螺纹钢10,空间分部基本就出来了,刚刚4057附近离场走的基本是当日最高点,盘面可以看出上方的压力相对较大,更多的还是看空资金,因此对底部4007进行了有效的跌破,现在需要验证的是3986-3972区间支撑的有效性,既然市场要验证,那么这里就会有反复,那么就可以做单。
盘中如有疑惑可下方留言或私信、看到第一时间回复(时效建议,仅供参考,风险自担) ​​​​
#螺纹钢##期货#

《法华经》第六品【授记品】新说
(第九十四段)#魔及魔民皆护佛法#
【尔时世尊说是偈已,告诸大众,唱如是言:我此弟子摩诃迦叶,于未来世、当得奉觐三百万亿诸佛世尊,供养、恭敬、尊重、赞叹,广宣诸佛无量大法。于最后身、得成为佛,名曰光明如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。国名光德,劫名大庄严。佛寿、十二小劫,正法住世、二十小劫,像法亦住二十小劫。国界严饰,无诸秽恶、瓦砾荆棘、便利不净。其土平正,无有高下、坑坎堆阜。琉璃为地,宝树行列,黄金为绳、以界道侧,散诸宝华,周遍清净。其国菩萨、无量千亿,诸声闻众、亦复无数,无有魔事,虽有魔及魔民,皆护佛法。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
<授记品>:授记又名维伽罗那、记说、受记、悬记,是十二分教之一。授记是佛对弟子们未来命运的一种预言,也就是“成佛的预言”,这种预言,称为授记。
预言是宿命通的妙用,阿罗汉得宿命通可知前后五百世之一切诸事;菩萨得宿命通可知若干大劫前后之一切诸事;而佛所得宿命通已转化为宿命智,能知无始劫之前后诸事,对未来的预言无一不得到验证,所有的预言都会真实不虚的应时而现。所以,佛的授记,自然就成了弟子们在修学中最重要的头等大事,因为每一个人都想提前知道自己未来的命运。这就是授记的意义。
本品是世尊为修菩萨道的人或回小向大的弟子们授记,授记他们在什么时候?在什么国土?成什么佛?如何教化众生?讲明他们各自住世寿命及三期法运,等等未来之事。被授记的人,成佛后就成为了真正意义上的续佛慧命,将担任起继续弘法度生的重任。这时世尊说完偈语后,告诉法会大众,并大声唱言:在此大会中,我有一位弟子,名“摩诃迦叶”。
“摩诃迦叶”在梵文中“摩诃”解作“大”:故又名“大迦叶”;又称迦叶波、迦摄波,意为饮光。是佛陀十大弟子之一,有“头陀第一”、“上行第一”等称号。是第一次经典结集的号召者,在灵山法会上独得佛祖心法,为禅宗第一代祖师。
佛说:摩诃迦叶将于未来世,当得亲自奉觐即奉事拜见于三百万亿诸佛世尊,在这些诸佛世尊处,做“供养”。怎么做供养呢?“供养”梵语又称供施、供给。供:是对“佛、法、僧”三宝进行心物两方面的供奉而予以资养的行为,是用法物如幡盖等或供品如香花水果等,所做的供养行为。
《十地经论》卷三谈到供养的种类时说:“供养有三,一、为利养供养,衣服卧具等之谓也。二、为恭敬供养,香花幡等之谓也。三、为行供养,修行信戒行等之谓也。”
由此可见,前两种供养是“利养供养”与“恭敬供养”等物质方面的供养;第三种供养是法供养、是心供养、是修行供养。如果将这几种供养做个比较,那就是:诸供养中、法供养最。所以,信愿行才是最大的供养。
佛说摩诃迦叶还需在诸佛世尊处修“恭敬”:恭敬是指严肃、端庄,有礼貌。具体要修三千威仪、八万细行,在诸佛面前,谦虚谨慎、不骄不躁;有涵养、有道德,行住坐卧不失威仪,这是真恭敬。
