弹指便是一生。
梦里梦外,遗落的岁月,花已成尘。
岁月是禅,心内是禅,心外是禅。
行亦禅,坐亦禅,只要有一颗修行的心,一切皆禅。
禅就是静,静就是空。
如是,便依着尘缘的一许禅心,朝觐一场心灵的宿缘。
平凡烟火里,缓缓升起善念,慈悲的花开氤氲四季。
世间最暖的,不是太阳而是一颗有爱的心,温暖的轻风明媚如春。
爱,不止是简单的喜欢,而是心灵的皈依,更是清透着浸入灵魂的美好和安然。
清是莲,静是禅,一颗素心,与人为善。
时光,总是许以柔软,静中有日月,善里出欢颜。
韶华飞逝,放下是安好,释然是重生。
光阴已老,隔着岁月的秋风。
菩提树下,花开花落,心静如禅。#释会融# https://t.cn/z8ADKpf

[音乐] 熙悦·早安物语 [音乐]
[微风_offline]岁月是禅,行亦禅,坐亦禅,心内是禅,心外是禅,只要有一颗修行的心,一切皆禅
[微风_offline]生活就是禅,在匆忙中活出一份超越的智慧,在平凡中走出一条人生的轨迹,动也是好,静也是好,宠辱不惊。拿也好,放也好,去留无意
[鲜花]早安,禅者禅心[心]
#西安熙美医疗美容[超话]# #微整形# #早安#

心中无物,无喜,无忧,无累,无扰,心中自是清净。人生千百次的遇见和擦肩,无不在聚散的轮回里穿尘而过,而终会在一轮明净中, 修得一世菩提花开。 岁月是禅,行亦禅,坐亦禅,心内是禅,心外是禅,只要有一颗修行的心,一切皆禅。 禅就是静,静就是空。世间最暖的不是太阳而是一颗有爱的心。爱不止是简单的喜欢,而是心灵的皈依,更是清透着浸入灵魂的美好和安然。。。。禅悦


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 月岛:决定我们成为什么样人的,不是我们的能力,而是我们的选择,对吧(哈利波特经典台词)日向:不要用那个表情说那句名台词啊! 爱是「只要有你在我就会努力」爱也是相
  • “疯狂小杨哥”在直播中回应表示,现在的公司占地15亩不太够用了,就想做出一个电商品牌。直播带货成了风口,赚钱赚得让人眼热,也是新业态新模式的活力与魅力所在,就如
  • 市民可通过手机微信搜索关注“泰安城管”微信公众号,添加关注,点击右下角“微城管”模块,找到“我要爆料”即可对东起博阳路、西至京台高速、南起青兰高速、北至环山路的
  • 快乐看球竞猜与您作伴史上首次的冬季世界杯,最后一次32队的决赛圈,梅西和C罗这对绝代双骄可能的大赛绝唱,除了意大利之外的传统豪门汇聚一堂,加上卡塔尔当地与北京时
  • 强而且好惨,真的惨呀,比上上半场直接被打出血,但是下半场一个三分直接杀死比赛,希望下次你还能在场上,还有大鸟,不知道怎么情况想的中不中,千万不要伤到内脏啊,也希
  • !!
  • 7月8日,前鲁各庄村箭杆河边合作社社长刘晓辉带着大米、鸭蛋等农产品,在张堪文化节上展示,他告诉记者,稻麦两茬曾是父辈们的心愿,经过试种目前也初步实现了小麦和水稻
  • 最近我的牙齿不舒服,我才发现原来上了年纪之后,牙齿真的不给力。不知道它有没有家人,要有就糟糕了,它家人急疯了,明天还是放回去吧!
  • 每一步骤做到病人适应,感到彻底放松为止,然后再接着做下一个较令人紧张的情境,直至最强程度的情境也不引起恐惧为止。可是,我还是那个倒霉蛋,对于我来说,拔智齿就是经
  • #共创理想家##家居美学##生活需要仪式感##家居好物##秋日氛围##我就是个杯子控##花瓶#斜杠青年理想工作空间自带杯给生活加点甜作为一个自媒体人日常离不开修
  • 这也是以终为始,果位思考的精髓,当我们还在以自我为中心寻找路径的时候,诸法无我早已拔除了我执,即心是佛又赋予了我们新的角色。每天的修法,可是为了一切众生,代表一
  • ​谈谈福德宫有天机星本宫及命宫皆吉,庙旺无煞,寿可达六十三岁以上,加恶煞递减,一生多思多虑,多心机,操心辛劳,动荡,不得安闲,先苦后甜,能自寻享受,中晚年安亨,
  • 【护发小知识】-卡诗精油的各种用法 图1️⃣俗称神仙精油-适合干枯发质,特别是偏毛躁干枯分叉的 图2⃣️花样粉油-适合烫染发质,修护每根发丝,独特的山茶花味
  • 9、麒麟:麒麟象征送子、长寿,也可以为拥有它的主人祈福事业顺畅、才高八斗,这般跃然翡上的美好寓意道出了人们心中的希望,所以便是人们趋之若鹜购买的对象。4、喜鹊:
  • 你我不过最普通的人而已,好好活着,不必取悦别人,做自己想做的事,自己开心就好。这世界唯一一个会阻止你做自己想做的事的人,是你。
  • #糖送八大家#哪家cp疯又跳脚了啊[傻眼][傻眼][傻眼]众所周知卡时间就是cp疯的惯性操作 但是像这家这么疯的真是第一次见呢[傻眼]全世界cp疯都知道圈地自萌
  • 比较可惜的是,在本篇的大纲定好之后北卡才出了新皮肤,新皮肤里又提到了一些颇有再创作空间的设定,但我已经来不及改了)白天特殊3:“您该明白了,我是靠无数谎言和忘却
  • 中保研针对上述车型进行了四大项测评,包含“耐撞性与维修经济性”、“车内乘员安全”、“车外行人安全”、“车辆辅助安全”。值得注意的是,问界M7在此次测评中在驾驶员
  • 同时亲题赞辞,记载马名、肤色、乘用时间、所负箭疮和气格秉赋,以示对六马的表彰和怀念。忽而,又如 狂风乍起, 骤雨俱至, 条条笔道,斑斑墨点,笔走神蛇,点线飞舞,
  • 当你发现这段爱情里,自己不仅没有变好,反而变得歇斯底里,焦虑忧郁,一点也不温柔。#亿点曝光计划##于正辟谣白鹿带美术团队进组# #骄阳伴我官宣开机# #肖战白百