《我得到观世音菩萨加持泪如泉涌 - 南无观世音菩萨 - 观自在佛教网》话说四年前,我的两位尊者上师回台湾传法,当时我因带队到外县市参加高智尔球运动邀请赛,所以错过了求法的机会。今年,我到美国参加第三世多杰羌佛文化艺术馆活动及宝塔寺一系列的法会,逢缘与来自世界各地的佛弟子们一同求法,才得以学到殷切期盼的观世音菩萨心咒。 虽然六字真言大家都能朗朗上口,在放生法会上也会持诵,但是以我https://t.cn/RmBhEen

做家务事也是积累福德。有些佛弟子只对修法感兴趣,对家务却非常排斥。比如说,洗碗池里堆满了脏碗,自己却声称功课很多,赶紧躲进佛堂,装模作样地做功课,同时竖着耳朵听家人有没有去刷碗。等家人把碗刷完了,自己的功课也正好做完了。这样做不仅功课难以取得应有的效果,同时也损耗了自己的福德。#法师开示##阿弥陀佛#

方海權:楞嚴咒是每個佛弟子的必誦之咒,修任何法門都必誦之咒

 (點擊下載DOC格式閱讀)

 

  《楞嚴咒》被稱為佛經咒中之王,虔誠稱念,功效感應殊勝。就是修淨土法門念阿彌陀佛,也一定要誦 《楞嚴咒》。《楞嚴經》說:誦 《楞嚴咒》的人,命終之後隨願往生十方國土。往生極樂世界快速可期。

  經曰:此諸眾生。縱其自身不作福業。十方如來所有功德。悉與此人

  誦持《楞嚴咒》的人縱然他自己不做什麼福德,十方如來所有的功德都給這個人。這是儉大便宜!你念《楞嚴咒》,就能常常生在佛出世的時候,跟著佛一起熏修!

  經曰:命終之後。隨願往生十方國土。必定不生邊地下賤。何況雜形

  命終之後,可以隨自己的願力,往生十方任何國土,絕對不會生到邊地下賤的地方,何況生於地獄餓鬼,奇形雜報的地方呢!

  所以誦 《楞嚴咒》的人,不要再猶豫自己能否往生淨土了!你就專心誦 《楞嚴咒》吧,把功德回向法界眾生,無邊功德無量,早證菩提!

  專心念佛的人,也要知道念佛好,也必須有讀誦 《楞嚴咒》,才能更容易往生極樂世界。

  《楞嚴咒》讀誦消業障最快:

  消除一切輕重罪業,猶如猛風吹沙!

  經曰:阿難。是善男子持此咒時。設犯禁戒於未受時。持咒之後。眾破戒罪。無問輕重。一時銷滅。

  阿難,這個善男子,在未持咒之前,所犯的一切禁戒,乃屬宿罪,現在既能持咒,並發誓不再重犯,則從前所有一切破戒之罪,不論輕和重罪,都會即時消滅。

  經曰:若造五逆無間重罪。及諸比丘比丘尼四棄八棄。誦此咒已。如是重業。猶如猛風吹散沙聚。悉皆滅除。更無毫發。

  若曾犯弑父、弑母、殺阿羅漢、破和合僧、出佛身血等五逆大罪,應墮無間地獄。以及有比丘犯殺盜淫妄四大根本棄戒。八棄就是極重之罪,永遠被棄佛法海外,是不能寬恕忏悔的。但如能知慚悔過及一心持誦《楞嚴咒》,即仗咒力,所有重罪,猶如狂風吹聚沙一樣,都會消滅無余,絲毫不留。

