她是位女士,去年的时候和丈夫感情走到了终点离婚了,孩子跟着前夫过,她现在是在外边租房子住。

前一段时间因为工作上的一些事情与人发生了矛盾得罪了一些人,然后就丢了工作,现在还在找工作,然后昨天在街上骑车还被车撞了,虽然没有什么大问题,但是这接二连三的不顺,让她心里不是滋味。

恰好就看见了我的一篇文章,就给我私信留了言,想让我给她看看她的命理上的情况,为什么这两年会这么不顺?什么时候能变好?工作今年能找个不错的吗?婚姻什么时候能有结果?

坤造:壬申、辛亥、壬子、丙午。

大运:庚戌,己酉,戊申,丁未,丙午,乙巳,甲辰,癸卯,8岁起大运,现在在30岁到40岁的戊申大运上。

喜忌:全局只有三种五行,壬水日主生在亥水月上,又自坐子水,还的年支及月干生扶,身旺无疑,水旺比劫旺,因为有印,所以只能取木火为喜用,金水为忌,土则利弊参半,如果是火土齐来的运也算得上是好运。

他这个命,天干有壬水丙火冲,地支有子午冲,月上辛金与丙火因为日主壬水在中间化了辛金的力,所以合不了,命中水旺比劫旺,对财的克制比较大,因为比劫克财夺财。

另外对印星的泄耗也比较严重,这样的八字不光自己不利,对父母长辈也有些不利,水财旺容易克印,父母身体健康容易受损。

在午火藏支中有正官巳火,子午相冲则正官星就容易受克,官为丈夫星,所以在感情上就会容易出现感情不顺,婚恋不稳。

去年2020年庚子,是水旺之年,加上去年在己酉大运上,子水比劫旺年,容易两子冲一午,冲的力量过于强大,极容易把官星就给冲走了。

冲代表着动荡离散,所以去年定是个破财的年份,离婚你定然也没有占到任何的便宜。

而且冲的是时支,时支又是子女宫的位置,所以,往往也容易自己的孩子和自己走的不近,子女容易不在身边。

他这个命主要还是水太旺的造成的命中灾祸接二连三,工作丢了,是财星被冲没了,现在七杀大运上,戊申大运杀印相生也是起到了坏作用。

所以在2021年到2031这十年上,他的感情问题恐怕不会太好,即便是结婚了也会容易不稳定。

对于他来说要想恋爱的话,今年就会有机会,今年辛丑,子丑和,官星合进婚姻宫,亥子丑三会比劫局。

只是这个人对你并不算好,他是来劫你财的,就算你觉着你现在什么都没有失去杀,那是因为他劫的是你命中的财,劫的是你的利用价值,劳动能力!

所以今年如果严格来说并不适合谈恋爱,22年壬寅天干壬丙相冲,地支寅申相冲,都是代表容易变化多的信息。

所以在这一年工作上还是不能够稳定下来,你也是容易婚宫坐,感情上更没有什么可以发展的机会。

23年癸卯,这一年开始他的工作上就要有些稳定了,虽然说还是有些差强人意,但却要比这两年过得好,只是依然是个不适合谈恋爱的年。

2024甲辰年,地支三合,七杀合进婚姻宫,肯定会有婚恋的机会大,只是这个人可能会是个比较花心的男人,或者是有家室的已婚男人。

因为七杀所代表的男人就是如此,尤其是在还有比劫同在的情况下,可见这一年所遇到的男人你得谨慎一些,不要太容易自就被欺骗了。

那么在什么时候会有真正的好姻缘呢,以我看来就2027年这一年丁未年上,才会出现真正的不错的好姻缘。

这一年壬丁合正财合身,未土正官正缘丈夫星出现,午未合,解开了婚宫逢冲的局面,正官合入命局当中,正财合身,这就是成家立业之象,再加上这一年还是命中的喜用神年(火土齐来)。会遇到各方面条件都还不错的男人,好好把握这一年机会。

其实在26/25这两年上也是有姻缘信息的,只是这两年的缘分都不是太好,25年容易有争合,26年感情有自刑,都是不利婚恋的年,往往即便有了感情也容易长久不了。

事业方面的话,从丁未年开始,往后就会越来越好的,尤其是在2034年甲寅这一年,是你的驿马年,好的大运好的流年,机会也会自然而然的就来了。

她这个八字比较适合求偏财,从丁未年往后如果去自己创业的话,将会很容易就能闯出一番天地一番成就出来,他这就属于是厚积薄发类型的,大器晚成。

另外感情上特别需要注意的是2041年到2051年这区间上容易有感情矛盾纠葛之象,有自刑容易自寻烦恼,所以这一大运上的时候就要自己格外小心了,不要想太多,好好维护婚姻,你的婚姻算是不错的姻缘
#情感语录##婚姻##星座#

