#杨幂名誉肖像侵权案胜诉#
首先,恭喜杨幂胜诉![加油][加油][加油]

杨幂,作为大众人物。她的名誉多次受到损害,她一直是一个佛系女孩,源于自身性格 认为清者自清也不擅长解释 。但很多事情并没有因此而停止反而愈演愈烈 。很多人以谩骂侮辱诽谤她为职业、为乐趣。只因她太不计较 脏水一盆一盆泼过来且越来越过分。好在 ,法律还了她公道,法网恢恢,那些让她名誉受损的。你们会遭到报应的。杨幂并不好欺负 职业黑粉的钱也并不好赚。取证维权之路并没有停止
或许下一个出现在判决书上的人就是你 。故望好自为之。

名誉,是指人们对于公民或法人的品德、才干、声望、信誉和形象等各方面的综合评价。名誉权是人格权的一种。这些被维护的名誉是指具有人格尊严的名声,是人格的重要内容,受法律的保护。

刘空青编虚假故事造谣污蔑杨幂,对杨幂名誉造成极大的损害,法律已经做出公正的判决。刘空青作为法学生,知法犯法,本就罪加一等,现在还在诡辩推脱,拒不道歉赔偿,蔑视法律。刘空青评论中大量杨幂职黑造谣辱骂杨幂,刘空青和杨幂职黑一定会受到法律制裁。

虚云老和尚法汇【开示】https://t.cn/EfeThbf
办道的先决条件——深信因果 严持戒律 坚固信心 决定行门
  无论什么人。尤其想用功办道的人。先要深信因果。若不信因果。妄作胡为。不要说办道不成功。三涂少他不了。佛云。“欲知前世因。今生受者是。欲知来世果。今生作者是。”又说。“假使百千劫。所造业不亡。因缘会遇时。果报还自受。”楞严经说。“因地不真。果招纡曲。”故种善因结善果。种恶因结恶果。种瓜得瓜。种豆得豆。乃必然的道理。谈到因果。我说两件故事来证明。

  一。琉璃王诛释种的故事。释迦佛前。迦毗罗阅城里有一个捕鱼村。村里有个大池。那时天旱水涸。池里的鱼类尽给村人取吃。最后剩下一尾最大的鱼。也被烹杀。祗有一个小孩从来没有吃鱼肉。仅那天敲了大鱼头三下来玩耍。后来释迦佛住世的时候。波斯匿王很相信佛法。娶释种女生下一个太子。叫做琉璃。琉璃幼时在释种住的迦毗罗阅城读书。一天因为戏坐佛的座位。被人骂他。把他抛下来。怀恨在心。及至他做国王。便率大兵攻打迦毗罗阅城。把城里居民尽数杀戮。当时佛头痛了三天。诸大弟子都请佛设法解救他们。佛说定业难转。目犍连尊者以神通力用钵摄藏释迦亲族五百人在空中。满以为把他们救出。那知放下来时。已尽变为血水。诸大弟子请问佛。佛便将过去村民吃鱼类那段公案说出。那时大鱼就是现在的琉璃王前身。他率领的军队。就是当日池里的鱼类。现在被杀的罗阅城居民。就是当日吃鱼的人。佛本身就是当日的小孩。因为敲了鱼头三下。所以现在要遭头痛三天之报。定业难逃。所以释族五百人。虽被目犍连尊者救出。也难逃性命。后来琉璃王生堕地狱。冤冤相报。没有了期。因果实在可怕。

  二。百丈度野狐的故事。百丈老人有一天上堂。下座后。各人都已散去。独有一位老人没有跑。百丈问他做什么。他说。‘我不是人。实是野狐精。前生本是这里的堂头。因有个学人问我‘大修行人还落因果否。’我说。‘不落因果。’便因此堕落。做了五百年野狐精。没法脱身。请和尚慈悲开示。’百丈说。‘你来问我。’那老人便道。‘请问和尚。大修行人还落因果否。’百丈答道。‘不昧因果。’那老人言下大悟。即礼谢道。‘今承和尚代语。令我超脱狐身。我在后山岩下。祈和尚以亡僧礼送。’第二天百丈在后山石岩以杖拨出一头死狐。便用亡僧礼将他化葬。我们听了这两段故事。便确知因果可畏。虽成佛也难免头痛之报。报应丝毫不爽。定业实在难逃。我们宜时加警惕。慎勿造因。