还需要修“尊重”:尊重的意思是尊敬、重视,古语是指将对方视为比自己地位高而必须重视的心态及其言行,现在已逐渐引申为平等相待的心态及其言行。举例说明:佛陀宣告四个月后即将般涅槃,很多尚未证得阿罗汉果的比丘因此非常沮丧,精神恍惚,不知该怎么办,他们之中大部分的比丘就日夜不离佛陀身边。
但有一位达摩拉玛比丘依然保持正常的作息,不来佛陀的身边。其他比丘误解他的心意,便向佛陀报告,达摩拉玛比丘于是恭敬地向佛陀解释,自诉他对佛陀最崇高的顶礼就是在佛陀般涅槃之前,证得阿罗汉果。佛陀赞叹他:做得很好!敬爱、尊重我的比丘应该像你一样,只有真正奉行佛法的人才是真正顶礼我的人。由此可见,认真修行,求证佛果,才是对诸佛最大的“尊重”。
还需要修“赞叹”:赞叹就是真切地体会到,佛恩广大、佛恩难报而由衷地称赞诸佛功德、叹赏诸佛慈悲,用诵经、持咒、念佛等方法予以歌颂,是名“赞叹”。
佛说:摩诃迦叶于三百万亿诸佛世尊处,作供养、恭敬、尊重、赞叹,广泛宣传诸佛世尊的无量大法,于最后身时,得成为佛,名“光明如来”,具足诸佛十大果德名号,即:
1、如来:音译为多陀阿伽陀、意思是乘真如实相之道而来成正觉;也可解释为今佛如古佛而来、故名如来。
2、应供:音译为阿罗汉、意指应受人天之供养。佛是断尽一切烦恼,智德圆满的觉者,应受人天供养、尊敬。
3、正遍知:也叫无上正等正觉、音译为三藐三佛陀。能正遍了知一切诸法,指佛陀所证得的智慧正确真实而又圆满,周遍含容,无所不包。
4、明行足:即“天眼、宿命、漏尽”三明及身口之行业悉圆满具足。“明”指智慧、“行”指福德;“明行足”指智慧和福德圆满具足。
5、善逝世间解:“善逝”是以一切智为前导,行八正道而入涅槃,又译“好去”,指如实到达不生不死的彼岸,不再退没生死苦海;“世间解”指完全了知众生、非众生两种世间,故知世间及出世间之道。
6、无上士:意为无上之士夫,是人中最胜无有超过者,故称无上士。如诸法中,涅槃无上;在一切众生中,佛最为无上。又因佛已断尽一切烦恼,已没有任何烦恼所断,故名无上士,而菩萨等有烦恼所断者可称为有上士。
7、调御丈夫:佛大慈大智,时或软言美语、时或悲切语、杂语等,以种种方便调御修行者,如丈夫为一家之长,使往涅槃。
8、天人师:佛示导众生什么事该做、什么事不该做、什么是善、什么是恶、什么是正、什么是邪,等等权宜教法,令众生解脱生死烦恼,是一切天界众生和人类众生的老师。
9、佛:佛即“自觉、觉他、觉行圆满”之大觉者。
10、世尊:指具备众德而为世人所尊重恭敬,是世间和出世间最尊最贵之人。
世尊说:摩诃迦叶成佛后,具足这十种如来果号,国名叫“光德”、劫名叫“大庄严”。“光明如来”住世寿命为十二“小劫”。“小劫”是时间概念,有人计算出一小劫约为一千六百八十万年,称为一小劫。
正法住世、二十小劫,像法住世也是二十小劫。国界之内,庄严美丽,没有污秽恶浊的东西、没有瓦砾和荆棘类的障碍物,连大小便这些污秽物也没有,因那个国家的人,都以禅悦为食,整日都在禅定中,故无大小便。国土平正,没有高下,没有坡坡坎坎,没有土石土堆。都是以:流云漓彩、美伦美奂、晶莹剔透、光彩夺目的琉璃为地,明亮洁净。
更有黄金、白银、琉璃、水晶、砗磲、珊瑚、琥珀成就的七宝树,纵行横列,非常整齐,用黄金绳做人行道的界线(栏杆),天上散落很多的珍宝繁花,四周遍是清净。
这个国家的菩萨,有无量千亿之多,小乘声闻类的众生,也有无量千亿多,没有魔来骚扰和捣乱的事,虽然有魔和魔民,但都是护佛“正法”的。“正法”指正确、真实的道理。指佛所说的教法,又称白法、净法或妙法。凡符合三法印和一实相印的教理行证,即是正法。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:

