傳七月玩閃婚 唐詩詠滿頭問號

早前母親節,唐詩詠在社交網發文憶亡母,還說已準備禮物7月送給媽咪,有網民揣測她公布戀情或閃婚,傳到似層層,甚至指「男主角」是契哥兼緋聞男友馬國明。雖然馬明已表明不關他的事,最近他自己忙拍劇《BB大晒》,不清楚詩詠的感情狀況,詩詠事後亦作出否認:「不是那麼膚淺」,但「閃婚」傳聞仍傳得熱烘烘。

詩詠今日忍不住再發文澄清:「閃乜嘢婚呢?其實一個網民隨意講一句,而我又已經留言話唔係,都仲可以變成『好似』真嘅咁,我真係十萬個問號呀!大人。」目前她正忙於拍新劇《超能使者》,希望大家不要再傳她「閃婚」!

这个属龙女已经怀有二胎,八字算腹中胎儿是男是女!

卜老师你好,久闻老师的大名,也常拜读老师的文章,本人女,已婚,头胎女孩是2017年七月生的,今年农历4月15左右已怀上二胎,想测算这胎孩子的性别。

【分析】
卜广鉴老师微信myyfs12345

坤造:戊辰 乙卯 庚午 甲申,大运:4岁起大运,甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未,现在大运:壬子大运。

庚金日元生于卯月弱,坐下午火克身,时干甲木耗身,时支申金帮身,月干乙木耗身,年柱戊辰土帮身,命局综合分析,日元弱,五行喜土金帮身,忌木火水耗身。

女命属龙的,纳音为大林木的命,日元庚金为刀斧之金,性格比较好强,你出生于春天,地支木旺,月干透出乙木为正财格局。

时支申金帮身,年柱戊辰土生金,格局组合不错,属于富命人,从五行看,五行缺水,命中以五行水为子女星,命局五行缺水,只有在地支辰土和申金中暗藏子女星。

2017年流年丁酉,这年地支辰酉合,动了子女星,所以有生育迹象,2019年流年己亥,这年为猪年,地支水旺,子女星旺,这年有怀孕迹象。

2020年流年庚子,这年地支组合申子辰三合水局,这年子女星到来,有生育迹象,这年子水为伤官星,在命局中伤官表示男孩,这年生育男孩的几率比较大,从你选命局看,年支辰土暗藏癸水伤官表示男孩。

时支申金中暗藏壬水表示女孩,命局有儿女双全迹象,时柱为日元禄旺之地,也是子女宫,说明子女能力强,属于富贵命,对你帮助大,也可以旺你的事业财运,只是子女宫为比肩星,子女性格比较好强,脾气不好,需要多多管教。

24岁到33岁之间大运走壬子运,这步大运走食神运,开销花费比较大,大运水旺,对子女有利,但是自身日元金弱,建议可以多吃一些小米山药莲子红枣南瓜等补养脾胃,对怀孕生育有利,还有怀孕期间家具不要搬动,尤其是床头,心情放松,多听音乐多看书对孩子发育有利。综合来分析,从你命局看这次生育男孩的几率比较大。

读者朋友们如果想知道自己未来的人生运程,不妨寻求有道命理师批八字做出准确判断和调理,方可无忧。

命由天定,运由人为,如果你有什么困惑可以私我或百度我名字,我是职业命理师卜广鉴!

#佛教[超话]#《瑜伽师地论卷二》弥勒菩萨说

唐三藏沙门玄奘奉诏译(录出)

又于胎中,经三十八七日,此之胎藏,一切支分皆悉具足。从此以后,复经四日方乃出生。如薄伽梵《入胎经》广说。此说极满足者,或经九月、或复过此。若唯经八月,此名圆满,非极圆满。若经七月八月,不名圆满,或复阙减。又此胎藏六处位中,由母所食生生粗津味而得资长。于羯罗蓝等微细位中,由微细津味资长应知。待续

