曹云金前女友与富商老公出海!穿泳衣大秀身材,皮肤白皙曲线完美

7月16日,曹云金前女友江若琳在个人社交账号上晒出出游靓照,并配文称,夏日指定活动,这次不跑步去游泳。

趁着好天气,江若琳(已改名为江伊晴)与富商老公萧唯展出海游泳,同行还有一个小孩,不知道是不是他们亲戚的孩子。

曝光的照片中,江若琳穿了一身紫色泳衣,大秀完美好身材。已经34岁的她,皮肤白皙紧致,身材凹凸有致,曲线完美,令人一下子移不开眼睛。

披散着头发的她,站在凹凸不平的石路上,对着镜头展露笑容,很是甜美可人,像二十出头的少女一般。

老公萧唯展身材也很棒,黝黑而健硕,男人味十足。跟江若琳站在一块,相当般配。

他的肩膀上扛着小孩,并紧紧地抓着小孩的手,生怕小孩坐不稳。江若琳则在一旁看着两人,笑得一脸幸福。这个画面真的很温馨,像一家三口一般。

看得出来,夫妻俩真的很喜欢小孩,相信两人以后有自己的小孩后,一定会很疼爱。

歌手出身的江若琳,入行多年发展一直不太好,一度收入非常低,曾穷到存款仅剩58元。

为了寻求突破,她来到内地拍戏,并与曹云金相识相恋。只是,这段情来得快去得也快。

分手后,江若琳回港工作,结果与经纪公司老板陷入合约纠纷,她顿时感到很彷徨。

这时,相识多年的萧唯展向她表白,并帮助她走出困境。感动不已的她,2018年嫁给了对方。

结婚4年,夫妻俩始终恩爱有加,有着共同爱好的两人,还经常结伴出行,表现十分亲密。

4月份的时候,江若琳曾晒出两人一起爬山的照片。照片中,她依偎在老公怀里,十足小鸟依人一般。

此前受访时,江若琳曾大方谈及婚后生活:我以前四处漂泊,没有安全感,婚后整个人都很安稳。老公经常对我说,如果觉得辛苦,就休息一下,有什么事情由他来顶住。我可以去做自己喜欢的事情,不像从前不做便会饿死,减少了很多压力和重担。

当然了,两个人相处,摩擦总是难免的。江若琳称跟萧唯展很少吵架,偶尔有摩擦,老公会跟她理论到凌晨四点,不让她睡觉,因为老公觉得什么事情都不能过夜,不要带任何积怨到第二天。

看得出来,如今的江若琳,真的过得很幸福。
#星闻杂志##江若琳#

印度是真的不急,“维克兰特”号航空母舰号称海试完成,但舰上的拦阻索和雷达等设备却都没有部署到位,而且印度现在似乎也不知道该为“维克兰特”号航母选配什么样的舰载机。印度其实真的是嘴里面含着金汤匙,他家造个新航母,美俄欧都来帮忙,航空母舰造好了,美俄欧都来提供舰载机方案。现在印度是真的纠结要选哪家的好,有点选择困难症的样子。

