家花不香野花香理论:

每每看到明星、名人绯闻都会有很多网友感慨:“郭碧婷输给了小胡静,大S输给了张颖颖,为什么有的男人喜欢吃屎?”

前一段我的一个粉丝也经历了类似的事情,还把丈夫的“灵魂伴侣”的照片和她的照片一并发给了我,问我:“我哪里不比她强?!我跟他一起白手起家,我长相、能力都不差的!”

其实很多小三都不如原配有钱、长得漂亮、对家庭的付出多,这说明用男人选择小三的标准并不是择优录用,而是择不同。

郭碧婷美貌,但不风骚,男的就找个风情万种阅人无数的;大S有钱有势,男的就找个普通家庭的北漂小演员……,第三者无需事事超越原配,只要她有原配没有的就好了。

女人的研究重点并不是男人,而是自己,问问自己:“我知道真实的家庭收入吗?离婚了我能自己养孩子吗?离婚了影响我的工作收入吗?”以上问题的答案都是对自己有利的,那么你随时有离开的勇气,相信我跟钱没关系的事,你死不了,终有一日会涅槃重生!

喜欢吃屎就让他吃,无需研究他为什么喜欢吃,毕竟他已经脏了……

《圆觉经》连载9

“善男子,当知虚空非是暂有,亦非暂无,况复如来圆觉随顺,而为虚空平等本性。

  “善男子,如销金矿,金非销有,既已成金,不重为矿。经无穷时,金性不坏,不应说言本非成就。如来圆觉,亦复如是。

  “善男子,一切如来妙圆觉心,本无菩提及与涅槃,亦无成佛及不成佛,无妄轮回及非轮回。

  “善男子,但诸声闻所圆境界,身心语言皆悉断灭,终不能至彼之亲证所现涅槃,何况能以有思惟心,测度如来圆觉境界。如取萤火,烧须弥山,终不能著。以轮回心,生轮回见,入于如来大寂灭海,终不能至。是故我说:一切菩萨及末世众生,先断无始轮回根本。

  “善男子,有作思惟,从有心起,皆是六尘妄想缘气,非实心体,已如空华。用此思惟,辨于佛境,犹如空华复结空果。展转妄想,无有是处。

  “善男子,虚妄浮心,多诸巧见,不能成就圆觉方便。如是分别,非为正问。”

  尔时,世尊欲重宣此义,而说偈言:

  金刚藏当知,如来寂灭性,
  未曾有始终。若以轮回心,
  思惟即旋复。但至轮回际,
  不能入佛海。譬如销金矿,
  金非销故有。虽复本来金,
  终以销成就。一成真金体,
  不复重为矿。生死与涅槃,
  凡夫及诸佛。同为空华相,
  思惟犹幻化,何况诸虚妄。
  若能了此心,然后求圆觉。

讽诵《药师琉璃光如来本愿功德经》《地藏本愿经》
----------1152

此诵经功德悉皆回向尽法界、虚空界一切众生、父母恩师、六亲眷属、善男信女。

祈愿:
佛光护佑,家门清吉,身心安康,平安吉祥,千祥云集。
先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心,福慧具足。

常得安乐,无诸病苦。国泰民安,疫情早散。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。

普愿消除一切罪障,关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。
兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生西方极乐世界,同证究竟圆满之佛果。

在此忏悔我所犯的一切由恶念、恶口、恶行所造作诸业。。

愿以此功德庄严佛净土

上报四重恩下济三途苦

若有见闻者悉发菩提心

尽此一报身同生极乐国

药师咒
南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薜琉璃。钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝。莎诃。

