#空瓶记#
1.宝拉绿鼻涕洁面,这个肤感还不错,挤出来是真的有点像鼻涕哈哈哈,是啫喱状的淡黄绿色,可以洗掉防晒的,我都是晚上用。很温和,洗完了有一些滑感,但是可以接受。已经回购啦。
2.安耐晒小金甁某年的版本,我对于安耐晒防晒能力非常认可,但是对于酒精我还是怕怕的,不过他们一直在进步改进版本,现在应该已经很好了。我是不用上脸的,涂腿和胳膊。
3.欧玛橄榄凝胶gel,我永远爱的抗炎精华,对我来说是天花板级别的,永远是我心里的NO.1,因为他拯救了我当年满脸痘痘囊肿的情况,现在我有囊肿痘大片泛红都会拿出来用,屯了两个。确实挺贵的,肤感也不好,会有些拔干,但是效果很好,痘痘越严重效果越好。
4.ipsa流金水,我特么终于用完了!!!用了半年多我的天,现在乳我还没用完呢差一点。这个水对我来说无功无过,没什么效果,保湿一般,肤感很好 特别轻薄 挺好吸收,不都说他去闭口吗 但是我没跟绝刀 也没用湿敷过 我没那么有钱hhhhh 我心疼。非常温和不刺激,敏感痘皮完全ok,但是也没啥作用。
5.ahava清洁面膜,这个是我用过目前最好用的清洁面膜了,清洁力挺强的同时 但是不刺激,敏感痘皮都可以用的,记住上脸2分钟洗掉,不要敷太久真的,这个很容易干!!之后用粉刺针把黑头刮掉,敷上一个补水面膜,真的对于黑头能抑制!!!!亲测!!!
6.murad淡斑美白精华,当时斥巨资五百多买的啊啊啊啊啊,结果用了这么快我的天,我就用了一个多月?还不是每天都用!!肤感是真的好,也不会刺激,有保湿的感觉,但是淡斑美白效果没啥感觉…诶 哭泣。
7.act漱口水,这个我回购了三次,味道很好吃,就是特别贵,是好用的!
8.曼丹卸妆湿巾,卸妆力中等,有一些酒精含量,我不会过敏,就还行一般温和。
9.再生霜,又又又又空瓶一个,这个真的日常必备了,我只要皮肤不稳定就会用这个。
10.bh抗炎精华,这个用了很久的精华,空了好长时间了,我以为我还能挤出来点,结果并没有……穷人果然就是这样……我感觉抗炎修复效果还可以,肤感非常好的,而且保湿效果好。

「聚氨酯保温钢管」「保温钢管」「聚氨酯保温钢管」8PL「保温钢管」「聚氨酯保温钢管」2.抗干扰能力强,如果保温钢管作为电缆套管,可以有效屏蔽外界的信号干扰。「保温钢管」「聚氨酯保温钢管」(1)保温钢管不宜埋设于钢筋混凝土结构层中;「聚氨酯保温钢管」管段试件长度为(500±50)mm,将试件按下列顺序在每个温度条件下放置24h:(50±2)℃;(-10±2)℃;(50±2)℃;(-10±2)℃;「聚氨酯保温钢管」2bh「保温钢管」「聚氨酯保温钢管」13.温度循环试验「聚氨酯保温钢管」C.由于径向应力是存在于钢管上的最大应力,所以焊缝处于垂直应力这一方向时承受最大载荷。即直缝承受的载荷最大,环向焊缝承受的载荷最小,螺旋缝介于二者之间。「聚氨酯保温钢管」( 管)「聚氨酯保温钢管」(7)易于实现机械化、自动化。

【修行必须要有的“十大行愿”】

佛曰:如实修行是真供养故。

如果你们用心以佛菩萨为榜样修行的话,那就是真的修佛修心了,“如实”就是实实在在,没有半点虚假的用真心修,你就是真的在供养佛菩萨。

想想看,你们学观世音菩萨救度众生,是不是在供养菩萨?你们学观世音菩萨讲经说法,让大家获益,改变自我,弘法利生,每个人都在感谢观世音菩萨,个个都在 求观世音菩萨救救我,这是不是在供养佛菩萨?观世音菩萨的誓愿就是闻声救苦,救苦救难,大慈大悲,你们这种行为就是法布施,就是在供养佛菩萨。

