修好心才能有好命

“师父,我有一件事想请教您一下,我店里的员工,不是自己生病,就是家里人生病,这一年来,几乎都是这样,师父,是不是我该做些什么?”

平时有时间要多听我讲的法,要好好修心,净心,忏悔,消业,不然遇到问题就很被动,这两天我还想到你了呢!你要多念三皈依!祈祷佛菩萨加持。
平时没事佛在西天,有事时佛在眼前,平时不烧香,急来抱佛脚,这个不行。
不修心祈祷三宝佛菩萨加持,有事时就求佛保佑加持,只想通过外在的一些做法,如做做佛事,烧烧香,拜拜佛,往庙里供点钱,就能让佛菩萨保佑你,达成你的意愿,这个有点难。因为佛菩萨也不是见钱眼开的人,有钱能使鬼推磨,这个对佛菩萨行不通,佛菩萨不是给我们打工的人,我们利用不上。
佛法讲的是因果,要在因上正确付出,才能在果上成功收获,要修心净心化性,这样才能改变命运。
命自我立,福自己求,不修行,自己不付出不播种,不好好累积福报资粮,佛菩萨也保佑不了你。
佛菩萨给我们的是智慧,给我们解脱成佛的方法,我们必须要依教奉行才能得到佛法真实的利益。
佛菩萨的加持也来自于自己清净虔诚的信心,平时就要多祈祷。
你的精神状态会影响员工,你的身心状态就是整个店的风水,所以你必须要好好修心。别迷信,不要找外道看,越看越严重!外道的磁场不好,没有正能量,越接触她们冤亲债主越多,根本解决不了根本问题。多听听我讲的皈依的录音。
多吃青菜多喝水,要做户外有氧运动,不要熬夜。一切问题都出在心性上,别迷信有啥东西让自己不好,不是冤亲债主的原因,根本原因是自己的心性不好,没有正知正念正能量,贪心重,脾气大,怨恨,自私自利,这样的人身体不会好,精气神不足,运气当然也不会好,这叫身衰而运低。
心情就是命运,表情就是运气,一切唯心造。所以做人一定要把握好心态,要修心净心化性,要有颗善良的心,正知正念正能量,要安于本位,守好本分,在家孝敬父母,夫妻和睦,在单位尊敬领导,和睦同事,只要心好性子好,身体就会好,事业当然也会好。所以平时就要不懈努力,要修好心才有好命。

#正能量语录[超话]#人的心一生病,为什么身体就会跟着生病。有医学报道说,生癌症的人,身体大部分是酸性体质。吃荤的人,血液都是呈酸性的,而长期吃素的人,身体为碱性体质。碱性体质的人就不容易生癌症。所以,师父劝导众生少吃荤腥,多多修心,好好念经。#世界佛教之论坛[超话]##佛教[超话]##忧郁症[超话]##风水[超话]##心灵鸡汤[超话]##陈坤[超话]##早安心语[超话]#

要抓紧时间念*经啊

大家要多挤一点时间出来念*经修行。很多人说:“我很忙啊!时间没有”。sf告诉大家时间是像海绵一样挤出来的,你不挤它,它永远不会出来。所以你再忙,你也要挤出时间来念*经,多多地修心、多多地念*經。

很多人一辈子就是在悲惨中度过,因为他不知道在人间应该怎么生活,所以等到他si的时候,因为他躺在床上他明白了他要离开人间,那个时候难过,看见那么多熟悉的脸、看见那么多爱过自己的人、看见还有那么多的物质的东西,不舍得啊!离不开啊!但是无奈的瞬间什么都没了。

