#棉花美娃娃[超话]#

【灵小狼/邪小狗贩售公告】

微店:大仙女兔子

1. 这次是直接娃稿开始贩售哦,目的是为了缩短成团时间,让妈咪们尽快抱到崽子

2. 此次贩售仅可以在定样后的3天内可以退款,定样前和定样3天后都不可以哦,望谅解

3. 现在开始到定样前都算先入,先入会赠送先入特典就是一张圈内太太画的小卡,普入可加购,定价应该是5-10一张(555画手太太约稿太贵了)

4. 目前的定价是按百团定的单价是78r,买两只的话-6r就是150r哦,然后如果单只不满百团需补差价5r一只,非偏远都是包邮的

5. 目前确定的特典有出生证、pp夹、钥匙扣和小卡。全员出生证;pp夹、钥匙扣满百团赠送,不满百团可3r一个加购;小卡仅在先入期间赠送,普入只能加购哦

6. 50团即成团,成团后再开一个月,目标百团,满200或更多解锁更多特典~

7. 尽量不流团,不满50开到成团为止(如果出现大部分人不愿意等则流团)

从“狮子身上虫”谈末法时期学佛人该何去何从

末法时期佛法修学者众诚心者少,深解义理得大成就者更上少之又少。究其原因不外乎两点:一是末法众生业力深重,根性低劣;二是佛法经历代相传流变遗失严重。

说到佛法的流变遗失释迦世尊早有预见。

在《佛藏经》卷中释迦世尊有云 :“ 舍利弗,如来在世三宝一昧,我灭度后分为五部。舍利弗,恶魔于今犹尚隐身,佐助调达,破我法僧,如来大智现在世故,弊魔不能成其大恶。当来之世恶魔变身作沙门形,入于僧中,种种邪说。令多众生入于邪见,为说邪法。”

从这段经文我们可以看到,世尊涅槃后波旬的魔子魔孙混进僧团,邪说败坏破佛律仪是致佛法走向衰落和失真的主要原因。

在《佛说莲华面经》中,世尊亦有言:“阿难。譬如师子命绝身死。若空若地若水若陆。所有众生不敢食彼师子身肉。唯师子身自生诸虫。还自啖食师子之肉。阿难。我之佛法非余能坏。是我法中诸恶比丘犹如毒刺。破我三阿僧祇劫积行勤苦所集佛法。”另外在《佛说梵网经》、《大宝积经》、《佛说当来变经》、《大般涅槃经》、《佛说法灭尽经》等多部经中世尊皆以“狮子虫”来列述后世佛教内部诸恶比丘自坏佛法的邪行。

由此可知,末法时期佛法失真已经是不争的事实,而且不是外来的破坏,皆是佛教内部比丘自坏,乱讲佛法所致。然而这并不是最可怕的,最可怕的是很多学佛者对这种佛教乱象完全没有认知,如果你跟他说末法时期佛法已经走样了,他们就会非常反感,似乎这是对释迦世尊的极大不恭。殊不知他们听信那些没有实证凡夫本质的恶比丘乱讲佛法开示,正是中了魔的下怀,上了魔的当还不自知。因此佛法修学离不开正知正见。

要具有正知正见离不开深入体解经藏义理,在《大般涅槃经》中世尊即有讲“四决定说”来告知大众如何辨别后世乐欲说法之比丘所讲是佛说还是魔说,奈何末法众生诚信者少,求利者多。他们多数是敷于皮表不求甚解,喜好那些迎合世俗的所谓法师、活佛、法王,而世面上流传的也多是这些法师、活佛、法王著的书或者讲的经,这书掺进了许多错解法义的不正知见,而真正的经藏多数人不肯下功夫去深入研学了,因此经藏基本都是被忽略的存在。

有幸的是,南无始祖报身佛无量大悲降世娑婆,为了匡正被篡改的教法,以平直易懂的语言演说原汁原味的佛法。近几年来,祂的座下弟子获得大成就者不计其数。同时,祂还以向世人展现了只有佛陀才具备的圣量佛格。如:请佛陀从虚空降下甘露直入钵中;八十岁的苍老像十分种内返老回春;把空中的雾拿到雕塑作品中不准流散;在文学、哲学,绘画、书法、医疗、科学、雕塑、造景、音韵、韵艺等多方面创作了无与伦比的作品。