随着燃油价格的上涨,新能源车型越来越受到大家的关注。以往消费者选择新能源车型时,大都倾向于日系合资品牌,但随着自主品牌新能源车型开始在市场上崭露头角,局势也悄然发生着变化。比如近期上市的哈弗神兽柠檬超级混动 DHT,以15.38万元的起售价颠覆了人们对混动车型价格远超燃油车的刻板印象,如此的定价策略可谓彻底打破了现有混动SUV的市场格局。不过这样一款热门混动车型,它的产品力是否能像定价一样“给力”?除了混动所带来的省油优势之外,在其它方面还有哪些令人称道的表现呢?

为了验证哈弗神兽柠檬超级混动 DHT的真正实力,我们特地邀请邵青一起加入这次测试。邵青可谓是一位不折不扣的汽车专家,自2015年至今一直都是中国汽车诊断大师大赛的裁判长,同时也拥有交通部颁发的“汽车工程师考官证书”,并且被多家省市级媒体长期特邀为汽车评论员或栏目撰稿人。

本次测试的项目分别有:发动机振动测试、车辆加速测试、非铺装道路行驶舒适性测试以及车内噪音测试等几个环节。为了让大家有更直观的感受,我们并没有采用以往相对复杂且枯燥的测试方法,而是尽量通过简单明了且通俗易懂的方式直观呈现这台哈弗神兽柠檬超级混动 DHT在以上几个方面的实际表现。

不巧的是,在第一项测试发动机振动项目时,我们就遇到了一些“小插曲”,因为哈弗神兽柠檬超级混动 DHT采用的是一套非常智能的混动系统,在大多数原地等红绿灯或低速行驶时的场景下发动机并不会启动参与工作。好在专家在场,略施小计便解决了这个“难题”。最终在测试发动机振动幅度的过程中,我们不仅可以将一支笔平稳地竖直放置在发动机上方,同时专业测振仪也给出了这台发动机的振幅参数:2.0米/秒²,这个数值在四缸发动机中算是比较优秀的表现了。邵青专家也对此进行了解释:由于这台发动机采用了米勒循环工作原理,其特点就是发动机的压缩比小于膨胀比,意味着发动机在做功环节,缸内气体燃烧更充分,热效率也会更高。尤其是低负荷工况下,不仅燃烧效果好、更加省油,而且同时能够抑制发动机爆震现象的产生,所以发动机运转的平顺性也会更好。

第二项测试是车辆加速性能测试,虽然加速性能并不是SUV车型的强项,且这台车搭载的仅为一台1.5升涡轮增压发动机,但得益于智能DHT架构,相比其它单挡串并联架构混动车型,哈弗神兽柠檬超级混动 DHT的轮端力矩要大300牛·米,所以能够做到0-60公里/小时4.0秒的加速时间,0-100公里/小时加速时间为7.7秒,能跑出这么优秀的成绩也就不足为奇了。

哈弗神兽柠檬超级混动 DHT虽然只是一台城市型SUV,但也难免会遇到一些较为恶劣的路况,所以对这台车在非铺装路面的行驶舒适性测试还是很有必要的。传统的测试方法是把车开到专业的测试场地,并将车辆固定在测试设备上,通过设备产生的震动以及车内采样仪器的数值和波形来进行舒适性评价。这次我们秉承着“无论数值再优秀、波形再好看,最终还是要由使用者做出评断”的原则,采取了“简单粗暴”的方式——通过直接在非铺装路面上行驶,由“阅车无数”的邵青专家和齐宇老师对这台哈弗神兽柠檬超级混动 DHT的行驶质感做出主观评价。

