说过“T W省”、自称“中G人”就证明不是台独了吗?照这个逻辑的话,菜菜子不是台独[doge](图一)

他们现在辖区有两个省,一个是TW,一个是胡建。说“TW省”,只是为了和属于“胡建省”的金门、马祖等地方区别开来。台独艺人宣传中的“全省发行”“跑遍全省”的意思是不会去金门马祖那边。(图二)

这样好处是明显的:不明真相的粉丝会抓住这个“省”、那个“中G人”(重滑冥国)帮着洗白。躲在背后的艺人在暗搓搓得意之余、时不时出来点一下:“我本意这么明显了还看不出来吗[开学季]”
#蔡依林taidu#
#只有一个中国#

《法华经》大通智胜佛
(第一百零一段)
【佛告诸比丘:大通智胜佛、寿五百四十万亿那由他劫。其佛本坐道场,破魔军已,垂得阿耨多罗三藐三菩提,而诸佛法不现在前,如是一小劫乃至十小劫,结跏趺坐,身心不动,而诸佛法犹不在前。尔时忉利诸天,先为彼佛,于菩提树下,敷狮子座,高一由旬,佛于此座,当得阿耨多罗三藐三菩提。适坐此座,时诸梵天王,雨众天华,面百由旬,香风时来,吹去萎华,更雨新者,如是不绝、满十小劫供养于佛,乃至灭度,常雨此华。
四王诸天,为供养佛,常击天鼓,其余诸天,作天伎乐,满十小劫,至于灭度,亦复如是。诸比丘!大通智胜佛过十小劫,诸佛之法、乃现在前,成阿耨多罗三藐三菩提。其佛未出家时,有十六子,其第一者:名曰智积。诸子各有种种珍异玩好之具,闻父得成阿耨多罗三藐三菩提,皆舍所珍,往诣佛所。诸母涕泣而随送之。其祖转轮圣王,与一百大臣、及余百千万亿人民,皆共围绕,随至道场。咸欲亲近大通智胜如来,供养、恭敬、尊重、赞叹。
到已,头面礼足,绕佛毕已,一心合掌,瞻仰世尊,以偈颂曰:大威德世尊!为度众生故,于无量亿劫,尔乃得成佛,诸愿已具足,善哉吉无上。世尊甚稀有,一坐十小劫,身体及手足,静然安不动。其心常惔怕,未曾有散乱,究竟永寂灭,安住无漏法。今者见世尊,安隐成佛道,我等得善利,称庆大欢喜。众生常苦恼,盲暝无导师,不识苦尽头,不知求解脱。长夜增恶趣,减损诸天众,从冥入于冥,永不闻佛名。今佛得最上,安隐无漏道,我等及天人,为得最大利,是故咸稽首,归命无上尊。】
释迦佛告诉诸多的比丘众们说:“大通智胜佛”住世寿命为五百四十万亿“那由他劫”。“那由他”是古印度的数量单位,《俱舍论》卷十二说:那由他当为千亿数。这么算来就是五百四十万亿个千亿,可见佛寿之长,是难以想象的。这还只是肉身生命,肉身生命住世如此长的时间后,即入涅槃,入涅槃后得法身生命,法身生命就不是用那由他来计算了,因为这个生命是永恒的。这个永恒的生命具足常乐我净,永无生死、永无烦恼、永远自由、永远幸福。是每一个学佛人的终极追求。
释迦佛说:“大通智胜佛”坐道场时,破了所有的“魔军”魔众。这旨在说明成佛时都要经过破魔除邪这一关,释迦牟尼成佛时,在菩提树下,不仅战胜了凶恶的邪魔,也战胜了温柔貌美,淫姿迷人的女魔,并降伏了所有的天魔,才睹明星而成道的。
“大通智胜佛”也是破了一切魔后,才成就了“阿耨多罗三藐三菩提”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,指真正平等觉知一切真理的无上智慧。“大通智胜佛”之前修正觉时,由于佛法不现前,即佛的十号果德不现前,参禅打坐,从一个小劫到十个“小劫”,身心不动,修得很苦,但佛法仍然不现前。