接下来给大家简单讲讲,修行必须要有的十大行愿:

1、敬礼诸佛,就是对诸佛菩萨要非常的尊敬,有礼貌、礼节,用心来恭敬佛,这是行愿。

2、称赞如来,如来菩萨犹如是所有的菩萨,你要有一种称赞。如拜观世音菩萨时,你的心里要称赞观世音菩萨:您这么伟大,救苦救难度我们众生,我们无法用语言来感恩您,我们赞颂菩萨。就如你们看见师父,“师父好”,那 种向师父的问候感受不是假的,不是做给人家看的,是一种内心存在的由敬重产生的法喜。

3、广修供养。要多修多供养,供水果、供鲜花、布施功德费、供油、叩拜等,都是供养,要供养佛法僧,就是大喜舍,喜舍的功德很大,能开智慧,去烦恼,积功德。

4、忏悔业障,要经常忏悔自己的业障,才能进步,明白道理才能修得好。如果认为自己什么缺点都没有,你说 能修得好吗?业障如影随行,丝毫不差,只有忏悔,才能 消除。

5、随喜功德,就是随喜他人做功德。就是不强求别人做事,一切随喜。如果你今天经济上不好,多做些法施,三施里面法施为最。如果你有钱可以供养一点,随喜功德, 一定会有功德回报的,但也不要说自己连饭都没吃,把钱全部拿出来供养,那也是不可以,是执著。

6、法物常转,师父给你们讲的法物常转,比如佛珠、念珠,是不是法物啊?要不要转?念经的时候佛珠是不是 随着你的手在转?法物,如法器、念的经文等,你在念经 的时候,一遍一遍的在念,是不是随着你的眼睛和大脑在转?善念一动,消灾吉祥。

7、请佛住世,恭敬菩萨,见到各种形式来世间救人的菩萨,供养他,做一个好护法,为了救度众生,请菩萨常住在人世间,帮助人们找回本性。

8、常随佛学,就是要紧跟着佛菩萨来学,这就叫常随佛学,学佛的行为,学佛的思维,学佛的智慧,学佛的悟性。你们要勤修戒定慧,息灭贪瞋痴。

9、恒顺众生,要顺着众生来修学佛法,就是要不厌其烦地去教化众生,以慈悲喜舍心去救度众生。比如这个人 很喜欢讲话,我度她的时候,首先我要学会讲话,要顺着 人家的缘才能把人家度上来,师父现在就是恒顺众生,顺着众生的要求来救度。如现在人需要健康、平安、学业、生意顺利,师父就顺着众生的需求来度化他们,等他们一切顺利的时候,境界提升,增长佛菩萨的智慧,自然修心修性,圆成佛道。

10、普皆回向,我修心,我修行,我将功德、善业普遍的回向,我对谁都爱护,我把大爱回向人间,叫普皆回向。

人要常存正念,要经常有正的念头,不要有邪的念头,人很可怜的,如果没有正念,犹如在茫茫大海上漂泊不定,找不到自我,这个人就没有办法礼佛了。如果心中想的都是歪的,不正的东西,就是跪在这里磕头都是假的,所求的均属虚妄,做功德是让人家看的。

人间的常理、伦理道德犹如是一种人间的烟云。比如,儿子对我不好,用人间的常理来说,只不过像烟云一样是假的,迷惑一下,不要以为是儿子真的对你不好,其实这 一切都是你与儿子前世的冤结有关系,而你看到的是今世 儿子对你不好,所以用正常的伦理是不能解释,你也是不能解脱的,因为都是前世的因果,等时间到了就没有了,像烟云一样,会变的,会过去的,要常想到都是因缘果报。

