据说岁月是杀猪刀,越来越多的90后80后加入脱发阵营。

即使是明星也很难摆脱脱发的麻烦。

接下来,小编将带领大家盘点几位深受脱发困扰的明星!

十、周杰伦。

即使你不认识方文山,你也应该认识周杰伦。

当时的杰伦可以说是包揽了90后的童年和青春。谁年轻的时候没听说过双节棍?谁不会唱本草纲目?

年轻的周杰伦在街上很受欢迎,有音乐天才的称号。除了朗朗上口的节奏,杰伦的才华和价值也是当时的顶流。

如上图所示,谁看到杰伦的面值并不绝对。可惜时光飞逝。每次看到现在得到杰伦,杰迷都会感叹岁月是杀猪刀。杰迷看着杰伦结婚生子,也看着杰伦慢慢失去头发。

作为一个粉丝,小不敢相信上面的照片是杰伦,这次杰伦没有喝奶茶,没有胖,但没有头发,真的浪费了时间,不令人满意啊!

第九名:胡歌。

胡歌作为中年演员的代表,也深受脱发的困扰。作为仙剑唯一没有结婚生子的演员,粉丝们真的很担心老干部的婚姻。除了婚姻,粉丝们更担心老干部的头发。

看着老干部的头发一天比一天稀少,粉丝们也伤透了心。他们迫不及待地想告诉老干部所有的头发生长方法。他们担心他没有结婚,先没有头发。

作为一个常年追星的老娱乐人,我见过粉丝担心偶像谈恋爱,没见过粉丝担心偶像生长。恐怕只有老干部才能得到这种待遇。

但是老干部的头发真的很危险。要不是老干部的颜值过关,恐怕找不到女朋友!

看看我们的老干部年轻时的样子,这是一个不同的世界,但作为一个粉丝,我仍然希望老干部能找到合适的另一半,不要浪费这么好的基因啊!

第八名:梁朝伟。

不知道有多少人羡慕梁朝伟和刘嘉玲的爱情故事,郎才女貌最适合他们俩。

年轻的梁朝伟让人一眼就无法自拔。说他是个漂亮的男人并不过分。那双眼睛似乎一眼就能看到人们的心。不幸的是,岁月仍然没有饶他。相反,它变得更糟了。他拿走了自己的脸,拿走了自己的头发!

如下图所示,如果不说这个人是梁朝伟,恐怕只有粉丝能认出来。没想到这把杀猪刀还是从梁朝伟开始。作为粉丝,我真心希望岁月能留情,给梁朝伟留点头发。

然而,梁朝伟年轻时也是一个奶油小生,一点也不逊色于四大天王。即使他老了,他的气质也是独一无二的,值得称赞!

既然不能欣赏老梁朝伟,看看年轻的梁朝伟也不错。

第七名:焦恩俊。

《莲花灯》中的沉香可以说是大多数网民的男神,但当我还是个孩子的时候,我最喜欢的是二郎神,尤其是二郎神对嫦娥毫无保留的爱,这是令人羡慕和痛苦的。

作为宝莲灯粉,谁年轻时不喜欢二郎神?

除了气质,焦恩俊的面值无与伦比,与他的气质相得益彰。接下来,我们来看看年轻时的焦恩俊。

不幸的是,我们的焦叔叔并没有逃脱浪费时间,他年轻时的外表也消失了。虽然焦叔叔戴着帽子,但不难看出,过去的二郎神已经老了,然后是焦叔叔的头发,更不用说,头发质量远不如二郎神时期。

尽管如此,小编还是要喊,二郎神最帅!

