想起四月看的《房思琪的初恋乐园》
一些记录/我宁愿大家承认有些痛苦是毁灭性的

如果我先把自己丢弃 那他就不能再丢弃一次

伊纹隐约感觉到思琪在掩盖某种惨伤,某种大到她自己也一眼望之不尽的烂疮

为你浪费的时间比其他时间都好 都更像时间

你要替思琪活下去 去感受那些她没有办法感受的
也许是老之将至 又或是长路漫漫
去体悟她没有办法经历的刻板 庸俗 困顿的人生

伊纹就是那种即使世界崩塌也能重愈自我的存在 可思琪不是 她们不一样 或者说是思琪少了一些幸运 可现实中奕含也遇到了治愈她的那个人 可伤痛本身已经刻在心底了 结痂的过程痛感太明显 被撕裂的人生 书写也无法减缓分毫 她们的爱也不同 可伊纹能看到思琪的伤痛 但却不能度过她的日夜

最让我难过的是怡婷对李国华说的那段“我要感受所有她感受到的 我要做两千个晚上一模一样的噩梦 我要等等我灵魂的双胞胎 她被你丢弃在十三岁 也被我遗忘在十三岁 我要躺在那里等她 等她赶上我 我要和她在一起。”总会让我想起我的天才女友

—22.4.5 傍晚 火炉依旧在炙烤着 窗外车流依旧不息 日子依旧继续 日复一日从不停滞。唯有我 在等待按下某一日的暂停键 只是不知是何时 也不足为外人道也

从盲派八字角度来看来看,七杀就像一把圣剑,削铁如泥,力量之强大,非超级强者不能驾驭,七杀的能量相当于三个正官,一般人确实扛不住七杀的巨大能量被反食,就像圣剑拿不稳,伤了自己,一受到打击就心态崩了。七杀扛不住,那就是毁灭的灾难。这时候必须要印化官杀。伤官合杀,食神制杀。但这些档次都低,都不如自己驾驭七杀来得硬气。所以七杀格的人是所有命格里最牛的。在古代,七杀格的人可都是攻城夺地的上将,能文能武。
#盗取天机# #情侣之间有必要说谢谢吗#

#三铜钱佛教语录[超话]#

转载:
惊愕
听说,有一个学生被网络骗子,骗去了一万元钱。
骗子打着我的名义,骗此人汇去一万元人民币。

我很震惊,你的善举,已经切实地伤害到我了。
因为,你心目中的老师,是一位邪恶且虚伪的人。

修行者从不惧怕外界的魔鬼,无论他们如何诽谤辱骂,肆意诋毁,可是,真实的不会改变,修行者俯仰无愧,洁身自好,两袖清风,面对铺天盖地的造谣与栽赃嫁祸,从不屑去解释,时间会还修行者以清白。

可是,我最担心的,是有人从修行群体内部,来破坏真理的庄严,类似于打着我的名义去收费,集资,建立人间宗教场所,或者宣扬善行善举就是修行,此类言行会从根本上,毁灭我的教法,将人类的心意自我,带入世间善恶对立的二元分别之中,进而将心意自我中的“灵魂”,带入生死轮回之中。

一旦解脱生死轮回的真理道路被人心扭曲,灵魂就永远永远失去了,解脱生死苦海的唯一希望。

这么多年来,修行者千辛万苦,清白做人,谨小慎微,树立起来的真实形象与清白名誉,在给骗子钱的人心目中,是伪君子,是表演给人看的,你不相信修行者不收费,你不信任修行者的清白,你认为修行者是当面一套,背后一套的伪大师,所以,当网络骗子冒充我的形象、身份,让你去给他打钱时,你才会义无反顾地,满心憧憬地,将一万元钱打给了对方。

你建立在金钱上的虔诚,在深刻侮辱修行者信仰的清白。
你是在助长魔鬼的嚣张,给予魔鬼继续抹黑我形象的坚定信心;你鼓励着魔鬼们更强大的希望,对其他修行者进行深入的伤害;你助长着魔鬼们,对于真理肆无忌惮的破坏与亵渎。

一万元钱,或许是你一年的积蓄。
对于我而言,也是一笔巨款,今年我48岁了,可是,身上依旧拿不出超过千元的存款,甚至于还要借债去生活。

我从没有向任何人,祈求过一分钱的供养,就是为维护人类信仰对真理绝对的纯洁,就是为清理阻碍灵魂回归天堂的障碍,

我只想以身作则,将修行者清白坦荡的品行,留给未来的灵魂,作为回归天堂的标准。

你却,以你人心的情感,人性的愚昧,在破坏这个纯洁的标准,你认为,我收取钱财是你的荣幸,所以你倾尽家财也心甘情愿供养我。

实事求是地说,真相确实如此。

48岁之前的“修行者”属于人类,最多是人类中,品行高洁,灵魂高贵的修行者,三界神灵而已,三界内的神灵、天人、人类、鬼魂,性质都是一样的,不过是灵性穿上了,不同能量层次的衣服而已。

