这是一个什么特殊的日子吗?睡不着,突然发现两年前、三年前、四年前、五年前7月10日都发了条微博,我估计这天有魔咒,让人容易畅想世界。

一个人的存在,从不用证明自己取得多少成就,是不是真的拼搏过、奋斗过、坦然过、释怀过,在宇宙长河里,有些许痕迹便已足矣。
每一个个体都是独立的,每一个你都是与众不同的,每一个你都是优秀的,每一个你都是有一种无形的能量的。我想这种能量不必赋名正能量,它或许是一种让人舒适的想法、一个合适的举动、一句舒心的话语、一眸清澈的眼神、一段幼稚的玩耍。若世界有形,宇宙或许无形。
同样,并不是每个人都是世俗的、愤怒的、美好的,每个人都是复杂的综合体,语言是节美妙的音符,文字是段优美的舞蹈,表情来和、心情来唱,当它们交织在一起时,或许正是你在谱的乐章…
愿大千世界,万物安好[心]
感谢菩萨前几日梦中相告《金刚经》
愿众生早日醒悟。

儿子的祭日,去放生,去看大海。曾经的痛不欲生已经很遥远了。如今心里多了安宁平和,多了清净自在。感恩有你的日子,成为余生最美的回忆。感恩你的到来,改变了我的心境。兰天野,这个日子不是悲伤难过,我知道你不喜欢这样的我。余生我很好!你可以放心安心。兰天野,这是刻画在我心底的名字。愿你极乐净土安好!愿你六时吉祥!南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨!南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,南无本师释迦牟尼佛,!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! https://t.cn/RJq0nK3

《大悲咒》四十手眼法之二
(第一百零七段)
【若为除身上恶障难者,当于白拂手。若为一切善和眷属者,当于胡瓶手。若为辟除一切虎狼豺豹诸恶兽者,当于旁牌手。若为一切时处好离官难者,当于斧钺手。若为男女仆使者,当于玉环手。若为种种功德者,当于白莲华手。若为欲得往生十方净土者,当于青莲华手。若为大智慧者,当于宝镜手。若为面见十方一切诸佛者,当于紫莲华手。若为地中伏藏者,当于宝箧手。若为仙道者,当于五色云手。若为生梵天者,当于军迟手。若为往生诸天宫者,当于红莲华手。若为辟除他方逆贼者,当于宝戟手。若为招呼一切诸天善神者,当于宝螺手。若为使令一切鬼神者,当于髑髅杖手。
若为十方诸佛速来授手者,当于数珠手。若为成就一切上妙梵音声者,当于宝铎手。若为口业辞辩巧妙者,当于宝印手。若为善神龙王常来拥护者,当于俱尸铁钩手。若为慈悲覆护一切众生者,当于锡杖手。若为一切众生常相恭敬爱念者,当于合掌手。若为生生之众不离诸佛边者,当于化佛手。若为生生世世常在佛宫殿中,不处胎藏中受身者,当于化宫殿手。若为多闻广学者,当于宝经手。若为从今身至佛身菩提心常不退转者,当于不退金轮手。若为十方诸佛速来摩顶授记者,当于顶上化佛手。若为果蓏(luǒ)诸谷稼者,当于葡萄手。如是可求之法有其千条,今粗略说少耳。】
13、佛说:如果有人想灭除自己身上因五浊十恶所带来的一切障碍所形成的的诸多苦难,只需在诵《大悲咒》的同时,修白拂手法门就能灭除身上的恶障难。
14、佛说:如果有人为了想得到一切善法及和顺亲爱的眷属,只需在诵《大悲咒》的同时,修胡瓶手法门就能心想事成。
15、佛说:如果有人在行走时为了辟除一切老虎、豺狼、豹子等恶兽的伤害,只需在诵《大悲咒》的同时,修旁牌手法门就能所行无碍。
16、佛说:如果有人为了在一切时、一切处都能安好无恙,远离一切官司狱难,只需在诵《大悲咒》的同时,修斧钺手法门就能心想事成。
17、佛说:如果有人为了想随心所欲地使唤男仆人或女仆人,让这些仆人都能顺从敬畏自己,只需在诵《大悲咒》的同时,修玉环手法门就能心想事成。
18、佛说:如果有人为了成就种种世出世间一切功德,只需在诵《大悲咒》的同时,修白莲华手法门,就能如愿以偿地得到种种功德。
19、佛说:如果有人为了今生命终后能随意往生十方诸佛净土,只需在诵《大悲咒》的同时,修青莲华手法门就能如愿以偿。
20、佛说:如果有人为了得到成佛的大智慧,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝镜手法门就能如愿以偿。
21、佛说:如果有人为了亲眼面见十方一切诸佛,只需在诵《大悲咒》的同时,修紫莲华手法门就能如愿以偿。
22、佛说:如果有人为了能随意在地中伏藏,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝箧手法门就能如愿以偿。
