奶茶店买一赠一,服装店锣鼓喧嚣,声势浩大得想让全世界的人知道:520将至,单身狗靠边,情侣往前走一步。

朋友圈不是晒花,就是晒巨额红包,一不小心还会发现有人晒重了对象,着实是令人目瞪口呆。这么重大的日子里,怎么少得了娱乐圈神仙眷侣们的狗粮呢!

可惜这个520和521却被各种爆料喧宾夺主了,不是被传恋情,就是婚内出轨,还有顶流代言翻车,接下来一起来总结一下本周的“大西瓜”吧!

01 迪奥侵权、刘德华代言引争议

5月21日当天,迪奥在各大社交平台转发了一则“刘德华小满节气”的广告视频。

各种场景的转换,文字的渲染,将汽车和中国节气有机地融合在一起,显得诚意满满。而刘天王虽然一直深入简出,但影响力空前之大,视频更是获得了超10万的转赞评。

可还没过几个小时,这则广告便被一名互联网视频博主“北大满哥”质疑涉嫌抄袭。

为了更为直观评价谁是原创者,北大满哥还将自己去年发布的视频文案和小满节气进行了对比。

事实证明,这不单单是简单的借鉴,而是一字不差地抄袭,一个享誉全球的品牌居然抄袭自媒体博主,而且还如此光明正大。

该广告抄袭被实锤后,引发了不少网友抗议,随后奥迪便一笔带过地发了一则致歉信。

可惜事情并没有这么草率的结束,人民日报马上为北大满哥叫冤,而刘德华也被卷入了代言翻车的漩涡之中。

不得不说天王就是天王,这么赤裸裸的翻车没有任何人指责,所有的炮火都跑到了迪奥身上,若是换成另外一个代言人,或许会被喷得遍体鳞伤吧!

02 汪小菲、张颖颖疑似恋情曝光

前两天网络上都是大S和具俊晔的爱情宣言,这两天主角就变成了汪小菲。

5月21日当天,汪小菲晒出了一组野餐照片,美其名曰周末踏青,却被不少网友看出来猫腻。

原来汪小菲的野餐背景图与张颖颖社交媒体上的野餐图十分相似。

不管是毯子的颜色,红酒和零食的摆放,以及身后的风景就像是复制粘贴上去的。

紧接着有个网友便在下面留言称:属于你的幸福时光就要来了,然后还得到了正主汪小菲的点赞,这不就是变相的自己曝光自己么?

按道理说这顿操作也算是正式公开了,没曾想汪小菲没过多久就删除了这条动态,直到22号才恢复大众可见。

而张颖颖也跟着发文称:流言这种东西听听就好,疑似是否认两者的恋情。

不过更有意思的是,网友扒出张颖颖这条动态的文案跟杨幂早年发的某次动态一模一样。

话说这个需要付版权费吗?

03 张九南塌房、德云社再陷危机

自从张云雷一席长褂,行走于舞台中央,献上了一曲《探清水河》,属于德云社的辉煌正式开启。

可名气越来越大,随之而来的也会出现各种危机。近来最有名的当属张九南!

其前妻曝光他是个渣男,并且对孩子也不负责,结婚期间各种冷暴力,对前妻造成了很大的心理创伤。

除此以外,他还是个大师,在结婚期间出轨多名女性朋友。

这个礼拜,张九南名义上的女朋友为他送上了热搜大礼包,将他各种出轨行径都编辑成了一个文档,带女生回家,去民宿游玩,这过得比大老板还潇洒。

各种雷神之锤后,网友对于张九南也只剩下来鄙夷。殊不知这次的事故对于德云社来说,也是个巨大的打击。

04 张纪中与前妻的纠葛

作为国内出名的导演,张纪中拍摄了许多经典影视剧,并获得了“全国德艺双馨终身成就奖”。

年过70的他算得上是娱乐圈的泰斗人物,可惜最近也闹出了幺蛾子。

5月20日,张纪中被美猴王影业起诉,而该公司的法人就是张纪中的前妻樊馨蔓。

其实两人近些年因为感情问题打了不少官司,但都没有一个确切的结局。

眼看着打官司没有多大的用处,樊馨蔓便从张纪中的生活入手,指正他婚内出轨女助理,但张纪中都秉持否认态度。

可两人协议离婚后,张纪中便转头迎娶了所谓的女助理,这不是自己打自己的脸么?

而这次打官司的主要目的是解决合同纠纷问题,原来张纪中在2010年期间担任了公司的总经理,从公司借走了200万,后来偿还了121万,剩余款项迟迟不肯归还。

这才一纸诉讼告上了法庭,其实对于张纪中这种名人而言,这件事也让他陷入了劣迹名人的榜单中。

05 陈志朋回应“拖欠经纪人工资”一事

随着饭圈文化的盛行,很多年轻人都倾向于经纪人这个职业。

每天看各种帅哥美女,还能和明星近距离接触,绝对是不少追星女孩的TOP 1梦想职业。

可是这年头经纪人也不好当了,时不时还会被拖欠工资!