只是不知道有生之年,还能能看到焦叔扮演二郎神。

虽然焦叔没有头发,但焦叔的眼睛还是和以前一样明亮,让人梦回二郎神时期。

第六:李亚鹏。

年轻时,李亚鹏是女孩们完全羡慕的对象。他显然只是一个不知名的乐队主唱,但他娶了王菲,生下了一个非常优秀的女儿。

虽然后来的李亚鹏在摇滚时代闯出了自己的一片天空,说他是摇滚天王并不过分,但他和王菲的爱情故事仍然被人们津津乐道。

然而,能让王菲爱上天后的人不仅有才华,除了音乐,李亚鹏的面值也不容小觑。

看着李亚鹏浓密的头发,你可以去发廊当模特。

不幸的是,摇滚之王也离不开脱发的麻烦,难怪别人离婚结婚,另一个人看到李亚鹏的脱发姿势,恐怕不会持续太久,因此,即使是天才,也要注意头发的保养。

第五名:岳云鹏。

作为德云社的站桩,小岳岳给我们带来了很多笑声。在这个众星云集的时代,小岳岳成功地证明,即使他看起来不出众,他也可以凭借自己的才华在娱乐圈取得成功。

小岳岳年轻时不仅是大家的开心果,这浓密的头发,也是很多人羡慕的对象。

接下来,让我们来看看小岳岳年轻的样子!

即使是寸头,也不难看出小岳岳有足够的发量。

像小岳岳这样外表不出众的人,如果没有头发,那真是灾难。

我以为明星应该得到保养,不会有脱发的麻烦。然而,小悦悦似乎并没有证实这个话题,而是脱得更严重了。地中海真的赶上了50多岁的老人。

下图更为明显,显然还不到40岁,小岳岳的脱发比50岁的老人要严重。

出乎意料的是,小岳岳如此出名,或者没有避免脱发的麻烦,即使不需要外表水平吃,或者希望小岳岳能注意自己的形象,至少让观众在视觉上感觉更好,毕竟,没有人愿意每天面对地中海。

第四名:吴彦祖。

在那个港星盛行的时代,年轻时谁没有爱过吴彦祖?

作为当年非常受欢迎的明星,吴彦祖几乎统一了女性的审美观。吴彦祖在外表和演技上都是最好的,但谁能想到曾经的美女会被脱发困扰。

这光滑的额头,这灿烂的笑容,哪里还是当初迷倒千千少女的花美男?

曾经的吴彦祖无论做什么都能引起成千上万女孩的尖叫,有多少男朋友是按照吴彦祖的样子找到的。

接下来,我们来看看吴彦祖年轻时的样子,也算是缅怀他失去的头发。

如果你知道吴彦祖会变成这样,恐怕很少有人会选择以吴彦祖为标准!

第三名:黄晓明。

曾经红极一时的小明哥,因为中餐厅再次成为热点,看到曾经的大汉天子变得油腻怪,真不得不感叹岁月无情。

岁月不仅带走了小明哥的气质,还带走了小明哥的头发。没有头发的小明哥简直就是油王。个人单方面宣布,小明哥暂时获得油王称号。

看这个微笑,看这个手势,简直是灾难!

然而,小明哥也不是不帅的时候。红极一时的大男人天子可以说是小明哥面值的巅峰。当时小明哥还没秃顶,还是个迷人的少年。

真希望时间停留在那个时候,我们还能多看看不油腻的小明哥。

如果你知道小明哥现在会变成这样,你必须多看看,把最好的小明哥藏在心里。

第二名:聂远。

聂远年轻的时候也是一个奶油小生。即使你不认识他,你也应该看到他在错误的轿子里嫁给了合适的男人。当时聂远杀了现代当红小生,就是有男人的血气和颜值。

聂远年轻的时候,除了颜值和演技,发量也相当惊艳。作为最有前途的演员,聂远用时间证明时代在变,演技在进步,但发量只会减少。

如果聂远当时知道自己的头发以后会变得这么少,会不会多接几部剧,把头发留在剧中最多?

作为聂远的粉丝,恐怕他最担心的是他的头发。就他目前的头发量而言,成为一名秃头和尚并不少见。

希望聂远以后能多听听粉丝的意见,看看自己的头发,不要让他掉下去。

看了聂远之前的照片,小编真希望聂远能反思为什么头发变得这么少。

第一名:沙溢。

作为聂远的朋友,沙溢也是上错轿子嫁给郎里的演员。

短短几年,曾经的奶油小生变成了地中海大叔,沙溢的脱发速度真很独特,他说第一,没人敢说第二。

一开始,沙溢曾经是一名校草人物,白展厅的角色深深扎根于人们的心中。当时,沙溢没有脱发的麻烦。出乎意料的是,十多年过去了,除了变老,沙溢的头发也在变化。

沙溢虽然用了无数的方法,但还是救不了脱发。

如果你不知道上面的人是沙溢,小编甚至认为这是谁叔叔的一寸照片。与以往的辉煌相比,沙溢真是一去不复返。

即使是明星也无法摆脱脱发的麻烦。在现实生活中,90后和80后的脱发更加严重。

事实上,我们能看到的大多数明星都使用假发片,明星们也用尽了生发的方法,但还是无济于事。

往生比丘-印 光 (近代往生随闻录)

