#北京租房[超话]# 天通东苑二区

次卧

2100/月

全女生!!! 如果通勤可以坐620的话

每天早上八点左右都有位子

不用挤地铁

我想租到8月底

佛系转租一下

可以私信我视频看房间

如果你东西比较少 也可以和我住一屋 咱俩均摊房租

也适合考研的宝子~白天室友都去上班了 很安静~有意私戳我哈

印光大师:万万不可卑劣自居,谓我业重,不能往生。

吾人在生死轮回中久经长劫,所造恶业,无量无边。若仗自己修持之力,欲得灭尽烦恼惑业,以了生脱死,其难愈于登天。若能信佛所说之净土法门,以真信切愿,念阿弥陀佛名号,求生西方,无论业力大,业力小,皆可仗佛慈力,往生西方。——节选自《增广印光法师文钞卷第二》:“复裘佩卿居士书二”

若不念佛求生西方,纵生到至极尊贵之非非想天,天福一尽,仍复轮回六道。若具志诚恳切念佛,纵将堕阿鼻地狱,尚能蒙佛接引,往生西方。万不可卑劣自居,谓我业重,恐不能生,若作此想念,则决定不能生矣。何也,以心无真信切愿,无由感佛故也。——节选自《增广印光法师文钞卷第二》:“复裘佩卿居士书二”

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉; 彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。——《往生礼赞》(《善导大师全集》)

印光大师:万万不可卑劣自居,谓我业重,不能往生。

吾人在生死轮回中久经长劫,所造恶业,无量无边。若仗自己修持之力,欲得灭尽烦恼惑业,以了生脱死,其难愈于登天。若能信佛所说之净土法门,以真信切愿,念阿弥陀佛名号,求生西方,无论业力大,业力小,皆可仗佛慈力,往生西方。——节选自《增广印光法师文钞卷第二》:“复裘佩卿居士书二”

若不念佛求生西方,纵生到至极尊贵之非非想天,天福一尽,仍复轮回六道。若具志诚恳切念佛,纵将堕阿鼻地狱,尚能蒙佛接引,往生西方。万不可卑劣自居,谓我业重,恐不能生,若作此想念,则决定不能生矣。何也,以心无真信切愿,无由感佛故也。——节选自《增广印光法师文钞卷第二》:“复裘佩卿居士书二”

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉; 彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。——《往生礼赞》(《善导大师全集》)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   “我们设立期货学院宁波分院,是希望与地方证监局和协会一道,不断促进宁波期货行业人才培养,提升服务实体经济能力。”南华期货总经理李北新在致辞中表示,长期以来,
  • 如剧中施源的角色,“白月光”式的美好存在,也被迫为金钱折腰。随剧情发展,顾家人对冯晓琴逐渐产生的包容理解,使他们成为了真正意义上的“一家人”。
  • 人要住在合适自己的房子里,否则气场一旦混乱,那么运势、健康等也会受到影响。#转运[超话]##天官赐福[超话]#来自东南亚老板: ☯化解破格凶运方法☯[福][福]
  • 197不包收到了全图,小礼物还是巧克力[泪][泪][泪]最戳中我的点就是我是在超话收的,当时是第一个私信的,然后这位菩萨就一直等着我选捆+给我发对光,等一切都确
  • 沈湘陆励行娱乐圈小说 《分手后,我在娱乐圈爆红了》沈湘陆励行小说全文阅读TXT 沈湘陆励行娱乐圈小说 《分手后,我在娱乐圈爆红了》沈湘陆励行小说全文阅读TXT
  • 一段好的关系里,可以有感动可以有迁就,可以有付出可以有包容,但要不得的是这种亏欠感。01,感情没有“亏欠”只有心甘情愿一段良性的关系,不是让对方产生亏欠感,然后
  • #B1A4[超话]##灿多[超话]##孔璨[超话]# [B1A4相關更新]今天有B1A4 Fanmeeting <HAPPY BANA WEEKEND Agai
  • 但眼前的张翰,和昨天那个有些腼腆的单纯大男孩似乎截然不同,说起谎话来完全不露声色,就和真的一样,如果不是看了前几期,大概会以为他真的是“厨神”了,容祖儿感叹
  • (看完想起了忠犬八公,但是这个更值得一看)#动物新闻# 这只两岁大的小狗叫作Bella,小小年纪自然是换到处乱转四处探险,但是由于个头太小,感觉什么东西都好大好
  • 往往‮些这‬人都是金‮至钱‬上,收钱的‮候时‬跟爹‮样一‬,下完‮后单‬对你‮理爱‬不理‮一。‮未从‬见过如‮贪此‬婪的人混卖狗的‮品人‬都没有一个是可‮的以‬
  • 如果分手后一年ta没有任何想要进一步的关系表示,却很享受跟你做朋友,这代表着,你可能成了ta的备胎,也可能对方真的放下了,只想跟你做朋友。这种情况下你的挽回是最
  • 景春曰:“公孙衍、张仪岂不诚大丈夫哉?一怒而诸侯惧,安居而天下熄。”   孟子曰:“是焉得为大丈夫乎?子未学礼乎?丈夫之冠也,父命之;女子之嫁也,母命之,往送
  • [吃瓜]早上去了个早市没买什么东西,本来要包豆沙馅儿的,看到茴香正是新鲜,又是某人爱吃的。[鲜花]#我爱我的姥姥# 今天又是被姥姥感动到的一天二月二龙抬头,姥姥
  • ”男孩:“因为点点干坏事啦……”无意间看到孩子挨骂的监控视频后,管女士觉得有些后怕,于是她马上调取了最近一段时间的监控进行查看,这一看着实把管女士气得不轻,原来
  • 繁华似锦的城市,就如同我们的人生。那些选择走在爱与光的道路上的人,你们的未来一片光明。
  • “玫瑰不一定要活成松柏” 说实话看到这种事件真的很难过 可以不喜欢 但是至少要尊重吧 就像之前有人说我不会喜欢女生吧 其实我很不喜欢这样的话 虽然
  • 期间穿插着的赵约翰的情深不寿,跌坐在沙发上的悲凉叹息…我又忍不住感叹亚瑟你哪天玩儿够了回家就会发现一捧灰了哦总之,是真的很喜欢这组卡[悲伤]长干行唐 · 李白妾
  • 因为这是我吃过最清淡的西餐,完全没吃饱,最后叫了份楼上的炒饭匆匆结束,真是个糟糕的周末开始[睡] 东北大板~虽然吃得少但是很喜欢,这个口味儿第一口,em,苦咖啡
  • # @登封市民朋友:您有一张书画展参观门票,请签收! # “近日,登封市第八届中小学生书画展”开幕式在登封市书院河路小学举行。此次“阳光成长,墨韵嵩山”为主题的
  • 还好,我觉得我现在的生活比婚前好多了,因为父亲就不说了吧,母亲时常让我喘不过气。睡前再吐槽一下,刚才有个网友跟我说,她追求舒服的生活,不想辛苦。