沈阳密室的第一场【瞳怨】,立意很好,玩晚过后很有感触。

❤No.414密室主题【瞳怨】
价格:138 | 人数:4-10 | 时长:100分钟
NPC互动、换装的微恐密室。
推荐指数:★★★☆
恐怖指数:★★★

密室故事:★★★★
1996年发生了一起命案,一直积极乐观的向明阳跳楼,警方怀疑此事另有内情,到底真相如何?需要我们在游戏之中探索了……
一个悲剧的发生,引出了背后不为人知的事情。歧视?调皮?还是无知?压折最后一颗救命稻草,是谁之过?
开始玩的时候以为只是一个普普通通的密室,玩的过程中发现做的很用心,也让人颇有感触。

密室特色:
体验了做盲人的生活,不止简简单单的黑,通过触觉、嗅觉、听觉,去做一些事,甚至还包括解谜。里面还运用忙人的数字等,让人感到是用心了做足功课的。

密室场景:★★★☆
场景不算很大,除了所在房间其他地方是几乎全黑的,需要根据听觉和触觉去做单人任务。

身份与单线:★★★☆
身份牌不止四个,每个身份牌都有不同的单线任务,也讲述了我们曾经干的事。不要小看后面的一段文字,可以利用其线索解谜,还可以帮助还原真相。
单线任务则是抹黑去取一些东西,主要靠的就是听和摸,因为是在全黑的环境,特别容易迷失方向。NPC会出现身体接触和尬吓的部分,感觉没有必要,想要更沉浸更好的代入感,只需要出来适当引导即可。

⚙️机关与解谜:★★★★
这里无论是单人任务还是解谜都是利用听觉、触觉、嗅觉,感受很真实,做的也很细致到位,很注重细节代入感很好。甚至数字那里,还利用了盲文,真的很用心了。接近尾声还原剧情,也是通过这种方式,让我体验了一次做盲人的一天,也体会到了他们的不易。

NPC与演绎:★★★
整个游戏过程,NPC出现次数不多。警察会出现互动,死者会进行尬吓和身体接触。

总结:
一个立意很好的主题,做的很用心,结束之后看了关于盲人的视频加上整个游戏过程中的体验,能感到盲人的不易,和社会上出现的一些常见问题。其实无需迎合市场,来弄个黑追和尬吓之类的,坚持做沉浸式会体验更上一层楼。
#大众点评##密室##密室逃脱# https://t.cn/A6cVFK2S