  严持戒律

  用功办道首要持戒。戒是无上菩提之本。因戒才可以生定。因定才可以发慧。若不持戒而修行。无有是处。楞严经四种清净明诲。告诉我们。不持戒而修三昧者。尘不可出。纵有多智禅定现前。亦落邪魔外道。可知道持戒的重要。持戒的人。龙天拥护。魔外敬畏。破戒的人。鬼言大贼。扫其足迹。从前在罽宾国近著僧伽蓝的地。有条毒龙时常出来为害地方。有五百位阿罗汉聚在一起。用禅定力去驱逐他。总没法把他赶跑。后来另有一位僧人。也不入禅定。仅对那毒龙说了一句话。‘贤善远此处去。’那毒龙便远跑了。众罗汉问那僧人什么神通把毒龙赶跑。他说。‘我不以禅定力。直以谨慎于戒。守护轻戒。犹如重禁。’我们想想。五百位罗汉的禅定力。也不及一位严守禁戒的僧人。或云。六祖说。‘心平何劳持戒。行直何用参禅。’我请问你的心已平直没有。有个月里嫦娥赤身露体抱著你。你能不动心吗。有人无理辱骂痛打你。你能不生嗔恨心吗。你能够不分别冤亲憎爱。人我是非吗。统统做得到。才好开大口。否则不要说空话。

  坚固信心

  想用功办道。先要一个坚固信心。信为道源功德母。无论做什么事没有信心。是做不好的。我们要了生脱死。尤其要一个坚固信心。佛说大地众生皆有如来智慧德相。只因妄想执著。不能证得。又说了种种法门。来对治众生的心病。我们就当信佛语不虚。信众生皆可成佛。但我们为什么不成佛呢。皆因未有如法下死功夫呀。譬如我们信知黄豆可造豆腐。你不去造他。黄豆不会自己变成豆腐。即使造了。石膏放不如法。豆腐也会造不成。若能如法磨煮去渣。放适量的石膏。决定可成豆腐。办道亦复如是。不用功固然不可以成佛。用功不如法。佛也是不能成。若能如法修行。不退不悔。决定可以成佛。故我们应当深信自己本来是佛。更应深信依法修行决定成佛。永嘉禅师说。‘证实相。无人法。刹那灭却阿鼻业。若将妄语诳众生。自招拔舌尘沙劫。’他老人家慈悲。要坚定后人的信心。故发如此弘誓。

  决定行门

  信心既具。便要择定一个法门来修持。切不可朝秦暮楚。不论念佛也好。持咒也好。参禅也好。总要认定一门。蓦直干去。永不退悔。今天不成功。明天一样干。今年不成功。明年一样干。今世不成功。来世一样干。沩山老人所谓。‘生生若能不退。佛阶决定可期。’有等人打不定主意。今天听那位善知识说念佛好。又念两天佛。明天听某位善知识说参禅好。又参两天禅。东弄弄。西弄弄。一生弄到死。总弄不出半点‘名堂。’岂不冤哉枉也。

  参禅方法

  用功的法门虽多。诸佛祖师皆以参禅为无上妙门。楞严会上佛敕文殊菩萨拣选圆通。以观音菩萨的耳根圆通为最第一。我们要反闻闻自性。就是参禅。这里是禅堂。也应该讲参禅这一法。……https://t.cn/EfeThbf

#小青快报#
大寒,是全年二十四节气中的最后一个节气。
每年公历1月20日前后,太阳到达黄经300°时,即为大寒。"大寒为中者,上形于小寒,故谓之大……寒气之逆极,故谓大寒。"
大寒以后,下一个节气就是立春啦。最近天气冷,但阳气已在酷冷中升腾。这是个辞旧迎新的节气,有一种喜气洋洋的感觉。日子一天天过,不紧不慢。
从今天开始,准备春节的到来吧! https://t.cn/z8G4P2C