哈弗神兽柠檬超级混动 DHT也确实不负众望,在崎岖不平的非铺装路面上展现出了相当高级的质感和韧性。在遇到路面冲击的时候,悬架对震动的化解比较彻底,传递给乘客的感受也并不生硬,不会有过于明显的噪音。尤其是面对连续颠簸的时候,悬架的动作没有一丝“慌乱”的迹象,还是能够从容沉稳地去应付高频次的震动冲击。与此同时,这台车所配备的透明底盘、陡坡缓降、上坡辅助这些一般只在专业越野车上才有的配置也给我们留下了很深的印象。

在测试过程中,哈弗神兽柠檬超级混动 DHT完备的智能驾驶辅助功能发挥了很大作用,其配备的ADAS全新高级智能驾驶辅助系统即使在更高级别的车型中也是较为罕见的配置。拿智能过弯这项功能举例,软件系统会根据车辆识别到的车道线曲率进行计算,并提前将车速降低到舒适过弯的速度,使得行车过程更舒适、更安全。以往这种功能都是中高档车型的选装配置,出现在哈弗神兽柠檬超级混动 DHT上面还真挺让人感到惊喜的。

本次测试的最后一个环节是对于大多数紧凑级SUV来说最有“挑战性”的项目:噪音测试。由于哈弗神兽柠檬超级混动 DHT采用的智能DHT技术,可实现EV行驶、串联驱动、动力直驱、经济直驱、并联驱动、能量回收六种动力模式。比如在60公里/小时以下的车速就是EV和串联自动切换:有电就用EV,电量低了就切换到串联。进入60公里/小时以上的巡航状态,动力系统就会切换为发动机直驱模式。而当超车的时候直驱模式的动力满足不了需求,就会自动进入发动机和电机共同工作的并联模式。

我们在60公里/小时车速下分别进行了EV模式和发动机串联两种工况下的噪音测试。测试结果分别为:EV模式下59分贝,发动机串联模式下62分贝,属于相当优秀的噪音水平了。对此邵青专家解释说:“车辆的NVH控制并非只是隔音材料的堆砌那么简单,还要配合良好的车身刚性。”这台哈弗神兽柠檬超级混动 DHT不仅采用了大面积的高强度钢及3DP车身,而且针对发动机的高精度配气机构、静音链条、进排气高消声结构设计等进行了十余项优化,所以最终才能呈现出如此优秀的静音效果。

有人说现如今的自主品牌具备了很多附加功能,但不知道对于汽车品质方面的基本功是否已经做扎实了,通过我们这次常规及非常规的测试,可以说哈弗神兽柠檬超级混动 DHT不仅在基本功方面非常扎实,甚至达到了优秀的水平。以哈弗神兽柠檬超级混动 DHT的优异表现来看,现如今的自主品牌的确取得了长足的发展和进步,而这一切也是我们非常希望看到的,因为广大消费者将会是这一切的最终受益者。

