南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

我老婆,作得要死。

我爸妈是自己带着十万块生活费来帮忙照顾孩子,从进门到现在两个月,一直想方设法让我老婆能安心照顾孩子,家务一点点都不用她做,鱼肉买起来眼睛都不眨(有人挑战这个,你们孩子以后生了麻烦你们自己掏钱每天买200到400块的新鲜鱼虾肉菜泰国香米进口菜油试试,谢谢,别忘了,荤先给儿媳妇,剩下你们再碰,就坚持两个月还不埋怨一句试试,不多),我老婆回家他们就把孩子还给她,她吃饭我爸妈就先在一旁看着让她安心吃完自己再上桌,或者她回来前赶紧轮流吃完免得等久了老胃病犯。我老婆挑吃,我爸妈也不嫌弃,爱吃啥就尽量买啥。我们房间我爸妈也不随便进,给足私人空间。从不跟我说我老婆哪里不好哪里要改,甚至我老婆在我背后对他们破口大骂他们都不肯告诉我。

有人挑战我做了什么,真希望看到女人吐槽婆婆时有人问她们为婆婆做了什么为老公做了什么。晚上喂奶我一个人起来热奶味的,每天睡得比她晚起得比她早还负责买菜。换尿布洗澡我只要回家就全部亲手。来继续你们的假设呗。另外现在的婚房是我爸妈全款买的。我们的钱全攒下来准备过两年用她名字再买一套。来,说我是男人我自私呗,你们当妈以后记得给儿子买房加早上带孩子哦,被骂记得别回嘴。完全无痛生的,住私人医院单人房。家里装修杂事全是我做的。来,继续说我没承担男人的责任。我要是有胸我自己就喂了,要不要说我没父乳喂养所以没贡献不是男人?

我那作死老婆呢?

双标到我爸妈“提心吊胆”。

她说“带孩子出去呼吸新鲜空气吧,六点前记得回来”。

五点五十八回到家,我老婆骂:怎么这么晚回来!孩子快饿哭了都!

第二次五点四十回来,我老婆骂:怎么这么早回来!孩子新鲜空气都没吸几口太阳都没晒够!

这些骂还是抱着孩子骂的,她脾气上来就压根没想过给孩子什么教育。

一开始说我爸妈没照顾好孩子,明明该睡觉了还逗他玩,然后我爸妈就按她给的时间表严格遵守作息,她又来:你爸妈怎么这么不灵活,孩子要玩你就让他多玩会再睡。

然后平时我们上班时我爸妈没让孩子睡够她就在我面前哭得委屈成窦娥,周末她自己没办法哄孩子睡孩子哭得眼睛肿时她就不吱声。

喂奶老拐弯抹角说我爸妈喂得太多,一次100毫升想把孩子撑死。自己喂120毫升还觉得孩子没饱。

孩子红屁股,她就说你爸妈不肯及时换尿布!然后我爸妈定时检查了,她就:我刚换了,他们干嘛又看!翻来翻去进风怎么办!她就自己假设我们在房间关着门换尿布我爸妈能从厅里看到。

爸妈不抱孩子,让他学着自己睡。我老婆就说:孩子要抱,这么让他哭不好!爸妈抱着快要饿哭的孩子让我们安心吃饭,她就说:说了别老是抱孩子,让她趴着怎么了!

我爸妈大鱼大肉地买,大包大揽地做家务,笑脸相迎地照顾情绪,已经两个多月了。我老婆竟然说:你妈怎么都不对我说句生孩子辛苦了?我爸妈都做得跟保姆一样了,就因为欠这一句让你这么全盘无视他们的付出?你说我妈没说,我妈就真的没说吗?都是爹妈养大的,我爸妈没义务这么被调教被欺负吧?

总之,就是各种双标各种单边吐槽,不断以我爸妈做法的反方向为标准。

我爸妈也是知识分子兼老实人,息事宁人,她抱着孩子冲出来吵架,老人家都顾忌着怕孩子学坏,竟然自己回房哭完就当没事发生。

而我老婆戏精,在我面前那个委屈,问我为什么她这么热情对爸妈,我爸妈反而冷落她。

生孩子到现在,我能看到的是我爸妈想尽办法让我们俩能少操心点,从来不说我老婆哪里没做好哪里要改正,而我老婆,是想方设法证明给我看我爸妈差劲,想尽办法让我爸妈难受,想尽办法让我没办法专心工作。单亲家庭出来的失控女人还嘲笑老夫老妻假客气假恩爱我也是醉了。

决定离婚了。我家三个大学生被一个文盲泼妇玩弄调教,还以为我不知情。我不相信她能教出心理健康的孩子,都不想知道她经历过什么乱七八糟的家教。我相信她如果真像她自认为的那么完美,肯定能找到完美婆家完美男人的。

奉劝这里吐槽公公婆婆的女人们。

不要生出孩子就假设自己的标准凭人数优势就肯定是对的,不要假设自己的标准别人就知道,不要假设别人必须认可,不要假设别人必须遵守,不要假设别人“违反”你的标准是故意的,不要假设别人“违反”标准就等于跟你争你老公的号令权和孩子的抚养权。

只要你想,你能证明全世界所有人都是错的,只要你想,你也能证明全世界都是好人。不要借着荷尔蒙内分泌失调生孩子劳苦功高就觉得全世界都必须按你的标准把你供起来祭拜。你要这么拼命活出让老公讨厌的模样,你也别奇怪为什么老公对你冷淡。

也奉劝看帖的路人,这种帖最能吸引的就是负面评价,而女人会上网,当然全部都是吐槽公婆的,也当然最容易引起先入为主的偏见。就想想,吐槽婆婆的女人有几个以后能做自己心目中的完美婆婆?

