离婚率最高的八种面相

1、额头太高的女生婚姻失败率极高,特别是高额尖下巴的,可行性最大。
2、眼尾夫妻宫凹陷或有痣者,夫妻不睦,或婚前不贞,也防晚节不保。
3、身材臃肿,屁股无肉的人,中年婚变的可能性极大,婚姻路阻塞不通。
4、嘴唇太厚、下巴太尖的人,家庭观念不重,待配偶不良,离婚率较高。
5、印堂有恶痣的人,现实婚姻与所期待的愿望大不同,故此,容易婚变。
6、耳朵大小不一,左右高低不一致者,情爱路程坎坷,多因爱情而伤名誉,青中年离婚率较高。
7、容貌靓丽,肌肤粗糙的女人,情感较挫折,婚姻难以一始至终。
8、额头低窄的男人婚姻易失败,这类男人小气,并神经质,对象与人私奔的可能性偏大。

一笑三语:自然、自高、自厚——与人无争 与世无求

这几天一直忙于整理北京工作室,朋友来就在此小聚聊聊。前天朋友酒后聊了似乎有所感悟了小隐隐于野,大隐隐于市古人之道的一句话。当时我听了这句话只是举杯一笑,今天晨起写三语有所思。我觉得隐于山是形式上的隐,而在市是心灵上的升华,真正有有智慧的人隐居不在乎形式,越是喧闹的地方越能锻炼人。老子《道德经》六十七章说“我有三宝:一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先”,说明把处柔守慈作为自己的处世原则。其实这都是从观察自然规律提出的为人处世的道理。老子在《道德经》七十七章又说:“损有余而补不足”的规律。所以人要谦卑退让、舍财不贪。再者《易经》上也有同样意境的话:“地道变盈而流谦”,也就是说改变盈满的是充实谦虚的。如同样流在大地上水,水自然流向潮湿、低洼的地方。又如老子说,“上善若水”。水善于利益万物,为万物带来好处,但是却从来没有从万物那里要求回报;真正是与人无争,与世无求。而且水最重要的特点就是“水善利万物而不争,处众人之所恶”,一般人都是喜欢高高在上,但是水却不同,它处在众人所不愿意处的、所厌恶的卑下的地方,“故几于道”,所以它和道就相近了。因为,道在低处,一个人只有谦卑处下,才能够与道相应。《尚书》中讲:“惟德动天,无远弗届。满招损,谦受益,时乃天道。”这所谓“天道”,实际上是说的天地之间,世间万物的自然规律。这自然规律就是:“天不言自高,地不言自厚。”说的就是天地虽没有自己说自己如何高如何厚,可人们看得见天的高旷宽广,地的厚德载物,养育了万物生灵,这就明真正有学识有涵养的人懂得“谦受益,满招损”之道的,是不会过度炫耀的。
范云峰辛丑九月十二北京早安! https://t.cn/R53uTJz

世间永无宁日 病毒与人的对话
近来福建疫情突然来势凶凶,半个月前,仙游县的人民有谁会想到新冠君会来仙游“旅游”,还顺便到厦门、泉州逛逛?你是来收帐的吗?当然人们一见你的影子就惶惶,赶紧家家闭门,偶尔几个也是蒙面侠,你不敢轻举妄动。你见暂时要不回债,但也不肯罢休,哪有空手回去的?自然所到之处,刮地三尺,不管谁买单,总得先要回点本息。至于当事人嘛,嘿嘿,躲得过初一躲不过十五,有的是机会,啊!
“冤有头债有主,我认帐。可是我当初没有借这么多吧?你这不是高利贷嘛?”
“是的,所以你还是越早结清的好,利滚利,以后你还不清的。而且你旧帐不还,还天天欠新帐,不找你找谁?跑得了吗?”
“啊?我没欠帐啊?我没干亏心事呀?你不能冤枉人啊。”
“你的每一笔帐大王那都有底,记得清清楚楚,丝毫不差。某某时候你圈养宠物,没经过宠物同意吧,所以你也得尝尝被‘圈养’(限制自由被隔离)的滋味;某某时候养过鸡猪等等动物,把它们关起来,养大了还杀了吃,有的卖了也被杀,这不是命债是什么?某某时候你家养过牛,为防止牛吃东西不肯干活,不但打牛还把牛嘴巴用竹笼罩住,现在让你戴上口罩那是小意思,当然也要让你尝尝被打的滋味,被杀的滋味......你的坏事干多了呢,你不知道或者你记不起不等于就没有,照样得一笔一笔算清、偿还。”
“那其他人特别是小孩子生活才刚开始,他们没有欠债吧,为什么你也不放过他们?还有那些医生,他们可是救死扶伤呀,对人类有贡献呀,他们没有欠债呀,你怎么也不放过他们?”
