昨天晚上拍摄结束,
或许是因为太累亦或许是因为家里那些琐事
躺在沙发上望着天花板就流泪,
某珂也是改了一天的脚本,发现我偷偷哭

就抱着安慰我 告诉我一切都会好起来
其实有时候这种感觉很奇怪
一个有重度抑郁症的 自己都无法安慰自己的女孩 却抱着笑着安慰你 一起都会好起来

可能我真的很需要这样的拥抱和希望
今天收工回家,宝宝就给我做了
我心心念的牛排和炒辣奶油意面

笨蛋啊,苦难的生活里,你真的是我的一束光与希望[抱一抱]

突然想起来 心心的生日也是我的生日诶 来舞蹈室学跳舞是我的生日礼物诶 当时心心的出生让初见我的老江开心得送了我一套舞蹈服 缘分一点点神奇诶!!!是继深圳之后第一次喝大桶水果茶 是今天的午饭诶 不错滴 我爱水果茶里面的水果哈哈哈哈哈 是收到的爱 爱朋友呐 早上吃到了好奇的早餐 要的药材汤底的 等待的时候老板问我吃不吃莲藕啊 我说吃的 然后到舞蹈室发现汤里面有好多莲藕 有被惊喜到 看来我很幸运嘛 下午的时候xy不小心打碎了玻璃 我收拾看她还傻傻的站着 就叫她坐好 有说谁没打碎过东西啊 很正常的 别自责 她不知所措半天没有动 有些些不理解 因为从小到大我打碎了什么东西 家里面要求我的都是远离碎片 不用难过 东西坏了还可以买 不要弄坏了东西还破坏了自己的心情 这样不值得 所以当我打碎东西了 我第一在意的永远是我自己有没有受伤 xy这样我有一丢丢心疼 [泪][泪][泪] 芭蕾舞鞋上课的两天 脚真的舒服多了 补一下下昨天的桃胶糖水照片嘿嘿 心心让我又爱有想打死哈哈哈哈哈 天气好好的一天 就是热 新生班好多小朋友 好可爱啊 看到一个大姐姐跟着小朋友上课 好佩服她呀 下课了狠狠的表达了我的敬佩之情 嘿嘿嘿嘿

本焕老和尚103岁珍贵音频开示:我搞了60年禅宗为什么要改修净土念佛?

南无阿弥陀佛!

愿一切有情离苦得乐究竟解脱得自在

◎ 我搞了六十年禅宗,哎呀,因为禅宗将来还要来娑婆世界,这个娑婆世界我很害怕......怎么办呢,我念佛,我要见阿弥陀佛。

◎ 我要一天到晚的念,心心念,一心一意的念,阿弥陀佛我非见不可,能到西方极乐世界那是太好太好啦!◎ 大家好好发心,多念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好!

上本下焕老和尚开示
  我现在今年103岁,出家81年。我本来出家的时候呢,是为了了生脱死,所以出了家,受了戒,到高旻寺,驻在高旻寺住了7年。离开高旻寺我就去朝文殊师利菩萨。因为文殊师利菩萨是大智文殊师利菩萨。文殊师利菩萨他的七个弟子已经成了佛,他还在这里做菩萨。因为他要度我们, 因为我们每一个人都想要达到大智慧。我们现在想要达到大智慧,就先要亲见文殊师利吧。

  所以,我对文殊师利三步一拜,拜了三百多里路,拜了两个多月。为什么这样呢,因为我们对文殊师利菩萨恭敬。再一方面,我们礼拜佛呢,是忏悔我们自己的业障。因为我们每一个人的业障呢,若有相虚空都装不了,我们每一个人的业障很多很大,所以我们不但今生要好好忏除,我们今后来生都要好好认真把这些业障忏除。我们业障忏除了以后呢,清净法身才能实现。

  我本来是搞禅宗的,搞了五六十年禅宗,用功也是禅宗,教化众生也是教化禅宗,但是为什么又改掉了呢?哎呀,这个禅宗,他修了以后呢,还要来到婆娑世界。这个婆娑世界现在我很害怕,很害怕的原因是什么呢?婆娑世界五浊恶世,斗争坚固。哎呀,这个婆娑世界斗争坚固,所以我本人讲很害怕。

  很害怕怎么办呢?所以我现在告诉你:我现在要去见阿弥陀佛,我现在一心一意地念阿弥陀佛,白天念晚上念都要念阿弥陀佛,非见阿弥陀佛不可,过去常讲:“家家阿弥陀佛,户户观世音”,阿弥陀佛是西方极乐世界的阿弥陀佛,他跟娑婆世界众生的缘是很深很厚。“家家弥陀佛,户户观世音”,你们想一下,没有缘怎么会这个样子呢。就是我们过去有缘,现在还是有缘,将来还是有缘。要缘做什么,为了利益众生,要众生脱生这个苦恼的娑婆世界,早日达到法身大士。那我们都达到法身大士了,要去哪里就去哪里教化众生啊,周游自在啊。

  我本人呢,搞了六十年的禅宗,我现在呢,对这个娑婆世界很害怕。我现在一心一意的念阿弥陀佛,白天念,夜晚念,一天到晚的念。心心的念,念念的念,一定要见阿弥陀佛,非见不可!这是我的愿力。能够到西方极乐世界那个是太好太好啦!
  他要我念阿弥陀佛,那我把我念阿弥陀佛的想法,我的念法,讲给大家各位听一下。我的想法,我的愿力,不能代表大家的愿力,你们各人有各人的愿力哈。

