农历七月是上半年跟下半年的分界线,也是阴阳交接的月份,传统上认为七月初一“开鬼门关”,直至七月廿九“关鬼门关”;而佛家则将七月定为地藏月、孝慈报恩月,佛门殊胜月!也是众生惭悔业障,祈福消灾、断恶修善的最佳时节。当以善为本,孝为先;断诸恶,修善身之月。
祈愿地藏王菩萨保佑,平安顺遂,万事吉祥

农历七月定为地藏月、孝慈报恩月,佛门殊胜月!也是众生惭悔业障,祈福消灾、断恶修善的最佳时节。当以善为本,孝为先;断诸恶,修善身之月。
诵《地藏经》回向给90岁老父亲,身体健康。回向给已故母亲、哥哥,往生净土。
祈愿地藏王菩萨保佑,世界和平,众生平安顺遂,万事吉祥。#plog纪念册##八月你好##小美好影集#

一天一善舉 因材施教 隨喜渡有緣
​所謂 人間百善孝為先。

​小孝 口體之養
​中孝順親之志
​大孝喻親於道
​大大孝
​立身行道
​掦名後世
​以顯父母
​孝之終也。
​以上小孝
​中孝在我還年輕時為父母做的還不足夠。

​唯一我能為父母做的就是盡上大大孝
​盡力而為。
​上天恩。
​因為感恩上天 明明上帝 老母慈悲 憐憫我。

​父母恩。
​因為父母生我養我不容易。

​諸仙佛菩薩慈悲救渡之恩。
師尊 師母 大慈大悲 老前人 白水聖帝 前人 不休息菩薩慈悲護佑
給予殊勝道場 修身養性 自我淨化人心
​生為諸佛菩薩的代言人
​代天宣化 渡有緣
是我的任務使命。
不敢求能盡善盡美
但至少我問心無愧
盡忠盡孝 盡仁盡義
鞠躬盡瘁 上天慈悲
諸仙佛菩薩大慈大悲
明白我心❤️

​一切沾天恩師德
沾諸天神聖 萬仙菩薩 諸佛的光。
​沾師尊師母的光。
沾仙佛濟公老師的光
沾大慈大悲觀世音菩薩 南海古佛的光。
​上天慈悲
頭腦簡單的我
只說重點。
表裡如一 保持初心
無愧 天地萬物 問心無愧
​除了感恩 還是感恩

大慈大悲 救苦救難 觀世音菩薩
南海古佛慈悲聖訓
如能轉念何須我大慈大悲.
若不回頭誰為你救苦救難​切記切記上天安排都是最好最慈悲的安排☯️️️❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #长期运动可以改变形象吗##西西城市美食记##带着微博去旅行# 澳门昨天和haru师傅一起对猎人进展的分析:1️⃣ 团酷双死,但是之前也留了明显线索和各种例子之
  • 就烤了红薯,锅一响,香气一飘,去年冬天封控在家的感觉有点回来了,我竟然很怀念那段“假期”每天睡到自然醒,没有烦恼,悠闲自在,真的很快乐啊。 喜欢看微博的那年今
  • .:*・☆.♒︎♒︎ᶠᴬᴹᴵᴸᵞ+=‍‍ ✦.世界很大☼☁︎幸福很小⛅️有你们在 很温暖✧˖✧(୨୧•͈ᴗ•͈)◞❤总想把世界上最好的都给你却发现这世上最好的
  • 你未来的生活由现在的你决定[得意]【关于退休金】​‎͏ 一般人交15年社保金换、2000元‮持‬续收入(退休金)如果可以努力用3-5年换月1.5万持续收入,你是
  • ” 而李晓峰从今年六月份就更新和刘恺威的恋爱日常了…… 还晒了很多自述被“霸总邻居”追求的视频,什么霸总怕装修房子打扰到她,就订满了附近的五星级酒店供她挑选
  • (^o^)/顺顺利利越来越好(✪▽✪)无论你是在搜肖战好帅、肖战好酷,肖战好棒,肖战新代言、肖战高奢、肖战地广、肖战定妆照 、肖战进组、肖战逛街、肖战上班,肖战
  • 4. 最想感谢的是父母,最亏欠的也是父母,哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,时光 请善待我的父母,让我们有能力可以更好的照顾他们。3. 得感谢这一生,路
  • \n杨洋在哪儿我在哪儿,不是一句浮于表面的口号,而是一个刻骨铭心的誓言。面对在疫情中的英雄们的无私奉献和牺牲,我们没有理由不扛起属于自己的责任,对于我们这些普通
  • “好漂亮啊”鹤千代一点都不害怕惊讶,用小孩子稚气的眼光心里暗想,“她比我看到的所有姐姐都好看”好像是有某种约定一样,想法刚刚出现,女人的右脸就像碎裂的瓷器一般出
  • .:*・° ✰.。.:*・° ✰.。
  • ༈ ལོ་ངོ་ཉིས་བརྒྱ་དགུ་བཅུ་ལྷག་གི་རིང་བླ་མ་གོང་མ་དག་གི་བཀའ་དྲིན་ལ་བརྟེན་ནས་ད་ལྟའི་
  • 你的如今就是我们的过去,阿翡,鬼神在六合之外,人世间行走的都是凡人,你为何不敢相信自己手中的这把刀能无坚不摧?”——周以棠阿翡,当你长大成人,所有扶着你的手都会
  • #任嘉伦[超话]# [绿丝带]#任嘉伦无忧渡# [绿丝带]#任嘉伦宣夜# [绿丝带]#任嘉伦祁连山# [绿丝带]#任嘉伦暮色心约# 如果说想你有声音,那么你听到
  • 有了第二次,就有第三次,第四次,他让我随传随到,我们做尽一切亲密事。有了第二次,就有第三次,第四次,他让我随传随到,我们做尽一切亲密事。
  • 这个世界上可以做到雪中送炭的人很少,大部分人都是锦上添花,所以如果在他们最困难的时候,仍然有人愿意拉他们一把的话,他们会对这个非常的感恩,甚至会念着一辈子的。因
  • 从今年的秋天到现在,我渴望长大的心情变得异常强烈,总会期盼未来的生活,梦想未来总该跟小时见一面吧[泪] "狂风暴雨也要陪你走更远,一起航向梦闪耀的彼岸
  • 明星八卦:王一博、鹿晗、朱一龙、白敬亭、黄景瑜、娜扎、张新成1、白敬亭《平凡的》蓝台7月定档,明年播出的剧会多一些,今年很多剧受到非常时期影响在挤压,小白近期商
  • 然而,哈维表示若要在下半赛季取得成功就必须加强阵容,但高层解释到,俱乐部的经济状况依旧十分困难,他们只能为球队进行小修小补。巴萨管理层认为,在过去的夏天他们已经
  • 但他最终醒悟到的却是一种极端的怪异,怎么自己会有时间去思考,怎么自己没有死?他只是拼命的去猜想安德烈所说的话,是不是指他的兄弟还活着。
  • 想要挽回爱情,那么你必须要把握好自己的资本,如果你不明白自己的优点在哪,不知道自己的挽回方向在哪谈何挽回呢?所以分手之后你先考虑,曾经他跟你在一起是因为你的善良