23、佛说:如果有人为了成就神仙道,只需在诵《大悲咒》的同时,修五色云手法门就能心想事成。
24、佛说:如果有人想命终后往生到清净的大梵天堂去,只需在诵《大悲咒》的同时,修军迟手法门就能心想事成。
25、佛说:如果有人想命终后往生到欲界或色界的诸多天宫中去,只需在诵《大悲咒》的同时,修红莲华手法门就能心想事成。
26、佛说:如果有人为了辟除他方的叛逆贼寇,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝戟手法门就能心想事成。
27、佛说:如果有人为了招呼一切诸天善神前来护法,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝螺手法门就能如愿以偿。
28、佛说:如果有人为了能使唤及命令一切鬼神服从自己的意志,只需在诵《大悲咒》的同时,修髑髅杖手法门就能如愿以偿。
29、佛说:如果有人为了请十方诸佛速来授手,接引自己随愿前往诸佛国土,只需在诵《大悲咒》的同时,修数珠手法门就能如愿以偿。
30、佛说:如果有人为了成就一切上妙梵音声,有一个字正腔圆的好嗓子,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝铎手法门就能心想事成。
31、佛说:如果有人为了使自己得到口业清净,辞辩无碍,方便巧妙,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝印手法门就能心想事成。
32、佛说:如果有人为了使一切善神和龙王常来拥护保佑自己,只需在诵《大悲咒》的同时,修俱尸铁钩手法门就能心想事成。
33、佛说:如果有人为了慈悲覆护一切众生,让他们能尽快地走上正法之道,只需在诵《大悲咒》的同时,修锡杖手法门就能心想事成。
34、佛说:如果有人为了使一切众生都能与自己和平共处,相互恭敬爱念,只需在诵《大悲咒》的同时,修合掌手法门就能如愿以偿。
35、佛说:如果有人为了生生世世都生在众多的如来处,不离诸佛身边,只需在诵《大悲咒》的同时,修化佛手法门就能如愿以偿。
36、佛说:如果有人为了自己生生世世都常常出生在佛的宫殿中,不于胎藏中受身,只需在诵《大悲咒》的同时,修化宫殿手法门就能如愿以偿。
37、佛说:如果有人为了使自己能博闻多学,精通世出世间一切典籍,只需在诵《大悲咒》的同时,修宝经手法门就能如愿以偿。
38、佛说:如果有人为了使自己今生之凡夫身直至修成佛身,在这十分漫长的过程中,自己所发之菩提心,至始至终都不动摇、不退转,只需在诵《大悲咒》的同时,修不退金轮手法门就能如愿以偿。
39、佛说:如果有人为了让十方诸佛速来摩顶授记,授记自己什么时候成佛,只需在诵《大悲咒》的同时,修顶上化佛手法门就能心想事成。
40、佛说:如果有人为了让瓜果、蔬菜及诸多的五谷庄稼等,都能年年获得丰收,只需在诵《大悲咒》的同时,修葡萄手法门就能心想事成。
佛说:以上所说,共计四十个观世音菩萨手眼法门,都是有求必应的法门,非常灵验,像这样的可求之法,细说有一千条,今天只是粗略的说此少许而已,起个提纲掣要的作用。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 八字看另一半品行好坏! 八字看出另一半品行 1.八字品行好的人 八字里偏重正官、正印、食神和比肩的人,他们的脾气都非常温和。 多数都是传统而又保守的人,只是太过
  • #柳智敏# ⚡️ ⚡️只做【真金白银】不加【限定词】的全能 官方审核物料中承认的æspa唯一门面☄️ ❓不偷定位只做实至名归的全能&不走邪门歪道只做官方承
  • 突然翻到以前写的一个小小日记 也算是对自我的一个小小总结 很开心,很欣慰,我选择了创业,并且在这条道路死磕到底,今天的一切都是昨天的一个决定而决定的结果,如果
  • #胖白拼夕夕精选# 焯!!礼/金只剩12%了❗ Ubras 无尺码经典款内衣(¥74) ①先把白白放在评论区的-1的券领上 ②再把详情页-10的券领上+再领
  • 黑眼和尚黑眼和尚,僧问:“如何是不出世师?”师曰:“善财拄杖子。”  问:“如何是佛法大意?”师曰:“十年卖炭汉,不知秤畔星。”米岭和尚米岭和尚,僧问:“如何是
  • 20年因为疫情,全国封城,汤臣倍健的营业收入才同比下降4.8%,今年疫情只是局部城市,我向今年一季度营业收入同比增长没问题。20年因为疫情,全国封城,汤臣倍健的
  • #ShinyArt艺术资讯# 小长假前的最后一个周末,你想好去哪里浪了吗?不如去看艺术展吧,先为大家奉上本周北京观展指南,本周是画廊周北京,不要错过哦!