/投稿


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 父亲节,彼此守护,爱不间断~“沉默寡言”“少说多做”是很多人童年时对父亲的印象,也因此对爸爸们有很多不理解,长大后,对他们的理解多了千言万语却不知从何说起,那就
  • ”对于第三局放弃萨勒芬妮,选用飞机,他表示,“我认为选择更有carry能力的英雄比较好,考虑到对方的风格,比起萨勒芬妮,其他方向更好。在队伍层面,我们认为萨勒芬
  • 只有本身就爱长痘的体质,吃完辣椒才会火上浇油。珀莱雅舒安面膜测评北方的冬天真的是太干燥啦,我的脸上时常容易起皮泛红,看到一个喜欢的博主推荐后,就入了珀莱雅舒安面
  • ABC News报道称,这一决定是根据澳首席医疗官Paul Kelly提供的卫生建议做出的,与此同时,澳洲对日本和韩国游客开放边境的时间也将推迟至12月15日。
  • 于是,清晨,来到荷花池,这里,空气绝对清新,游游逛逛,欣赏之中,随手拍拍,留存:2022年的第一次欣赏拍摄荷花!然后就玩手机…玩到emo,就哪哪都不得劲儿,必须
  • 相关情况通告如下:一、经辽宁省药品检验检测院检验,标示为上海迪冉郸城制药有限公司生产的1批次依托红霉素颗粒不符合规定,不符合规定项目为含量测定。现将相关情况通告
  • 我选择了另外一本书《少有人走的路》这是我第一次看韩国人写的书,虽然是中文版,我可以感觉到她内心的热情与悲悯。我跟同学准备去西藏,不知道什么时候出发,但是已经做了
  • #情感##怎么挽回前男友男朋友怎么挽回一个坚决离开的男生异地恋异国恋怎么挽回# 什么是冷处理反向挽回法 冷处理挽回法就是双方先分开一段时间,不要主动联系对方,而
  • 次日早晨,私家车车主陈先生发现爱车受损,便向交警报案,舒鹍接警后,立刻调取事发地周边视频,结合多年事故处理经验,最终成功锁定肇事车辆,并依法传唤肇事者到队配合调
  •   普通高中各批次资格线,黄石城区:第一批次黄石二中招生计划的60%统招资格线573分。  大冶市、阳新县(含“两镇一区”)考生填报黄石二中的资格线为553分。
  • 一涵汴绣纯手工刺绣客厅/办公室装饰画《马到成功》:手工刺绣动物画骏马图挂于家中客厅,给人无限战斗力的感觉,带来生命的活力。#客厅装饰画# #刺绣[超话]# #
  • #罗云熙[超话]##罗云熙[超话]#社會的公平正義,始於優秀的人應該被看到,羅云熙演戏、唱歌、跳舞、原聲台詞樣樣優、会畫畫会摄影、聰明、邏輯清楚,言之有物、正直
  • / 新风发布 [男孩儿][女孩儿] 高级感炸裂的电影画风谁不爱?文艺静谧的画面也藏不住你我的心动 [星星] 获取同款价格 戳▷[微风] 优雅 / 年轻
  • #TheShy道歉#在IG刚输掉比赛那会,相信看直播的观众们也都了解,弹幕上全部都充斥着“虚空第一上单”“这人就是喜欢装”等等,反正都是嘲讽Theshy的话语。
  • 今天白天,是多云为主的天气,最高气温31℃,气温高、湿度大,中午前后感觉会有些闷热,防暑要逐步提上日程了。预计今天白天的紫外线辐射强度3级,强度中等,外出要采取
  • 就走了一点路,戴在手上的玉镯都有烫感,这是什么神仙天气。我们做完这一步以后,会发现滴胶吊坠向上的一面比较圆润,贴着离型纸的一面则比较扁平,如果希望吊坠更有立体感
  • 截止昨天还前天,我好像拍了至少一万张照片了由于很多都是连拍,所以不算按了一万次快门,感觉自己又达成了一个小成就,唯一有点遗憾的是第9999张照片竟然是在社会实践
  • 我今天在中国社交媒体微博上公开表达了我的同情。我今天在中国社交媒体微博上公开表达了我的同情。
  • 具体品种下周区间预测如下:热卷2210合约上方4350和4450压力,下方4250到4150支撑。本预测不考虑周末外盘影响,只作为常态每周双支撑压力区间预测
  • Redmi 10 Prime 正式发布6.5 英寸 FHD+ 屏幕,90Hz刷新率 ,搭载联发科Helio G88 处理器,前置800 万自拍摄像头,5000