“这是你们自以为是,这世间因果贯穿始终,佛说三世因果。某某世某某时候他们把小白鼠当宠物时刻让它们不得自由安生,玩腻了还杀了它,也让他们当回‘小白’试试,然后的果报看各人的业缘;人类用小白鼠和其他动物试药实验,疫苗还得用牛血清,这些都是杀生呀,动物也是条生命,佛说众生平等,生命权平等,对人类有贡献,但对那些被实验动物没贡献呀,对它们残忍呢,所以医生等等有关人员主动‘小白’,不主动都不行呢,以后可能是常态呢,何况我们还有其他讨债方法呢?当然其他涉及人员都有相应因果,自作自受嘛。欠债还债,天经地义嘛”
“啊啊! 你放过我吧,我知错了,以后再也不敢了,可你也应该先告诉我后果呀,提醒我呀,好让我改错呀。”
“谁说我没提醒过你?不止一次了,从当初武汉开始就是提醒过你了,而且我们已经派出了N种身份(变异)不同人员来提醒过你,可你们照样我行我素,起心动念都是在造罪,不催帐怕你多少条命都抵不了呀。”
“啊啊!那我死定了嘛?这次没机会了吗?有什么方法能放过我一次?”
“是的,何止死定了,你的这条命只能抵一点,还有很多还没还呢!唉,早知今日何必当初嘛。要说办法嘛,除非你能找到替你还债的,可是难呀!谁愿意替你还债,你的债不轻呀!你就慢慢还吧,放心,我们有的是时间,会让你世世还本付息的,由不得你赖帐的。”
“天啊,地呀,上帝呀,佛菩萨呀,救救我呀.....”
“你现在叫天叫地、临时抱佛脚有什么用?早干什么去
了?如果你能畏惧因果,就不会愚恶造业了。”
“等等,我记得好像听哪个师父说还是在哪里看到,说念佛能消灾免难,佛菩萨不会骗人的吧,那我能求佛菩萨帮忙吗?”
“啊?你怎么不早说?也没见过你念佛拜佛求佛呀?而且你还时不时谤佛呢!如果你有那个福报,能让佛替你还债,那就是唯一可行的方法。可你有什么福报能耐能搬得动佛?哪尊佛能替你还债?你认识哪尊佛?”
“惭愧呀,是呀,我认识哪尊佛?什么佛名我都记不起来不知道啊.......啊,我想起来了,我有看到过路边电线杆还有石头上有刻‘南无阿弥陀佛’,这‘南无阿弥陀佛’是不是一尊佛呀,算不算认识?南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,佛救我呀。”
“啊啊,你不要再念啦,好眩亮的光,把我弹这么远!我怎么找不到你看不到你?阿弥陀佛是佛中之王呀,你什么不早说,你如果早念南无阿弥陀佛,不但有佛替你还债,而且我还得恭敬你,哪敢来讨债?好羡慕你呀,有佛罩着你,不要说我们,谁也不敢找你麻烦啦。你要替我在佛前美言几句,我也要认识佛,我也不想当讨债的,我也不想再呆这世间,这世间永无宁日,我不要当人人厌恶的病毒,还有那可怕的其他三恶道轮回众生,救救我呀。”
“哇!原来一句南无阿弥陀佛就行啊?南无阿弥陀佛呀,我现在知道被追债的痛苦,不自由的痛苦,何况还有那死亡的恐惧,那病毒也很可怜,佛也救救它吧。南无阿弥陀佛呀.....”
“善人,善哉,你的心念我知道啦,看在你念佛的份上,我就把病毒先救了,你要一向专念南无阿弥陀佛,这样我时刻在你身边,你也就无灾难啦。我就是众生的共同佛性,也有善男子善女人称我为‘佛爸’,众生与我不分离,所有众生同一体,所以一众生伤害任何一众生,就是自己伤害自己呀!切记要众善奉行,诸恶莫作,一向专称南无阿弥陀佛,因缘一到,你就可往生极乐成佛,离苦得乐,不再这世间大梦啦。到时我会和观世音菩萨等等清净大海众菩萨来迎接你的,放心哦。”
“南无阿弥陀佛!感恩佛爸!原来我有这么厉害的佛爸呀,其他人怎么不知道呀?太可惜了。孩儿知道啦佛爸,从今以后,孩儿将一向专称南无阿弥陀佛,安心待缘往生,期间会尽缘教人信,当好孩儿的本分,不再浑浑噩噩活着,争取做佛爸的手足,做顶天立地的孩儿,不枉此生。”
“善哉!善哉!可喜可贺!南无阿弥陀佛吧.......”