印光,名圣量,别号常惭愧僧。俗姓赵,陕西邰阳赵陈村人。年二十一,投终南山莲华洞寺,从道纯和尚剃染,时光绪七年也。翌岁,于兴安双溪寺受具。读龙舒净土文,知净土法门为成佛之要道。闻红螺山资福寺为专修净土道场,因前往入堂念佛,精修净业。暇则研读大乘经典;由是深入经藏,智慧如海。光绪十九年,普陀山法雨寺化闻和尚入都请藏经,请师为助,遂邀同南下,住法雨寺。两度掩关,为期六载,而学行倍进。民国纪元,师年五十二。高鹤年见其文,以之刊入上海佛学丛报。复由徐蔚如编辑印行,题曰《印光法师文钞》,风行海内外。师以净土法门导人,尤注重诚敬。其言曰:「净土法门,三根普被,利钝全收,乃如来普为一切上圣下凡,令其于此生中,即了生死之大法也。于此不信不修,可不哀哉!此法门以信愿行三法为宗:信则信此世界是苦,信极乐世界是乐;信我是业力凡夫,决定不能仗自力断惑证真,了生脱死;信阿弥陀佛有大誓愿,若有众生念佛名号,求生佛国,其人临命终时,佛必垂慈接引,令生西方。愿则愿速出离此苦世界,愿速往生极乐世界。行则至诚恳切,常念「南无阿弥陀佛」,时时刻刻,毋念暂忘。朝暮于佛前礼拜持诵,随自身闲忙,立一课程。此外则行住坐卧,及做不用心之事,均好念。睡时当默念,不宜出声,宜只念「阿弥陀佛」四字,以免字多难念。若衣冠不整齐,或洗澡抽解,或至不洁净处,均须默念。默念功德一样,出声于仪式不合。无论大声念、小声念、金刚念、心中默念,均须心里念得清清楚楚,口里念得清清楚楚,耳中听得清清楚楚。如此则心不外驰,妄想渐息,佛念渐纯,功德最大。」又曰:「余常谓欲得佛法利益,须向恭敬中求。有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧;有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。若无恭敬,而致亵慢,则罪业日增,而福慧愈减矣!」又曰:「念佛一法,乃至简至易、至广至大之法。必须恳切至诚之极,方能感应道交,即生亲获实益。若懒惰懈怠,毫无敬畏,虽种远因,而亵慢之罪,有不堪设想者。至于佛像当作真佛看,不可作土木铜铁等看。经典乃三世诸佛之师,如来法身舍利,亦当作真佛看,不可作纸墨等看。对经像当如忠臣之对圣主,孝子之读遗嘱,能如是,则无业障而不消,无福慧而不增矣。」又曰:「曰诚、曰恭敬,此语举世咸知,此道举世咸昧。因寻求古德之修持懿范,由是而知诚与恭敬,实为超凡入圣、了生脱死之极妙秘诀。」师以因果之理,至为重要。从凡夫乃至成佛,悉不出因果之外,故辄谆谆言之。尝曰:「菩萨畏因,众生畏果。菩萨恐遭恶果,预先断除恶因,由是罪障消灭,功德圆满。众生常作恶因,欲免恶果,譬如当日避影,徒劳奔驰。每见无知愚人,稍作微善,即望大报。遭逆境,便谓作善获殃,无有因果;从兹退悔初心,反谤佛法。岂知报通三世,转变由心之奥旨乎!报通三世者;现在作善作恶,现生获福获殃,谓之现报;今生作善作恶,来生获福获殃,谓之生报;今生作善作恶,第三生或第四生,或十百千生,方受福受殃者,谓之后报。后报则迟早不定。凡所作业,决无不报者。转变由心者:譬如有人所作罪业,当永堕地狱,长劫受苦。其人后来生大惭愧,发大菩提心,改恶修善,诵经念佛,自行化他,求生西方。由是之故,现生或被人轻贱,或稍得病苦,或略受贫穷,与彼一切不如意事;先所作永堕地狱,长劫受苦之业,即便消灭,尚复能了脱生死,超凡入圣。金刚经所谓:「若有人受持此经,为人轻贱,是人先世罪业,应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业,则为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提」者,即转变由心之义也。」有弟子患病,自虑佛未念好,恐不能往生。师诲之曰:「汝如此想,西方去不得矣!甚么叫念好?当知十念尚且往生,汝疑自己不能往生,即此一念,就是障碍,就不能往生。念佛之法,重在信愿。只要信愿真切,心中虽未能清净,亦得往生。如江海中水,虽未能了无动相,但无狂风巨浪,则中天明月,即得了了影现矣。」
一九二八年,师离普陀,居苏州报国寺。一九三○年,至灵岩山。诲人学佛,唯主敬存诚,深信因果,念佛求生弥陀净土。其言如布帛菽栗,未可一日离也。一九四○年农历冬十月,谓众曰:「吾老矣!灵岩方丈,不应久悬。」众推妙真,乃择日上位。初选十一月初九,师曰:「太迟了!」再选十一月初四,师谓是日「我自有事」。又复重选十一月初一,师曰:「可矣!」至初一日,师亲率众职事送妙真上位。行礼如仪毕,示微疾。初四日上午一时三十分,由床上坐起云:「念佛见佛,决定生西。」呼水洗手毕,起立言:「阿弥陀佛来接,我要去了!」即由床沿步坐椅上。侍者云:「未坐端正。」师复自立起,端身正坐,低声念佛。妙真至,师嘱云:「你要维持道场,弘扬净土,不要学大派头。」尔后即不复语,惟唇动念佛而已。延至五时,如入禅定,笑容宛然,在大众念佛声中,安祥逝矣。世寿八十,僧腊五十九。荼毗,三十二齿全存,五色舍利数千粒,塔于灵岩。师创弘化社,印施佛学书籍五百余万册,佛像百余万帧,遗着「文钞」近百万言,皈依弟子数十万人。世推净土宗十三祖。