为遏制邪师说法伤害众生坏乱佛法,佛制规定:没有证到不退地的菩萨不允许讲法。南无始祖报身佛带头表法,对祂座下的弟子严格要求不准违背。同时世界佛教总部为帮助众生考证为师之人到底是圣是凡,有没有资格讲法,对所有为师者进行了三藏经律论和道量的考核,简称圣考。当然关于讲法资格的严格规定和世界佛教总部的圣考毫无疑问地照出了邪师们的原形,影响了他们收受供养,因而他们大肆污蔑诽谤佛陀和正法。这实在不足为奇,魔的本质向来如此,关键的是我们学佛之人要好好想一想了。

想一想我们学佛的目的是什么?是为了成就解脱了生脱死还是为了求得世俗利好?想一想究竟哪样才是有利于众生成就解脱的?当我们把这些问题真真正正搞清楚了,我想我们的选择也就明确了。

当然,很多人对南无始祖报身佛的降世抱着质疑的态度,这是众生善根的关系,也是邪见使然。在《佛说莲华面经》中释迦世尊言:“阿难。如来涅槃不久之间正法当乱。正法乱已。复有种种诸恶比丘出现于世。不信如来得证无漏寂灭涅槃。况复信有世间余人。”可见释迦世尊住世时同样预见了后世诸恶比丘质疑佛陀的境界,更不相信世间会有这样真实的存在。

其实这类人根本就不了解佛法,佛菩萨大慈大悲,众生但凡有一点善根,佛菩萨都会像爱护自己的眼珠子一样爱护。虽然末法时期魔强法弱,众生业力深重者多,但并不代表没有具善根者,而每每在这种时候佛菩萨都会示现人间,整饬佛法度化众生,善根深厚者使其解脱,善根少者令其增长。正如宗喀巴大师的降世是一样的。

大家知道,宗喀巴大师是文殊菩萨化身, 祂住世初期,藏传佛教戒律已经遭受到极大破坏,犯戒、破戒者成风,宗喀巴大师为此重新整顿了戒律,多次宣讲律论,并将三乘戒律相互圆融。在大师的倡导和感召下,藏区大大小小寺院的出家人戒行逐渐清净。53岁这一年,宗喀巴大师在拉萨附近兴建了甘丹寺,成立了戒律严明的格鲁派。对此,佛陀在《文殊根本教王经》里曾有授记:“世间我涅盘,地上成虚空,汝现异生像,行诸佛所行。彼时雪山中,有欢喜兰若”。“欢喜”是甘丹,“兰若”是寺院的名字,翻译过来就是甘丹寺。要知道,文殊菩萨是七佛之师,是古佛!

既然作为古佛的文殊菩萨可以降世娑婆,难道始祖报身佛就不可以降世娑婆吗?释迦世尊在娑婆世界成佛,就不可以有古佛的真身降世于娑婆渡生吗?是该好好想一想的时候了!

南无始祖报身佛降世带来了纯净无偏的佛法,维护了释迦世尊的法教和规制,不收任何供养,无私传授佛法、慈爱众生,这难道不是大悲的体现吗?如此,你还在质疑什么呢?

任何浑浑噩噩、懵懂无知地对待学佛或者不求甚解地盲修瞎练都是不可取的;轻信名声地位而不考证圣量的做法也是不可取的,因为佛法讲求实修实证,任何不具实证的人都是凡夫无疑,不可能带给众生真正的了生脱死,所以只有修学佛陀亲传的正确无偏的佛法,才是步入正途,才能获得圣量进而成就解脱!

你想好了吗?