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 1. 进群需要确认角色推,团长练红明鸡腿,所以不招任何红明担或dd人进群;2. 煤炉汇率目前在56-57之间,1w以上55,统一走清关公司快速回国;3. 新谷团
  • 当我们结合与我们合作的项目背后的收视率时,无论是F1还是足球,都有大约30亿观众,该项目将达到的惊人数字只是Floki享受其前所未有的增长的部分原因。当我们结合
  • 时光有如秋天的枫叶透视着明晰的脉络,飘逸在季节的风中,不管岁月带走的是快乐、还是忧伤,在命运面前,都会波澜不惊静静地留在岁月过往中。我温温软软的心境里是大自然给
  • (老父亲说我是到了淘狗嫌的年龄[笑cry],不愿相信儿时对我的关注少)。昨天又冒出想要再次踏入校园的想法,不知道为什么想继续读,只是单纯想坐在教室里,过着规律的
  • 新车是一台独家定制版本,将拥有独特的外观、内饰配色,将搭载6.0T V12发动机,最大功率842马力。新车是一台独家定制版本,将拥有独特的外观、内饰配色,将搭载
  • 其实,若按媾合为争合不化的观点推论,增其合力就等于加大“隔绝”的力量;若按争合能化推论,成化的流年则吉凶变化可测,不化的流年吉凶则仍如前述的静止状态;而事实上,
  • 张张的日记1昨天的见面好像是很久很久以前的事情,都回忆不起来昨天的零零碎碎了。今天打扫卫生的时候搞忘了小蓝吸尘器的储尘盒是怎么取下来的,给豆豆换了猫砂盆的位置豆
  • 南北朝时期水滴以动物造型更为普遍,如蛙形、兔形等,并有其他造型的砚滴。砚砚,是与墨配套使用的工具,要求其细腻滋润,容易发墨,并且墨汁细匀无渣。
  • 赤楚:还没能看MC:啊,这样啊赤楚:马上就能看了MC:这样啊,非常搭配,Omoinotake的心音真的是作为主题曲的感觉。赤楚:这样啊MC:所以很期待久违的见面
  • ”月峰说:“我知道亮老法师是寂光寺那一法脉,曾在寂光寺作方丈三年,你的法名,也属寂光宗派,若在亮老法师处披剃,看似离了鸡足,但就法派而论,仍然是大力老和尚之法孙
  • 懂得感恩和宽容的人,才会生活得非常快乐,每天清晨要用微笑迎接崭新的一天, 其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。懂得感恩和宽容的人,才会生
  • ”【转载】我们都是平凡的人,没有那么智慧和机灵,尝生活滋味,能够平安度过一生,平和善良,做好自己喜欢的事儿,淡淡走过,就已经很好了。简单活着,若是人一旦走向复杂
  • 夜深了就emo一下吧b大哥已经到了猫星球大概一周时间了原本以为它还能陪我们走得更远上两周还在我旁边乖乖睡觉呢以前患了几场大病的它终究是没能渡过这次的难关走的时候
  • 说起逵园,它是我艺术启蒙时期的拼图之一,转眼10周年,我从二八到花蓓年华,她如同我成长中的伴侣不可或缺,心境的不同,我此刻站在这,只感到纯粹和安心。最初了解到齐
  • 2005年之后,属于德云社的那个时代终于来了,而让人没想到的是,将相声带入正轨的郭德纲却被同行挡在了门外,有人说郭德纲图谋不轨,面对相声的不团结,郭德纲想要的却
  • 把关注点永远留在美 有价值 或有趣的人数上 从内部打破自己升级 会更舒服 昨天看到一网评:“很好奇那些不抽烟、不喝酒、不蹦迪、没有什么娱乐的女生 低谷期都是怎
  • 一只银渐层,一只蓝双布偶,从宠物店购买一只2000,加上疫苗、绝育、驱虫花费,一只花费3000+,现在工作调动,真的不方便继续养,想找可靠的人家托付领养(600
  • 厦门最近晚上的天气好舒服上完做曲奇饼干的课坐公交去世茂买了喜欢的东西 然后骑自行车回来 耳机里放着喜欢的音乐 风吹着我的高马尾摆来摆去的 一路花香 厦门最近出门
  • 还在等什么呢~透明皂 90g 96元 液体皂 500ml 209元 要的亲亲跟种类哦明晚0点女王节就要正式开启了,还没想好抢什么?特别适合春夏使用,适合于夏季
  • 我知道了我嗑他俩和他俩的水仙是因为首先我分别喜欢他俩(时间分先后but有重合)其次他俩都是男的(以前二次元我也只搞bl看bg会生理性难过)再次嗑他俩和除我以外的