“劫”是时间计算单位。《大毗婆沙论》说:人寿自十岁起,每过百年增一岁,至八万四千岁为增劫之极;又自八万四千岁起,每过百年减一岁,至十岁为减劫之极。此一增一减,共计约为一千六百八十万年,称为一“小劫”。我们中华文明史也才五千多年,可见一千六百八十万年的时间,算是够长的,这还只是一个小劫。而大通智胜佛在禅修中,一坐就是十个小劫,这种求道的意志,实在令人钦佩。
大通智胜在十小劫的禅坐期间,忉利天和其他诸天的天神天主们,被他修道的精神所感动,就为他在菩提树下敷设了狮子座,高“一由旬”。“由旬”是古印度的计数单位,有大中小之分,通常认为一小由旬为四十里、中由旬为五十里、大由旬为六十里。一由旬高的狮子座,不论用哪种算法,都是很高的,以此比喻佛法是不可思议的。
于是大通智胜登上一由旬高的狮子座,心里面想:这下该得阿耨多罗三藐三菩提了吧。刚坐上此座有此想法时,许多的梵天王就雨下了很多鲜艳而美丽的天界之花,一百由旬的地方都雨满了这些花,时而有阵阵香风吹来,吹去先落下而枯萎了的花朵,又雨下新鲜的天界之花,如此反复不绝,经过十个小劫,连续不断,直至佛“灭度”,天神天王们都常雨天界之花以作供养。
这里说的“灭度”新译圆寂:意为圆满诸德、寂灭诸恶。即离生死之苦,全静妙之乐,穷极致之果德。就此中所谓离生死之苦而言,贤圣命终,称为圆寂,即入于涅槃。这时还有东南西北四大天王和三界诸天天王,为了供养佛,常击天鼓,其余诸天天神,也常以各种天乐鸣空,满十小劫,直至佛灭度,都作这样的供养。
世尊说:诸位比丘众们!大通智胜佛在禅坐中整整修了十个小劫,非常精进,又得诸天供养,诸佛之法,才现于当前、才成就了无上菩提。大通智胜佛未出家以前,有十六个儿子,大儿子名“智积”,其他儿子各自都有自己种种珍贵奇异的好玩之物,尽享富贵,后听说父亲成佛了,全都舍去自己珍奇的宝贝,去拜诣佛所,儿子们的母亲依依不舍,流泪相送,这些儿子们的祖父是转轮圣王,与一百个大臣和百千万多的人民,皆共围绕,随十六个王子一同来到了佛的道场,都想亲近“大通智胜如来”,都想供养、恭敬、尊重、赞叹佛。
世尊说:他们到了佛所,全都依次行头面礼足礼,一一“绕佛”完毕。“绕佛”是礼敬法,方法是围绕佛而右转、即右绕。如地方宽则作圆绕、地方窄作直绕。圆绕则从东至南、至西、至北而行。直绕则笔直走向前、又向右直折回头。然而都需要依由东至南至西至北之规矩以回身、切不可由东至北至西至南,此名逆行有过。
绕佛还是一种非常殊胜的法门,《 华严经》的德云比丘专修念佛法门,称为“般舟三昧”,完全是绕佛,不坐下来也不躺下来,昼夜二十四小时不间断地绕佛、念佛。历经九十一天,修成般舟三昧,亲见佛立眼前,成就随意往生诸佛净土之大功德。
绕佛还可作经行,就是缓慢的散步,可向右绕圈,也可直来直去,能收到修学当中不昏沈、不掉举的效果。有些人念佛念了一会儿就打瞌睡,散步就不会了;有些人心里面七上八下止不住,但如果是缓慢散步念佛,心就定了。这是用功的方法,对身心大有益处。
这时众人绕佛后,一心合掌,瞻仰大通智胜佛,而说偈颂,十六位王子说:有大威德的世尊,为了度化众生,勤苦修行,在无量亿劫以前,就成就了佛道,所有的愿都已具足,所得的大善大吉都无有其上。世尊在因地修行时,非常稀有,参禅打坐,一坐就是十个小劫,这时间是非常漫长的,在这非常漫长的时间里,身心都住于寂定,安然不动,其心常“惔怕”。
“惔”(tán)有二种含义、即:一、淡泊:指平易恬惔,忧患不能入。二、恨:惔火烧、指忧心如惔。惔在此处作忧心如惔解,是烦恼所生之昏沉散乱。意为其心常怕昏沉,更怕有所住,不敢有散乱。
