痛经救星(宫寒血瘀、月经量少、痛经有血块)

当子宫内寒湿积聚越来越多,热下不去,寒上不来,宫寒血瘀、经量少、痛经有血块!

此泡脚方,对祛宫寒、排子宫里的淤血杂质非常有效。

配比:

川穹5克

当归3克

北芪5克

丹参5克

艾叶12克

干姜8克

益母草8克

伸筋草3克

鸡血藤3克

红花3克

桂枝3克

桑枝3克

此方重在打通上下气,引火下行,从而排出寒湿淤。

通络补气血:当归、北芪、丹参、川芎

暖血调经:艾叶、干姜、益母草、红花

活血化瘀:鸡血藤、桂枝

祛风湿、寒湿:伸筋草、桑枝

用水煮20分钟,倒入泡脚桶中,待水温到40度左右,双脚浸泡即可。

坚持3个月,你可以看到,经期血块明显减少,缓解痛经,姨妈期比之前舒畅多了!#中医养生##养生知识##痛经[超话]##再不减肥就晚了#

阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。  并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。  及释提桓因等,无量诸天大众俱。   尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’   ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’。’。  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’’  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’’  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’   ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’’’  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

泰山奶奶行宫

阴债不还,婚姻难成!

  不知道你们有没有发现,我们身边(或者就是自己)有不少自身条件不错,但就是怎么也找不到合适的另一半的男人或者女人。在他们/她们周围许多比其差很多的 朋友都已过上幸福生活,但他们从剩斗士升级成了黄金剩斗士,最后奋斗成了齐天大剩,也都还没能有个家。不了解的人觉得是这些人眼光太高,而只有他们自己才知道其中的苦衷。

  缘起:有些同修有婚姻困扰,大多是另一方有外遇,自己不知所措。以下截取今天给某位同修的回信,解析夫妻关系。如能因此开解有缘,帮助大家明白因果,便是此文的功德。因每个人具体情况不同,以下只节选夫妻关系解析部分,解决方案不附在后。

  一、解析夫妻关系

  首先你要明白夫妻缘是怎么来的。能做夫妻的人,一定是有冤欠关系的人,同时又是福业相当的人。不可能只有善缘没有恶缘,也不可能只有恶缘没有善缘。

  如果你有财务知识就比较容易理解,我们每个人的灵魂,也就是我们的阿赖耶识都有一本总帐,这本总帐有两大科目,一个是我们欠别人的,一个是别人欠我们的。这两大科目项下又分为阴债跟阳债,我们的债主,没有投胎的就是我们的要经者,到了时间就会来找我们讨报;投了胎的债主就是我们今世的恶缘,到了该还债的时间 也同样会找我们讨报,那就是恶缘现前的时候。而别人欠我们的,同样的道理,如果这个债务人是阴间的人,他们就是善灵,会帮助我们;如果他投了人,就是我们 的善缘,对我们很好,很有帮助。

  再深入了看,夫妻之间都有一本帐,帐上记录了你跟你老公生生世世的关系,哪一世债务关系如何,谁还 了谁多少债还欠多少债,谁又要债过了头变成了倒欠,一直累加下去,只要一方对另一方还有冤欠,大家又都能够在同一世投胎做人,就会生生世世纠缠了债。但不 一定是做夫妻还债,有可能是父女,有可能是兄妹,有可能是伙伴,只有共业/福业相当才能做夫妻(共善业或共恶业)。阴间的帐,收和支是分开的,不能用收来 抵支。也就是说,一个科目是你欠他的,另一个科目是他欠你的。欠也有善欠与恶欠之分,还善债时就是善缘,还恶债时就是恶缘。

  二、一对夫妻的缘份帐是怎么算的呢?