#2022大学生暑假社会实践#【童心向党,共绘美好】近期,浙江理工大学理学院“青春无邪缙行曲”暑期社会实践团在缙云县前路小学开展了“童心向党,共绘美好”喜迎二十大主题绘画活动,孩子们将家国情怀熔炼于七彩画笔,在绘画中深植红色基因,为建党101周年献上最诚挚的祝福。
在中国共产党成立101周年、党的二十大即将召开之际,“青春无邪缙行曲”社会实践团以红色主题绘画的方式礼赞党的伟大成就,带领小学生们回顾党的百年历史,在实践中感悟红色精神。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #三亚亚特兰蒂斯[超话]#之前不粉嘉嘉之后,过几天就梦到他成我弟弟了,现在不粉錡宝贝之后,就梦到他成我超级好的朋友了,具体记不清了,反正就一起在教学楼的走廊中穿
  • 。。
  • 動物園是一個多麼殘酷的存在,我當然知道現代動物園的積極作用面,可我始終不敢去面對那些拷問,人類,真的有資格獨活嗎? 物種的消失一般都會歷經時間,我第一次知道異
  • 好朋友走到一起不容易,朋友之间,有的强势,有的随和,有厉害的,有温顺的 ,有计较的,有大度的~友情,没有天生合适做朋友的人,需要的是,彼此包容,理解……❗❗❗
  • 真的听到她们都说我是个好导演时,我觉得够了值了❤️自己拍完就去看隔壁组(是因为跟我同期生的摄影师在啦哈哈还收获了一个仅认识三个月就很喜欢的商务的真情表白一楼的故
  • ❶⓿把心意珍藏 让实物腐烂”因为我不吃苹果哈哈哈哈哈哈还有就是“所有存在于世界的美好事物 在今夜都闪闪发着光”❶❶圣诞节快到了,我不要苹果,不要礼物,不要钱,我
  • 世间之善恶多以利益相判,出世间之善恶多以本性相判善当从心做起,从我做起,从小事做起,从​�指路回人皆有善,因欲而恶,因学而知,因事而显,因人而彰。 以行养善,以
  • 她的穿着风格也还没有往成熟方向靠,还是韩系少女风,衬衫加半裙是比较职业化的穿搭方式了,向在行走在办公室,会看到很多off ​ 这首歌就是bbh对我而言的感觉 草
  • 按照2021年数据,进行比较:1、山东人口10169万,GDP83095亿元,省会济南11432亿元,粮食产量5500万吨,5a景区14个,双一流大学3所。3、
  • ”老婆不接受这个理由,直接说:“胡扯,你就是到了文艺界,你嫌弃我啦!!
  • 吸0纳1可能你会看见很多不友好的发言,点进主页你就会发现他们都来自同一个地方~不过没有关系如果你在意那就和我一样发些带tag的微博,如果你不在意那就简单拉黑和碰
  • 最近社区推行了扫码进入的便捷政策,有些年纪大的居民不会使用微信这个功能,高美兴就耐心指导,帮助他们填好注册信息,告诉他们下次进入时如何操作,得到老人的连连称赞。
  • 何某龙、其某格10月19日9:02到鄂尔多斯市中医院(康巴什)做核酸检测(阴性)10:30乘坐胡某某私家车一同到达东胜区绒纺一条街购物,期间何某龙、其某格二人在
  • 【365天提高审美计划】第269天:打造质感! 质感,像是人穿着西服,脱去外衣,丢失了些许该有的气质。质感在每一副作品中都会出现,质感的打造遵循一定的原则,有
  • #推文[超话]#➡➡#随缘推书# 烂尾小说修改直播三日成晶慢穿,恋爱为主,不尬有段时间我很喜欢看快穿文,有点文一个世界一个世界穿得是真的快,我都以为是直接把大纲
  • #快消品独家消息# 上海丰鹏国际贸易有限公司是一家专注于婴幼儿食品的生产企业,旗下明星产品果蔬冻干、酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球都深受孩子们的喜爱,因专注于婴幼儿食品
  • 这一年多的隐适美矫正之旅,我差不多换了89套牙套,蕞终的结果也令人满意,幸好朋友给我介绍了靠谱的伊森,大家如果想要牙齿矫正,一 定记得多问问朋友,自己也要多查资
  • 无论是好是坏,放手让它散去,留不住的东西,又何苦多余眷恋;人心经不起探测,不要追根问底,不要对感情奢望等价交换。你多在意,都只是你自己的事情,情出自愿,事过无悔
  • 宽体尾部配合贯穿式尾灯,就是后备箱开启按键在车牌上面这个位置,我第一眼看还以为和小鹏 P7 一样没有物理开关键呢[允悲]- 看实车侧面会发现是有一定曲度的,确实
  • 因为我对于产品的要求特别严格,在选择一款产品之前我会经过很长时间的考察和认可,但是在我选择一款产品后,就一定是在用全心分享,比如我现在要给大家上新的尹美人胶原蛋