  • 恋爱关系相处中,有效沟通是维持关系的重要因素,因为缺乏沟通,彼此会因为感觉到跟对方的价值观不在同一个等级上。 每次沟通聊天的时候,都会因为自己的主观意识太强,
  • #北京合租##北京租房# 限女生, 现离京转租!宋家庄地铁附近 鹤巢居次卧 ,不是隔断间 房间隔音很好,整体非常干净, 走路10分钟内一定可以到地铁站(亲测)
  • 《十善》心得分享10-3-27 《文钞》 若夫广明因果报应,不爽毫厘。堕狱生天。唯人自召。 因果报应是自然规律,有什么因得什么果,里面没有人为因素。有人为因素,
  • 据悉,牛牛打篮球其实也是为了减肥,看得出来和他一起打球的人都不瘦。运动还能产生大量的多巴胺,所以牛牛看起来心情也都是很不错的样子!
  • 事业蒸蒸日上,八方来财(忌木仇木谨慎用)❤❤♦️本人做玄学多年,找图都是带专业角度一张让人满意的图很难找。❤❤♦️本人做玄学多年,找图都是带专业角度一张让人满意
  • 就去成为你最想成为的人吧,没有什么不可能,你也可以拥有蓬勃旺盛的生命力,而不是一潭死水的死气沉沉着感觉桃子都像种子宣言的代言人了,因为一群小可爱都跑来问桃子好用
  • 肖战我喜欢你 肖战好帅 肖战善良 肖战低调 肖战谦逊 肖战上进 肖战三观正 肖战正能量 肖战引导粉丝爱心助农做公益 肖战演戏好 肖战唱歌棒 肖战
  • ’”在这个悲壮的叙述中,大科学家的晚年,念兹在兹的是方程式,是数学,而自己的民族同胞、世俗政治,则似乎是没有兴趣的。在曾经的主流叙事中,科学是没有国界的,科学家
  • 天气暖和了就想出来逛逛~似乎每座城市都有一个这样的地方,北京798,成都东郊记忆,武汉龟山北路,而绵阳是126。里面很多小店是集装箱改造的,大都是吃饭的店铺还有
  • 23.不知道是不是每个人都有这种体会,憋足了劲,使足了力,披星戴月地折腾着,好像就是为了换一个人这样一句寻常的夸奖,这样冷静的一眼。15.人活于世,讲的是活在一
  • 投资切忌有一夜暴富的想法,我们要做的是在市场中长久生存。和男生不同,女生的社会价值和婚恋价值并不成正比女生核心婚恋价值:生育价值、观赏价值、情绪价值 即 年轻
  • 有爸在真的很心安!返程的时候,我跟父亲说“老人家看着精气神不错”父亲回答“今天我们来了她才精神好,没多长时间了”我无言,父亲也沉默了许久。
  • 让你感觉他一开始就希望你没有,在你看来,这也仅仅是简单的聊天,而与占卜无关。”如果算命者说,自己只有一个女朋友,术士就会说,我说的是那种男女对坐的咖啡桌,可不就