#向非洲兄弟道歉# 盲动群众是如何造谣传谣的。

他们利用的关键词就是:女大学生,黑人,联姻。这些敏感的词汇,无中生有,暗度陈仓来编造谎言,利用盲动群众(尤其是年轻学生)的智力水平低下,易冲动的特点来刺激无知群众,使其亢奋。

知名学者,帝国理工客座教授留几手博士已经对此考证过,中国没有任何学者鼓励过涉外婚姻,更没有鼓励过所谓的“女大学生嫁给黑人”这种耸人听闻的信息,这只是坏分子煽动盲动群众的手段而已。我们应该#向杨宜勇教授道歉#

除此之外,网上流传一张图片,只要稍微有脑子的人都明白,任何国家都不可能鼓励犯罪,这张海报原本是“医生无国界”鼓励被强暴妇女及时去医院看病的,结果被坏分子拿来造谣,早在2018年就出现在外网,写的rape in Finland,现在直接改成了rape in China,字体都不变一下。

盲动群众最喜欢说黑人兄弟智商低,可是你们连这么弱智的谣言都信,你们智商高么?都说东亚人智商最高,可是你从盲动群众身上,完全看不出来。盲动群众的平均智商,留几手教授计算过,在7岁左右。

抹黑,造谣,污蔑,构陷……各种手段齐上,也达不到他们不可告人的邪恶目的。因为中国还有像留几手这也爱国爱党的正义学者[拳头],只要留几手博士在中国一天,坏分子的目的就永远无法得逞!

#爱国爱党如来藏##世界佛教论坛超话##搜孤救孤#[《妙法莲华经》对末法时代的佛弟子到底意味着什么?
      为什么古大德公认“开悟的楞严经,成佛的法华经”,为什么不说“开悟的金刚经,成佛的无量寿”?如果了解一个佛门内部的真相,我们就知道,佛子已远离佛陀的悲心很久很久了。古印度自古就是一个喜欢修行的民族,佛当年在印度成佛传法时,印度本地有96种外道,吸引了绝大部分修行人。

在这种背景下,世尊只能先讲“方便法”做引导,附和这些外道,与修行人打成一片,等机缘成熟再讲“了义法”。舍利弗是佛陀十大弟子之一,号称“智慧第一”,他七岁全国辩法第一,他就是当时著名的外道。

马胜比丘给他讲个偈子:“诸法因缘生,诸法因缘灭”,舍利弗当下证初果罗汉,带领一百多个弟子皈依佛陀,七天后证四果罗汉。直到佛陀在涅槃前八年,讲了义法的机缘才成熟,并用八年时间讲完《法华经》,直到涅槃。

可以说,《法华经》是佛陀的法身遗嘱,“如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在”。佛陀讲《法华经》不久,就直截了当对弟子们说:“世尊法久后,要当说真实”,又讲“唯此一真实,余二则非真”,“唯有一乘法,无二亦无三” 。

意思是说,我快要灭度了,该给你们讲真实法了,我告诉你们,只有这部经是真的,第二部就是假的。佛说“能于来世,读持此经,是真佛子,住淳善地”,言外之意,不学法华经的修行人,佛陀不承认您是佛弟子。佛陀还在《法华经》警醒末法弟子:“今日世尊令我等思惟,蠲除诸法戏论之粪。”

佛陀担心末法弟子执着于不得已才讲的方便法,亲口把自己前41年讲的方便法统称为牛屎狗粪。佛陀对阿难是这么说的:“汝今虽复忆持,十方如来十二部经,清净妙理,如恒河沙,只益戏论。”戏论就是开玩笑,而我们却当真了。

佛陀十几次说《法华经》是“诸经之王”,为一大事出现于世,就是为了讲《法华经》,目的是让众生开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见。

诸佛世尊欲令众生开佛知见、使得清净故,出现于世。欲示众生、佛之知见故,出现于世。欲令众生悟佛知见故,出现于世。欲令众生入佛诸知见道故,出现于世。诸佛灭度前必说《法华经》,佛灭度后,佛的儿子只受持弘扬《法华经》。

《法华经 ·序品第一》中记载:日月灯明佛在世时讲了三藏十二部经,快灭度的时候讲了《法华经》。日月灯明佛灭度后,妙光菩萨(也就是文殊菩萨)继位传法,只讲《法华经》,日月灯明佛的八个儿子全部师承妙光菩萨教化,受持《法华经》成就佛道。  #印广门清##万法一念一念万法如来藏##印广讲法华##印广讲楞严##光之源##普法课堂##世界佛教之论坛[超话]##世界佛教论坛超话##读书笔记##法师开示#

