有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!
忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!

随意转发,功德无量,南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

#王源##搞笑幽默##不可辜负的美食##带着微博去旅行##遇见美好# 师父当年明白这个道理以后,当下发了三个愿:第一,从今往后,再大的官我都不要;第二,再多的钱我也不要;第三,再多的美女也都不要。我对天盟誓,把我的整个身心来供养众生,成就如来家业。没有两全其美,只有权衡利弊。又要今生享乐,又想来世的解脱,这是不可能的事情,鱼和熊掌不能兼得。对明心见性的人,他可以带业往生,在见道位他已经破除了我执。但如果你的我执很重,你要先怀疑自己见道了没有?真正见道之人,他能看破放下。有些人整天在奔走呼号,组织法会,劝导修行人,作为菩萨就应该是这样。不这样我们能不能对得起佛啊?佛从头到尾都在做动员,都在劝导我们。

唯然,世尊,愿不有虑!诸菩萨摩诃萨众如是三反,俱发声言:如世尊敕,当具奉行。唯然,世尊,愿不有虑:佛啊,你不要为这些事情顾虑啊!要保重自己啊!学生对老师就是这样,要懂得关心老师。而不是专门来给师父找烦恼,甚至强词夺理,甚至反唇相讥。弟子在师父面前就是跪下来,老老实实的,师父讲的对也好不对也好——师父,我知道错了,我改正。

:人生,就是一场路过:路过这个世界,走过这个岁月。人活着,没有谁是容易的。复杂的社会,看不透的人心;放不下的责任,经历不完的坎坷;越不过的无奈,躲不完的虚伪;忙不完的今天,想不到的明天。年复一年,你看破了多少?日复一日,你放下了多少?求而不得,你烦恼了多少?贪心不灭,你造恶了多少?人生在世,你享受了多少?在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿,并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎,在乎了,你就已经输了。到了一定的年龄,就不要再追求一些虚伪的东西了,人这一生也没有多少时间可以挥霍。和谁在一起轻松、舒服、愉悦,就和谁在一起。做自己想做的事,有自己的精神世界。永远记住:一切想开了,就不必困惑;一切看淡了,就不受折磨;一切参透了,就不会执着。大肚能容,容天下难容之事;开口一笑,笑世上可笑之人。 https://t.cn/A6cixmEJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 到了一定年龄,必须扔掉四样东西:沒有意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的朋友。但必须拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气,
  • 经过精心包装,面筋保持了其原汁原味,让你随时随地都能品尝到美味。面筋的质地韧劲十足,咬上一口,外脆里嫩,回味无穷。
  • 从《爱我的人谢谢你》到《念》他走了太多的路,来见我们,见谦友,我知道只是简单的文字,根本配不上他一路的颠沛流离,但是,舞台的所有光都聚在他身上的那一刻,在我眼里
  • 老王感觉对方比刚才贴得更紧了,不过他也没有刚才那么害怕了,对方给他的感觉就像是一个顽皮的孩子。-这时老王的妻子也反应过来了,他们应该遇到不干净的东西了。
  • 丙火在辛丑大运被大运比肩分走了一半福份,主自己多一些辛苦不是共享一个,是竞争壬水的力量大于丁火,壬水既能绊合丁火,也克丙火易学不是死理,是灵活,分析这,须要懂一
  • 李光头没心没肺也不记仇,小时候被赵诗人和刘成功欺负,长大后飞黄腾达了却也可以不计前嫌的给他们工作,宋钢说与他一刀两断,发达后仍然穿着宋钢给他织的那件毛衣兴致勃勃
  • #为什么好多人都消失在朋友圈了#是的没错 我做不到想发什么发什么 拍了一相册的照片在当下我压根选不出 发哪张 发在pyq合适 p不p… 我会自动跟别人比较 我
  • 本质上他们是生产者,我是消费者,好玩有意思有意义只是他们想让我相信的自欺欺人的,他们深深知道,消费怎么会比生产更有趣呢,创业的乐趣才是游戏玩家,消费者只是npc
  • 而站在听众的角度来说,这张《一》也是在教我们如何进一步打开思维定式——摒弃欣赏音乐的惯性思维、打破择取作品的刻板印象,在专题主题、创作概念、编曲形式、词句细节的
  • ❥09.03✎﹏多年前偶然看到的街头表演片段,谁成想今天能近距离的现场观看[666]#最后的莫西干人# 现场很好听[666] ❥回家路上我就在想,人生啊就是一个
  • #黄是炫[超话]# #可爱狐狸黄是炫# 230826官推更新 [] 230826 | #모먼티카_영상팬미팅 마음이들이랑 너무너무 오랜만에 영상으로 만
  • #伦敦租房[超话]# 有无认识他的女性,做朋友可以,其余小心。5. 需要女孩为他服务,仍然打开手机看外围女找外围女聊骚。
  • 敦煌周边的那些真正的古迹,却无人问津,譬如阳关景区,围绕一个普通土墩打造的旅游区,每天多少人花钱去打卡,而一步之遥的寿昌城,却无人问津,那些半埋在沙漠中漂亮的古
  • 不过毕竟是49万的车子,为了保险起见,凌先生还跟宁总确认这车辆是不是真的只开了4万公里,别把调过里程的车卖给自己!为了证明自己没有欺诈,他给出了以下的理由:
  • 跳操锻炼两个小时,然后回家冲澡,晚上十点到家,冲澡完临时决定去吃烤串喝酒,笑死了,喝酒喝到现在,一开始只打算喝图一的那些量,最后干到了图6那些量,桌子底下还有好
  • #跳跳的变美课堂#5g天使光雕和黄金微雕的差别有哪些大腿腰腹大腿臀线手臂平时因为不太运动,现在造成了腰腹部的脂肪比较多,想,听说5G天使光雕和黄金微雕基本都可以
  • #民警翻垃圾桶1小时找回3万救命钱#给南京民警点赞,但不得不吐槽一下合肥警方,多年前大晚上大概十一点坐末班车公交,包丢失在了车上,打电话报警想让帮联系一下公交公
  • 在火车上好无聊感觉需要写点什么...耳机里放着《healer》主题曲,那个纯音乐,《Eternal love》这两天听了180多遍...感觉整个人一直处在紧张又
  • 将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • 本周记录[HO加油][HO加油][苦涩]作息又乱惹,一赶稿就焦虑,一焦虑就失眠[赢牛奶]这周随机进了一个团打本,团长是个女孩子,开着麦,有人暗示碎梦太多踢几个,