亦无地狱饿鬼畜生诸难之趣。亦无四时春秋冬夏。不寒不热常和调适。——《佛说无量寿经》

一切诸天皆赍天上百千华香万种伎乐。供养其佛及诸菩萨声闻大众。普散华香奏诸音乐。前后来往更相开避。当斯之时。熙然快乐不可胜言。——《佛说无量寿经》

又舍利弗!彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。——《佛说阿弥陀经》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】

亦无地狱饿鬼畜生诸难之趣。亦无四时春秋冬夏。不寒不热常和调适。——《佛说无量寿经》

一切诸天皆赍天上百千华香万种伎乐。供养其佛及诸菩萨声闻大众。普散华香奏诸音乐。前后来往更相开避。当斯之时。熙然快乐不可胜言。——《佛说无量寿经》

又舍利弗!彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。——《佛说阿弥陀经》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】

【走进县城看发展 三产并进“诸”事皆“城”】诸城市位于山东半岛东南部,人文历史底蕴深厚,一二三产业均衡发展。央视新闻特别节目《看见锦绣山河》第三季县城行,7月25日带您走进山东省诸城市,跟随镜头一起走进县城看发展。总台记者带您一起探访万亩榛子林,体验采摘与丰收的快乐,品味榛子的花样风味;揭秘汽车轮胎用的钢帘线及智能化生产仓储,看它如何为车主保驾护航;沉浸式体验黑陶制作,在山水间聆听旷远清幽的古琴演奏,在集装箱式创意民宿中感受惬意诸城。戳直播,一起感受诸城的美丽与活力!(总台记者 陈永庆 王茂盛 赵飞 柴安东 王伟 窦效磊 王成林 刘颖超 李秉禅 王子璇 刘悦 陈俊峰 陈恺 韩森 李金林 孙川 张鹏 张涛 霍锡鹏 李志超 宋帅 王朋 朱路鹏 柳栋 潍坊台 石振华 董雅静 诸城市融媒体中心 郭沛盛 傅汝强 张勇 赵恩森 马帅帅 马金波 王树祥 马培礼 张国峰 李朝阳 张鑫 谭传龙 王金鹏 孙鹏 尚国东 闫双双 冯子桐 孙崤棚)https://t.cn/A6amQiGS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我怕别人发现我的反常,开始慢慢等待黄昏,黄昏到来我便有了天然的屏障。我本来只想在村子边上随便割些草,冬天还有好久才能到来,我有足够的时间散漫生活。
  • 擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》 真正的
  • #阳光信用[超话]# [微风]#阳光信用# [微风]#每日一善[超话]# [微风]#每日一善# 人生于世,立足于天地之间,做人,要心胸豁达,能屈能伸,即经得
  • 日常生活中的环保常识有很多,从身边细节开始,分清生活中的可回收资源及不可回收资源,也是非常重要的部分哦!在美白淡斑精华的选择上,具有功效实证、配方体系根源有效、
  • 我的婚姻生活目前为止真的自由又舒坦不仅仅是因为还未备孕更多的是我老公和婆家人的态度昨晚在厨房做饭我老公客厅在“每周家庭电话时间”因为备菜厨房还算安静偶尔能听到公
  • 岁月提醒我 这一生,无论什么时候要好好爱自己,没有谁会一直跟着你,心存美好,便能遇见美好,今天比昨天过得快乐,就是幸福。岁月提醒我 人生就一场修行,品尝的是滋味
  • 那些频率相同的人,懂你成功背后的辛酸,理解你有多辛苦,不会与你争辩,尊重你的想法。最舒服的相处便是:我不反驳你的一切,你也尊重我的想法,你的长处我欣赏,你的不足
  • 大部分都是用单词或文章决定专辑的标题,这次是将返回的旅程视觉化,根据观看的人不同,赋予了让人想象"ZERO"或"YOUNG&qu
  • ‌我喜欢“‪会喝水”的干发帽❗日式黑科技【‎喝水干发帽】‫双层加厚,⁨强力吸水,‫头发几分钟速干比吹风机还好用,‌省时又省力!【四敢争先 奋进秀洲】秀禾农业科
  • #安保大会战#【五天抓获犯罪嫌疑人80人 鞍山公安专项严打战果显著】为坚决捍卫春节、“两会”期间国家政治安全和社会治安大局持续稳定,鞍山市公安局组织全市公安机关
  • "只有到了光明顶,你才能看到黄山的风景"在这里,所有的山峰都在你的眼里,太美了!然后是石新风,那里有大多数受欢迎的松树,包括著名的猴子看海!
  • 唯有「信受弥陀救度,专称弥陀佛名」日夜有佛相伴,蒙佛光明摄取,现生获得安乐,来生往生极乐,证悟不生不灭的涅盘永恒之乐,才能够真正安心快乐,感恩满足。#泰国佛牌#
  • @兰小晚@钟叶文​#中国海洋执法# 【渔政】3月17日,由同方江新为河北渔政执法总队建造的600吨级渔政执法船“中国渔政13005”开工仪式,在公司制造部下料车
  • #超话创作官##这就是中国风##诗词原创##眉间心上##好诗好词好文章##清风雅韵##囊锥诗词##中国诗词大会##中华好诗词##一卷芳菲##中国诗词大会[超话]
  • 我的评分:[星星][星星][星星][星星] #春日荐片季# 有一些人,虽然名字未曾载入史册,但言行足以令人钦佩万分,虽然不知何谓革命,但依旧敢用生命去进
  • #跳跳的变美课堂#医美大实话|热玛吉提前透支皮肤胶原蛋白? 搞一个常见e美的辟谣贴合集吧~ 医美大实话 . 1那些脸僵的明星都是针打多了? NO!!! 打z只
  • 在持续高烧差不多两天的时候,整个人其实都很害怕,但是没有办法出去,只能说不停的去喝水,认真的去吃药。中间我还向朋友打听过,在校隔离是没有办法上课的,所以我特别特
  • 7、爷爷掰着手指头和我算着说 今年我八十五 你一年回来两次 若我还活五年 那我还能见你十次8、我好像就记得 那天我打字特别快 生怕你拉黑我 手一直抖 字一直打错
  • 半夜时发现还有好几个好友在线的欣慰,连开45包最高只有紫卡的崩溃,每周都等着星期四乱斗的期盼,给老师同学用卡牌起外号的窃喜,围观到伙伴开到好卡时充满楼道的惊叹声
  • ”“喔——晚上好,小学弟,”你揪起一张纸,随便擦了擦手掌,“既然你已经醒了,那今晚沙发归你没问题吧?”“没有,学姐,”路辰有些局促地揪了揪衣角,“今天系里发传单