《法华经》舍利弗三次请法
(第二十九段)
【法王无上尊,唯说愿未虑。是会无量众,有能敬信者。佛复止舍利弗,若说是事,一切世间天、人、阿修罗,皆当惊疑,增上慢比丘,将坠入大坑。尔时世尊,重说偈言:止、止!不须说,我法妙难思,诸增上慢者,闻必不敬信。尔时舍利弗,重白佛言:世尊!惟愿说之、惟愿说之!
今此会中,如我等比,百千万亿,世世已曾,从佛受化,如此人等,必能敬信,长夜安隐,多所饶益。尔时舍利弗欲重宣此义,而说偈言:无上两足尊,愿说第一法,我为佛长子,唯垂分别说,是会无量众,能敬信此法。佛已曾世世,教化如是等。皆一心合掌,欲听受佛语,我等千二百,及余求佛者,愿为此众故,唯垂分别说,是等闻此法,则生大欢喜。】
这一篇是舍利弗先后三次请法,请佛讲《妙法莲华经》。舍利弗对佛说:“通达一切法的法王,我们最敬仰的无上世尊,我们真诚地惟愿你讲这微妙法,不要再有顾虑,今天到会的无数多的众生,诸根猛利,都能敬信佛将要讲说的难解之法,我们也很想听。”
世尊听后,再一次制止舍利弗说:“还是不说这事为好,如果真要说这事,一切世间,天界众生、人类众生、阿修罗众生等,全都会感到惊奇并产生怀疑,特别是那些自以为是的(增上慢)比丘,不仅不信,还会因不信而谤法,这样他们就将堕入“大坑”。”这是谁也不愿意看见的事,也是我不愿意讲这难信之法的原因所在。
上面说的“增上慢”指的是在非正见的修行中,认为自己证得了圣果,其实并未证得,而增进骄狂和贡高我慢。这种人不承认有大乘法,以为自己学的四谛法就是最好的无上大法了,别人学的都不如自己,看不起任何人,出言不逊,甚至连佛菩萨也敢轻慢。这样他们就会因无知骄慢而谤法,就会堕入“大坑”中。此处说的大坑比喻畜生、饿鬼、地狱这三恶道,意思是这类增上慢人是一定会堕入三恶道的大坑中。
佛说后又用偈语强调为什么不说这难信之法,再次制止舍利弗说:“止住、止住!不需要再说了,我这法是微妙难思的,不是用语言文字,也不是用思想的推理就能解得了的,如果增上慢人听到不是用语言文字或思维就能够理解的法,就一定会生(不敬信)。”“不敬”就是一点也不恭敬佛说的究竟法、“不信”就是一点也不相信佛说的难解法。
佛说:为了不让增上慢人因不信难解之法而生诽谤,堕入恶道,我还是不说为好。由此可见,佛拒绝舍利弗的请法,理由却是大悲心的流露,是为了保护这些只重小法的人。
这时舍利弗再次对佛说:世尊!惟愿你说、惟愿你说!今天来此法会,修行水平与我相等的同学,有百千万亿那么多,生生世世都接受佛陀的教化,他们在佛作比丘时就皈依了三宝,佛证初果罗汉时,他们都依佛出家;佛证二果罗汉时、他们都依佛作比丘行;直至世尊成佛后,他们都依佛证得了阿罗汉果位。他们的善根很深,对佛将要说的究竟法,是一定能生大恭敬、大信心的。他们若听了佛的说法后,一定会不惊不怖,非常欢喜地得享“长夜”“安隐”。
“长夜”是什么意思呢?长夜比喻无明,无明总说有三种,即:一、见思无明;二、尘沙无明;三、根本无明。如果见思无明不破、就会在生死中轮回;如果尘沙无明不破、就不能做利他行;如果根本无明不破、就不能得大涅槃。
一个人,在没有成佛以前,纵经百千万劫,都只能生活在这三大无明中,这三大无明,犹如漫漫的长夜,不知要熬多久,才能等到天亮。这三大无明形容的长夜,唯有一乘妙法方能尽破。
那么“安隐”是什么意思呢?《瑜伽师地论》二十三卷说:此安隐住,复有二种,“一者:远离所食极多,由是因缘,身无沉重,有所堪能,堪任修断,如前广说。二者:于食不生味着,由是因缘,远离诸恶寻思,扰动不安隐住。”这里解释的安隐,含有二义,即:
1、说的是要减少饮食,减少饮食是为了更好地修行,所以佛教有过午不食的清规,这样做肚子就不会胀,身体就不会有沉重感,就能够非常轻松地参禅打坐,就可以胜任修行断除一切烦恼和解脱生死的所有法门,不久即可得轻安,轻安的感觉是身心空灵,慧根增长,精神飘逸,非常自在,得轻安是进入解脱道的第一步。
2、得轻安后,进入有觉有观、无觉唯观、无觉无观的三三昧中修行,依次证取四禅八定。在修四禅八定的过程中,最先得的是初禅定,得初禅定后,自然就断了鼻识和舌识,一切美味佳肴的气味都不能打动其心,饿了也不需再饮食,而是以禅悦为食,由此因缘,已远离了世间的五欲六尘,一切恶法及所有妄念,都不能扰动其心,这时已得初禅定。
由此可见,所谓“安隐”,就是安住在轻安禅定中,轻安禅定可破长夜无明,从而得到更多的大利益。舍利弗说完这些后,又用偈语复述了一遍,这是舍利弗第三次请法。
