清代陀罗经被。陀罗经被是织有金梵字经文的随葬物。
“陀罗经被” 又名“陀罗尼被”、“陀罗被”、“陀罗尼衾”,因常用在往生者或往生动物身上,又称“往生被”,上面有多种由梵文或藏文、中文书写的诸佛菩萨真言密咒及诸佛菩萨、金刚力士的功德名号。
陀罗经被上标有人体部位的汉字:“左肩”、“右肩”、“脐间”、“密处”、“左膝”、“右膝”、“左脚掌”、“右脚掌”。

20220730 种子日记

周六
为利益一切众生,而发菩提心!
1,0630起床
2,瑜伽动功一遍+锻炼 30分钟,顶礼诸佛菩萨!
3,日行一善,今天听张建新董事长分享。日行一善,有多少个年念头。就可以行多少善事!
4,气交灸40分钟,母亲早日可以说话,行路。顶礼诸佛菩萨!8月回家带母亲去看中医菩萨!
5 ,观音菩萨普门品 一遍。感恩诸佛菩萨加持!
6,铁板桥升级版10*3=30 ,
7,拜忏108。
8,慈悲心,菩提心,忏悔心!

我是多么的幸运,我是多么的感激!

#萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】 有许多人都误以为所有的快乐和痛苦,都是诸佛菩萨或神赐予的,因此当遇到烦恼或困境时,就会立刻跑到佛前祈求,希望诸佛菩萨能帮忙解决问题,殊不知本身一切障碍与福报,都是源自于自己过去的因果业力所感召而来的。唯有通过修持佛法,对于自己的心性真正加以修正、调伏,才能改变自己的命运。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 「汝虽历劫忆持如来秘密妙严」阿难生生世世都认真修行无量法门,辩才无碍,既能背诵又能受持;虽多闻第一,不过是博得虚名,不得大用,遭摩登伽难,险毁戒体。只有如来藏是
  • !今天看你,发现你的眉毛,没有我想象的浓。
  • 它家里还有一个,守门,这只是专门出来找食的” 我有点呆住,原来它还有同伙! 它的同伙是否一定明白它刚刚的位置?它刚刚又被我带了这么远,一定回不去,那它们就从此
  • 通过努力来实现自己的目标放得下,是成全自己《金刚经》告诉我们:“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。有这样一个故事:一个愁眉苦脸的年轻人,为了得到快乐,就
  • 我们需要关怀儿童我们需要关爱妇女我们需要保护大自然的一切我们需要爱护小动​我们要始终相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。劳斯莱斯凯迪拉克林肯阿斯顿马丁宾
  • 【#海口警方最高奖励20万元征集在逃嫌犯线索#】9月2日,海南省海口市公安局美兰分局发布悬赏通告,决定对“吴宗隆、吴宗谦等人组织、领导、参加黑社会性质组织案”在
  • #你最想钻进谁的存稿箱# 我最想钻进自己的存稿箱,看看这个湖中水怪后面的剧情到底咋样。 中秋节的夜晚,院子里一起玩的朋友说我们一人分享一个自己的秘密吧。 他
  • #棉花美娃娃[超话]#wb设了半年可见到期了所以重发一下 ୧⍢⃝୨之前的都作数的⭕敷敷公开娃体商⭕不同娃厂&画手打样对比记录:使用条件:1. ➕论,可商用(
  • 但这种模式每2-7年被打乱一次,使风向和洋流发生逆转,太平洋表层的热流就转而向东走向美洲,随之便带走了热带降雨,使地球出现大面积干旱,这就是“厄尔尼诺现象”。1
  • #苍兰诀#投稿一波细节⭕️ost《失忆》的词,不是最好的剧透了吗[悲伤]“如果终究会别离,我情愿失忆,换一世身份姓名,能否再和你相遇。” 小兰花还是那个小兰花[
  • [开学季]记得有次做彩超时,第一次从屏幕看到你的时候,差点感动的泪流满面,就觉得这个世界上总算有一样小东西是完全属于我的~但当着医生的面我只能不断的在心里警示自
  • 谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:   今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子
  • 不光是躺平还是全民抗疫,最终受害还是老百姓,但选择不躺平肯定是对的,谁敢自己的生命开玩笑?但如果等你们老后,对方躯壳变丑,才华变拙,物质变无,你还爱不爱?
  • 所以,从某种意义上可以说,甚至对于那些我们从未见过的人,由于他们的诚实和美德,我们也会产生爱慕之心。他们的目的是:他们可以在同一个层次上平等的互敬互爱,并且更乐
  • 综合分析:从前面的各种电池技术,到芯片半导体,再到消费电子,再到近期的元宇宙等都可以看成是泛科技,今天市场情绪有弱修复预期,可以关注泛科技回调后的机会。
  • 要经历风雨,就必须把自己磨练成一个对待困难不折不挠的强者,在哪里跌倒就在哪里爬起来。要经历风雨,就必须把自己磨练成一个对待困难不折不挠的强者,在哪里跌倒就在哪里
  • 万万没想到摆烂2年之后再找工作,居然是去朋友那打工[笑cry]这段时间都忙着帮她装柜子打地毯准备开tufting店[二哈]也不知道啥时候能正式开业,工具材料都没
  • (四)笔试驱鸟员岗位通过资格审查人数及特车驾驶员、安检员、消防战斗员岗位通过测试人数与计划招聘人数超过3:1时,该岗位将进行笔试,根据所报位岗位笔试成绩从高分到
  • (这就是业内大家说的四指膘、二指膘了)4、看毛孔大小:土猪毛孔粗大,杂交饲料猪则毛孔细小,甚至不十分明显。都说现在的猪肉没有以前的香了,饲料养大的猪已经满足不了
  • 老板非但没有负责还认为这只是小事,试想一下你家孩子吃到螺丝帽怎么办?这两天的中考影响的是一个人以后的前程,那是一辈子的事情,敢问这位老板你耽误的起吗?