我不知道老爸爱党小姐有多少、但我想、要是去见妈妈、张先生一定是用跑的
我喜欢和张先生出去买东西、因为跟在他后面简直是永远的安全感……
张先生微醉、非让我接、我们去市场买水果和零食、就转了好几个水果摊他不买、突然他停下来对着水果摊boss嚷嚷:你们怎么不进石榴呢……这正是季节你怎么能不卖呢、怎么搞的....
没好气的说他:人家卖什么你管那么多干嘛
张先生委屈的嘴里嘟囔:给你妈买呢、她爱吃
党小姐你真的很幸福呢、大概我想要的爱情就是这个样子吧!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以我是想问一下,就说我们在临终助念,就是往生者最后这一念,是否一定要在阿弥陀佛这句佛号上?但是关键的时候你说“我那一念不念佛”那你念什么?
  • 这些年除了相夫教子外,黎姿也从没有忘记自己的残疾弟弟,时不时就与父母一同带着弟弟出门游玩,姐弟俩感情好到没话说,姐夫马廷强对于残疾的小舅子也很是照顾,整个大家庭
  • 周五快乐,对自己好点,对身边人好点,我们都要好好的 每日心语:四时更替,炎暑渐止,迷人的时光已在眼前拉开序幕,若得空闲,不妨走向自然,拾秋叶,望闲云,摘小花,掬
  • C'est pour qu'on lui dise "Encore."   为了让人们说:再来 在舞蹈室的冰凉木地板上做着动作,膝盖被硌的青
  • 5⃣为我们娘俩跑前跑后6⃣今天出院回到家,怕你红屁屁给你用尿布,最后尿布全是爸爸给你洗的[笑cry])爸爸妈妈爱你,我的宝贝多多 臭宝,尽管现在每天哄你很累很累
  • #赵立坚回击台湾距日本非常近言论#【#赵立坚要求日本在台湾问题上谨言慎行#】日本防卫副大臣中山泰秀日前声称“台湾与日本的距离非常近,就像鼻尖到嘴巴,所以日本会把
  • 大秦帝国纵横和崛起我都追了,大秦赋本来也很期待的,被网上的赵姬和"是个孩子"的嬴政震惊到了,就没看。“废话大王”和“孤僻少女”是两个五年级小
  • 友情也好爱情也罢,没有腼腆一词青春像是一个苦瓜,即使再苦,也会怀念把自己用力展现出来吧,不要畏惧别人的目光生活就像滑冰场,摔跤是难免的Time you enjo
  • 时间是最公平的,谁也收买不了,谁也不会偏袒,它可以让你忘记一些人,也可以让你记起一些人,它可以让你看懂一些人,还可以让你看明白一些事。时间又像个沙漏,它可以帮你
  •  有一个莆田的网友,给我下方留言了错误的数据,误导了很多人,让很多朋友以为福建疫情并不严重,并非是我说的超30例阳性。这次疫情传播很诡异,林某杰按照要求进行了1
  • #读书笔记##文学[超话]##鲁迅[超话]##荐书##诺贝尔文学奖[超话]##小说推荐##文学#非常典型具有代表性的封建大家族继承人的悲剧故事,这种典型形象给人
  • f:《地空科技》与《地空新科研》巧合之处《地空科技》在地面近空的研发运用计算,基本巧合对应《地空新科研》在地面近空研发运用计算。a:物质运用物质能量是作用与反作
  • Sammy不敢再吸烟,他印象里小时候的YU很讨厌烟气,甚至因为公爵的烟瘾烧掉了他的胡子,“我是Sammy,”Sammy想了想,又说,“我是Sam。“行吧,那都不
  • 因为我也没收钱所以也不想认真做推广……但我确实觉得这板子是我目前认为最能与wacom抗衡的,wacom所有的失败设计跟教训他全都吸取并改良了……wacom败就败
  • 或许staff们和年龄较大的观众都能get到相关的梗,但407没有任何标注,樱花妹也没有一个人提到这集是致敬旧剧的,大家自然而然都会觉得是阿姨的原创作品。p5-
  • #看见昌宁[超话]##教师节# #老师您辛苦了# 【美丽昌宁·总有小花向阳开】幼儿园时,老师是温柔的天使;上小学,老师是严厉的教官。老师是一棵大树,老师是老鹰捉
  • #衢州租房[超话]##自建房整体出租##衢州租房# 全新自建房整体出租,面积为415平方(125平方x3层+40平方临街小房子)。一楼全打通,可做两间临街大店面
  • 英短蓝白免费领养 公猫 两岁已绝育 要求:南昌本地 家里人都同意养宠物 不笼养 只能养它一只公猫 !经济独立,爱猫,不喂廉价粮。 送走的原因是它胆子小! 粘人
  • 与你 ,这个世界偶尔也擅长创造惊喜,我们会遇到温柔的事物,温柔的人,对这个世界也不必过于紧张,毕竟一切都终有归途,就像行星属于宇宙,希望我也能找到你。生活的大多
  • #美食[超话]# 鱼丸作为火锅搭档出现在大家的餐桌上[色],人们对它并不陌生, 热乎乎的鱼丸配上火锅料,口感鲜美而丰富[笑而不语][笑而不语] 说起鱼丸,BoB