注:薄伽梵~梵语bhagavat,巴利语bhagava 或 bhagavant。为佛陀十号之一,诸佛通号之一。又作婆伽婆、婆伽梵、婆哦缚帝。意译有德、能破(四魔)、世尊、尊贵。即有德而为世所尊重者之意。具有自在、正义、离欲、吉祥、名称、解脱等六义。为佛陀之尊称,又因佛陀具有德、能分别、受众人尊敬、能破除烦恼等众德,故薄伽梵亦具有有德、巧分别、有名声、能破等四种意义。另据佛地经论卷一载,薄伽梵具有自在、炽盛、端严、名称、吉祥、尊贵等六种意义。此外,亦有将佛与薄伽梵并称为‘佛薄伽梵’者。
“婆伽婆”含有六义,都含摄在“世尊”的意译中:
1.自在:指如来永不被诸烦恼所系绊。
2.炽盛:指如来智慧之火能使三毒永尽无余。
3.端严:指如来具足三十二相、八十种好。
4.名称:指如来的功德殊胜圆满,名闻遍于十方。
5.尊贵:指如来常以智慧方便利乐众生,永无懈怠。
6.吉祥:指如来为一切众生所赞叹供养。
佛陀德号
“佛”是梵语Buddha的音译,全称为“佛陀”,是觉、觉者的意思,也就是觉悟了真理的人。具足自觉、觉他、觉行圆满,如实通达诸法实相,成就以上功德才可以称为“佛”。
“名号”指佛陀的名字和称号,《大乘义章》这样解释名号的词义:显明体者为“名”,表德者为“称”,名与称彰于外而号令天下者称为“号”。
“佛”因觉而得名,觉悟是佛的首要功德,其他功德皆因“觉”而起。一个“佛”字便是一切功德的总摄。除了“佛”外,佛还有许多名号,它们分别象征着佛的不同功德,使佛陀的真如体性和广大功德一目了然。
在诸多名号中,最常见的有“如来十号”(虽称“十号”,一般都列举十一种名号)
经论中也有只列举十号的情况,即将“世间解、无上士”合为一号,或将“佛、世尊”合为一号,或将“无上士、调御丈夫”合为一号。
此外,还有很多名号从不同的角度来显示佛的殊胜。比如,用“世雄”赞叹佛陀是断除了世间一切烦恼的雄猛、雄健者;用“世眼”赞叹佛陀是世间之眼目;以“世英”赞美佛陀是世间优秀者;“天尊”“佛天”“天中天”表示佛陀是诸天中最胜第一义天;“大觉”“觉王”“法王”表示佛圆满觉悟了一切诸法的真性、于法自在;“大沙门”说明佛是沙门中最尊贵者;“大仙”指佛是仙人中最尊贵者;“大医王”则说明佛指引众生解脱生死之道如医中之王开方疗养众生疾病;“佛日”比喻佛像太阳一样光明;“两足尊、二足尊、两足仙、二足仙”指佛是“二足生类中的最尊贵者”,“二足”还表明佛陀愿行具足或福慧具足;还有“人中牛王”“人雄师子”,以兽中王者比喻佛陀大雄大力的功德。
称颂佛陀名号,有不可思议也的功德。如《地藏菩萨本愿经》云:“现在未来。一切众生。若天若人。若男若女。但念得一佛名号。功德无量。何况多名。是众生等。生时死时。自得大利。终不堕恶道。若有临命终人。家中眷属。乃至一人。为是病人。高声念一佛名。是命终人。除五无间罪。余业报等。悉得消灭。是无无间罪。虽至极重。动经亿劫。了不得出。承斯临命终时。他人为其称念佛名。于是罪中。亦渐消灭。何况众生。自称自念。获福无量。灭无量罪。”《法华经》云:“若人散乱心,入于塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”称颂佛陀名号的利益,在其他经典中还有很多宣说。《大悲经》云:“一称佛名,以是善根,入涅槃界,不可穷尽。”《文殊师利问经》云:“若能专念如来十号,佛于彼人常在不灭,亦得当闻诸佛说法,并见彼佛现在四众。”《大智度论》云:“譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念,阿弥陀佛,其福胜彼。”《佛说称扬诸佛功德经》中,详细介绍了诸多佛土的如来名号以及称扬这些名号的功德。《观无量寿经》亦记载,如果至心称念“南无阿弥陀佛”,在念念中可以灭除八十亿劫的生死之罪。称念佛号功德殊胜,简单易行,许多佛弟子便是因为一心称念阿弥陀佛,而得以往生西方弥陀净土。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在异常情况下进行信号报警、自检、故障判断等,还可根据用水量的高低自动调节供水流量; 智能型无负压变频供水设备可根据自来水管网压力稳定情况,配置小型气压罐,避免水