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #吉氏知多点# 宝宝活泼好动是天性,看着“小捣蛋”爬行翻滚、上蹿下跳的,你是不是也会担心尿便外漏的问题?加上内置亲肤弹性的双层防护隔边,贴合腿型如“拒水墙”般,
  • 被古装美宁迷晕了好些天,今天来点现代美宁图吧[嘻嘻]2020.02.08江苏卫视2020元宵晚会Cr: 刘宇宁·s刘家菇凉|P1-P8Cr: 官方|P9✰ ⊹
  • 生产队也会将电线架到麦场上,家家户户的麦场连成一片,足足有两三个篮球场那么大,还没等到放假,孩子们就迫不及待地来到麦场上疯玩:跳大绳、翻筋斗、踢沙包、滚铁环,追
  • 大宋佳不是一个人来的,她还带上了洋老公参加聚会。我的双眼随楼下树枝摇摆,尽管我还年青,尽管脸上还没有不安的皱纹,内心也没有任何深刻痛苦感触,尽管我懂得享受安
  • 停停走走,人少景美,真好[中国赞] 有的人认为单子就是背后师父们居住的地方,那我告诉你亻山不是居住在单子上的。gongfeng单子,一是对亻山的供养,二是一种精
  • 羊刃为忌不可见,七杀来临挡我险。左高右低左为青龙,右为白虎,这在风水上哪里都适用,大门也是如此。
  • 百雀羚小绿瓶精华是针对细纹的紧致精华,如果像我一样对消灭细纹 法令纹等肌肤问题有需求的姐妹一定不能错过啦,不能让细纹拖垮我们的颜值啊。香味是淡淡的草本味,上脸涂
  • 意识的发展是否可以只有幸福快乐,而没有悲伤。有点怀念好像下雨天就会和汽车的喇叭声相混合~我们追求幸福,追求快乐,在人的定义里幸福快乐的参照对立面是悲伤,二者只能
  • ”9月2日晚绵绵细雨中,成都市市场监管局信用信息处的党员干部柴海波尽力安慰着来做核酸却一时忘记手机密码的老人,这已经是近段时间来他第三次参与志愿服务,“就地转为
  • GE的专利并不容易模仿,因为要保证一体成型就需要叶片和叶盘整体一次性搞定,本身叶片就很难造,过去,如果某一个叶片不达标可以再选另一个,但是现在需要一次性保证良品
  • 蓝色 中式推荐~蒂芙尼~ 蓝色秀禾承载了秀禾的清晰与美好 好看的嫁衣不需要过多的文案修饰 只要简单大方端庄大气 #重工婚纱##试妆花絮##海口婚纱礼服租赁#
  • ——王小波《万寿寺》《星汉灿烂》惊艳的语录文案:1✨“臣女,愿高攀凌将军一次”2✨“子晟此生,非她不娶”3✨“遇到她之前 我从未动过婚配的心思 除了她之外 别无
  • 在这个不太受传统束缚的年代,人们更重视自己的幸福,于是人们剥去婚姻假想优点的外衣,审视婚姻有何确定的益处,然后发现也许这不值得冒险,而且风险还很高。有福气的人,
  • 如果我们对一个人的品德,行为,智慧,是非常赞叹的,这个时候我们是以德相交,以义相亲,关系就会变得长久。他是做外‮起贸‬家的,又‮经曾‬一度‮遭险‬破产,‮以所‬
  • 中药主要是养身体,身体好了病就好了,西方主要是见效快但副作用大,因为是化学做出来的,中国想到中西结合这样的话不但能养身体还能见效快,现在中国去学西医但不怎么愿意
  • ——卓别林《当我开始爱自己》清凉的晚风,傍晚的晚霞,热气腾腾的火锅,温暖的奶茶,人间的美好多着呢,你要相信自己配得上世间一切的美好。可是,就像上次一样一样滴,上
  • 李华因地制宜,多渠道、多门路全力推进技能就业脱贫攻坚,将扶贫扶到了点上,扶到了根上,现在邓屯村已基本实现了“就业一人、脱贫一户”的既定目标。【白沙打安镇发挥社会
  • 【每天这样拍手100次 ,弥补久坐伤害,快来给内脏按按摩~】手是疾病的放大镜手就像身体的一面镜子,我们可以通过手部的一些细节,了解身体的健康情况。双手的感觉非常
  • 我今生有太多的不如意了,心直口快,求真求实,伤了很多人,业力显现我失去一切,让我人心死去,看破世态炎凉,在人生的顶峰人们认识了我,在人生的低谷,我认识了红尘。回
  • 展望未来随着你不断击败元素领主,逼退进犯的拜荒者,你可能会遇到朦胧的始源元素。当威胁艾泽拉斯的元素风暴退去,这个光辉成就就会绝版。