呜呜呜呜本篮球粉表示非常欣慰
鬼知道第一次看到你在群里回复
让我们等你重新拿回MVP的时候有多开心
一大早看到还在地铁上哭了好久好久(丢人[允悲]
后面看到你从HK回来发的IG 是大大的心疼
第二天去送机的时候 也绝口不提怕你伤心
有阵子还自嘲说我们欺负你[允悲]
现在看到 “康复飞翔”
几个字竟有点感觉恍如隔世
真的是太大大大大大的惊喜了
也不期待你打什么比赛啦 开心快乐打球就好

法国老牌—BiolaneExpert法贝儿优,婴幼、大童洗护神价!妈妈们已经回购过很多次了不多介绍了,帮主粉丝专属福利价:前30名妈妈们,帮主补贴大大大红包,到手价自己看!

一、【婴幼洗发+沐浴二合一500ML】旗舰店119元/瓶,领25元券+补贴25元额外红包,到手只要69元/瓶:https://t.cn/A6aT2l3C

二、【中大童无硅油柔顺洗发水250ml】旗舰店折后:118元/瓶,领25元券+补贴20元额外红包,到手只要73元/瓶:https://t.cn/A6aT2TGQ

三、【宝宝保湿滋养面霜50ml:】旗舰店折后129元/支,领25元券+补贴25元额外红包,到手只要79元/瓶:https://t.cn/A6aT2Q6d

以上想入手两瓶,再回来抢红包分开付Z划算!

从“狮子身上虫”谈末法时期学佛人该何去何从

末法时期佛法修学者众诚心者少,深解义理得大成就者更上少之又少。究其原因不外乎两点:一是末法众生业力深重,根性低劣;二是佛法经历代相传流变遗失严重。

说到佛法的流变遗失释迦世尊早有预见。

在《佛藏经》卷中释迦世尊有云 :“ 舍利弗,如来在世三宝一昧,我灭度后分为五部。舍利弗,恶魔于今犹尚隐身,佐助调达,破我法僧,如来大智现在世故,弊魔不能成其大恶。当来之世恶魔变身作沙门形,入于僧中,种种邪说。令多众生入于邪见,为说邪法。”

从这段经文我们可以看到,世尊涅槃后波旬的魔子魔孙混进僧团,邪说败坏破佛律仪是致佛法走向衰落和失真的主要原因。

在《佛说莲华面经》中,世尊亦有言:“阿难。譬如师子命绝身死。若空若地若水若陆。所有众生不敢食彼师子身肉。唯师子身自生诸虫。还自啖食师子之肉。阿难。我之佛法非余能坏。是我法中诸恶比丘犹如毒刺。破我三阿僧祇劫积行勤苦所集佛法。”另外在《佛说梵网经》、《大宝积经》、《佛说当来变经》、《大般涅槃经》、《佛说法灭尽经》等多部经中世尊皆以“狮子虫”来列述后世佛教内部诸恶比丘自坏佛法的邪行。

由此可知,末法时期佛法失真已经是不争的事实,而且不是外来的破坏,皆是佛教内部比丘自坏,乱讲佛法所致。然而这并不是最可怕的,最可怕的是很多学佛者对这种佛教乱象完全没有认知,如果你跟他说末法时期佛法已经走样了,他们就会非常反感,似乎这是对释迦世尊的极大不恭。殊不知他们听信那些没有实证凡夫本质的恶比丘乱讲佛法开示,正是中了魔的下怀,上了魔的当还不自知。因此佛法修学离不开正知正见。

要具有正知正见离不开深入体解经藏义理,在《大般涅槃经》中世尊即有讲“四决定说”来告知大众如何辨别后世乐欲说法之比丘所讲是佛说还是魔说,奈何末法众生诚信者少,求利者多。他们多数是敷于皮表不求甚解,喜好那些迎合世俗的所谓法师、活佛、法王,而世面上流传的也多是这些法师、活佛、法王著的书或者讲的经,这书掺进了许多错解法义的不正知见,而真正的经藏多数人不肯下功夫去深入研学了,因此经藏基本都是被忽略的存在。