  比如,你过去生中在感情上累计伤害过老公10次,他伤害过你8次,那么反过来,你今世或者加上来世就一共会被他伤害10次,而你则会伤害他8次。按照时间来累算,就是对他不好的时间加起来有6年,他对你不好的时间加起来有4年,那么今世,你们两个人互相折磨的时间就是4年,剩下2年是他单方面折磨你。

  以上是恶欠。同理可证,你对他好的时间有16年,他对你好的时间有20年,今世就反过来,前16年是双方互还对方的善债,就是善缘,所以会非常恩爱。16年的善 缘期到头了,你老公欠你的还完了,他对你的感情就淡了,可你欠他的还没有还完,所以你还是很放不下他,爱得死去活来。等这4年你单方面痛苦的时期结束,接下来,你们的6年恶缘期就开始了。这6年可能前4年是你们相互折磨,后2年是他折磨你,又或者前2年他折磨你,后4年互相折磨,总之你们开始互还恶债,你 也开始恨他,相互报复,双方都痛苦,直到缘份彻底结束。前后加起来一共26年,这就是你们今生的夫妻缘份。

  当然,一般善缘与恶缘不是绝对的,一般都会穿插 其中,只不过,某段时间以善为主,某段时间以恶为主。如果在这26年中,有一方突然有了很大的福报或有一方造了大恶,福业有差距了,双方就会分开,但是因 为本来注定的缘份(善缘与恶缘总和)要26年才能了结,所以离婚后还是会有牵连,了善了恶,如果今世因为什么原因没办法了缘清债了,那么就留到来世,继续 纠缠。

  由以上分析得出,夫妻双方如果不想分开,得出三个努力方向。

  1一定要控制好双方的福业差距,即使双方仍在善缘阶段,仍要未雨绸缪,通过念经做功德,不能让一方比另一方福报过大,或者造业太深。

  2把夫妻间的恶债给了结,了结了恶债就只剩下善债,那么也就是留下来了善缘。

  3如果夫妻间善恶缘份都没了,反过来另一方与外遇有冤结,那么帮另一方化解与外遇的冤结,然后就用大量功德求神靈赐给你们善缘,让你们延续婚姻。

  三、配偶有外遇,自己伤心难过,说明:

  1,是这个阶段,自己欠配偶比较多;

  2,配偶与其他异性有冤结,必须化解。

  如果配偶在外面不欠债了,就不会流连忘返了。如果自己不欠配偶的债了,配偶就不会令自己伤心难过了。所以这类案例修行策略是:努力还清自己欠配偶的债务,求神靈把自己还给配偶的经文功德,用于为配偶化 解与外面的冤结。当外债还清,配偶自然就回家了,当配偶倒欠自己的了,当然这种倒欠不是欠恶债,而是欠善债(你是因为为对方念经而让他欠你,不是因为他伤 害你多于你伤害他而让他要债过了头倒欠了恶债),这时配偶就反过来对别人没兴趣对自己痴情一片了。

图片

  阳间关系的债务关系通常是由阴间 有债务关系的要经者来执行,恶缘现前往往就是要经者上来讨报的时候。如配偶已有外遇,婚姻出状况,说明此时夫妻双方都有要债者,一般是过去生中双方或一方 在感情上伤害过的众生,或者打胎的孩子,一定要快速准备法事超度走。此外,命中注定坎坷的婚姻(恶缘比较多的婚姻),说明一生中不同时段都会有要债者上来,可能是自己的,可能是配偶的。如果想自己婚姻一生顺利,那么就要多念礼佛,双方都要念,把各自在感情上伤害过、今生有可能导致婚姻家庭破裂的要经 者激活,然后度走。那么等到命中注定婚姻该出问题的时间到来,就不会出状况了。