供养一个三界内的神灵,确实会培育未来的福报。
但是,即便不供养此人,也不会损失什么。

48岁之后的“修行者”不属于人类,这具身心中,人类的生命因素,已经断了根;人心自我的成分,已经彻底瓦解冰消,这具身心中,诞生出法界圣贤智慧,以及三界圣灵光辉。

供养圣贤,绝对会改变生命的未来。

释迦牟尼佛成道时,魔王波旬前来阻挡佛觉悟。
用尽方法不能动摇佛陀光明智慧。
佛告诉魔王波旬说:你前世,不过是供养了一位辟支佛一碗饭,以此供养之功德,死后你的灵魂升往三界天上,成就了魔王的福报,以回报你的一碗饭的供养功德。

供养一个辟支佛一碗饭,此人的功德就已经,促使他的灵魂上天做魔王;那么,如果供养一位法界圣贤哪?如果供养究竟圆满的“祂”哪?所获功德该有多大?

可正是因为,修行者是法界圣贤,是未来的“祂”。
所以我才拒绝接受人间任何物质供养,杜绝一切经济往来。

因为“圣贤”是清净解脱的意思。
没有一个解脱梦境的人,还对梦境中的现象,有丝毫留恋。
若心存留恋,就证明此人并没有真正解脱。

修行者只愿意与人类,进行灵性层面的交往。
因为我的生命,已经脱离了这具身体。
永远不再受心意自我的枷锁。
因此修行者,有能力点燃你们的灵性,让生命觉知的本初光明,由内而外照耀你的身心意识,勘破人类的生死轮回。

修行者只想,你们拿灵魂的希望,来供养我。
以你信仰中,全部的热切与虔诚,来供养修行者。
修行者会借助你的虔诚与信仰,赋予你灵魂中,“祂”无尽的祝福与无限加持力。

人类灵魂的解脱,是对法界圣贤,无上的供养。
除了你灵魂得救,修行者一无所求。
因为我已得救,修行者已胜了宇宙。
虽然在人间,修行者穷得举步维艰,
那又能如何哪?

修行者渴望的真理,已经实实在在证悟了啊。
修行者渴望的解脱,已经切切实实诞生了啊。
修行者穿越了生死的黑暗,将天堂的永恒光明带入人间。
修行者瓦解了自我与世界,将“祂”的慈悲智慧展现三界。

说明一下,在现实生活中,我的物质环境还是相对宽松的,只是我对自己的要求很严格,生活中非常节俭;到今天为止,买超过三十美金的东西,我都要反复思量,仔细权衡,实在是必须要购买的物品,才会咬牙切齿地买下来。

可是,清贫并不妨碍修行觉悟的发生啊。
贫困只是我过去世糟蹋浪费的福报太过,导致今生遭遇了前世的恶果而已,清贫无法证明修行境界,贫困也与品行高洁无关,人间缘起境界,世界因果现象,与心灵觉悟解脱,没有丝毫关系啊。

你不会因为身无分文,就证明自己修行证量很超脱。
也不会因为富可敌国,就无缘清净解脱,觉悟成佛。
维摩诘居士,就是富甲一方的大富豪,他的心意根本不受世间因缘现象局限,以豪富之身,证悟无上究竟妙法,是与释迦牟尼佛智慧等同的大菩萨。

修行,只是心灵境界的净化,属于灵性层面的提升,与现实世界没有丝毫关系,善行无法取代修行,人类正常生活,也无法阻碍修行,修行只是内心深处,对心愿动机,一次次的纠正;是将心灵渴望,从朝向人间,扭转为朝向真理,除心灵选择之外,没有任何言行可以取代修行,可以代表修行。

修行,是生命正确的生存状态。
因此,修行者在人间,一定是最平凡普通的人。

面对被魔鬼骗去一万元钱的这位朋友,
你的心意我收到了,虽然这些钱我没有见到,可是,这颗心的供养,比起这一万元钱,要重要一万亿倍,所获的功德,犹如虚空般不可思议。

但是恳请你们,以后千万不要,再拿着钱去伤害我的名誉,践踏我的形象,毁灭众生得救的道路,让救赎灵魂的真理蒙羞。

修行者恳请你们,恳求你们,不要在我的教法中提及金钱,以及参与世俗利益,千万不要,你们今日的世俗善心,会种下未来破坏真理的业果,我的教法基础就是真实,真实清白的出离心,结出真实究竟的解脱果。

