20220513小问题:**的书上都提到过女众适合修妙喜净土,怎么看待这个问题?有师兄说极乐世界没有女人不适合修?

——他没说过女众适合修妙喜净土,**人说过,现在末法时期精进修行的女人比较多,妙喜净土是说有些人有家庭,对家庭有愿望的,这样的人可以求生妙喜净土,妙喜净土有男女相,有夫妻,说是夫妻适合修,但并没有说女众适合修妙喜净土,其实到哪个净土都需要达到相应的录取标准,录取标准不分男女,不是说女众的标准降低了,不是的,从fo性的角度来看,不管男女,fo性都是一样的,要去极乐世界或妙喜净土,对众生、对男女的录取标准都是一样的,不存在说女众适合修妙喜净土,如果说希望未来有夫妻这样的形式,可以去妙喜净土,妙喜净土的录取标准比极乐世界标准高一点,自古以来为什么都说求生极乐净土,因为极乐净土录取标准低一点,就像不同的大学,可以报考这个,报考那个,看你自己的愿望。
极乐世界没有女人不适合修,这是胡说,极乐世界不分性别,不管是男是女,到那里都变成大丈夫相,像fo那样的相,没有男女相。极乐世界录取标准低,自古以来绝大部分是修极乐世界的,极乐世界适合所有人修,妙喜净土也适合所有人修,不过妙喜净土录取标准高一点,看你的愿望,愿意报考哪个fo国。
[鲜花]微信公众号:大乘陀罗尼#佛教[超话]##学佛[超话]##中医[超话]##每日一善[超话]##佛教咒语##佛教咒语##佛教[超话]##佛学文化##佛教手印##修行##因果#

就算障碍很大,也要坚信fo菩sa就在我们身边。就算忘记了, 在某个阶段,fo菩sa也会提醒我们念咒。就算只能持诵一遍也要持诵,边工作边念短咒。不管怎么样念咒,都要维系正念,正念提升起来威力很大,周围的磁场改变就很大。要对fo菩sa树立正确的心念,不要想fo菩sa是不是真的,而是要想自己做的不够,这样就花开见fo了。
微信公众号:大乘陀罗尼

案主小问题:
请居士带领师兄们念巜阎曼德迦明王根本真言》数遍,护国息灾。预防老年痴呆症和帕金森症适合诵什么zhou语?
 
——居士念zhou。预防老年痴呆症要念忏悔zhou、妙色身如来真言、般若心zhou、八字zhou、五字zhou、宝箧印陀罗尼。把fo弟子他们全家有缘众生召请过来等候超度。
微信公众号:大乘陀罗尼 #佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 阿.宇!祝各位投资朋友都能找到自己的交易方法,稳健盈利。阿.宇!祝各位投资朋友都能找到自己的交易方法,稳健盈利。
  • 吃了晚餐之后,躺平了,太颓废了[哆啦A梦害怕]两天都没好好早睡觉,早上自然没坚持早起运动。(虽然无碳水,但是好多酱,难吃[哆啦A梦汗])晚上和另一个同事最后两个
  • 先看图1 在戳这里⚠️图2教你如何备注下单~收到请第一时间检查!咱就是说 这样一套身体肌肤神器操作下来 哪个女孩子能拒绝的了牛奶肌肤自然体香 这不得狠狠拿捏住男
  • AMD方面不太争气,去年三季度还有17%,到今年第二季度还剩15%,如今只剩8%。Intel方面二季度为5%,三季度有4%,相当于AMD的一半。
  • 8T洗发水:好像风很大,但是我个人没有体会到它的特别之处,感觉和普通几百日元的洗发水区别不大,连着用一周头皮就会痒,所以我一般隔一段时间才会用一次,用完应该不会
  • 山东司邦得制药,自建立之初就建立“诚信铸就司邦得”的企业理念,始终把“修合虽无人见,存心自有天知”的古训作为企业内修标准,把质量高于一切奉为生产部门的天条,今日
  • 现在有个新名字叫“粤海滨江艺术公园”我们去到是晚上,好多人在摆摊,有吃的喝的,有的卖花、工艺品、玩具,人也很多,拍拍照,挺漂亮的,走走逛逛,东西略贵,有点热,蚊
  • 三个人一起去了很多地方玩,虽然灵嘴上说自己是一个大叔了,不觉得这种小孩玩的地方有什么好玩的,但是其实玩的很开心x还想着:要是龙套也在就好了。半夜看了一眼猫,突然
  • ”4、《优婆塞戒经》卷五:杂品之余:“若施畜生得百倍报,”地藏菩萨本愿功德经的校量布施功德缘品中写到 : 复次, 地藏! 未来世中, 有诸国王及婆罗门等, 见诸
  • 华生你发现了盲点[并不简单]是啊我作为邪门CP爱好者只要不犯罪那就没有我不能磕的,但是确实不咋磕BG的CP哦,主要是不看[允悲]所以据说苍兰诀弹幕都说这是今年夏
  • ​有些事,只适合烂在心底,不适合揭开伤疤,让众人参观;有些路,还是需要自己走,不需要有人相伴;有些场景,只感动得了自己,感动不了别人。 ​[音乐][音乐]有些
  • 真正的清商高,是这个人,走到人面前后,被人无限地信任、无条件信任,也善于把自己的好东西、友情,跟人分享,在别人有困难时,也非常愿意,不计条件地去帮助别人。真正的
  • )p8 我的粉籍证明祈颜11月12号直播回放中的回应,感谢@甪端端端端端端端 的剪辑:(或许会有补充,听其他粉丝说qyq也直播提到过这件事但我没看)祝虎宝越来越
  • 唉,不开心,多吃点碳水吧……[失望]周二上完阿契尼的课,他问我喜不喜欢喝咖啡,我说还行,他说他想送我一盒挂耳,让我跟他一起回办公室拿,然后一进办公室,他记得我喜
  • 對於那些突襲的被動的變化,我是很有感觸的,嗯⋯雖然心有愚拙,但那份坦然也慢慢的有一些了,我在逐步的體會、領悟、接納、臣服那些生命的轉換⋯⋯情緒是很複雜的主題。在
  • 全场气氛好嗨好嗨,就是周震南和蔡维泽扑克脸加上后面解释组名的时候,太具有反差萌了吧[羞嗒嗒]5⃣第五组“哥哥有意思”组,唱的是一首串烧,主要的是品冠的《我以为》
  • 减肥药我也不能强求你买 你来咨询我 我肯定会尽到我一个卖家的职责 用心回答你 我也不急着你现在就买 你可以慢慢观察我的朋友圈 你就知道我是个什么样的人 买过我药
  • ps. 歪果仁妹妹看着我肆无忌惮吃土耳其软糖 吃甜点 吃蛋糕 问我是怎么能这样吃甜还不胖的 她是没看见我自己过日子时跟卡路里计较的穷酸样[晕]还有在健身房累的嗷
  • 黄龙禅师住入定境之中,飞剑不伤,他再用手一指,宝剑掉到了地上,吕洞宾收之不回,知道遇上了高人,马上顶礼黄龙禅师,请黄龙禅师为他开示。黄龙禅师住入定境之中,飞剑不
  • 然而,渐渐沉迷其中的阿东也很快就发现,属于恶魔的不死魔咒,并不只是在网上说说而已……:橘辣/《一个助理俩老板》现代言情·娱乐圈她当年来面试助理考虑的是这份工作只