  四、由此得出,必须从两方面还债

  一、还阳债:通过念功功超度化解配偶与自己的冤结,及配偶与外遇的冤结。

  二、还阴债:通过礼敬神明等宗教化解导致婚姻不顺利的业障,让未来的恶缘提前化解。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 29今天是第29天,昨天洗完头照镜子,摸着我这一头枯草样的头发,突然想到这好像是遗传我妈的,之前试图去拉直或者做柔顺,但是都没用,长出来的还是那么粗硬的头发,本
  • 嘴硬心软的阿蓁,骨子里特别特别温柔的阿蓁永远是我19岁之后的生命里最耀眼的一束光[打call]虽然一些过去没有参与,也会遗憾为什么没有早些认识,但是我永远真诚的
  • ”之后岩本照和佐久间大介好像还嫌插科打诨不太够,又说到:“还不知道呢(笑)”、“不是吧?”深泽最后说:“对的,就是紧急直播!
  • 起来就听到浪浪一直在咩咩叫,她委屈啥子,和我说说让我开心一下,然后我也emo了。下午醒了我在想要不要遛弯让经纪人活动一下,为我她受冷风吹,寂寞时候流鼻水,有人问
  • 作为男人,若是想成就一番大事,控制情绪就是基本的城府和心机,不说泰山崩于前而色不改,至少遇到一般的事情,不能轻易让情绪为之起伏不定。总之,男人的沉稳可靠,不是看
  • 是我Sakuma哟〜!能遇到Michiru真的太好了(^^)既发了视频留言,Michiru好像还开始玩Twitter了麻烦大家关注哦 (^^)今天是在名古屋!
  • 」窮人一聽,將剩餘的二升麥子悉和成團,全部供養道人,並在內心祈願:如果這確確實實是一位持戒清淨的得道聖人,請讓我現世作波羅奈國王,統領四小國,證得初果。邊打著妄
  • 毫不客气地说,狮子座外表的高冷都是假象,而内心,尤其对于感情,他们往往都会无比的在乎,无比的用心,不但从来不会伤害,而且也总会尽自己的最大努力,去经营。于是,这
  • #阳了为什么会腰疼##你是否会把工作带回家# 我连这周末都没坚持过去,本来还想着我是天选打工人,我能进决赛圈,看来阳了的前兆是狂妄自大[二哈][二哈]2022
  • 为了家里的老熊猫避开医疗挤兑高峰,开车两点一线的我直接变成一点无线了,从10号到元旦可以用年假撑,可之后呢,感觉一周一周过去,药房依旧没药,医院依旧缺位,电商依
  • 抖音热推小说![2022][2022][2022]17nk书名:(小说阅读主角大结局)《明安鸢纪煜泽》(热门资源),《明安鸢纪煜泽》(今日更新最新章节)卧槽这是
  • ​​​8.28至今,四个月,总觉得自己苍老了许多。孟露常问我的一件事就是可不可以接受他一个月五千,可不可以离开杭州不干程序员了。
  • 抖音推荐小说![太阳][太阳][太阳]fl4nk 《阮初岑亦宸》阮初岑亦宸《阮初岑亦宸》阮初岑亦宸 《阮初岑亦宸》阮初岑亦宸《阮初岑亦宸》阮初岑亦宸 《我念君半
  • 老六他俩谈恋爱好甜蜜 嘿嘿 看别人谈恋爱真有意思 嘴一直咧着姨母笑 啊啊啊啊啊啊啊啊 想我们的甜甜的恋爱了[苦涩]以后尹峥和李薇要继续快乐的生活下去 老五和上
  • 补充,关于医疗挤兑的问题:我看了一下这两天望京医院的情况,首先白天两个大夫在一个急诊室工作就是浪费,晚上都是一个人,而且多数就是问一下开单子检查!小编告诉你在这
  • ”接着,Deft选手整理了自己本次转会期的旅程,“其实站在外界看来,DK是所有人都觉得出色的选手们所在的队伍,绝大多数职业选手的评价也是‘DK拥有优秀的选手们’
  • 01爱你的人,目光所致都是你眼睛是心灵的窗户,最擅长将隐忍的爱意表达到最尽兴。​[心] 什么样的书是好书,我想《草莓》绝对是典型代表,描绘的是生活中我们耳熟能
  • 【​九‎吉公老‎红​糖​提‎醒:买老​红糖一定‎要看配​‎料表,‎纯​正​好红‎糖配​料表‎里​‎只有甘​蔗】去超市买了​点“‎​红‎糖”摆在一‎​块儿​一看‎
  • ——《菜根谭》2.山河平静辽阔,无一点贪嗔痴爱,而我们匆匆忙忙,都还在路上。——张嘉佳20.如果樱花常开,我们的生命常在,那么两厢邂逅,就不会动人情怀。
  • 3️⃣消息推送基础中的基础,连手环都有的功能运动手表肯定有,极大的减少了摸手机的次数。#成都##测评##好物推荐##礼物清单##礼物##数码##手表## #ga