陈志朋的经纪人威廉便在他刚过完生日之后,用官方账号发布了一篇长文,控诉他长期拖欠工资,导致自己不得不选择离开。

与此同时,威廉叫板陈志朋也是娱乐圈为数不多的名场面,毕竟并不是所有经纪人都能成功撕掉明星的,而威廉就是一个特例。

随后这件事在网络上也引起了很高的关注度,许多网友认为陈志朋太抠搜,这么多年连工资都不发。

终于在21日,陈志朋通过朋友代为回应,表示威廉自2020年起已未再负责他的经纪工作,工作室也已经注销长达半年。

总之,双方各有各的说法,就看还有没有后续吧!

06 章子怡寻回爱包,带礼物登门道谢

眼看着戛纳国际电影节要到了,章子怡即将奔赴戛纳担任XR单元的评委。

可是由于疫情的缘故,电影节这边会让章子怡进行线上阅片,这不我们的国际章又腾出了时间。

然后带着女儿体验了闲暇时光,接着又去了奶茶店喝奶茶,没曾想游玩的途中落下了女儿的包包。

回到家后,章子怡才发现包包丢了。而奶茶店的工作人员在找包包的主人,通过相关信息,将包包归还给了章子怡的工作人员。

事后,章子怡贴心的为奶茶店的工作人员准备了小礼物,并表示了感谢之情,而工作人员也很喜欢章子怡,便和她拍了合照。

520当天,这个工作人员还贴心地在章子怡的个站上表示感激,这或许就是双向奔赴吧!

好了,以上就是本周周末娱乐圈曝出的瓜,你吃过其中哪个呢?