此文章为网络转载文章 如有侵权 请联系我们及时删除


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 传腹的治疗药441是按照体重来算的,一瓶5ml,价格400-600不等,万仔高度疑似干性传腹,每公斤需要注射0.6ml,所以他一天注射接近3ml,两天一瓶药就用
  • 5.我始终觉得两个互相惦念的人不应该错过。他要做的事或许是错的,你的选择或许是错的,但那是他想要的。
  • 其实大家可以看出来我是长期一个人生活的,特别简单,自娱自乐,许多问我不孤单吗?明天要撤展了 可能是因为要想怎么还原的问题从昨天开始很失落 又感觉很像远方朋友来
  • 10/09/21-疫情汇总-简报汇集国内外疫情累积数据 10/09/21-01/20/20累积记录628天Agnes温和整理官网资料:1)国家卫生健康委员会-疫
  • ✨佳尼特家用反渗透冷热一体机假如男朋友跟我说多喝热水,我一定不会生气,因为我本来就是很爱喝水的人这里顺便给大家安利一款我很爱的饮水机——佳尼特家用反渗透冷热一体
  • 他:帮你拿包啊,叫一声好哥哥。今天好痛苦节前白加班五个小时做的活儿都是错的[悲伤]九月份我犯了一个弱智错误被发现了 班长和我说1+1=3的问题或许下次不要再犯了
  • 激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己,是一直在前行的路上努力奋斗的自己,天上不会掉馅饼,如果你想改变命运,那就逼自己一把,如果世
  • 深圳隆鼻预约最多专家排名前五名单?深圳隆鼻的技术和医生的经验都是比较成熟的,今天宝儿姐就给大家整理一下深圳隆鼻口碑和技术比较好的医院医生,想在深圳隆鼻的妹纸可以
  • 而有时面对这样的照片,尽管是对平凡的自然风光不甚感冒的我也会觉得,出太阳了是该出去走走……在我眼中,她几乎无差别地欣赏着平凡与不平凡的美好,我想就算假如有一天她
  • 同时,切实强化旅游景区的治安管理,针对省园博会和唐山市动物园游玩群众较多的实际情况,严格落实安保责任,督促落实人员密集场所安全管理责任,做好安全检查、秩序维护、
  • 在QQ和微信算命卜卦十多年了,真是弹指一挥间……有人问我,这些年最大的感受是什么,我的回答是:看过了太多人的离合悲欢。感情,其实是很单纯的,但是,因为人性的复杂
  • 平等的婚姻离婚快,只有互相尊重才是最好的婚姻 婚姻问题一直以来都是人生的重大问题。如何经营自己的婚姻,如何面对婚姻生活中遇到的难题,这是我们每个人都不可回避的人
  • 想要好好养护多肉 /务农三件套都安排了最近过个几天就会想吃一小块/拌燕麦酸奶当甜点pandakoko坚果麦片里面有很多燕麦+奇亚籽+巴旦木+椰子片/配一点水果总
  • 最可气的是,明天值班还非拽着我一起,找朋友一起找了个理由,微信答应明天休息,结果两分钟就打电话后悔了,问我打完疫苗要不要休息?如果我脸皮厚点会说休息,但是他这个
  • 6⃣干啥啥不行,认怂第一名昨天让张老师疯狂输出以后,其实小苏同学超怂,所以等张老师下班赶紧认错,还好张老师脾气好,不跟我计较第一次一起听歌~张老师说,他的师妹有
  • 比如说没有经历过苦难的人,他一直生活在幸福之中,是在糖水中泡大的贵人,就很难体念到基层人们辛酸苦辣的滋味,如他担当重任,也往往会飘然不知所为,骄傲自得,目中无人
  • #五个扑水的少年影评#⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 五星好评我们看的是早上八点的场次,不知是太早的原因,还是大家都不太知道这部影片。最开始是在dy刷到导演为了这部电影大力
  • 今天又是充满惊喜的一天继上次遇到红梅老师来给我们上课后今天又遇到了秀萍护长来授课这么久这么久不见,两位老师还记得我不过也许也不记得名字啦,就是记得这张脸吧[坏笑
  • 我们收集了一些为人熟知的,以及不算热门却被喜欢的人疯狂爱着的作品,快来看看有你熟悉的角色吧~(没有颜色的手办是正在开发和监制中的。其中,不仅仅是最近的作品,还有
  • 健康科普1、专家认为:甜食吃多了容易产生疲劳感,因此, 想要缓解疲劳一定要控制甜食的摄入量,减少吃甜食的次数。健康养生:1)专家认为:甜食吃多了容易产生疲劳感,