净宗法师】魔鬼妖僧;必坠阿鼻地狱
佛继①(1096158683) 21:42:44
为什么释迦佛不劝我们念别的佛、往生别的净土?因为那些佛都安住在祂本身的境界——大觉海当中,但是他们没有特别架一个管道跟我们沟通,他们需要你成为登地的菩萨,你豁破无明了,你跟这些佛本身的觉悟气氛才能沟通得上。
所以,按照通途的教理,要登地以上的菩萨才可以到诸佛的报土。因为登地的菩萨已经破无明了,已经不退转了。佛所见,他能少分而见;佛所知,他也少分而知。那对于我们而言,跟佛的觉悟智慧差得太远了,没法沟通。
但是,信愿持名一法,能够让我们凡夫心(「投」就是投归、投放),放在阿弥陀佛的大觉海里面。我们一旦放在阿弥陀佛大觉海当中,我们就变成阿弥陀佛大觉海。●净宗法师
真南金刚罗汉化佛如来世尊 开示:
毁谤一切其他的佛祖;【净宗法师】死坠阿鼻地狱;魔鬼妖僧;胡说八道。为什么释迦佛不劝我们念别的佛、往生别的净土?因为那些佛都安住在祂本身的境界——大觉海当中,但是他们没有特别架一个管道跟我们沟通,他们需要你成为登地的菩萨,你豁破无明了,你跟这些佛本身的觉悟气氛才能沟通得上。毁谤一切其他的佛祖。其他的佛祖和众生沟通不上;只有10地菩萨才可以沟通得上。他的意思是;其他的佛祖不能救度凡夫众生了,众生和其他的佛祖沟通不上了。【净宗法师】死坠阿鼻地狱;魔鬼妖僧;胡说八道。
你们大家只要是按着佛祖的正法修行做到;不管你们念哪尊佛祖;哪尊菩萨;念楞严咒;都可以往生极乐世界。正确正确。就看他说的这2句话;你们就可以完全知道【净宗法师】是魔鬼妖僧了;死坠阿鼻地狱。他根本就不懂佛法。

9,南无阿弥陀佛慈训

此今末年后世期,众弟曲解吾之心
不明真意失心性,让吾寒心失意义

吾今用简明字语,让世间佛学众弟子好好看清。最严重便是曲解吾意,何为信、愿、行。

信是正知正信,不曲解佛意,不错识佛意,正确修行,不入旁门左道,不信旁门邪心,了知正确佛理,正确的见解知信,是真正的正知正念,并非是相信自己一定能够往生西方极乐世界。凭借哪一点来往生西方极乐之境?

愿是大愿,发心,普度群民。正自己化人心,如何正己,就是提高自性修行,内外兼修。一旦发了愿,上天就会牢记,便做了数,若无发愿之心,发愿当要三思后行,不应发空誓愿,没有履行。不要看着别人发心,自己也去学,这不是内心真正的发心。不应发心掉以轻心,这样便是害己修行。有凭借哪一点让吾接引往生西方极乐之境?

行是六度万行,布施、持戒、忍辱、精进、智慧、禅定,恢复自己真正自性本性。为今佛子做到了多少?只知数念阿弥陀阿弥陀,六度万行靠边去,这怎能行?如何让吾接引?谈何容易?如如不动,怎样不动?怎样一心不乱念阿弥陀佛?一心不乱是真正禅定,身心清静才能一心不乱。哪能简单念名号就行?哪能那么容易?

所以世人迷茫不知念佛者多,去极乐者少,因为没有达到吾阿弥陀佛规定真正标准。曲解吾真意,怎么来接引?信愿行,怎能简单见解?所以吾对诸佛弟子失望透顶,更忧心诸佛弟子,教意之争,诋谤他门,可知此罪,死堕地狱。执着妄念处处可现,执名执相,其实只是名字差异。诸人间佛弟子所有言行,上天有记,小至细微,无处无形。不要以为天地不知,其实天地早已划记,所有罪行所有善因,一丝不差,一点不漏。

假佛子假修行(恐)下阿鼻永无出期。上天诸佛在观,谁去谁留,谁无出期。贡高我慢更不用提,一点见识自以为了不起,世人不放眼里,认为自己悟透自性,明心见性,实乃愚痴之心。言语无礼,毫无德行,怎能证得无上菩提,便是妄想,永远不行。吾今已经说明,是信是疑,便是你意。不要死后让吾接引,吾不去,别怪吾没有说清。

鼻修复失败合集
小姐姐做了鼻子以后觉得假体感比较严重,而且鼻子整体也很高,想要自然一点就去修复了,但是修复以后鼻子严重的萎缩,找yi生各种推卸责任各种说辞。假体也有穿出来,最后阿柠一查这个医生做鼻子都没审美经验,纯属被练手了
西安鼻修复哪些要避开?西安鼻综合值得做功课的有几位都可问阿柠