《观经》西方三圣像想观
(第二十二段)#第八观#
【佛告阿难及韦提希:见此事已,次当想佛。所以者何?诸佛如来,是法界身,入一切众生心想中,是故汝等,心想佛时,是心即是三十二相、八十随形好,;是心作佛、是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生。是故应当一心系念,谛观彼佛,多陀阿伽度,阿罗诃,三藐三佛陀。想彼佛者,先当想像,闭目开目,见一宝像,如阎浮檀金色,坐彼华上。见像坐已,心眼得开,了了分明。见极乐国,七宝庄严,宝地宝池,宝树行列,诸天宝幔,弥覆其上,众宝罗网,满虚空中。见如此事,极令明了,如观掌中。见此事已,复当更想一大莲华,在佛左边,如前莲华,等无有异。
复作一大莲华,在佛右边。想一观世音菩萨像,坐左华座,亦作金色,如前无异;想一大势至菩萨像,坐右华座。此想成时,佛菩萨像,皆放光明,其光金色,照诸宝树。一一树下,亦有三莲华,诸莲华上,各有一佛二菩萨像,遍满彼国。此想成时,行者当闻水流光明,及诸宝树,凫雁鸳鸯,皆说妙法。出定入定,听闻妙法,行者所闻,出定之时,忆持不舍,令与修多罗合。若不合者,名为妄想;若与合者,名为粗想、见极乐世界。是为像想,名第八观。作是观者,除无量亿劫生死之罪,于现身中,得念佛三昧。】
佛告诉阿难和韦提希说:“以上第七观成就,见华座后,依次应当作意想佛。为什么应当想佛呢?因为诸佛如来都是法界身,入一切众生心想中。法界身就是法身,就是众生本具的清净自性。心想就是本心的解脱智,如来性智。众生本具佛性,与诸佛如来无二无别,所以说诸佛一法身就是法界身,能入一切众生心想中,众生心中想佛,心即是佛、想即是般若。
佛说:是这个缘故,你们及一切众生,心中想佛时,这个心就是阿弥陀佛和十方诸佛的三十二大人相及八十种随形好,这个道理就是:是心作佛、是心是佛。因为诸佛“正遍知”海,都从心想生,所以,心中想佛心即是佛。
以上所说正遍知是诸佛果德十号之一,指十方诸佛所证得的智慧正真而又圆满,周遍含容,无所不包,如大海能容纳百川,故名正遍知海。意为能正遍了知一切法,具如来一切种智,于一切法无不了知,所以唯有成了佛的人,才能称为正遍知。那么如何才能证得这正遍知呢?很简单,从心想生。也就是说:只要你心想正遍知,就能得到正遍知;心想极乐世界,就能到极乐世界;心想成佛,就能成佛。真的是简单得不可思议,却又真实不虚,就看你敢不敢想,敢想就一定能成!
佛说:是这个缘故,应当一心系念,认真观想,观想阿弥陀佛,多陀阿伽度译为如来、阿罗诃译为不生、三藐三佛陀译为正遍知。就是观想阿弥陀佛具足如来、不生、正遍知等果德身像;观想阿弥陀佛无所从来、亦无所去;观想阿弥陀佛不生不灭之金刚法身;观想阿弥陀佛无所不知、无所不能之一切种智。
作阿弥陀佛观想的人,先应当想像,想阿弥陀佛的金身佛像,想到闭目开目即睁眼闭眼都可看见阿弥陀佛的宝像,宝像犹如最珍贵无比的阎浮檀黄金色,坐在极乐净土的莲花上,见到阿弥陀佛金色身像坐在莲花台上后,心眼得开,就是心里清清楚楚,眼睛看得分分明明,分分明明的看见西方极乐国土,皆是七宝庄严,有七宝地、七宝池、还有七宝树一行一行的排列整齐,三界诸天最漂亮的宝幔,宝幔为七宝成就的长方形、状如窗帘般的装饰物,周遍弥漫,覆盖在这些宝地、宝池及宝树上。
还有由众多珍宝成就的大罗网,盖满了整个虚空。见到这些事物景象,都极其的明明了了,犹如观看掌中之物一样的清清楚楚,然后还应当更进一步地观想一朵大莲花,显现在阿弥陀佛的左边,这莲花如前面所说,直径有十二由旬约480里那么大,正等无异;另外又想一朵大连华,在阿弥陀佛的右边。
这左右两朵莲花大小形态都是一样的,然后就“想”一平时最熟悉的观世音菩萨的身像,坐在左边华座上,全身也是犹如阎浮檀金色,这金色如前面所说阿弥陀佛阎浮檀金色身一样,没有一点异样。接着再“想”一平时最熟悉的大势至菩萨的身像,也是金色身,坐在阿弥陀佛右边的华座上。
此“想”成就时,阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨皆放光明,光明全为金色,这些金色光明照耀着诸多的七宝树,被照耀的每一颗七宝树下,也有三朵莲花,三朵莲花中间那一朵坐的是阿弥陀佛、左边是观世音菩萨、右边是大势至菩萨。
这七宝树遍满全国,每一颗七宝树下,都有三朵莲花,三朵莲花上都有西方三圣,西方三圣坐莲台,遍满整个弥陀佛国,有无量无边的那么多。此“想”修成后,行者当可听闻到水流声从光明中而出,还可听闻到诸多的七宝树以及凫(fú),凫为一种水鸟,俗称野鸭。雁:又叫鸿,在雁形目中体形大,体重重,飞行时拍打用力,振翅频率高。可分为灰雁,白雁和黑雁三种。鸳鸯:鸳指雄鸟、鸯指雌鸟。属雁形目的中型鸭类,大小介于绿头鸭和绿翅鸭之间,主要栖息于山地森林河流、湖泊、水塘、芦苇沼泽和稻田地中,杂食性。鸳鸯为中国著名的观赏鸟类,被看成是爱情的象征,因为人们见到的鸳鸯都是出双入对的,是经常出现在中国古代文学作品和神话传说中的鸟类。
行者听到这些水流光明以及水鸟、大雁、鸳鸯所发出的声音,全都像人在说话一样,宣说的都是如来所说《观无量寿经》妙法,在出定入定时,听到的也都是如来妙法。入定指的是身心分离,心离开了自己的身体及物质世界,进入到了一个全新而纯粹的精神世界,见到了西方三圣和极乐世界的景象,这种状态称为入定;出定是又回到了现实世界中来。
行者在定中游历极乐世界听到的这些妙法,在出定回到现实生活中之时,都能忆持不舍,令其所听到的这些妙法都与修多罗即大乘经典《观经》的义理相合,如果与大乘经典《观经》的义理不相合,名为妄想;如果相合,名为(粗想),表示已见到了极乐世界。作此修证,是为像想、名第八观。
作此观的修行人,可除无量亿劫生死重罪,于现身中,得“念佛三昧”。念佛三昧为禅观之一,是以念佛为观想内容的一种禅定。就是观念佛德或称念佛名所成就的三昧,指一心观佛的相好,或一心观法身之实相,二者皆为观想念佛,反之,一心称念佛名,即为称名念佛。简言之:以念佛之心,证三昧之定,称为念佛三昧。三昧与入定相似,可以自由进入许许多多的精神世界。依《观经》所修,每一观的成就,皆是“念佛三昧”。


Wedding records
从学生时代到婚礼殿堂
每张照片都记录着婚礼那天发生的故事
那天的流程很简单也没有晨袍
所以都是一下抓拍
一切从简 享受那个美好的早晨
女生拍婚礼心思细腻 就连新娘的小猫咪都想拍下来
#苏州约拍[超话]##天水约拍##兰州约拍##苏州婚礼##天水婚礼跟拍##苏州女摄婚礼跟拍##天水女摄婚礼跟拍##西安婚礼跟拍[超话]##天水婚礼跟拍团队[超话]# 苏州婚礼跟拍|天水婚礼跟拍|兰州婚礼跟拍|西安婚礼跟拍 https://t.cn/RyhoNN9