所以为什么要跟着sf学?就是要学永久的东西,因为我们心中的拥有胜过一切,因为我们心中的富足胜过你生活当中的富有,心中的知足胜过你在人间得到的任何的满足啊!所以希望大家一定要好好学佛、好好修心,调整身心,进入佛境。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下头住了,大半夜小群里遇见这种事,抽个10r去去晦气,明天中午开我本人性格就比较随便(从头像也能看出来挺爷们一人)但我觉得你对女孩子随随便便开这些你所谓的玩笑是
  • 抖音6月1日起将对本地生活商家收取服务费,最高费率8%,新商家60天保护期抖音在“巨量学”官网发布《2022年生活服务软件服务费标准说明》明确6月1日起将对生活
  • #周杰伦[超话]# 风起雁南下 景萧萧 落黄沙 独坐沏壶茶 沏成一夜灯下 你在几里外的人家想着他 一针一线 绣着花 晨霜攀黛瓦 抖落霜 冷了茶 抚琴欲对话 欲
  • 无法想象伊藤老师也话痨会是多可怕的事[裂开]霓虹真的很喜欢拍这种禁忌之恋(我也很喜欢看哈哈哈哈哈)同类型里的,我最喜欢的就是 高校教师1993,还有早年的天使之
  • #郑州身边事#【郑州这个天桥地砖破损 砖块随时可能砸中桥下路人】9月23日中午,在郑州西三环建设路交叉口偏北约五百米处一座过街天桥上,地砖掉了十多块儿,有些烂掉
  • 杜门应验(古传):出杜门二十里将见身着青、绿色衣服的夫妻,或四十里(一传为十四里)将见到修筑,惊恐之事,或路途阻塞不通为应。离为中女,克乾父,冲坎水夫宫,易动口
  • 小魔仙在3:0的比赛中打入锁定比分的进球,他在等待着蓝黑军团的召唤,为此他已经拒绝了纽卡,塞维利亚以及多特蒙德的邀请。【阿根廷门将:阿根廷人都想在英格兰捧杯 意
  • 抚摸着灵动的诗行,芊指,沾染了你留下的墨香,醉了迷蒙的双睛,暖了荒芜的心房,从此,盼光阴缓,盼日月长。#与郑业成一起过六一# zyc#郑业成一念永恒# 【30
  • 】词的上阕寓情于景,通过春色恼人、年华暗换,抒发“行客”深感烦乱迷惘的心情。而且,我们都知道,这个怀念的“同被贬谪的好友”里必然有我们东坡哥哥。
  • 据体验,内庭的主治病证,不仅仅是上述那么多,其对大、小腿前侧,足面、足趾、足心、内外踝等部位的疼痛肿胀,拘急麻痹疗效比较突出,比古医籍列述的主治病证效果更为理
  • [哈哈]天然選的兩首我也喜歡[爱你]潤潤署名怎麼還有兩個模式哈哈哈Twi ❤️みんなのやり取りを見て、昨日ラーメンを食べに行ってしまいました。[爱你]1位 緑谷
  • 卫星共装载了7台探测仪器,覆盖了从紫外到长波红外谱段,融合了成像技术和高光谱探测技术,可实现空间信息、光谱信息和辐射信息的综合观测。卫星共装载了7台探测仪器,覆
  • ​​​#情感# 若爱你,你什么都不做也会爱你,若不爱你,你做再多还是不爱。想知道,他是否爱不爱你,看他对你态度怎样,爱你的人,做不到不闻不问,对你不闻不问的人
  • 尤其是近期的节目中,邀请了THE NIEN成员孔雪儿、赵小棠作为飞行嘉宾加盟,赵小棠个性真爽,见到憨直的范丞丞之后,两人不断互怼。在拍摄照片的时候,赵小棠担当模
  • 只是因为警方还没收拾你[怒][怒]2.什么平静地放手?[疑问]你的网络诈pian对象、那些姑奶奶们现在只是没腾出空搭理你、收拾你,你又出来嘚瑟了?[给力][给力
  • 大家可以放心食用[二哈]之所以发全程消息是为了证明,绝对没有只是截图了有力部分[doge]【图四】是最新情况,那你狠棒棒哟[doge]另外,关于他是萌新这一点,
  • 跟爸妈视频了一会就睡着了,现在醒来满脑子都是工作的事,准备明天去学校完成一部分工作,成年人的生活没有容易的,逼死我算了#阳光信用[超话]# #每日一善# #阳
  • 昨日,太原地区西北风强烈,非常寒冷,最低气温下降至-14℃,今日,最低气温将降至 -15℃ ,将再创新低。但是,早晚气温较低,最低气温在4至5℃之间,早出晚归
  • )真诚的想问问大家是怎么看待做好省就直接会拓展人脉 作为导师的我 看到这种勾魂的东西 简直就是秒下单 你们当团长以后 每天也会有很多很多人加你的 自然就拓展了人
  • 初夏走在城市的街头,除了节奏加快的上班族,还有谈论生活躁动气息,周围的景致对于我来说并没有什么不同之处。) 《小满是大赢》物极必反月盈则亏水满则溢满招损谦受益太