大通智胜如此修大定,终得寂灭现前,安住于断尽诸有的“无漏法”中。“无漏法”与“有漏法”相对、有漏法指世间法:世间法就是变幻莫测的人生,人生演绎的是世事无常、生死无常,事物名利虽有,但一切皆为幻有,不可能永久保持,犹如有孔的杯子,一装水就会漏掉;无漏法指出世法即佛法,可消除生死烦恼,不为生死烦恼所束,不造恶因、不受恶果。例如声闻法、缘觉法、四摄六度等四圣法,这些法犹如没有孔的杯子,装进去的水,是不会漏掉的,称名“无漏法”。
十六位王子说:今日见到的世尊,已安隐(安隐意为安住于轻安禅定中),成就了佛道,我们也得到了大善利,得到了值得称庆的大欢喜。回想以往在没有佛法住世的岁月里,众生常生苦恼,就像瞎子在昏暝中没有人引导,常常碰壁,不知道苦恼的因缘,也不知道怎样去解脱这些苦恼,就犹如在漫长的黑夜里,看不清方向,盲目地造下和增加了许多的罪业,在恶道的时候多,减少了生于人天善道的次数,这样从无明又入于无明,永远都难以听到佛名佛法。
十六位王子说:今日佛得了最上大法,安住于三昧无漏道中,慈悲济度众生,使我们和一切天人都得到了佛法的大利益,所以我们都要礼拜世尊,都要皈依正觉、皈依“无上尊。”无上尊就广义而言指所有的佛、就狭义而言指的是大通智胜佛。所有的佛乃至大通智胜佛均为三界至尊,无人能超越其上,故名无上尊。

世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神,和阳气 在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配捣鼓的。法无定法,诸相非相,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃。多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊 诸相非相 法无定法他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他,本性极其阴毒,磁场变大意识变膨胀的要注意,他正在拉伸你们的灵体轨道,不知道的心性上就那么被他挂着,他俩就那么利用着更难解脱,对他用感情的灵体都能被他带下去。我觉得现今这个社会,应该以朴实奉献为荣,以对地球的剥削 对人的尔虞我诈 对生命的残害漠视为耻,留下一颗金子般的良心,这就是德 ,对的起良心的人,睡觉也会踏实安稳,心平气顺,厚德载物,我已命不久矣了,他们要我这口元气元神,你生命精神的身体能量轨迹这是储存在身体里的这就是灵体,增强他们自己的生命气力,你们不了解他的真面目,太阴险了,我也不敢相信,但这是真的,大家注意吧,保护好自己的法身慧命我一走他就肆无忌惮了,所以一定要有人转告大家,他讲课的时候就不老实到处收人元气元精元神,2014年全国都有点邪道,都是他整的。没有二元对立,不对立也能解决好事情,万物是一体的,菩萨同体大悲,只在于心,唯心造。能量关系也是你和自己的心的关系。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,祝大家开心。南无阿弥陀佛。离一切相既名诸佛,离一切相既一切法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • A:这些东西都太贵重了……我朋友的爸妈是不会愿意卖给我的!”[蕾伊][哆啦A梦吃惊]#jdg##失恋了怎么办如何挽回前任##异地恋异国恋怎么挽回前任# 在挽回的
