这个游戏最让我难过的场景出现了。
上一次登录时还是两个人睡在一起,下一次就只能看到自己。明明是夜里的场景,却只剩下一个人。而且不是说伴侣上夜班没回来,而是他和你一起共眠却又天黑着就上班去了。这感觉真的很难受,并且这游戏没有两人早上起来吃早饭洗漱的场景,大部分时间都是一个人漫长等待。

【同心抗疫】隔离病毒,但不隔离爱——做好一线医务人员服务保障工作,禾泉小镇在行动

https://t.cn/A675LL4S

2020年的新春伊始,可以用“艰险”两字形容。面对疫情所蔓延的种种情绪,让我们在短短数日内共同经历、感悟了太多太多……
疫情无情人有情,昏暗笼罩之下更显“人性光辉”。在此次抗疫战斗中,禾泉小镇接到上级任务,为抗疫一线医护人员轮岗轮休的服务保障工作。从疫情开始至今,禾泉小镇共接待医护人员158人次。这20余天里,每天都有无数感动悄然上演,每一幕的背后都闪耀着令人动容的凝聚力。

疫情无情,人间有爱。一个人的力量或许是渺小的,但每个人的心意凝聚在一起,便足以成为无可抵挡的力量。以禾泉小镇为代表,蚌埠市文化旅游战线用责任和爱心助力这场疫情防控阻击战,谱写了人间的大爱篇章。接下来的这段日子,让我们继续并肩同行,尽己所能与病毒作战,积蓄力量迎接春日暖阳。

#观世音菩萨闻思修[超话]#经中之王《法华经》之浩瀚博大功德!

1.读诵《法华经》,既能消除贪欲,又能福报增长。《法华经·普贤菩萨劝发品》云∶“普贤,若于后世,受持读诵是经典者,是人不复贪著衣服、用具、饮食、资生之物。所愿不虚,亦于现世得其福报。”
2. 读了此经才了解,原来我也能够成佛,“我是未来佛!”《法华经》不放弃每一个人,主张人人都可以成佛。本经上提到“若人散乱心,入於塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”
3. 体会为什么《法华经》的地位这么高,素有“经中之王”之称。在《法华经》中,世尊盛赞此经“于一切诸经法中,最为第一”,并用了各种比喻来描述这部经的伟大。
4. 明了佛出世的真正目的:佛以一大事因缘出现于世,欲令众生开示悟入佛之知见。
5. 不读《法华》,不知如来救世之苦心!此语出自憨山大师。佛以种种方便度化众生,例如“法华七喻”中的火宅喻、穷子喻、药草喻、化城喻等等。
6.打开《法华经》,尝尝“醍醐”的味道!《法华经》在“五味”里头,就是“醍醐”,“无上醍醐妙味”。醍醐,据说是世间最稀有的、最妙的一种味道。
7. 看读诵之后是被法华转还是转法华?六祖大师说:“心迷法华转,心悟转法华;诵经久不解,与义作仇家。”此偈颂是讲法达和尚因诵《法华经》三千多部而生起贡高我慢的心,此心一起,就被法华转了。
8. 欣赏鸠摩罗什大师语意通达、词藻优美的经典译作,《法华经》成为翻译文学史上的一部经典之作。
天人对道宣律师曾说:“鸠摩罗什法师是过去七佛的译经师,过去七佛所说的经典都由他来翻译。因为他生生世世都发愿:‘有佛出世,我就要来翻译经典!’从过去七佛到现在,都是他翻译经典。也因为这样,所以他所翻译的经典,一点错误都没有!”
9. 《法华经》究竟有何魅力?历史文献表明:历代大师以研究阐述《法华经》的为数最多。
10. 了解《法华经》如何调和大乘佛教和小乘佛教的矛盾,将大小乘纳入一佛乘。
11. 中国老百姓中流传最广的观音菩萨信仰,其根本源头,还要追寻到《法华经》。
12. 读诵此经,您能了解到释迦牟尼佛其实在无量劫以前就成佛了,是一位乘愿再来的古佛。
13. 做为佛教八大宗派之一的天台宗,其开宗立派的主要经典就是《法华经》。
14. 天台宗第三代祖师智者大师提出,《法华经》是佛在入灭前所说的经法,它统摄了一切佛法,对佛法具有总结性。
15. 你相信吗?一位八岁的小龙女能在一念之间即可成佛,大众从质疑到眼见为实,无不默然信受。当时众会皆见龙女,忽然之间,变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲花,成等正觉,三十二相,八十种好,普为十方一切众生善说妙法。
16. 了解佛为什么无问自说此经,而点明要旨之后却“三止三语”。舍利弗知四众心疑,三次启请,然佛陀唯恐二乘中的增上慢人因不信而毁谤,所以一直等五千人退席后,才说诸佛世尊唯以一大事因缘出现于世。
17. 日月灯明佛说《法华经》竟然有60小劫之久,但这部经太妙了,弟子们觉得时间过得特别快,像一顿饭功夫就过去了。
18. 提婆达多蒙佛授记。佛陀通过往昔在求无上道时,与提婆达多的因缘,说明他是助佛成道的违缘善知识,能使人坚固道心,更胜于顺缘,故我们修学佛道者当视违缘之友为善知识。
19. 如何蒙佛授记?佛告药王:“又如来灭度之后,若有人闻妙法华经乃至一偈一句一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。”
20. 如何以少力,获得无边功德?《法华经·药王菩萨本事品》云∶“若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少,不得其边。”
21. 如何能具足大信力、志愿力及诸善根力?《法华经·法师品》云∶“药王!当知如来灭后,其能书持读诵供养,为他人说者,如来则为以衣覆之,又为他方现在诸佛之所护念,是人有大信力及志愿力诸善根力,当知是人与如来共宿,则为如来手摩其头。”
22. 看看《妙法莲华经》到底“妙”在哪里?智者大师光讲这个“妙”字,三个月还没讲完。
23. 往生之捷径,等觉之果位。《印光大师文钞》中云∶“法华奥典,位冠群经,闻即往生,位齐等觉。”
24.读诵、受持、书写、解说、供养者,皆具无量之功德,佛智筹量不得其边。上根之人,须臾闻之即得究竟成佛。一般之人,闻已信解受持即得近佛果。凡闻《法华经》一偈一句乃至一念随喜者,释迦本师即与授记成佛。#世界佛教之论坛[超话]##印广法师[超话]##世界佛教论坛[超话]##ins##哈利波特##实用小百科##钢琴##钢琴##钢琴# https://t.cn/R2WxQXN