往生比丘-印 光 (近代往生随闻录)

印光,名圣量,别号常惭愧僧。俗姓赵,陕西邰阳赵陈村人。年二十一,投终南山莲华洞寺,从道纯和尚剃染,时光绪七年也。翌岁,于兴安双溪寺受具。读龙舒净土文,知净土法门为成佛之要道。闻红螺山资福寺为专修净土道场,因前往入堂念佛,精修净业。暇则研读大乘经典;由是深入经藏,智慧如海。光绪十九年,普陀山法雨寺化闻和尚入都请藏经,请师为助,遂邀同南下,住法雨寺。两度掩关,为期六载,而学行倍进。民国纪元,师年五十二。高鹤年见其文,以之刊入上海佛学丛报。复由徐蔚如编辑印行,题曰《印光法师文钞》,风行海内外。师以净土法门导人,尤注重诚敬。其言曰:「净土法门,三根普被,利钝全收,乃如来普为一切上圣下凡,令其于此生中,即了生死之大法也。于此不信不修,可不哀哉!此法门以信愿行三法为宗:信则信此世界是苦,信极乐世界是乐;信我是业力凡夫,决定不能仗自力断惑证真,了生脱死;信阿弥陀佛有大誓愿,若有众生念佛名号,求生佛国,其人临命终时,佛必垂慈接引,令生西方。愿则愿速出离此苦世界,愿速往生极乐世界。行则至诚恳切,常念「南无阿弥陀佛」,时时刻刻,毋念暂忘。朝暮于佛前礼拜持诵,随自身闲忙,立一课程。此外则行住坐卧,及做不用心之事,均好念。睡时当默念,不宜出声,宜只念「阿弥陀佛」四字,以免字多难念。若衣冠不整齐,或洗澡抽解,或至不洁净处,均须默念。默念功德一样,出声于仪式不合。无论大声念、小声念、金刚念、心中默念,均须心里念得清清楚楚,口里念得清清楚楚,耳中听得清清楚楚。如此则心不外驰,妄想渐息,佛念渐纯,功德最大。」又曰:「余常谓欲得佛法利益,须向恭敬中求。有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧;有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。若无恭敬,而致亵慢,则罪业日增,而福慧愈减矣!」又曰:「念佛一法,乃至简至易、至广至大之法。必须恳切至诚之极,方能感应道交,即生亲获实益。若懒惰懈怠,毫无敬畏,虽种远因,而亵慢之罪,有不堪设想者。至于佛像当作真佛看,不可作土木铜铁等看。经典乃三世诸佛之师,如来法身舍利,亦当作真佛看,不可作纸墨等看。对经像当如忠臣之对圣主,孝子之读遗嘱,能如是,则无业障而不消,无福慧而不增矣。」又曰:「曰诚、曰恭敬,此语举世咸知,此道举世咸昧。因寻求古德之修持懿范,由是而知诚与恭敬,实为超凡入圣、了生脱死之极妙秘诀。」师以因果之理,至为重要。从凡夫乃至成佛,悉不出因果之外,故辄谆谆言之。尝曰:「菩萨畏因,众生畏果。菩萨恐遭恶果,预先断除恶因,由是罪障消灭,功德圆满。众生常作恶因,欲免恶果,譬如当日避影,徒劳奔驰。每见无知愚人,稍作微善,即望大报。遭逆境,便谓作善获殃,无有因果;从兹退悔初心,反谤佛法。岂知报通三世,转变由心之奥旨乎!报通三世者;现在作善作恶,现生获福获殃,谓之现报;今生作善作恶,来生获福获殃,谓之生报;今生作善作恶,第三生或第四生,或十百千生,方受福受殃者,谓之后报。后报则迟早不定。凡所作业,决无不报者。转变由心者:譬如有人所作罪业,当永堕地狱,长劫受苦。