  • 根据《湖南省人民政府办公厅的通知》要求,为保障全市铁路运输安全畅通和人民群众生命财产安全,开展为期13个月的铁路沿线安全环境整治。    株洲是火车拖来的城
  • 相信我没错❗️#减肥药推荐##减肥# 这条微博点赞+评论喜欢哪一款,抽取五位幸运送或免单指定一款(需截图评论领奖)CHUNYEON高定春夏款要在五月初才会上新,
  • 下班路上看到一只小小的狗狗在过马路,白水东街这边的车速都很快,它这么小一只在车流里真的很不安全,本来想把它放到路边,可它的小眼神也太可怜了,干脆拉回家了,但家里
  • 不管了,他们依旧帅气的不得了[doge]本着双十二不买,店家都要哭了的心态去买了披风(怎么感觉会用不上?双十二,给花咩毒霸各换了张捏脸啊,感觉自家孩子又又好看多
  • #肖战视频专访# [给你小心心] #肖战# 粉籍它只能证明他是谁的粉丝,他喜欢谁,并不能代表什么,每个人都是独立的个体,每个人要对自己负责。 2个月的时间
  • 怎么还有仅自己可见的矫情话,我一直以为我没几条仅自己可见的我以后会不会出名不知道,但今晚着实又让我尴尬症发作了一波,我那个时候脑袋里到底都装的什么东西[跪了]#
  • 4、是比劫重重。!
  • 三、男人在遇到心爱的女人后,为了表达自己的真心或诚意,会对女人说,你是我这辈子真心爱过的唯一女人,在之后的日子里,你也将是我爱情领域的唯一。当男人发现女人在生气
  • 梦想多年野菜(苦曲、香椿拌豆腐)味道今日实现,感谢你的用心良苦,你对我一如既往的付出,不求回报的用心,我真感谢生命中和你相遇,只是相见恨晚,在错误的时间遇到了
  • 总统特朗普承认,解封可能导致更多人染病和死亡,但即使如此也要重启经济,“有没有疫苗都好,新冠病毒会自己消失”。特朗普:新冠病毒比珍珠港事件和911更糟糕美国总统
  • 《悟真篇》原文(2) 绝句六十四首(按周易六十四卦) 先把乾坤为鼎器,次搏乌兔药来烹,既驱二物归黄道,争得金丹不解生? 安炉立鼎法乾坤,锻炼精华制魄魂,聚
  • 这东西就好比如野兽、狮子老虎、一般人根本控制不了、但师傅就好比如驯兽师、能把它驯服得乖的像一只小狗去服从命令。而且在照顾(鬼树皮喷ต้นไม้ผีโพง)让他长
  • 在受的努力下,攻成功被女主播拉黑,但攻还是对受很好,他觉得这个妹妹这么帮自己,长得又可爱,应该多照顾她,于是把给女主播买的东西通通送给受。好巧不巧该大胸女主播是
  • -hello_✨-啵啵啵~hyq的小姐妹们留备注➕破壳日-这里是小涵 bz韩陌兮_☁️-坐标福建 54初中的小盆友-我也是jk女孩o(小声巴巴)-性格好相处u
  • 相对论理论唯一的发现者爱因斯坦在统一经典力学和经典电磁学的过程中引入了多元参考系和事件同时性的相对性原理,质量和时空没有固定不变的性质,然而,爱因斯坦发现了物质
  • !!
  • !差不多在今年过年的时候老板给我寄了香芋片,和芋头条异曲同工,超级好吃,当时被来我家打麻将的朋友一扫而光。
  • 这样的应用程序是通过组装细粒度的可重用组件来构建的,以形成更高级别的功能。中意两国外长在电话中讨论了双方在卫生与技术上的合作机会,中方愿向意大利紧急发送10万套
  •   紅姑眼見一望無際的茶田,覺得如置身仙境,她笑言除了揀適合自己的護膚品,時刻保持積極開朗心境,自在開心享受每一天,亦是維持年輕的不二法則。这一点,也可以说是我