有幸的是,南无始祖报身佛无量大悲降世娑婆,为了匡正被篡改的教法,以平直易懂的语言演说原汁原味的佛法。近几年来,祂的座下弟子获得大成就者不计其数。同时,祂还以向世人展现了只有佛陀才具备的圣量佛格。如:请佛陀从虚空降下甘露直入钵中;八十岁的苍老像十分种内返老回春;把空中的雾拿到雕塑作品中不准流散;在文学、哲学,绘画、书法、医疗、科学、雕塑、造景、音韵、韵艺等多方面创作了无与伦比的作品。

为遏制邪师说法伤害众生坏乱佛法,佛制规定:没有证到不退地的菩萨不允许讲法。南无始祖报身佛带头表法,对祂座下的弟子严格要求不准违背。同时世界佛教总部为帮助众生考证为师之人到底是圣是凡,有没有资格讲法,对所有为师者进行了三藏经律论和道量的考核,简称圣考。当然关于讲法资格的严格规定和世界佛教总部的圣考毫无疑问地照出了邪师们的原形,影响了他们收受供养,因而他们大肆污蔑诽谤佛陀和正法。这实在不足为奇,魔的本质向来如此,关键的是我们学佛之人要好好想一想了。

想一想我们学佛的目的是什么?是为了成就解脱了生脱死还是为了求得世俗利好?想一想究竟哪样才是有利于众生成就解脱的?当我们把这些问题真真正正搞清楚了,我想我们的选择也就明确了。

当然,很多人对南无始祖报身佛的降世抱着质疑的态度,这是众生善根的关系,也是邪见使然。在《佛说莲华面经》中释迦世尊言:“阿难。如来涅槃不久之间正法当乱。正法乱已。复有种种诸恶比丘出现于世。不信如来得证无漏寂灭涅槃。况复信有世间余人。”可见释迦世尊住世时同样预见了后世诸恶比丘质疑佛陀的境界,更不相信世间会有这样真实的存在。

其实这类人根本就不了解佛法,佛菩萨大慈大悲,众生但凡有一点善根,佛菩萨都会像爱护自己的眼珠子一样爱护。虽然末法时期魔强法弱,众生业力深重者多,但并不代表没有具善根者,而每每在这种时候佛菩萨都会示现人间,整饬佛法度化众生,善根深厚者使其解脱,善根少者令其增长。正如宗喀巴大师的降世是一样的。

大家知道,宗喀巴大师是文殊菩萨化身, 祂住世初期,藏传佛教戒律已经遭受到极大破坏,犯戒、破戒者成风,宗喀巴大师为此重新整顿了戒律,多次宣讲律论,并将三乘戒律相互圆融。在大师的倡导和感召下,藏区大大小小寺院的出家人戒行逐渐清净。53岁这一年,宗喀巴大师在拉萨附近兴建了甘丹寺,成立了戒律严明的格鲁派。对此,佛陀在《文殊根本教王经》里曾有授记:“世间我涅盘,地上成虚空,汝现异生像,行诸佛所行。彼时雪山中,有欢喜兰若”。“欢喜”是甘丹,“兰若”是寺院的名字,翻译过来就是甘丹寺。要知道,文殊菩萨是七佛之师,是古佛!

既然作为古佛的文殊菩萨可以降世娑婆,难道始祖报身佛就不可以降世娑婆吗?释迦世尊在娑婆世界成佛,就不可以有古佛的真身降世于娑婆渡生吗?是该好好想一想的时候了!

南无始祖报身佛降世带来了纯净无偏的佛法,维护了释迦世尊的法教和规制,不收任何供养,无私传授佛法、慈爱众生,这难道不是大悲的体现吗?如此,你还在质疑什么呢?

任何浑浑噩噩、懵懂无知地对待学佛或者不求甚解地盲修瞎练都是不可取的;轻信名声地位而不考证圣量的做法也是不可取的,因为佛法讲求实修实证,任何不具实证的人都是凡夫无疑,不可能带给众生真正的了生脱死,所以只有修学佛陀亲传的正确无偏的佛法,才是步入正途,才能获得圣量进而成就解脱!