  因此, 《楞嚴咒》是每個佛弟子必誦之咒!修任何法門都必誦之咒!功德威力無窮。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于本次助学活动,除了助学物资以外,拉萨特殊教育学校成为广汽三菱汽车销售有限公司在西藏建立的第一个爱心助学基地。由广汽三菱汽车销售有限公司主办的“善行西藏 格桑
  • 人们常说玉与人的缘分是天定的,每一块玉都有既定的主人。  再后来,他是人寿保险界的大红人。
  • #王一博[超话]##王一博这就是街舞3# /#正能量艺人王一博# 看了上周的天天向上、快本,昨晚的《火锅》给王一博推荐以后有机会去新西兰休假吧~新西兰北岛有霍比
  • 不过还是希望今天的太阳可以小一点,那啥…#hi九月# 不说了搬砖去咯[太阳][太阳][太阳] 白羊男你用心计都收服不了白羊男,是因为他们的心思压根就没有在爱情上
  • (虽说一切都有自己臆想的成份,但是从回巅峰真不是说说就能回去的,还是需要新的爆款)【太极拳的大师】大师各个领域都有,我在太极拳这个领域,所以借着太极拳说说大师。
  • #情感[超话]# 几乎每个男人都需要欣赏与关爱,特别当这种关爱是经年累月地从身边女人的眼神和细节传递给自己时,这种浑身上下的怡然和温暖胜过任何语言的赞美和体力的
  • 去年后援会决定开始搬家的时候,会长姐姐联系不到哥,急得不行,都说要去公司找了,联系不到所以没有人教他怎么发微博,自评多少条,我们开始在评论里疯狂发如何搬家的图,
  • ”所以,我们要以最保险的方式去做,这样往生的把握才会大。高盛提高了对于美布两油的预期,原油这种产品长线来看必然要上涨,目前原油已经过了让资本追捧的时期,现在以稳
  • 仔细想了一会,也就明白了,真正的原因在于自己的内在不够自律啊,自律不够就少不得要被外界的人事物影响、约束,所以会觉得不舒服。”在我的概念里,因为清楚的知道自己要
  • 北京种植发际线分享现在我的头发就是呈一个稳定的生长趋势,感觉自己的选择是正确的,所以说什么事还是要当下立即做决定!最近北京植发问得多的:北京植发顶级的医院、北京
  • 昨天晚上就看到这个微博了,看完心情还挺沉重的,像是又回到了决赛夜,看着你沉默,好像是真的能感受到你有多难过,其实我入坑了才两个月,可是透过那些以前的物料那些你说
  • 我周六确实做了核酸检测,由于我要任务。对此,博尔特辟谣称检测还没结果,“像大家一样我看了社交媒体,发现说我确诊了。
  • ‮库财‬和个​人的修行有关,修‮身自‬和修来世‮的目‬是​为了‮世下‬好过,‮行修‬的积累就‮增是‬加自​己财库来源。有时候闲的太久或者闷着不走动都会造成情绪上
  • ‮库财‬和个​人的修行有关,修‮身自‬和修来世‮的目‬是​为了‮世下‬好过,‮行修‬的积累就‮增是‬加自​己财库来源。有时候闲的太久或者闷着不走动都会造成情绪上
  • 新顾问力推,总统似乎也有这想法】特朗普近日受访时说:“当确诊人数到达一定数字后,我们就用‘群体’这个词,病毒就会消失。详情:#美国# #美国疫情# #群体免疫#
  • 好像不能发在超话,喜欢sx我找我要【周震南出道三周年个人应援✨】写在前面:ALL IN 成团需要满100人,若不成团则全部默认改为单m毛毯,差价退还。#周震南[
  • Se il mondo è solo di notte, se sono come una falena alla ricerca di luci durant
  • 日娱领先亚洲就是因为生态多样,我看你啥都不知道就敢开麦就是缺少浪国社会的毒打哈[笑哈哈]下次挑人先上胸 不是白嫖网抑云转发就能领粉籍 最烦你这种自以为是活在梦里
  • 1 The light that has lighted the world 2 Beware of darkness 3 Blue Jay way 4 Do
  • “但是出于经营调整,在8月31日,江浙沪地区也将关停一批门店,其中有两家位于杭州,分别是COSTA西溪乐天城门店,和COSTA中豪国际店。根据新加坡食品局昨日(