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这对特别的父女引起了社会工作者的注意,他们认为山姆不适合再抚养露西,把露西从他身边带走,为她找了一对正常夫妇做养父母。在一群患有精神障碍疾病的朋友们的帮助下,山
  • (因之前kd泄露事件,小伙伴们已极尽所能加强保密,尽量防止泄露)【关于其它质疑的回应】1、所有入群、投喂包括之后将公测的翻牌,从来都是自愿参与,号召是所有yyh
  • a sweet boy他在视频里腼腆地说:“刚刚的画面我也想不到的,我只是想给你看看我新生活的样子,虽然看起来有点乱乱的,但我总算是开始新生活啦!最近我也有幸接
  • 北京五輪で見せた“偉才”ぶりに「ただただ感服」“Yuzuru是应该被神化的人!異次元の扉を開けたユヅルには、ただただ感服するばかりだよ」"但他敢挑战这
  • 也希望大家越来越好吖#每日一善[超话]#在这个世界上,凡事不可能一帆风顺,事事如意,总会有烦恼和忧愁。(我估计是全网退网最晚的高三)有时候会特别怨恨自己的三分钟
  • 昨天今天杜五一都因为自己急于一件事或者是集中在直播上给我惹哭了好几次,其实我本来就是跟他生闷气,等他发现我有事的时候,就过来轻言轻语的哄我,诶呀,我就憋不住的想
  •   “十三五”期间,上饶数字经济企业主体从100家发展到1300多家,传统优势产业中的3100余家企业已接入“云上平台”数字经济产值从7亿元跃升到505亿元。吴
  • 生命中没有什么过不去的坎,看淡一切,保持冷静,伤痛之中要自我安慰,多想些美好的,绚丽多彩的人生还在等待你去享受#每日一善[超话]# #阳光信用# 人生,最宝贵的
  • 8月1日至今一直在格尔木市活动,未有省外、州外旅史;8月14日早上在格尔木市税务局核酸采样点进行全员核酸采样;8月15日早上混管阳性,随后进行追踪,9点左右格尔
  • 乔志理经常挂在嘴边的的一句话是“我是党员,工作就是要勤勤恳恳”每天早上天不亮就开始带领工作队,对新房身村的每个出入口进行检查,然后又马不停蹄到达村里所设的监测点
  • ”此外,罗贝特补充道:“责任不在巴萨的队医身上,这是法蒂自己选的外科医生,而这位医生决定了一切,从手术到整个康复过程。外科医生:过早复训是法蒂伤势难愈的主因 他
  • #小管家带你飞#【南航将作为主导性基地航空公司进驻大兴机场】距离北京大兴国际机场全面建成竣工还有32天。【大兴机场全方位“更省时”南航国际国内中转仅需60分钟[
  • #萌妹的自我介绍#大……大家好,这里是Nitrogen,大家阔以叫人家N酱~(小声)人设什么的人家莫得啦~因为得了重度懒癌所以休学在家,也几乎不出门的~(对手指
  • 我不是小气的人,只要过来的人,我都会亲手给他们做一份饭,厨房里有什么就做什么,但是保证有菜有肉,这只是举手之劳,我只是在自己的能力范围内,做点小事帮助需要帮助的
  • 以至于后来形成这么一种现象:我爸不回来,我和我弟就躺着,我妈不上班的话,我妈也躺着,一听到我爸回来,我们三人集体出来迎接我爸,看我爸买了啥好吃的。那天晚上梦到了
  • 一早起来,天气有点阴,有点灰蒙蒙的,我自己感觉有点迷迷糊糊,天气预报说气温已到20度,周四周五又要降低到10几度。周一上班一路堵着过来,到单位电梯从22层到地下
  • 《一个能满愿的咒语》 佛教慧日 2022-04-27 00:00 Avalokiteshvara Bodhisattva 如意轮陀罗尼咒 如意轮陀罗尼
  • 即使是在人特别多的场合,白羊们也不懂得避讳,这就导致朋友们会很没面子,可是又不好责怪出于好心的白羊,只好默默生闷气。虽然水瓶们没有恶意,但是也应该讲究一下说话的
  • 欧足联将2024年起原拟增至10场的欧冠小组赛,改为只增至8场,迎合了球迷呼声,也是采纳了英超和西甲的意见。多出来的4个名额分配:1个给欧足联排名第五联赛的第三
  • 既有自身的问题也有家人的缘故,这让这对曾经的金童玉女,终究还是没能走下去,两人的5年婚姻画上了句号。更让她发愁的是,曾经因乒乓球被誉为国民偶像,却被日本媒体报道