学佛就是要让你们看开、放下、随缘。师父给你们现在讲 的这些道理就是要让你们看开、放下、随缘。

任何的缘分都是促使你修好的增上缘,是坚定你上进的一个源泉。永远要时时刻刻生出慈悲心。随缘修心,随缘结缘,随缘布施,随缘成缘,这个“缘”就是佛缘。

——BH2.17学佛的十大行愿

#白话佛法# #白话佛法开智慧[超话]# #法师开示# #佛教# #修行# #佛学文化# #佛法看世间# #智慧语录# #生命修心# #治愈不开心# #越努力越幸运# #佛陀# #科普大作战# #涨知识#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #郑州# 沉浸式全息互动儿童舞台剧《小马宝莉之彩虹音爆》全息技术的应用带给你全新视觉体验,带来“身临其境”的独特体验,小马们将在全息剧场发挥出更多可能,在《小
  • 八字看命运,包括的是命与运,命即是原局八字,八字蕴藏了一个人的事业,财运,官运,感情,婚姻,子女,健康等内容和情况,什么时候发生吉与凶。进驻市一职后,他把“援藏
  • 只是上世纪70年代到世纪末,美联储关注的是通胀预期高于2%的风险,本世纪初以来变成了低于2%的风险,如同鲍威尔在2019年6月的“货币政策战略、工具和沟通实践”
  • 另外,女人在婚姻里,保持强大的经济基础,婚姻不幸的时候,才有抽身而出的底气,就像杨幂,跟刘恺威,在一起,很好,但是分手后,她依然活得很好,而其原因,就是她拥有强
  • ”;409宿舍的王玉婷带来了著名诗人叶芝的《当你老了》叶芝诗中的爱与理想,不可弥合;418宿舍和408宿舍都采用团战的形式,整个宿舍组团上阵,带来了精彩的朗诵,
  • 这次陈钰琪饰演的金阿银很有feel,让我一下想起了锦绣未央的拓跋迪!我真的一整个爱住了。
  • #第五人格[超话]#滴个固排赛季末了一起上六阶,排位经常玩大副 心理学家 调香师 佣兵一般都是晚上打,为什么不上午打问就是还没起,因为延迟开学了最近还是阴间作息
  • 可是呀 没有那么如果 也没有后悔药吃 我有时候发现我死了她彻定走了我不知道我该怎么做我也不知道该怎么面对我的下一段感情 我现在每天想的全是跟她在一起的日子可能一
  • #神谷健太# kamiken今天凡尔赛了吗[害羞]彼氏とデートなうに使っていいよ#会社の日でも朝からサーフィン行く男#アパレル系の仕事している男#すぐにその人俺
  • 最后,我想对在过去的时间里给予我不变的爱,并一起迎接新开始的粉丝们说声爱你们以后也会成为一直尽全力的歌手梁支银。没想到,61岁的刘德华,现场演唱功底丝毫不减,
  • #时星草[超话]# “你还挺招人喜欢的”“这是事实,不然怎么招你喜欢”[好爱哦][好爱哦]宝快看看看[好爱哦]@时星草 @时老师的星球馆 店铺@万购图书 (有个
  • 而今年由甘肃省博物馆推出的一件网红玩偶,终于让我们看到的“马踏飞燕”正面像,原来是一匹歪着脑袋,咧嘴大笑,造型相当可爱的萌马。现在对“马踏飞燕”的细节方面仍持有
  • 看到了好久不见的咕咕,还有意外之喜,托比和卡咕,卡咕都已经长成小猪咪了,以前还是那么小小一只,结果还是在欺负托比,评论了好多好多,他都有在看,还念了两次,今晚过
  • #品牌优选#【勇士鲨鱼BRAVE&SHARK】ta家是国内潮流男装第一品牌,于2010年11月23日成功在美国纽交所上市,成为第一家在美IPO上市男装有
  • 狮子女追射手男技巧~狮子女虽然非常强势,但是她们的自尊心很强,会把面子看的很重要,在遇到喜欢的人时,并不能够大胆的追求,很害怕会被拒绝,而射手男阳光开朗,天生就
  • 奇哥今天抓到四个涨停票:$大千生态 sh603955$ 浮盈11%$云鼎科技 sz000409$ 浮盈6%$南京公用 sz000421$ 浮盈26%$准油股份
  • 我深切的知道我等不来我想要的那种感情,所有的“她不一样”最后都会变成“她也是这样的人”。我喜欢帮助别人或者是捐款捐物 但是如果真的有人向我表达感恩是以亲吻的方
  • 一岁宝宝玩具,德智美同步发展买玩具入过得坑一个比一个深,这次我终于买对了看这一篇绝对省一岁以内会独立坐以后,手敲琴就可以安排,颜色丰富鲜艳,刺激视觉发育,敲一敲
  • “找到了,我一会给你看。”她问。
  • 全新一代途锐亦不负众望,它不仅承袭了SUV特有的运动气息与无畏精神,还通过创领业界的驾驶辅助科技锻造出更加专业与强悍的全路况能力。作为里程碑式的换代之作,全新一