《法华经》第三品「譬喻品」新说
(第四十二段)#今日乃知真是佛子#
【尔时舍利弗,踊跃欢喜,即起合掌,瞻仰尊颜,而白佛言:今从世尊,闻此法音,心怀踊跃,得未曾有。所以者何?我昔从佛,闻如是法,见诸菩萨,授记作佛,而我等不与斯事,甚自感伤,失于如来,无量知见。世尊!我常独处山林树下,若坐若行,每作是念,我等同入法性,云何如来以小乘法而见济度?是我等咎,非世尊也!
所以者何?若我等待说所因,成就阿耨多罗三藐三菩提者,必以大乘而得度脱。然我等不解方便随宜所说,初闻佛法,遇便信受,思维取证。世尊!我从昔来,终日竟夜,每自克责。而今从佛,闻所未闻,未曾有法,断诸疑悔,身意泰然,快得安隐。今日乃知,真是佛子,从佛口出,从法化生,得佛法分。】
这一章说的是”譬喻品“,譬喻就是比喻,是十二部经之一,是佛说种种譬喻以使众生容易开悟的经文。简而言之:就是“借彼喻此”,是运用想象力和联想力,以具体而熟悉的物象事例,比方说明或形容描写抽象的谈话主题。
譬喻一般由“喻体”、“喻词”和“喻依”搭配组成。“喻体”即所要记叙、说明的主体;“喻依”是与喻体具有共同类似特点的另一事物,被用来说明、形容喻体;“喻词”则是“如、像、好比、似、犹如”之类的连接语词。譬喻修辞法可分为明喻、隐喻(暗喻)、借喻、略喻、博喻五种。佛在这一品用了很多的比喻,来阐释开权显实、会三归一的真实教义。
这时舍利弗听了佛开示的一乘法后,踊跃而起,非常欢喜,恭敬合掌,瞻仰佛的尊容,而对佛说:我今天在世尊这里听到了一乘微妙法音,心怀踊跃欣喜,因这微妙法是我自往昔以来,从未得到过的。
为什么这样说呢?因为我以前在听了佛讲一乘微妙法后,佛就给诸多的菩萨授记,印证他们什么时候成佛,而我们这些声闻小乘人,好像与这些事无关一样,佛不给我们授记,自己也就不知道什么时候才能成佛,觉得很伤感。我知道这种感伤,会有失于如来无量大度的知见,但心里总不是个滋味。
舍利弗说:世尊!我常常独自一人,在山林树下,苦苦的打坐、苦苦的修行,常有这样的想法,佛常说我们众生的法性与诸佛如来的法性是一样的,平等无二,既然如此,如来为什么要用小乘法来济度我们呢?
现在看来,这种想法是我们错了,不是世尊之过。为什么这样说呢?因为佛说我们的智慧,还在小法根性上,只能先用小乘法来度,如果想要成就无上正觉,只有等小乘法修行圆满,智慧增进后,再学大乘法才行。然而我们当时不理解,什么是方便随宜说,最初听佛说声闻缘觉这些方便法时,立刻就信受奉行,精进求证,将这方便法执以为是,认为自己证到涅槃了,从而止步不前,这是智慧不够,不求大法,只能怪自己的智慧浅薄,所以佛认为讲《法华经》的时机不成熟,就先用三乘方便法为我们开启智慧。
舍利弗说:世尊!我从往昔以来,不分日夜,每自克己,不使放逸,常责己过,不随妄想。虽然如此,但这并非大乘佛法所为。而今天,我在佛这里听到了闻所未闻的“未曾有法”,才心得开解。什么是“未曾有法”呢?未曾有法有大小乘之分,小乘未曾有法在《增壹阿含经》中佛对阿须伦“阿修罗”说:“有八未曾有之法,使诸比丘娱乐其中。”是哪八种呢?
1、佛说:又我法中戒律具足,无放逸行,是谓初未曾有之法。诸比丘见已,娱乐其中,如彼大海极深且广。
2、佛说:我法中有四种姓,于我法中作沙门,不录前名,更作余字,犹如彼海,四大江河皆投于海而同一味,更无余名,是谓第二未曾有之法。
3、佛说:我法中施设禁戒相随,亦不越叙,是谓第三未曾有之法。
4、佛说:我法中皆同一味,所谓贤圣八品道味,是谓第四未曾有之法也,如彼大海悉同一味。
5、佛说:我法中种种法充满其中,所谓四意止、四意断、四神足、五根、五力、七觉意、八真直行,诸比丘见已,娱乐其中,如彼大海诸神居其中,是谓第五未曾有之法。
6、佛说:我法中有种种珍宝,所谓念觉意宝、法觉意宝、精进觉意宝、喜觉意宝、猗觉意宝、定觉意宝、护觉意宝,是谓第六未曾有之法。诸比丘见已,娱乐其中,如彼大海出种种珍宝。
7、佛说:我法中诸有众生之类,剃除须发,著三法衣,出家学道,于无余涅槃界而取灭度。然我法中无有增减,如彼大海,诸河投之无有增减,是谓第七未曾有之法。诸比丘见已,娱乐其中。
8、佛说:我法中有金刚三昧,有灭尽三昧、一切光明三昧、得不起三昧、种种三昧不可称计,诸比丘见已娱乐,如彼大海下有金沙,是谓第八未曾有之法。诸比丘见已,娱乐其中。
世尊说:于我法中有此八未曾有之法,诸比丘于其中甚自娱乐。”这里所说的“未曾有法”,主要是给小乘人讲的方便法,其中第八法修金刚三昧和灭尽定三昧,是断见思烦恼、出三界、脱轮回,证阿罗汉果之法,可见这八未曾有法只能证得小乘极果,并不究竟。而舍利弗在这里说的“未曾有法”,是有别于这八未曾有法的,是大乘法,是开权显实、会三归一,最真实的“未曾有法”,这个最真实的“未曾有法”就是《妙法莲华经》。
舍利弗说:我现在在佛这里听闻到了《妙法莲华经》这未曾有法,顿时断除了我头脑中所有的怀疑和悔误,身心泰然,快得“安隐”。什么是安隐呢?“安隐”之“安”、意为轻安;“安隐”之“隐”、意为禅定。“安隐”意为安住于轻安禅定中。
舍利弗说:我听完了佛讲的未曾有法后,已安住于轻安禅定中,今日才知道,我是“真佛子,从佛口出、从法化生、得佛法分。”这几句是什么意思呢?“真佛子”是圆教菩萨登初地时,证我法二空之真如,离成佛已经很近了,称为生于如来家的真佛子。舍利弗是大菩萨示现的声闻相、故名真佛子。
“从佛口出”:指的是三业清净、出生于如来一乘法性的口里,境界为声闻。“从法化生”:这里的“法”指的是佛法,佛法之根即法身,从法化生,意为从法身中化生,是圆教初住位以上的境界。“得佛法分”:指得到了方便法和究竟法之分别了义,通晓一即一切、一切即一之中道法理,境界在大乘初地以上。这时舍利弗将以上所说之义,用偈语再重复于下:


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”大福表示,自己做过很多行业都不是很出色,只有摆摊卖花有了一点小小的成就,未来的目标是开一家花店。我发现我是一个很有想象力的人(没有创造力但是今天我意识到自己的
  • 董卿写过一段话,无论我们最后生疏成什么样子,曾经对你的好都是真的h就算终有一散,也别辜负相遇,希望你不后悔认识我,也是真的快乐过,如果能回到从前,我会选择不认识
  • 侍酒师最近的贡献里,我最爱图4的鸟人,来自巴斯克的混酿干白。它的酸度同样明快饱满,但更偏向红色浆果,树莓和酸李子,闻起来是小白花和青苹果,跟香槟区之前喝过的品种
  • 幸福是是风中中中期待的眼神,幸福是雨中撑开的雨伞,幸福是炎炎炎烈日下的草帽,幸福是纷纷冬雪中的棉袄。幸福是风中期待的眼神,幸福是雨中撑开的的雨伞,幸福是炎炎烈日
  • [good][污][兔子]【多基因筛选的“完美婴儿”快2岁了,围绕她的争论不断】神经科医生Rafal Smigrodzki的女儿Aurea快2岁了。有些错过会诞
  • # 唐朝诡实录 结局了​每个故事都有结局,在我这个没有剧本的彩排的人生故事,还在继续中,愿以后的日子里少点遗憾,按着自己内心最真实的想法去活。相信,生命里,有一
  • 陪bb考试,跟bb在家做饭,在bb家跟闺蜜们一起玩,跟bb逛街,和bb一起去晒被子,bb陪我在她家附近做指甲,bb带我吃好吃的………突然月底飞三亚,过夜,这周末
  • #李承协[超话]#✨#摘星诗人李承协#✨#JDON on the track# 【】20221019 btob.kiss.the.radio更新李承协相关
  • 他会很耐心的陪我逛街,很认真的给我反馈(虽然有时候墙头草)很积极的买单,也会不在意旁人的眼光帮我试衣服供我参考[喵喵][喵喵]会主动替我应对与售货员的尴尬时刻,
  • 宝子们有眩晕症的千万别玩,听我的话乖乖的在旁边等着就行…侏罗纪大冒险跟霸天虎推荐玩~虽然没碰到明星,但是碰到了网红威震天,工作人员说变形金刚都是随机站台的,意外
  • “六一”这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有“甜”的愉悦!来吧,朋友,祝福“六一”相聚“六一”!“六一”也是返老还童者的
  • 感谢到现场支持我的周炯儿老师和历届老旦班全体的同学朋友们,隔空投喂美食的好姐妹,还有我的父母家人坚强的后盾,满满的爱❤️总结首演还有很多很多的不足需要继续修炼改
  • ”九月【作者】海子 【朝代】现代目击众神死亡的草原上野花一片远在远方的风比远方更远我的琴声呜咽 泪水全无我把这远方的远归还草原一个叫木头 一个叫马尾我的琴声呜咽
  • .果子信息是:雪水灌溉,农家肥不打蜡不套袋无农药大家反馈是:果味浓,酸甜可口会出现糖心,清香,紧实复购率极高,让很多对苹果无感的大朋友小朋友都喜欢都惦记。#农园
  • 看到高中同学的朋友圈 内容如p1 她现在是我们那个高中的数学老师 想到以前高中的事 大家都卡6:40的点进教室 大家都偷偷吃东西 大家都趁老师不在的时候困了就稍
  • /文豪野犬/齐木楠雄/明日方舟/MUSE DASH/同步音律喵赛克/待补充…我现实中喜欢的人/组合:Lana Del Rey/少司命/林肯公园/艾薇儿/蕾哈娜/
  • 所谓风行万里,不问归期,为心中信仰独自前往,犹如余光中笔下的孤星,“在逆风里把握方向,做暴风雨中的海燕,做不改颜色的孤星。生老病死不用多说,爱别离是跟师傅唐江,
  • 有科学家提出了平行宇宙,实际上我想提出是否存在循环宇宙,我们并不知道宇宙从何而来,但是我们知道人类(或者是动物植物等)如何不断繁衍生息,在宇宙当中,黑洞是否是像
  • 老旧的房子老旧的物品曾经也热热闹闹过怀念的沉默的是不能回去的日期是不可逆流的年轮在娓娓述说的是人是物是厚厚的尘埃是脱落的青砖白灰是错乱无序的知网也,是随意流动的
  • 它已经推出了四篇文了(可以去看看哟)[爱你],听说还不错哟,你不打算关注关注它吗?PS:我家小可爱才刚刚来到这个世界,可能还有许多不足,拜托大家多多鼓励鼓励它(