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !只在国庆这几天,特价的。
  • 20#武汉# 在世人看来,我是什么样的人,是无名小卒,一个无足轻重,又讨人厌的样子。可是,就算这已成为了无可争辩的事实,总有一天,我会用我的作品昭示世人,我这
  • 想找到能够帮助到企业改善管理的,目前水致臻招聘负责人没有这眼光,也请水致臻安排合适的人来招聘,如果都是自家亲戚,就当我没提建议。我想说婚姻没有完美的,无论你和谁
  • 避免让自己不开心的人,少做让自己不开心的事…人活在这个世界上,图的就是自在和开心啊…我想我不需要去打探跟我没有关系的一切…多希望自己的生活简单又干净…过滤掉一切
  • 到家之后也安安心心的呆在家里面哪里也不去,不给人民子弟兵添麻烦[嘻嘻]现在就是什么也不想,只想呆在家里面,给家里报个平安,然后给一线的救援人员以及医护工作者为他
  • 二、转子清洗后的检査转子由叶轮、轴及轴套组成,新安装的鼓风机叶轮和轴,一般情况下不会有严重的缺陷,由于叶轮和轴装配较紧,拆开一次就会松动一些,并且从轴上把叶轮拆
  • 爱情很难找到跟自己思维高度密切的人,这样的人很少,所以我们往往会迷失自我的判断这个人,也错负了自己的一片心意,爱应该是两个人双向奔赴的,一味的讨好别人只会让别人
  • 他虽然可怜但同样“可恨”纸终究包不住火,总觉得有一天他的事情会被发现…我目前的疑问:许家父女究竟是怎样的关系?开头杨远一家的温馨与后面父母的争吵和对孩子的苛刻形
  • #微博公开课# 自五世纪中叶起,原居住在欧洲大陆易北河口和丹麦南部的盎格鲁人、萨克逊人,以及来自莱茵河下游的朱特人等日耳曼部落陆续侵入不列颠,过程延续约一个半世
  • 刘诗诗-解码气质女人的秘密一直以来,围绕着刘诗诗的标签总离不开“人淡如菊”23个月没进剧组的刘诗诗,终于官宣了新剧,和网红出身的刘宇宁演古装剧,因此被扣上了资源
  • 。。
  • 1796年,他与Stephen Moore 斯蒂芬.摩尔合作,在爱丁堡北桥街34号开展业务。1780年受雇于爱丁堡的音乐出版商Corri & Sutherlan
  • 图片巨蟹座:小心翼翼的可爱有趣敏感多虑的巨蟹座会纠结于对方到底是不是喜欢自己,恋人未满的巨蟹座会小心翼翼的隐藏自己的喜欢,也会有各种各样的小花招去试探到底对方对
  • 睡前360度雷达索,晨起180度东西描是寻月续情的珍爱行动,可惜,只间或在某天某时偶见即将隐去的模糊淡影。” “嗯”相比几人,姜玄声势就要大的多,隐隐能听见有
  •   译者按:中国自古是”礼仪之邦““礼”的核心宗旨是“恭敬”人与人之间失去了”礼“便没了分寸,没了界限,亲厚时言行容易放肆,待到一方无法容忍,什么恶行恶语都来了
  • 真的好希望快快长大,去奔赴我们之间的爱,我猜你们面对无人的演唱会一定很失落伤心吧,我想,等到春暖花开的时候,我们一定会再见面,而我,也会在人潮涌动座无虚席的舞台
  • 真实得,我们都忍不住靠近你。每次打算放弃的时候,不妨抬头看看,每一缕阳光在都为了照耀你前进的路而明亮着!
  • 2021年2月6日的凌晨,老林晒了一段歌词,重点在于“可我真的没想到,你把我拥入怀抱”许多人揣测着他那时的心情,直到释出了菲律宾宣传视频,看到原来在2月5日是小
  • 好好吃饭,好好睡觉好好读书,好好努力,你要的一切都在路上,追梦之路,阳光常伴,虽偶有风雨,若心无阻,脚不停,生活知足而美好,宁静而坚韧。 ​女人就要像花一样,不
  • 这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人。愿心中有梦想,生活有惊喜,平安又健康,幸福每一天。