其人后来生大惭愧,发大菩提心,改恶修善,诵经念佛,自行化他,求生西方。由是之故,现生或被人轻贱,或稍得病苦,或略受贫穷,与彼一切不如意事;先所作永堕地狱,长劫受苦之业,即便消灭,尚复能了脱生死,超凡入圣。金刚经所谓:「若有人受持此经,为人轻贱,是人先世罪业,应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业,则为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提」者,即转变由心之义也。」有弟子患病,自虑佛未念好,恐不能往生。师诲之曰:「汝如此想,西方去不得矣!甚么叫念好?当知十念尚且往生,汝疑自己不能往生,即此一念,就是障碍,就不能往生。念佛之法,重在信愿。只要信愿真切,心中虽未能清净,亦得往生。如江海中水,虽未能了无动相,但无狂风巨浪,则中天明月,即得了了影现矣。」
一九二八年,师离普陀,居苏州报国寺。一九三○年,至灵岩山。诲人学佛,唯主敬存诚,深信因果,念佛求生弥陀净土。其言如布帛菽栗,未可一日离也。一九四○年农历冬十月,谓众曰:「吾老矣!灵岩方丈,不应久悬。」众推妙真,乃择日上位。初选十一月初九,师曰:「太迟了!」再选十一月初四,师谓是日「我自有事」。又复重选十一月初一,师曰:「可矣!」至初一日,师亲率众职事送妙真上位。行礼如仪毕,示微疾。初四日上午一时三十分,由床上坐起云:「念佛见佛,决定生西。」呼水洗手毕,起立言:「阿弥陀佛来接,我要去了!」即由床沿步坐椅上。侍者云:「未坐端正。」师复自立起,端身正坐,低声念佛。妙真至,师嘱云:「你要维持道场,弘扬净土,不要学大派头。」尔后即不复语,惟唇动念佛而已。延至五时,如入禅定,笑容宛然,在大众念佛声中,安祥逝矣。世寿八十,僧腊五十九。荼毗,三十二齿全存,五色舍利数千粒,塔于灵岩。师创弘化社,印施佛学书籍五百余万册,佛像百余万帧,遗着「文钞」近百万言,皈依弟子数十万人。世推净土宗十三祖。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阿云嘎给牛排做了个spa# 今天台风天,不需要麻烦外送了,从冰箱里拿出cooook的牛排还有榴莲芝士披萨饺,半小时就可以做一顿丰盛的美食!而且自带的百香果饮料
  • 性格也是吧,他以前也很敢说,但也感性,哪里是现在这个反矫达人。五年前的熟悉带来的只有亲切感而已,现在的林墨我确实是在一点点重新认识,越了解就越发现他不是我以前认
  • [中国赞]#英国留学# #英国留学申请#2021香港小姐总决赛最终结果出来了,我们来看看三位佳丽都是什么学历:冠军8号宋宛颖,毕业于加拿大多伦多大学理学荣誉学士
  • 早盘的热点高开太多别追,等真正走出来再买不迟,一个不小心成了给别人接盘的人了,十多二十厘米大号面,越正宗的亏的越惨[允悲]所以说遇事不要慌,当别人都在议论这个板
  • ”————————————颠倒世界的一万六干亩玫瑰凋落了,但你的长夏永不会凋落。————————————【不要害怕死去的我,或者活着的我。