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如今,王曼昱也是沿着这个方向一直在前进,所以说王曼昱近期的表现也让更多的球迷越来越认可,她很有希望依靠自己的硬实力,站上休斯敦世乒赛女单冠军的宝座。 当你逐渐发
  • 1.印堂发亮要发亮有光泽2.眼神要坚定、有力、放光3.姿态要好,状态才会好起来2⃣️变得乐于助人  生活中你如果突然发现生活中找你聊天办事的人越来越多了,而且因
  • 哈尔滨麻雀装饰公司官网|哈尔滨装修公司|哈尔滨装饰公司|哈尔滨家装公司 哈尔滨麻雀装饰公司-中北春城113㎡宜家风格哈尔滨麻雀装饰公司项目名称:理工家属楼项
  • 我说了四遍!我登时就反应过来了 ,我问她“我头发已经油到像被雨淋过了一样吗”[怒]她只能笑笑笑可笑!
  • [二哈][二哈][二哈]我又碰到它了[泪][泪],默默地看着它一路爬向我的办公室,我怂了[二哈][二哈]内心斗争了下,我应该去别的办公室叫人,还是应该在门口大声
  • 2021年11月16日#三秦都市报##965369热线实录#     冯先生反映:他通过贝壳旗下的馨慧不动产中介(井上村店)卖房子,2021年4月25日和买方、
  • 在“智慧派出所”建设中,滨湖派出所将勤务指挥室作为智慧派出所的“中枢大脑”研发“智慧警务数字化运营平台”围绕打击犯罪、防范案件、管理重点单位和行业等6个职能,融
  • 古代,有个师太在街上练武,邀路人切磋一番。有个男子见她文弱,就应战了。可刚打了几下,师太就停下来,道:“你师出何人?”男子答复后,师太就道:“那我就不打了,我认
  • 最优秀作品赏:「TOKYO MER~移动的急救室~」主演男优赏:铃木亮平(「TOKYO MER~移动的急救室~」)主演女优赏:小芝风花(「她很漂亮」)助演男优赏
  • 说实话,我心里是不愿意的,房子我一天都没住过,这不是主要的,我怕以后请神容易送神难,我没拒绝也没反对,说这是我儿子的房子,我得和他商量一下,搪塞了过去。小马一直
  • 梁祝这样的悲剧是肯定不会再有了,现在的女子有了更多的自由,求学的,工作的,婚嫁的,想要嫁给男子,也没有封建主义这座大山压着,而父母的权威性也沦落为参考意见。整整
  • 等‮各等‬类人群都可以及‮在速‬人缘,财运,好‮加上‬好,极速‮善改‬当前撩到状‮,况‬如自身‮经已‬在上升趋势‮会更‬让你好运攀升 基本资‮包料‬括(照片‮姓
  • 【河北文坛“三驾马车”之一何申文学道路座谈会召开】7月29日,由河北省作家协会主办,承德市文联、承德日报社协办的何申文学道路座谈会在作家何申的故乡承德举行。祝贺
  • 站起来发现对面车上俩男的看着我估计心里都笑完了,我其实并不觉得社死,不大care,就是在自责是我太笨了呗身体不协调活该谁让我不减肥不锻炼,然后安慰自己没事没事谁
  • 截至周三晚上,华盛顿州卫生官员在华盛顿确认了1,267例新的COVID-19病例,几乎是过去两周每天平均病例数的两倍,以及六例新死亡。根据州卫生部(DOH)的最
  • 用演绎开场,很快便让我们进入了故事,很用心的设计?剧本的阅读量虽然不大,但是处处都是细节。百年来物理学涌现出的很多新想法、新观念,改变了人们对世界的认识,本书的
  • 时隔很久又一起吃原东台 一起争着夹拔丝地瓜 买啤酒装进脚架袋背进ktv 唱歌玩狼人杀到了凌晨2点 漫无目的扛着三脚架在街上走走拍拍 街灯下的大家都在闪闪发光 走
  • 据报道,这位28岁的球员想与曼联续约,但是他要求新合同中的薪水超过C罗,成为英超收入最多的球员。虽然不是惯常的主力人选,但28岁的波黑国脚克鲁尼奇在皮奥利的战术
  • 我是不是不应该给一个孕妇看这样舞台[笑cry]#跑完1500米人真的麻了从高中至今,参与过运动会的100,200,400,1500,5000米,每一个距离都是不
  • ガチ惚れした…」や「カッコ良さと可愛さが共存しているところが好きです」といったコメントが届いており、どちらのキャラも男女を問わず幅広い支持を集めています。ガチ惚