『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV 1.佛陀降世之稀有
   

 佛陀本来稀有,太久远的不说,经曰,住劫中第八劫出迦叶佛,第九劫出释迦牟尼佛,第十劫出弥勒佛。从迦叶佛住世到释迦牟尼佛住世,历经了一劫之久。一劫是多久?有说一劫相当于人间四十多亿年的,有说相当于十几亿


《缨络经》中佛陀打了一个比方来告知劫的概念:“四十里城。满置芥子。百年去一。去芥子尽。名为一劫。”意思是有一座方圆四十里的城市,里面全部装满芝麻粒大小的芥子,一百年拿走一粒芥子,等到城里的芥子全部拿走完,就是一劫的时间。《大智度论》中也道,有长宽高各四十里的巨石,用天界重量仅三铢的天衣,每隔三年轻轻擦磨一次,直到这块巨石被擦得完全消失了,就是一劫的『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

为至高无上的法界尊师佛陀羌佛的法音,我写下“稀有难得”四个字,写下了又觉得它们轻飘飘的,完全不足以表达佛陀法音的珍贵,但搜肠刮肚又一时找不出有相应份量的人间词汇。本来“百千万劫难遭遇”很恰当,可惜被用得太多,用成了口头禅,它内含的份量已经不被掂量,变成一种形式化的套路术语了。
     我闻听羌佛的法音,时常听得心潮澎湃,甚至泪湿眸眶,好像是期待得太久太久,盼望了千年万年的甘露洗涤,全身的每一个细胞都被一种法喜充盈著,激励著,延展著,很难形容。我也常常听到一些闻法者的赞叹感慨,其中“百千万劫难遭遇”这句话听得最多,但我不认为说这句话的所有人都已经从内心里明白羌佛的法音到底有多么稀有难得。大多数『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#如来正法#《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #武汉交友[超话]# 已进群,留评翻牌,进群牵线姓名/昵称:饭饭出生年份:1992哪里人在哪里:潜江人在长沙学历:大专工作:制造业电气主管月收入:8k+身高和体
  • “大家好,我是金鹰奖的新朋友王一博。我知道目前可能更多是支持我的人作为我的观众在喜爱我,接下来我会更加努力,用努力和一些运气更加配得上这个奖。
  • 王先生:你打我电话,你不知道我叫什么名字?王先生询问该男子的姓名和工号,对方只给出了工号,不愿透露姓名,但一直想要问出王先生的姓名。
  • 所谓法界缘起,是说世间和出世间的一切现象,都是由真如(如来藏)自性清净心生起,生起的过程起作用的是因缘,缘起即是法界,法界即是缘起,彼此涉入,不即不离。不过法藏
  • ”凡是成功者,都有着丰富的内心世界及海纳百川的气度胸襟。”凡是成功者,都有着丰富的内心世界及海纳百川的气度胸襟。
  • 大家要穿着睡衣录音混音配音导戏和接待客户噶[喵喵]同时吉祥三斗会随机抽人进行小游戏,输掉的人要有惩♂罚[doge]我们会在B站进行直播,具体时间等待明天微博通知
  • 梦到高中我最喜欢、对我也最好的高中老师,她依旧那么和蔼,那么关照我,包容我的小差错,无条件站在我这边,问我想要什么,为我创造条件实现。之前考北电研时没有同她报备
  • ——低苦艾《候鸟》20.亲爱的,所有的情感与爱,在我眼里不可理喻,可你赐予了我爱与被爱的能力;所有的形式主义在我看来虚伪、繁琐而可耻,可你让我愿意成为这愚蠢活动
  • 今最も注目すべきグループ《E-girls》11人と《JO1》11人がカバーに初登場彼らのプライベートな一面を知ることができるSHEL’TTER TVも要チェック
  • ——熊培云10.活在这珍贵的人间,太阳强烈,水波温柔。——熊培云10.活在这珍贵的人间,太阳强烈,水波温柔。
  • 6.On no account can we + V (我们绝对不能……)On no account can we ignore the value of kn
  • 我是一名HKJ察,HK是我出生成长的都市,J察是我又爱又恨的职业。我是一名HKJ察,HK是我出生成长的都市,J察是我又爱又恨的职业。
  • Vargas 的家是在一个安静的社区,周边的治安很好,从来没有被偷过什么东西,于是 Vargas 立刻将情况报告给了警察,生怕类似的事件发生在别人身上,而且她自
  • ”智玄大师说:“施主的观点与佛教的主张并不矛盾,不同的是施主认为主流文化应该给强者个人一定的道德价值空间。晚辈以为,如果佛教能依佛法破除自身迷障,不住不拘个人解
  • 以上可以得出:1、潜意识产生的意念磁场的强度是显意识产生的意念磁场的三万倍;2、如果我们需要应用我们的意念磁场,那么一定是指:应用我们潜意识的意念磁场;3、潜意
  • 好大的狗胆。暖心贴心烫心的温化着我的心[心]55555…人间太美好,还有2个帅哥认真演BL给我看!
  • 另外一个方面,也可以从夫妻宫位所居十神看出富贵的类型:官星为喜用的,则表示配偶在社会上有名气、有身份、或者具有一定的社会地位;财星为喜用的,则表示配偶的家庭条件
  • 对接结束回家本案来自滨湖新区都会花园1907一套360平方的地复式案例,前前后后推敲方案、修改方案、经历了很长时间、中途还在方案上面和甲方有过意见不一致的地方,
  • 了解更多找黄居:13798292798我爱鲍勃·迪伦的一个缘故,是当他摆脱了一个社会化的偶像陷阱,与他的歌迷成为仇敌之后。有人说,“这张专辑之前的他,是被世界青
  • 近段时间以来,小区居民来女士离奇失踪的消息让这个小区成为舆论的“风暴眼”大批警察、媒体等频频造访,尤其是警方23日公开通报来女士已遇害,丈夫具有重大作案嫌疑之后