  • 火锅不好吃,大概是想你也想家,大龄男青年被催婚是必然结果,可我就是舍不得你,你那么好,被别人骗走了怎么办,我这么好,你得不到得多遗憾啊。大龄男青年被催婚是必然结
  • 」王欣晨 Amanda与陈玺安最新男女情歌〈 #如果你敢回头 〉描述的是爱情状况题:爱与被爱之间的关系,也探讨了另一个万年题:「成也沟通、败也沟通。携程集团-S
  • #朱一龙电影峰爆# 今天去看了《峰爆》。 @朱一龙 好像是今年看的第二部院线影片,本来看电影基本都会选择喜剧题材,这次破例,选择了一部剧情灾难片。影片围绕着
  • 大家都知道娱乐圈最不缺就是长得好看的人,尤其是这个越来越看脸的时代,长相似乎成了第一道门槛![衰]而长相也不仅仅局限在脸蛋上,身材也成为大家关注的重点,尤其是对
  • 大家早上好!把清晨的第一缕送给亲爱的朋友们!今天是公历2021年9月14日,星期二,农历八月初八,相片情人节(也叫音乐情人节)和中国网民文化节。 你身边有没有这
  • 【时间·真情】 一丝真情值几贯,一寸光阴换几钱,是否能清算?万物有斤两,所有都称遍,唯有时间与真情无法来明辨。情是神圣物,时间无价宝,不能清算尚且不能还。劝君
  • 昨夜東風把心吹落到空城 落入凡塵細無聲 幾輪指紋刻下年輪的虔誠 用情太深不可爭 放不下所有的回憶都像 一場孤夢 江湖幾番沉淪枉為餘生 是否辜負幾人才會讓夢 起了
  • 十枣汤 出自《伤寒论》 【组成】芫花熬 甘遂 大戟 各等分 【用法】三味等分,各别捣为散。以水一升半,先煮大枣肥者十枚,取八合去滓,内药末。强人服一
  • 佛说阿弥陀经 姚秦三藏法师鸠摩罗什译   如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘僧千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识。长老舍利弗、摩诃目揵连、摩诃
  • 发现张颜齐的衣服不管是作为品牌大使的还是平价的商务推广都很舒适为主(太富贵的我入不起),法国公鸡就很舒服(距当事人我爸所说,他有很多),还是Starter就不用
  • 八字财运:格局层次低,虽有心挣大钱却没有那个命的男命财运分析      读者私信:      老师你好,关注你文章有一点时间了,想请你给我也看看。本人男,出生于
  • 最近几天vd的后台加购提醒多得让我有点害怕……比1期2期多好多……我现在整个人就是很激动,很兴奋,但是感觉脚有点抽筋,手也有点抽筋,缝纫机看起来也比较紧张,似乎
  • #奇迹暖暖[超话]#特姿正常姿势及去掉配饰一览,有个特姿腿,还可以,但是特姿腿是带袜子的[跪了]妆是我自己加的暂时只拿了一套,花了近3k钻,再等等免费次数和最后
  • ”此时,王母刘女士上前询问,已经进门的陈某随后举起手铐,并告知刘女士称:“传唤她(王女士)去派出所接受调查,他们两个互相打架,我们现在要口头传唤她。投诉人父母被
  • 同样的,如果一个人为了提升自己不顾及家人,同事甚至自己,那么他就真的能成功吗?“如果你觉得某个任务让你特别焦虑,压得你喘不过气来,那么最好的排解方法就是直接去做