皈依地藏菩萨咒
那摩啊利冶克施地嘎诃琶冶



地藏王菩萨心咒
嗡呵呵呵微斯摩耶娑婆诃



地藏菩萨灭定业真言
唵钵啰末邻陀宁娑婆诃



南无本师释迦牟尼佛



南无消灾延寿药师佛



南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 了解更多专业靠谱的医生,可以问我,或者上爱优牙,找好牙医。了解更多专业靠谱的医生,可以问我,或者上爱优牙,找好牙医。
  • 西安市疾控中心和第三方检测机构核酸检测呈阳性,10月18日2时50分专家会诊为确诊病例,目前在定点医疗机构隔离治疗。西安市疾控中心和第三方检测机构核酸检测呈阳性
  • ”观世音菩萨善巧说此偈:“佛子我知一解脱,智藏诸佛大悲力,为救众生而现世,慈悲一切如爱己,救度众生离诸苦,紧受束缚亦施敌,身体遭损入囹圄,闻受我名而脱离。常救度
  • 因为18世纪的欧洲都跟随法国的潮流,香槟成为节日和聚餐不可或缺的饮品,声誉一直持续至今。气泡是香槟的身份标识,在年轻的酒里会持续不断,随着陈酿时间的长久,气泡会
  • 而在老家,可能一个月也不会有一个人给我分析什么国家政策、大方向,更多的是和我聊那个酒好喝,晚上哪里吃烧烤之类的话题。昨天中午和邻居吃午饭,我们有三个月没见了,刚
  • 【via@人民日报】#美业文案# 既然有幸为女子那就把自己打扮得更漂亮更精致不娇柔不造作沿着喜欢的光阴行走在倾心的文字里润眸千万不要小看一个又忙又美的人赚钱不矫
  • 若你爱上了一个不能在一起的人,别去抱怨,或许是老天给你安排了另外一场邂逅,对生活多一些期待!积极一点,优秀的人这么多,你还不努力,怎么办?
  • ”这个假期,木兰草原景区总经理 助理鲁明明显感受到了广大市民游客高涨的出游热情,度过了“超忙”的黄金周。”近年来,立足首批国家全域旅游示范区定位,黄陂依托木兰山
  • 数据显示,爱尔兰是世界第三富有的国家,人均 GDP 为 94,392 美元,其对加密和金融科技的友好政策导致了许多主要的加密公司,包括 Gemini、Krake
  • 我热爱旅行,本人家境一般,想找个和我一样热爱旅行,没有争强好胜的心,只想平平淡淡陪着自己的爱人过完这一生,守护自己的爱人,照顾自己的爱人,一个温馨爱情,恋人享受
  • #偶像梦幻祭[超话]# -東京時間 2021.11.02- ℍ 瀨名 泉、お誕生日おめでとう 从2016年入坑es1国服到现在,喜欢你这么多年了,还
  • !!
  • 里面也是加了我喜欢的OATLY的咖啡大师燕麦“奶”!斥巨资(其实也就一顿午饭的钱)点了最近比较火的燕麦丝绒拿铁,浓郁的燕麦谷物香气,醇厚香滑,带一点椰子味[舔屏
  • 不知为什么,第二年的春天他也竟然似一片枯黄的树叶一般从宿舍的四楼飘零在江南的泥土里,他的死因到现在也是一个谜。无奈大家便跳墙到外面,为此,那时还练就了一身十分了
  • 我感觉这不是在变美啊,只是在迎合别人而已,明明就应该是突出自己的特点,各美各的,非要争当流水线上出来的…而且说实话气质这种东西,也不是能光通过外表刻意表现出来的
  • 他说秦海璐的第一印象比较有气场,但真正懂她的人都知道她是小女孩,有可爱幼稚的一面。当然我知道我是一个极其需要爱的人 所以才会忍不住去倾注很多感情 这个问题年初就
  • 日精减速机是株式会社日精NISSEI CORPORATION.下的最主要产品,包括中小功率减速机和伺服电机用减速机。苏州上野公司张涛批发销售的型号:日本GTR日
  • 日本近代美术继承东方工笔审美发展的装饰化极强的孔雀,其中森狙仙的作品解剖和光影都非常准确(图1-7)。 新中国到改开前期的孔雀,中国笔墨意趣笔法和西方光影肌理
  • 《咱就是想问问 你的本命饮品是什么》果茶爱好者深爱「玛缇娜」觉得酸甜可口,满杯的鲜果味儿,好喝又健康。!
  • 【Instagram】211029 #权俞利[超话]##Yuri[超话]#IG更新一则 『 My 25th was a year filled with hap