舍利弗说:“已得无上菩提,圆满智慧福德的两足尊,我们非常诚恳地惟愿你能为众生,宣讲中道无二之第一妙法,我是(佛长子)。”“佛长子”从事相的角度说,佛俗家的长子为罗睺罗,但这只是世间的长子;真正的佛子是法上的,舍利弗已得大无畏,能降伏邪魔外道,于佛弟子中,表现为智慧第一,故称为佛的长子,此为以智德而居长,非以年龄或出家年限而居长。
舍利弗说:我是佛的长子,惟愿佛能垂恩,为我们分别讲说《妙法莲华经》,今天在会的无量多的众生,是一定能恭敬相信此法的,因为他们都已生生世世接受过佛陀的教化,慧根很深,他们都非常虔诚地一心合掌,想听到佛讲微妙法的音声。我们常在佛身边学法的一千二百五十人,及其余求学佛法的人,愿意成为这个法会的忠实听众,唯请世尊,恩垂法界,大慈大悲,为我们分别演说此微妙之法,我们听了此法,是一定会生大欢喜的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 报名持续进行中,福利多多~首批专区&六大参展社团公布!厦门&福州预选赛赛事信息更新,火热报名中!
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • #OPPO Find X7 Ultra手机更新##OPPO Find X7获推14.0.1.427更新#安兔兔3月性能榜发布:1、vivo成最大赢家,因为viv
  • 现为进一步规范非遗珍宝馆的运营,强化旅游体验,自2024年4月2日(星期二)起,扬州非遗珍宝馆将正式实施入馆门票收费。#扬州城市服务台[超话]##来扬州 行大运
  • 5、冰箱不能对厨房门冰箱之门与厨房门相对,表示口对口,家人容易吵架,孩子不听话,也容易在厨房切菜伤到手等等。2、厨房要有独立窗户通常厨房都有窗户,但是本人在多年
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都。
  • 主动私信你跟你说 姐妹走平台安全吗 这句话的 基本上都是骗子哈 骗子都是男的男的男的 注意IP尤其在福建的 其次就是四川的 别怪我没提醒你们 团中转站我看的比较
  • 【配专柜全套包装】‼️Gucc1酒神包Dionysus网红明星的最爱美不胜收的Gucc1酒神包足以让你大醉一场~型号:400249尺寸:28*18*9cm【Zi
  • #刘宇宁燕子京# |#刘宇宁珠帘玉幕# | #摩登兄弟[超话]#刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕—————— ฅ՞•ﻌ•՞ฅ︎ ——————春林渐盛,春水初生,春
  • !!
  • 4.以闪亮之名:b服猫步轻敲,与微博同名,新手小衣柜,被亲友抓来入坑,扣子快把宠物端上来我要云养猫—— 5.某宗宗女修炼手札:第四世,道侣由左已换成了嵇子和
  • (玉之けだま、ぷぅ崎ぷぅ奈、朝凪、弱电波、DISH等)当然~也会有很多游戏王的同人系列正式开启~~~我们准备了很多产品在comiday现场售卖(会场限定哦~并且
  •   而我妈在生下我之后仅看了一眼就吓死了,因为我身上有块巨大的胎记,从后背一直延伸到锁骨处,通体发着白光,在那伸手不见五指的白天显得特别的诡异,宛如一条白蛇缠着
  • 确实是这样,不是每一人都会有苏在在的勇气,去热热烈烈地喜欢一个人。#当我飞奔向你#初三的时候喜欢的小说 高三拍成电视剧了 ,现在再刷到路拍的视角。
  • #超特急[超话]# ハル生誕記念夢8会員限定販売!bullettrain.jp/news/news22583/▼予約受付期間~4月6日(土)23:59#HAPP
  • 【进群有教程,自由切瓜,】3️⃣是交扌甲金。【用来给领号切瓜的宝宝们买耗,发放,以及后续的音_源冲刺(都会出明细)】2️⃣是团go号。
  • 10:12 铜缆高速连接概念早盘下挫,沃尔核材触及跌停,兆龙互连、胜蓝股份跌超4%,博威合金、金信诺等下挫。09:46 创业板指涨幅扩大至2%,量子科技、黄金、
  • 更不必说对爱人,对孩子,以及对家庭的爱,虽然不爱“秀”但从偶尔露出的“侧拍”这些爱都是满满溢出来。”#Baby Blues##王铮亮[超话]#虽然网络的便利让人
  • ”“回购条款的意思是只要热刺未来掏钱,凯恩就可以从拜仁回归热刺,但我不认为这种条款存在,我更相信是一种君子协定,即拜仁未来如要出售凯恩,则需要提前和热刺打招呼。
  • 即便在异常困难的情况下,2019年,公司还拿出数十亿元,收购持续亏损的家乐福中国,试图借此补齐在日用百货领域的短板。仍然不容易当前,阿里系的杭州灏月,持有苏宁易