近期的各种国际新闻,让我无不一次次感受到身为中国人的自豪,当国内疫情最严重的时候,始终是中国人在团结一致的抗击疫情,某些隔岸观火的外国看客们没有雪中送炭也就罢了,甚至还有落井下石,辱华抹黑的,一群恨不得想置人于死地的丑恶嘴脸,真是恶心至极。经历了一个多月的奋战,国内疫情已慢慢好转,这是无数个中国人做出的巨大牺牲换来的,相信再过不久,我们的春天就会到来,而到那时,中国也一定会让全世界重新认识!中国加油!湖北加油!

信佛之后很顺利,但有的人一信了佛什么都不顺了,为什么?(梦参老和尚)
https://t.cn/A67IvVZk
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!

历代高僧大德放生开示:行最大的善,积最大的福!
https://t.cn/A67fsozB
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——张爱玲14.记忆的梗上,谁没有,两三朵娉婷,披着情绪的花,无名的展开。1.草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好——顾城· 《门前》2
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜
  • ​每年回看,都感觉年底的自己,最睿智[得意]​2023.12.31之前朋友说他家的猫猫的漂亮毛发是吃出来的,我还不太相信。我索性也买了两袋正装,吃下来小猫好像变
  • [嘻嘻]和乖乖旭的搞笑瞬间:送走弟弟之后俺俩开始去逛超市,一开始我可慌慌,买了两个水果,拿着的时候洒了乖一鞋子,最后用水龙头洗的时候那一块水渍越洗越大[doge
  • 2023年12月31日至2024年1月6日,百老汇英文原版《音乐之声》年末大戏登陆深圳滨海艺术中心,165分钟内,现场乐队演奏、26首风靡世界的金曲、30位演员
  • #和成毅点亮微博之夜#cy#和成毅一起定格2023#看了哥哥的海边大片,大家都说他是在向李相夷告别,我说你们真是的,都刀了小半年了2023年最后一天了还这么想不
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 元旦,是新的开始,而我们则是自己生活的主角,在这个全新的一年里,让我们共同努力,学业不断进步,开启更加美好的明天!希望随着2023的逝去,我们都能遇见,全新的自
  • #找工作##南昌找工作##南昌# 大无语事件面试被鸽的体验emo的一天太气人了姐妹们一定不要相信口头面试通过了,一定要要到offer总要事情说三遍 有这个还可
  • 今天,年轻人都找地方跨年,我吃不消耗夜,今晚就正常过吧,心喜即为欢,预祝所有善良正直的人新年快乐、心想事成!2023 本命年,这一年经历很多,有痛苦有快乐,有悲
  • #黄子韬[超话]#是的,今年是出道十二周年,他一直都是很真诚很坦荡的男孩,对事情用心做好每件事,包括承诺他都不轻易许下,要么不说已经完成要么说了时间到了自然就会
  • 因为很多原因出行计划全被打乱了 也没办法去新疆跨年 机票和好不容易抢到的车票也只能退掉 一个多月的期待和计划落空 特别难过 月底突然生病 昨天又和精神病拉扯的种
  • ”14. 通往富婆之路的新一天开始了,早安~15. ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ ᵕ̈还不算晚的早餐 开启元气满满的一天嗷♡♡♡16. ♡good Morning热爱世
  • 来看亮星星了[收到]23年最后一天 打卡一下[送花花]新年感慨就是2023年是我近几年状态最好的一年 真的很开心 好希望每年都可以这样哈哈 前几年跨年都希望赶
  • 我想说的是:世间万物、风云变幻,顺境是意外,逆境才是常态,可人这一生,最能让你变强的永远是那段生不如死的时光。 @X玖少年团肖战DAYTOY保持炙热,坚持下去,
  • 他说:“我们是哈尔滨的,我爱人检查出乳腺结节已经有2年多了,可始终没有看好,做了一次切除,还是复发了,现在总是焦虑,每天都睡不好觉。他一直都是敏感细腻的,害怕孤
  • 这些节点概述了各种供选择的亲子鉴定服务供应商,保证了亲子鉴定精准度和合法性,也保护了领取鉴定服务的人的合法权益。2、DNA多态性检验:是目前国际公认的最有效的用
  • #李龙馥Felix路易威登全球代言人##李龙馥# 【图片】231231 MBC歌谣大祭典 团体舞台是烟熏妆馥馥[羞嗒嗒] ‍⬛Felix个人INS【yon
  • 今夏:大人,您不觉得我也挺招人心疼的吗?高二的时候总是莫名其妙情绪崩溃 一崩溃就想打电话给妈妈 一开口就是带着哽咽的“喂” 我妈一开口就是“又不开心了 怎么了”
  • “出圈了”、“混了老好嘛”…… 这是许多人看到“门腔”登上GQ盛典后的第一反应,毕竟门腔在短视频平台上走红才一年不到,尤其他的短视频是纯上海方言,所以他的破圈速