皈依上师,皈依佛,皈依法,皈依僧(三称)
祈请三宝加持美好的一天从晨起发菩提心开始,今天愿所有见我面,听我声,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,平安吉祥,种下一颗菩提的种子,愿我所做的一切功德,一切善根,回向尽虚空遍法界所有众生,愿一切众生解脱烦恼,共成佛道,成就菩提,让我们一同发无上殊胜的菩提心,南无阿弥陀佛

我们的意识之流淌到了每个时间节点。回顾逝去的,无论是修持还是工作,每每遇到难关,那些看起来大大超过我们能力的坎,你几乎要放弃了。

请安忍,带上一点勇气和坚持,祈祷上师三宝的加持。

菩提道上任何一个修持,成功之路上任何一次努力,所有的难关都需要一道一道被跨越,你也因此得以成长,变得越来越强大,越来越能俯视那些原以为不可逾越的所谓“难关”。

你逐渐成为了勇敢者而不是逃避者。你会发现,心的转化,并不是发生在遥远的地方。能改变生命的神奇力量,原发于自心对正知正念的把握与坚持。坎被转化成垫,你认知事物的方式,不再受限于过去那些固化和唯一的概念。

---- 根让仁波切


早吉祥![咖啡][爱心]

我们不要变小自己的发心,要发无上的慈悲菩提之心,不要只为自己的利益祈祷,要求为帮助更多众生而祈祷,如此扩大心力,世间出世间的顺利圆满都不难。为什么呢?因果不空,佛菩萨加持不虚,上师三宝的加持不小,自己行持善法和佛菩萨的加持因缘和合之时,今生的所做所想会圆满,往生想出轮回获得解脱,也会得偿所愿!
~索朗登真

[太阳]珍贵美好的一天,从无上慈悲菩提心开始~
喇嘛钦!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【#五四青年节# 快乐呀~[围观]】#滨海微服务# 天津滨海新区实时路况:1、新华路立交桥实时路况 猛戳→2、新港路实时路况 猛戳→3、海河开启桥实时路况 猛戳
  • 河南省政府决定成立信保基金后,该行第一时间承担3亿元配投资金和16亿元授信,占首期规模的38%,稳住全省金融和资本市场“基本盘”;全年主承销债务融资工具24只,
  • #小众打卡地# 【大化县民族博物馆探秘瑶族文化[思考][思考]】每到一地旅游,特别喜欢参观当地的博物馆,这是了解当地历史文化、风土人情一个快捷集中的窗口。广西大
  • 十二生肖的财位方向 ! 俗话说:“钱不是万能的”,但是没钱也是万万不能的。凡世上之人,熙熙攘攘;一为名来,二为利往。人可以唱高调,绝不可以跑调。毕竟没钱的日子
  • 最后,我还是那句话,希望大家都健健康康的。我何德何能。
  • “其次,过去三年,巴西与欧美国家的关系不是特别稳定,尤其是美国拜登政府上台后,巴西在环境政策上面临着来自西方国家的集体压力,他们迫使巴西在气候变化方面履行更多国
  •   9、关注社交本身,而非自己的表现  将注意力转移到怎样才能表达清楚自己的意思,怎样才能发掘对方的有点等事情上来,这样就能够自然从容了。  7、选择友善的人交
  • 能不能许愿 电视剧再无魔改[苦涩]求求1⃣ 继续背单词ing,即便是用最笨拙地方式背单词,但每天都按照计划来完成还是很有成就感滴2⃣ 看了张译和王俊凯演的《重生
  • 记前度翦灯一笑,再相逢、知在那人家。叶懂树的辛苦,所以愿意飘落;云懂天的包容,所以四处游走,因为彼此懂得,所以不言不语,也觉得美好。
  • 新一轮新冠疫情发生以来,面对严峻的疫情形势,桥南派出所立即成立疫情防控执勤点党员突击队,教导员李效群主动要求参加,“我是一名老党员,也是一名有经验的民警,群
  • 初闻满座惊,落盘珠历历,摇佩玉铮铮,似劝怀中物,如含林下情。还弹乐府曲,别占阮家名。
  • 另需 学徒工/杂工(男)2⃣️名,吃苦耐劳,有责任心,有无工作经验者都可以,底薪4500-6000元/月➕绩效补贴,提供住宿有意者请联系以下微信未绝育2岁法
  • 既然焦虑就在这里,听不听罗胖演讲都在,那还不如看看腾讯视频的跨年脱口秀,虽然说也是应景,质量比不上《脱口秀大会》但还是能让你笑出声来,这就够了。  虽然跨年夜是
  • 她把借来的钱随了1000的礼金,她总共出了2000,新娘出了1000,所以不存在白吃行为”“你随礼了。借新娘的钱在账上,所以相当于钱还在新娘那里,借的钱相当于没
  • 排除一二线品牌的共享充电宝,目前市场上也有很多三四线品牌甚至贴牌的共享充电产品,这些品牌的代理门槛相对较低,但是要做这些品牌的代理商们不得不面临的一些问题就是:
  • 结局是好的噢!就是他和受的嘿嘿从这个时候起攻就知道自己入障啦,平常看到小道士们对受好,攻会暗暗吃醋!
  • 这和‮妈妈‬怀孕时吃‮多过‬寒冷食物、宫寒、痛经、手‮冰脚‬冷有关,母‮过体‬于寒性,宝宝‮生出‬后大多鼻梁处‮有都‬青筋! 当然‬有些宝宝‬是后天出现的,平
  • 乌克兰耗到底,俄罗斯也不怕,难民,经济,能源都给欧洲造成重创,看谁熬不下去。​乌克兰耗到底,俄罗斯也不怕,难民,经济,能源都给欧洲造成重创,看谁熬不下去。
  • 成都口味不输颜值的绝美西班牙餐厅感谢盛美利亚酒店 GRAN VIA西班牙餐厅的邀请与法餐齐名的欧洲主流菜系之一的西班牙菜其独特魅力值得一试~不仅是对美食的探索~
  • 就像故事中的盖尔,她的视线中,只有捉襟见肘的日薪,即便有无数改变现状的方法,她也无法看到。因为现在很多演员拍戏的时候都不是实际的场景,比如说绿布呀啊或者一些什么