空、不住有,你就是菩薩,你過的是菩薩生活;你要住空、住有,你是凡夫生活。凡夫跟菩薩的差別就這一點,除這一點之外,什麼差別也沒有。凡夫吃飯,菩薩也吃飯,凡夫睡覺,菩薩也睡覺,不一樣的地方,一個住相,一個不住相,一個執著,一個不執著。妙就妙在此地,叫隨緣妙用,是菩薩,我們現在是隨緣不妙。

淨土大經解演義(第584集)2011/9/8

  你可以欣賞,不能放在心上,著是心上有,你把它放在心上,這個心是妄心不是真心,就是阿賴耶識,阿賴耶識落謝種子,就好像存檔了,在檔案裡面,這個時間長久,永遠不會消失,麻煩!真正有道行的人,真正契入佛法的人,他比我們強的地方,比我們高明的地方,就是六根接觸六塵境界,不起心不動念、不分別不執著。我們如果能夠做到不執著,就是阿羅漢;能夠做到不分別,就是菩薩;能夠做到不起心動念,就是成佛,大乘佛法就這麼簡單,就這麼幾句就說完了。

淨土大經科註(第四回)
(第495集)2017/10/18 

  不著言說相、不著文字相、不著心緣相,馬鳴菩薩在《起信論》裡頭教給我們的,你用什麼心學佛。你必須有這樣的心態,讀經不著文字相,聽經不著言說相。不但文字、言語不著,因為文字是言語的符號,都不應該執著,不執著名字相,名詞術語。

淨土大經科註(第558集)2012/10/10  

  像無著、法界、無上菩提,這都是名字相,名字相是假設的,假名,你喜歡起個什麼名字都可以,為了教學方便起見,起這麼多名相。佛教教學的專有名詞不能執著,它是假的,它是方便法,它不是真實。不執著心緣相,心緣相就是我想這個是什麼意思、這一段什麼意思、這一句什麼意思,這是你的心緣相。

淨土大經科註(第558集)2012/10/10

  統統都不著,那聽經、讀經,這是幹什麼?給諸位說,聽經、看經都是修定,讓你的心在文字上、在言語上,你不緣其他的,其他的妄念、雜念都入不進來,這是修定。定能開慧,到智慧一開的時候,這經的意思全部都明白了,而且一點都不錯,你悟出的意思就是佛當時講的意思,你契入境界了。

淨土大經科註(第558集)2012/10/10 

  心有染污就不清淨,世間法染污你心不清淨,如果佛法染污了也不清淨。修行人離世法染污容易,為什麼?曉得這應該要離的;離佛法染污就不容易,往往他執著佛法。佛在《金剛經》上說得很好,給我們說明「佛無有定法可說,佛無法可說」,這就是教我們對於佛法也不執著,不執著就不染污。什麼叫染污?染污就是執著,不執著染污什麼!不執著就是自在的受用,執著就生煩惱,就是染污之相。

妙法蓮華經大意(第38集)1981

  正如同世間法染污你曉得,佛法染污你不知道,你就迷。佛門裡面表法用蓮花,蓮花所表的染淨統統離開了,污泥代表的染法,泥上面的水代表淨法,蓮花開在水的上面,染淨統統離開,「不垢不淨」,這才叫真正的清淨。就是說不但染法不染,連淨法也不染。

妙法蓮華經大意(第38集)1981  

  看破,了解事實真相;放下,不受外面環境干擾。《般若經》上佛說,「一切法」,世出世間法全部包括在裡頭,「無所有,畢竟空,不可得」。世出世間法都不要放在心上,為什麼?清淨心中一法不立,叫真清淨。

淨土大經科註(第428集)2012/7/14

  著了淨就是四聖法界,著了染就是六道輪迴,所以統統不執著。不執著,住,這個住最重要是心住在哪裡,心住在阿彌陀佛上,這就對了。我們這個方法好辦,我們這個方法把心住在阿彌陀佛,阿彌陀佛不屬於善道,也不屬於惡道,善惡二邊都沒有,染淨二邊也沒有。淨是四聖法界,染是六道輪迴,阿彌陀佛都不在裡頭,阿彌陀佛在極樂世界。所以我們今天心就住阿彌陀佛,這個好辦,真正有成就,決定要有信心。

二〇一二淨土大經科註
(第95集)2012/12/29

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛
​————————————————————
佛號 https://t.cn/A6PO7ocI

阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我点点头,把她抱的更紧了,因为我不在乎,既然我选择追求她,就没想过她的过去,我只爱当下和未来的她。网友:朋友请我去洗脚,帮我服务的是一个漂亮的小妹,长相清纯,我
  • #WINNER[超话]##宋旻浩天生artist##宋旻浩全能创作人##宋旻浩solo出击##honeyrapper宋旻浩##宋旻浩综艺作弊器##宋旻浩表情包#
  • 【分享/安利】自然形成的小型创意社区——66创意社区这个社区是由火车头公园附近的一个废弃工厂改造而成的,改造者是这里每一家工作室的所有者在这里你能见到一个很漂亮
  • 讲道理,这一期的业主老杜一家没有提什么过分的要求,其好说话的程度也是难遇,真的是打着灯笼也找不到的甲方。17、别让怯弱否定了自己 别让懒惰耽误了青春18、合群是
  • 保证你的孩子瘦而更健康精明,炼出超出一般人的能力,更优秀为止,指导你如何利用天地下最大的本钱,走向人生更大成功。保证你的孩子瘦而更健康精明,炼出超出一般人的能力
  • 由于葡萄酒是由营养丰富的水果——葡萄酿制而成,同时在酿制的过程中,又生成了非常多的有益物质,因此如果可以坚持持续少量地饮用,好处是非常多的。而来自杨丽萍老师家
  • ”在生活中,很多看起来不起眼的小事,就像“鞋里的沙子”一样,一点一滴消磨人于无形中,等到被发现时,鞋子已破,脚已受伤。逆水行舟,不进则退;不是东风压倒西风,就是
  • 读经宜冬,其神专也;读史宜夏,其时久也;读诸子宜秋,其致别也;读诸集宜春,其机畅也。善读书者,无之而非书:山水亦书也,棋酒亦书也,花月亦书也。
  • 说尽天下江湖事,折扇一挑刀变枪,半百舞台声为艺,耄耋鹤游寻西光,@偀雄再次致敬大师单田芳!说尽天下江湖事,折扇一挑刀变枪,半百舞台声为艺,耄耋鹤游寻西光,@偀雄
  • 白金汉宫8日早些时候发布了女王身体状况堪忧、接受医疗监护的消息,她的多名亲属随即赶赴苏格兰。白金汉宫8日早些时候发布了女王身体状况堪忧、接受医疗监护的消息,她的
  • 真性分手对比而言是怎么样的呢,真性分手对方可以做到完全忽略你的存在,变得十分的冷漠,根本就不会搭理你,是拒绝和你沟通的,你吵也罢闹也罢,他都是比较冷漠,当你不存
  • 人生的这场路途,谁都会有坎坷的经历,谁都会有难言的伤痛,想要把路走好,先把自己该做的做好。往后时光,愿你能扛事、懂翻篇,有静下来的力量,也有向内看的能力。
  • 报道称,即便已有美国官员经清楚地意识到对俄制裁收益甚微的事实,但仍有西方高级官员坚称,这些措施都是以“长远效果”为目标而规划的,俄罗斯的经济最终会“遭受巨大损失
  • 以后都会出现在小盆友的日常里[羞嗒嗒]这每一个突如其来的惊喜,不单是收礼物的喜悦,更重要的是被惦记与感受到被用心对待[好爱哦]孕期里幸福的感觉也被没有遗落的传递
  • 不长眼的sb#yimoonpal一慕##妍本YOMBAY##澜墨# 左谜 | 碧缇福 | 洛施娅 | 轻自由 | 茉特 | 燕教授一言不合就和他爹我炸毛退营回米
  • 这是因为负离子是通过呼吸道进入人体的,它可以提高人的肺活量。6、锐美国籍专属的直吸式核心专利技术,特制鼻塞将负氧离子一丝不落直接输送到人体呼吸系统进入机体,使其
  • 朝鲜中学跟张大爷都是1946,其实是有办法的,张大爷能做的,但是却提前离开了,太可惜了,94岁的张鹏奶也是,中医学院的女孩说管苏芮叫酥饼,王岩在单位买了酥饼。我
  • 风袭袅袅,盈水展千华,飞檐亭角清铃响犹记当初,你回眸莞尔,一笑倾城百日香 岁月悠悠,清泉转万丈,伊人红妆倾城貌行路坎坷,你相扶相伴,一纸柔情解千愁今朝梦醒今朝
  • “十三五”以来,乌拉特前旗新增设施农业1万亩、规模化养殖场124个, 打造了4个田(牧)园综合体,规模化经营面积达到80万亩,“两品一标”、名特优新农产品认证达
  • [拳头][拳头][拳头]#张艺谋##残奥会# 【迟到的残奥会开幕式点评】纯洁的冰雪,炽热的体育精神,冷暖色调的交织,冬、残奥会开幕式沉浸在一派浪漫而又温暖的基调