今天是藏历十一月二十一日(1月16日)南无地藏王菩萨殊胜吉日,无论行善与恶变动一亿倍。
因此:断恶行善及念诵地藏王菩萨功德利益不可思议。
地藏王菩萨是满愿之王,财神之主,名声福报,力量财富,祈求加持,应有尽有。
《大乘大集地藏十轮经》

云:善男子,假使有人于其弥勒及吉祥并观自在普贤之类而为上首殑伽沙等诸大菩萨摩诃萨所,于百却中至心归依称名念涌礼拜供养求诸所愿,不如有人于一食顷至心归依称名念诵礼拜供养地藏菩萨求诸所愿速得满足。

地藏王菩萨摩诃萨圣号:香且森华森华钦诐 萨耶酿诐拉 香檫洛 窍多嘉森且(藏语含义:顶礼供养皈依地藏菩萨摩诃萨 https://t.cn/RD4C3n3

感到命不好,婚姻不好,生活不好的人,一定要读完此文!!
https://t.cn/R3tFswk
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!

她发誓:如果你冤枉了我,你的孩子三天必死!结果谁都没想到
https://t.cn/A6vIn9Yt
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」看MV的時候大家無需多加思索,裡面沒有甚麼大道理,Gladys純粹希望帶出愛情寫實又殘酷的一面:有時愛你的人未必是你愛的人,你愛上的又偏偏不是個帥哥,十分貼地
  • ”他一直认为自己是“专业的画家”的,那是他第一次真诚的夸赞妈妈,说自己想要成为我。粥粥突然很认真又崇拜得对我说:“妈妈,等我长大了也要当花艺师。
  • 喜欢一个人,也可以让自己变得优秀,然后抓住一切可以见到他的机会。他会不加怀疑地接受群体提供的意见、想法和信念,盲目地模仿群体中的其他人的行为和态度”最近有看网络
  • 所以,按理来说,在《葡萄成熟时》时,陈奕迅是不是应该用愤怒的、满是不忿的、伤感的、你们都是战五渣我来了……whatever,他应该是用这些情绪来唱吗?而本次《声
  • 蜂蜜养生专家,亲爱的朋友:我叫林笑宇,我从小生长在一个养蜂世家里,父亲.爷爷都是一个勤劳朴实的养蜂人。(另招合作代理 产品保证质量 保证有回头客彼此都有利润)注
  • 处理多样性的策略并非所有的多样性都是平等的拥有恰好足够的共性用手拌匀分流进入回声室网络是让我们的体验窄化,然后减损了我们之间共同的经历,导致群体极化。自己究竟是
  • 以自然山水为乐,融情于景,内心从此洁净无尘,又何尝不是一种更高深的境界?mcm的波士顿“结庐在人境,而无车马喧。人,闲逸而自在,山静穆而高远,从有我到无我,从以
  • 四善根:指见道以前,观四谛及修行十六行相以达到无漏圣位的四种修行阶位,包括:1、暖位,2、顶位,3、忍位,4、世第一法位。等觉:又作等正觉,即指在内容上与佛相等
  • 这不是对某个人、某种物的约定,只觉世间有太多的缺失,太多的错过,太多的遗憾,唯愿来世可以在最美的年华,再不误青春十年。你的钟情胜过世间一切,你是他画中最美的风景
  • 」「我也知道我的生命短暫,我不知道這樣短暫的生命裏我能給她什麽,但是我想讓她感受到人世間的幸福。段小狐狸,你有你的夢想,你這二十年不到的光陰活得太苦了,以後該活
  • 拜托,这里是厕所,我想嬷谁就嬷谁,想换谁就换谁,你对你推的爱都不足以让你给他换点头,还有脸在这里发癫?一半以上的换头都是我投的,又换头又画画又做视频,就是为了都
  • 9、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要学会长大。9、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,
  • 红色的电话亭,不经意间找到的漂流瓶,派送的lux冰淇淋,毫不怀疑酒店在游客体验上下了足够多的功夫,值得打call☎️#惊喜度假带你睡遍全世界##马尔代夫##这车
  • #徽商传媒##徽商全球理事会##徽商名媛荟# 上海昨日新增本土新冠肺炎确诊病例1189例、无症状感染者25141例 据环球网报道:环球网官方帐号来源:健康上海
  • 放射疗法和化疗可能会导致食欲下降,但是在治疗食道癌的同时,获得保持健康所需的营养和热量是很重要的。副作用:放射疗法和其他方法一起被广泛用于治疗食道癌,因为其效果
  • 一旦出现脾虚,就会影响气血生化,无法滋养胃部,使得湿浊邪堆积在鼻腔,进而导致头痛头晕、便溏、打喷嚏以及鼻子和眼睛瘙痒等。2、肾脏肾阳不足就不能正常温煦肺脏和脾脏
  • 查阅资料了解到,古代帆船最理想的状态下每小时最快行进25千米,但老天并不是什么时候都垂青于李白,他也有走麦城的时候,他也不可能时时刻刻都顺风顺水;且这时的李白因
  • 柯希的母亲也来了,但是她什么都不敢说,不敢劝女儿,儿子,女儿都是她的心头肉,在这个艰难的选择,这个母亲只有痛苦的流泪。李丹知道,如果劝妻子不要放弃胎儿,假如柯旭
  • 六天建立MEDIA.M六大商成长体系,成长变形记,等你来蜕变,快来[来] 我们船上见#皇后镇可可#寒冷的隆冬夜晚,你需要一杯热巧克力饮料温暖身心;慵懒的夏季午后
  • #燕教授[超话]# 减肥小知识为什么减肥中会有些人体重反反复复如果说身高体重在平衡点附近可以考虑是平台期如果不是可以考虑一下几个原因①饮食不均衡未能合理安排②喝