  • (制作者:春蕊[举手])最后我弱弱地问一句[举手][举手]:平时我的午餐,两人份,每个都吃的干干净净,这样你们觉得量多吗?今天是盒饭一日三餐,明天也会是。
  • 看到个异常丑陋的花朵发抓(但是不知道为什么拍出来显的它好像还行的样子 我拿起来说脑残才把它放到脑袋上 话音刚落听到边上有人说“好喜欢这个我要带回家”我转头想看是
  • #我要上同城精选#宝鸡婚纱照推荐必拍的室内风格简约高级重工高定婚纱记录一辈子の浪漫✨用光影赋予婚照仪式感将爱意装进婚纱照里回归最纯粹の浪漫仪式✨愿往后余生,有你
  • !!
  • 而我是2018年的时候算了算支付宝,拉了张支出表认真做了个饼图[旺柴]有近50万被默默花掉的,各种消耗品,毛也没见着~几乎能在武汉首付个小房[捂脸]才开始有意识
  • ✨有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有满分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记
  • 华金说道:“寻找一个合适的退役时间并不容易,当你踢球并享受的时候,你会非常希望继续下去。”今天的寿星兼主角郭军正在一旁开心的笑着,他今天真的很开心,能够和一直悄
  • 请问董事长还有包括核心管理团队,十四五剩下来的这几年,甚至十四五往后更长的时间,有没有一些新的设想?希望董事长在这个场合,在266位股东面前,给大家做一个分享,
  • 三、用稿要求:纪实类:1.题材最好是独家第一手的新闻,从生活中(比如身边人或事,比如地方新闻小范围传播的故事)直接挖掘而来,而不是从网络或其他报纸上找的二手新闻
  • 不知道这里酒吧为什么都是老大妈唱歌很奇怪,今天在酒吧里听了“有一种爱叫做放手”摇滚版之后落荒而逃,我们两个不爱照相滤镜也用不好的人真是丑出新境界,每次照相我都会
  • 市场监管总局企业名称申报登记公告(2020年05月28日) 润联智慧科技有限公司 金洋装饰集团有限公司 云景天成环境工程有限公司 驰辉电气有限公司 南名电力科
  • 【珂润面霜】这款是我在夏天最喜欢的一款啦[中国赞]~关注我的宝宝也知道我推荐它不止一次了!真的是混油皮的噩梦,太害怕粘腻的护肤品,可是又怕清爽款的保湿力度不够,
  • 不过昼夜赶场真的太累了,都没有参加off会的精力,只是带着live结束综合征的感觉去夜市吃了东西就回旅馆了,额外感想是参加live一定别像我这么傻屌的赶当天往返
  • 浓缩洗洁精的特点和好处:1)采用BIOQUEST Formula百优特洁净科技。其实这是错误的,发动机温度低比发动机温度高的影响更大,但是发动机温度低往往被大家
  • 我一直不知道校内有卖的,盛修也一直和我说解封了给我买,结果今天突然拿着蛋糕和花花来教室接我[哇]粉色花花真是太好看了太好看了!金晨的赵江月虽然是个工作狂人设,但
  • 有人觉得03倚天武打不精彩或者感情戏过多,这些问题确实有,但瑕不掩瑜,它依然是很多95后和00后的童年经典,雯敏也是很经典的一版赵敏,她可能没有其他有的版本的敏
  • 爱的人与我相隔高山大海,是我总不能越过的山海,但为了这份爱,我也可以乘船横渡。我设想过无数种第一眼见到你的情景,想和你紧紧拥抱,为你拂去仆仆风尘;想闻闻你头发的
  • 在我肚子里待了整整十个月的小家伙爸妈终于抱到你了真的好神奇啊,之前一直在肚子外面感受着你的每一次心跳每一次胎动现在你就在我怀里了看着你的每一个细微的小小举动哪怕
  • 4、按警方调查结果,这个河南新财富的严重犯罪居然持续了11年,之前咋能做到不露痕迹的呢?河南村镇银行案的幕后公司,水太深了……最近两个月,河南上热搜的次数太多,