以此诵心经功德,乘诸佛菩萨慈悲之力,解怨解结,化解一切怨结,消除一切怨气。
愿六亲眷属,历代宗亲,一切冤亲债主,杀害伤害,食噉一切生灵,亡胎男女儿,孤魂野鬼,灵祇,山精鬼怪,一切诸仙,城隍土地,乘佛慈力,一念不生顿超三界,往生净土。
愿我乘此功德之力,消除业障,福慧增长,化解一切怨结,消除一切宿障,一切冤亲债主得以超脱,消除一切修行违缘,成就道业,弘法无碍,法缘殊胜。 https://t.cn/RxewCns

诵《大佛顶首楞严神咒》一遍,
《大悲心陀罗尼》一百零八遍,
《药师咒》一百零八遍,
《佛说阿弥陀经》一部。

以此诵经持咒念佛功德,乘诸佛菩萨慈悲之力,解怨解结,化解一切怨结,消除一切怨气。消除灾疠,病苦灭除,风雨调顺,国泰民安。众生离苦得乐。

愿六亲眷属,历代宗亲,一切冤亲债主,杀害伤害,食噉一切生灵,亡胎男女儿,孤魂野鬼,灵祇,山精鬼怪,一切诸仙,城隍土地,乘佛慈力,一念不生顿超三界,往生净土。

愿我乘此功德之力,消除业障,福慧增长,化解一切怨结,消除一切宿障,一切冤亲债主得以超脱,消除一切修行违缘,成就道业,弘法无碍,法缘殊胜。

祈请十方诸佛菩萨加被护持!
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无观世音菩萨 https://t.cn/RxewCns

#每日一善[超话]# ❤️#阳光信用#
一念之慈,是一切美好的开始;一念之恶,是一切杯具的源头。善与恶只一纸之隔。人生时时刻刻都走在善恶中间,稍左是善,稍右即恶。人生无时不在选择,一念之间的抉择,决定之后若干时日的悲喜,甚至是一生繁华与苍凉。心存一善,胜过百日修行。百事以善为先,即是创造无限幸福。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本来毫无感觉的一天,但是今天呢,转换过很多身份,心情很复杂的度过了一天。晚上回来的时候,我姐带我去买彩票,依旧稳定的运势,我姐告诉我,这次已经消耗掉你一次坏运气
  • #伊藤理々杏[超话]##伊藤理理杏[超话]##ririmail# 「五月的第一封[兔子]」 标题:♪ 发送日期:05/01/2020 非常想去卡拉OK
  • 【做父母的终究要明白一件事】无论我们多么努力,多么用心,多么负责,多么优秀,都无法解决孩子的所有问题。孩子有内在自我成长的动力、能力和秩序。孩子的很多问题,交给
  • 挽回是一个长期的过程,需要你付出大量的时间和精力,而“二八定律”具体来说,就是我们要用前面80%的时间去做铺垫和改变,而效果往往会在后20%的时间里出现,也就是
  • 【日本漫画结束国内免费时代?《海贼王》开启全网收费】据腾讯漫画、漫番、B站等多家漫画平台近日送出的公告看,他们宣称收费原因是因为“应集英社要求,《航海王》将从5
  • #王一博谢允# wyb#王一博有翡# 今天终于不用再问啦! 恭喜演员王一博杀青! 8个月的付出真的不容易 也真心希望剧组能不辜负一博的努力 以前陪你到世界之巅
  • #应不应该对父母报喜不报忧# 最近奶奶生病住院 在外地的姑姑其实已经知道了 但奶奶不知道姑姑已经知道了 晚上姑姑给奶奶打电话,问奶奶在干嘛 奶奶就撒谎说在家里
  • 在清理并回顾的时候,我把一些cpn还有bx产出的微博转为粉丝可见或者好友可见了,还有一些打投贴删掉或者转自己可见,约莫翻到了新年伊始,更久远的也不想翻啦。
  • #热玛吉# #热拉提# 热玛吉和热拉提哪个效果更好? 其实并不能说哪种效果更好,因为在抗初老领域里,这两个项目都是缺一不可的。热玛吉采用的射频原理,作用层次可达
  • 今天去了机器贴膜 里面真的没有人吗 不过真的好快哦 贴了防窥膜再也不担心上班看车被发现了 嘿嘿 巴斯克芝士火的毫无道理 还没我做的重乳酪好吃 step coff
  • 你要做一个善良有爱的人,一个优雅大气的人,一个从容自信的人,一个宽容不记仇的人,一个不求随波逐流但求真实自然的人,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那
  • 我决定二三四队交替混着练了。 本来计划好的是这样的配队 唉我就很嫌每次都打乱搭配着练级的麻烦 二队还好 一直很顺利打到70 还顺带虎弟换着来 三队。。。唉就因
  • 简单说一下我的字母观 在我还没收你之前,我们互相了解的过程中我们是平等的,正常的交换各自的信息,更加深入的了解对方,但是你依旧需要拥有基本的礼貌,并且要非常的尊
  • #30天安利贾凡# [求关注]#生逢春日侧耳凡音# day2⃣️9⃣️ 他对你的意义是什么 是让我变得越来越好的动力鸭[给你小心心][给你小心心][给你小心心
  • 楼下的小孩最近不光嗷嗷乱叫,还迷上了穿着鞋在屋子里面走来走去。今天中午看到了,是一双红色的靴子。 很好,明天我就去买一根跳绳,穿上我心爱的久经考验的07作战靴跳
  • 中国银行关于“原油宝”再发说明:对客户损失感同身受,将在法律框架下承担应有责任 2020-04-29来源:环球网 中国银行关于“原油宝”产品情况的说明
  • #黄子韬[超话]##黄子韬0502生日快乐# 嘿嘿嘿,宝贝生日快乐呀!恭喜你又年轻了一岁[喵喵] 谢谢你带给我们正能量,积极向上的一面,灌注韬式心灵鸡汤[兔
  • #侯勇hyong# 如何提高自己的手机摄影技术,学会了你也可以用手机拍出大片!赶紧马住学起来![ok] 拍逆光照: 1.开HDR,让高光和阴影效果更明显 2.
  • #军报版面导读# 【漫说军营:嘿~战友 ,这样的“关照”要不得】“关照”一词在词典里的释义为“关心照顾”。战友之间彼此关心照顾始终是部队的一个好传统。从应征入伍
  • #佛教##佛法看世间##育儿##微博十年# 在佛经里,古印度有一种古老的禅修方法叫内观。2500年之前,当时伟大的佛陀释迦牟尼佛发现了这个内观法。内观,其实就