你想好了吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天中午做了一次拌面,嗯,酱包的确是好大一包,不敢放多,只挤了一点点,这个辣度我还能接受。#小戴读书日记# 5 / 白日梦想家就简单来说 这本书 我不
  • 当镜头焦点落在凝滞的景观上,难以抵抗的精神联想便无处逃脱,直抵那深邃的宇宙!我们都是故事的主角,无论是熟悉的,陌生的,遇见的,错过的,记忆的,遗忘的,都在竭尽的
  • [傻眼]二强就差一步就喜当爹了孙小茉长得很漂亮,这是大家有目共睹的,最开始大家以为她只是患病,是一个需要被包容需要爱护的弱女子。[傻眼]如果不是孙小茉看见豆腐铺
  • ζσυₑ༄°.*˙ 爱宁5₂₀ོྂཾ࿆❤️❷❷❻天➹♡¹³¹⁴এ有一个人,藏在心间,任凭水阔山长,任凭海枯石烂,始终梦绕魂牵。 ෆ꒡ .̮ ꒡ෆ[心]+:。.。
  • 过了桥,转个弯,视野一下子没了阻拦,绿莹莹的一大波,一圈圈地荡开来,宛如碧浪翻涌,流转不绝。路过自家地了,爷爷不忘进到田里,看看玉米长得如何,而我呢,就站在边上
  • 刚刚刷抖音刷到以前读高中的校长,看评论才晓得他儿子去年去世了……以前他儿子教我们政治,我是他的科代表,觉得他幽默风趣甚至我读大学都在给我评论,我真的觉得太突然了
  • 阳性感染者652,女,75岁,居住于天津市静海区静海镇,系管控人员筛查发现,3月23日采集咽拭子,经检测中心检测,结果呈阳性。阳性感染者645,女,34岁,居住
  • 9.《你是我一生的等候》在那个曾经告别的时刻我已在期待那遥不可及的聚首望着你的背影渐行渐远忍不住内心那阵阵的酸楚落魄。4.《最毒不过妇人心》你是我的亲人血脉相连
  • ”说到这里,梅汝璈顿了一下,以凌厉的眼神扫向韦伯:“同时,我怀疑这个安排是不是盟军最高统帅做出的!”梅汝璈心中暗笑:你算盘打的挺精,先造成既定事实,等记者拍照见
  • 相对于之前下定金出货,现在则是以出货价进行交易,从而跟上成本的变动。她压力更大的是,其工厂的租金逐年上涨,目前每个月租金开销达到2万元,按照现在的限电要求,工厂
  • #莫那CG绘画学院# 早鸟U惠来啦[送花花]#转发抽奖# Switch游戏机+Wacom数位板+免费课程☆——暑期课预售最低价·春季课即将开课——☆⋄ ⋄活动时
  • 南無本師释迦牟尼佛祖如来 南無阿彌陀三藐三佛祖如來 南無當來下生彌勒尊佛祖如來虚无自然大罗三清三境三宝天尊一气化三清太清居大赤天仙登太清境玄气所成日神宝君道
  • 双眼皮失败修复价格:16800元起#整形#回头客中的“佼佼者”对超叔团队非常认同,前后3次不同的手术,超叔团队用服务和技术赢得了妹妹的青睐[春游家族],此次妹妹
  • 早上好吖٩(。・▽・。)ρ时光,一定会让你满载而归你我有各自的轨迹,如流星。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年纪的人
  • 小孩子免疫系统的发育还不够成熟,但是儿童接种疫苗的后非常安全,所以对于60岁以上老年人来讲,更不必有这样的担心。家用车可“柴米油盐”也可“诗和远方”10万级可能
  • 最囧的是他干爹,杀了儿子又后悔,难过得十天没出门,最后把那个陷害李存孝的干儿子也杀了,你说他这是图个啥.....离奇NO.5之最悲催出使邻国被灌死唐末军阀混战,
  • ”每天晚上家里都要上演姐弟大战[并不简单][并不简单]无论他们两个家伙怎么打架,只要我或者他们粑粑打了他们之间的一个,另一个一定要打回来~这或许就是只有我准欺负
  • 谁都会遇到困难,谁都会遭逢坎坷,生命这条长河,有些暗礁和险滩,是绕不过去的。人生没有捷径,如果有也满是陷阱;踏踏实实走好每一步,就是眼下最好的路。
  • 让我欣慰舒坦的是:有早已毕业且不在南昌的学生借网课之机问我要邀请码,隔空再次听了我的课。哦,原来这位@吴十六 的家远在加拿大[最右] ; 难怪也就只会煽风点
  • 我从来没想过一个小我十几岁的小男生能让我这么地青眼相加,尤其是在我以前基本不关心甚至有些瞧不上的娱乐圈里。《请以你的名字呼唤我》这是一部同性恋题材的电影,我一直