  他要我念阿弥陀佛,阿弥陀佛本来就是:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……这个是六个字,但我们念阿弥陀佛念四个字都可以,我现在一天到晚都是念四个字:阿弥陀佛,阿弥陀佛。心心唸,念念唸阿弥陀佛,但是这你们怎么念,就由你们自己。希望你们好好发心,多念阿弥陀佛,将来去见阿弥陀佛,最好最好最好。#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​太困了,睡觉前来写点我和小鱼的2500天因为我一直觉得,我和她就是不用说也东对方的默契人生在世知己一二足矣这句话我以前只觉得听听作罢这两年才真心觉得是这样的坚
  • 薄酒可以忘忧,丑妻可以白头,徐行不必骑马,称身何必狐裘,祸莫大于不知足,咎莫大于欲得,齐物逍遥…一幅画面感美文诸日阅,善、恶、美、丑去实观,一个人品行,上孝长辈
  • 四、直觉审美效应人们对商业展示物的观赏都是在极短的时间内完成的。商业空间设计是通过各种传播媒体的展示,创造出多变的视觉传达效应,来完成属于商业范畴的媒介策划,进
  • #谭松韵庭审现场哽咽发言#在热搜看到谭松韵妈妈庭审 谭松韵哽咽发言昨天我也刚刚正好又听了一遍分则的交通肇事罪 虽然肇事后逃逸的法定情节比普通的低法定刑也是三
  • #基金[超话]##基金# 上周,微博微信各个论坛媒体都在讨论葛兰,这里面有晒持仓亏损的,也有因为医疗板块大跌迁怒的,总之,兰兰成了基金管理规模的第一名​。这波跌
  • 所以很多人为了能睡个安稳觉,都会点蚊香来驱赶蚊子。所以很多人为了能睡个安稳觉,都会点蚊香来驱赶蚊子。
  • #龙泉多语种#2017-6-30【쇄경법회】어제 북경용천사 제 3회 "지혜의 빛" 쇄경법회(曬經法會)가 시콰원(西跨院)에서 개최되었습니다. 현가(賢
  • #文明青岛# 【“山东手造·青岛有礼”将亮相 #2022山东省旅游发展大会#】6月26日至27日,2022山东省旅游发展大会在济宁举办。(王梓宁 袁凤歧 摄)#
  • 喜欢探险那就去无边沙漠寻找一片绿洲喜欢浪漫那就去万丈高空等候一次绝美日落心中藏着千奇百怪的梦想生活便时时都充满夏天一般的热情面对各种境遇都能充满勇气积极面对和W
  • ”  郭润的“大起大落”深深刺激了女儿郭晨慧,为了继续让“后旗红”发扬光大,2016年,她从北京辞职回乡开设网店,通过设计礼品包装、附赠火山石和酱粉等措施,极大
  • 奥沙利文认为,丁俊晖是一个相当情绪化的人,这和外界认为的并不一样。奥沙利文认为,丁俊晖是一个相当情绪化的人,这和外界认为的并不一样。
  • 索契冬奥会冠军在平昌周期面对四周小将们的挑战,让我想起了一句话命运,对勇士低语:你无法抵御风暴。索契冬奥会冠军在平昌周期面对四周小将们的挑战,让我想起了一句话命
  • 生活服务、教育成长、潮流美食、休闲娱乐……商业街一应俱全的业态,把选择权和探索的乐趣交还业主,居住于此的每一天,都更加气定神闲。#团青关注#雅园商业街丨小镇的诗
  • 2021-05-20 17:16·十二只小壶当时金鹰奖≈人气奖,是由大众和粉丝共同 投票完成的一个奖项,爱丽丝(就是热巴的粉丝)基数比较大,大家为了这个奖一直在
  • 八字算婚姻时,若是男人有妻星较多或是女人的夫星太多,这样的人本身的异性缘就很好,对待感情也是摇摆不定,自然情路坎坷,对异性朝思梦想。男方妻星多代表异性缘分好,很
  • 生肖虎遇蛇年农历4月,易遭遇小人,凡事需谨言慎行。生肖兔遇鼠年农历11月,不必做任何投资,运势不佳。
  • 我们都看惯了小说中美好的结局,却忘了现实中的遗憾才是常态。我们都看惯了小说中美好的结局,却忘了现实中的遗憾才是常态。
  • [得意]最美的你,应该拥有一套最靠谱的护肤品‼️+V_zmp572905754 [呲牙]怎么用TST便宜?✌可莱丝面膜反馈✌【姐妹团实力推广团队顾客做完微商推广
  • 0点59元 买1送1到手2大瓶 王俊凯同款高姿防晒喷雾2瓶 到手2大瓶120ml 不到30一瓶 高姿的防晒 很多专业评测强推 肤感清爽 防水防汗 洗
  • 值得一提的是,在今年6月初煤炭迎来“迎峰度夏”关键时刻,针对贸易商的实际需求,该公司积极与海关等部门密切配合沟通之后,时隔两年再次启动保税业务,充分发挥保税堆场