修行者永远不会,以任何名义,向大家募集资金。
任何打着我的名义,向修行者募捐,集资,捐款,要求布施钱财的人,都是魔鬼!都是魔鬼!都是魔鬼!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那天晚上聊了很多 说实话第一次聊到心里很敏感的一个话题 哈哈哈哈哈哈室友竟然觉得我自卑很吃惊 其实初中的时候没有这种感觉 不觉得自己好看 也不觉得自己丑 是因
  • ​到今天,我才缓过神来,一直以来考研是我这两年来的重头戏,也是我花最多的时间干的一件事情,面临着第一次落榜到选择再一次而战,我都是拥有一个良好的心态,无痛有憾
  • 三灾三将星六人实力排名(仅个人看法仅供参考)第一,卡塔库栗(有霸王色王的资质,大妈团真正顶梁柱,高级见闻色,输给了主角路飞)第二,烬(露娜莉亚族,特殊的身体特性
  • 在做无创胎儿亲子鉴定可在怀孕6周以上完成,使用专用试管提取孕妇10ml静脉血正规的亲子鉴定机构应该具备的条件:1、具备鉴定资质:这是一家正规亲子鉴定中心的基要。
  • 鲁迅先生在他的《集外集拾遗补编.中国地质略论》说道:虽弱水四绕,孤立独成,犹将如何如何...《红楼梦》第二十五回中也有提到:那道人又是怎生模样:一足高来一足低,
  • 总结比赛中的一个小插曲,局间休息的时候,孙颖莎将背影留给了摄影机,将正面留给了现场观众,我当时就在想,如果有人经历过孙颖莎决赛的低谷,那么早已经被击倒,是什么样
  • 【圈口】作为这只腕表的精髓,她的难度是最大的,材质采用蓝宝石水晶,硬度相当,打磨困难。【圈口】作为这只腕表的精髓,她的难度是最大的,材质采用蓝宝石水晶,硬度相当
  •   所以,在心有所动的时候,多多记录吧,不一定非要对谁展示,它们的观众,很可能是未来的你自己。人的气场、人的状态也有吸引力,因为某些巧合你听到了我的歌,可能你喜
  • 最后黄乐荣还是喝多了,他不知道陈炳林是怎么把他带回去的,只知道当他再睁开眼睛的时候,车子已经停在了陈炳林家的楼下。人在自顾都不瑕的时候,是没有多余的爱心去考虑
  • 当时看这段就在想随便要个角色是啥心理和后面的对话也驴唇不对马嘴,感觉b漫这种地方真的超多……看过电影《破墓》我的评分:★★★☆☆ 风水镇魂这些都抄了,咋的你们开
  • 最后我觉得最应该挨骂的还是jjxx,但是不懂得尊重别人的人,你凭什么让我们尊重你这种抹黑推五条的人…[可爱](评论区有换着悟头像,说“真正的五推不会介意角色死亡
  • 绒毛控,偏爱时间有限,耐心欠奉,话不投机半句多,遇到傻×找茬会拉黑XDLLZ等大众雷点勿扰 小糊糊提问箱 19026【投稿】本人杂食,最近搞镇魂街吃了好几对,但
  • ”伊迪亚下意识地反驳了一句,双臂却听话地在魔法师的脖子上搂得更紧,“鄙人都在书上读到过了,即便是从现在这个高度上跌落下来,最多也就是会形成一个小小的,呃,小小的
  • 祖国是我心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我自信的源头,赋予我们无穷的力量。假期碎片p1-3:除夕夜做了放飞理想的有志青年 、看到有钱富婆放的烟花 、参与了
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁燕子京#|#摩登兄弟[超话]#与君远相知,不道云海深@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇宁卓
  • 虚云老和尚於光緖二十一年乙未五十六歲,一八九五年,在杨州高旻寺打禪七,路途中因無銭渡舟,沿江邊行,遇水漲逆水,後被打渔者網得救,唤宝積寺僧認出,惊曰:「此德清师
  • 当然电影中芭比们觉醒了,回到了曾经的乐园也做出相应的改变。肯要塑造一个为他们所统治的世界,芭比听他们的话,为他们所诚服,芭比们恰恰简单的被洗脑了。
  • 这叫焦躁症吧很多人忽路了故事背景是1944年,这个时间就和其他谍战剧不一样(发现黑的人好像是真不知道日本1945投降),是日本投降前夕,剧中没有特意强调,但很多
  • 却见得川流不息里,大街小巷里,灯火阑珊里,充盈的不是尽放彰显出的欢哥和笑语,而是背后深了又深的孤独。却见得川流不息里,大街小巷里,灯火阑珊里,充盈的不是尽放彰显
  • 这大概是我见过的最小的邮局了,里面只有一位工作人员,不过邮局的造型很别致,像个大邮筒[哈哈][哈哈][哈哈]人物立板只有单杨戬的[哼],此外除了明信片就只有3块