【生日快乐】
还记得在怀磊哥的时候,做过一次胎梦,自己使劲生也生不下来,后面在一片竹林里,来了两个和尚,在他们的帮助下终于顺利生产。再后来,多么凑巧,六月十九,磊哥的农历生日,也是观音菩萨的诞辰,我愿意把这两个不可言说的缘分连在一起,因为这代表着的是平安和健康。就像机器人三原则一样,我对磊哥所有的原则,也是不能违背平安健康这个基础。
[心]所以,愿我的宝贝一生平安顺遂。

#观音菩萨保佑#
【重大节日】今天是7月17日(农历六月十九日)观世音菩萨成道日。观音菩萨在人间救苦救难,成为慈悲的化身。请吃素放生、献花供灯、广作功德等一切善行,发心念诵 嗡嘛呢呗美哄。祈愿菩萨加持,世界和平,永无灾难,一切众生离苦得乐,平安吉祥! 疫情早退![蜡烛] ​​[蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

顶礼大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
顶礼大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
顶礼大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

今日是農曆6月19日「觀世音菩薩成道日」,而6月19日這一天,之所以被定為觀世音菩薩成道日,相傳源自於妙善公主的傳奇故事。

北宋時期,民間盛傳一則觀音菩薩的故事:傳說在很久以前,有一位國王,育有三個女兒,最小的女兒名為妙善。妙善公主自幼好佛,長大後不願出嫁,獨自跑到寺院中修行,令他的父王相當生氣。後來,國王身患重病,醫生說需要親生骨肉的一隻手臂和一顆眼珠,方能治癒。妙善公主得知後,便犧牲自己的生命,剜眼割臂,以救父疾。妙善公主犧牲的自己生命時,於其頂上化現出了千手千眼觀音菩薩像,因這一天正是農曆6月19日,於是後人便將此日視為「觀世音菩薩成道日」。

《妙法蓮華經》的〈觀世音菩薩普門品〉中說:「若有無量百千萬億眾生,受諸苦惱,聞是觀世音菩薩,一心稱名,觀世音菩薩即時觀其音聲,皆得解脫。」觀世音菩薩慈悲濟世,尋聲救苦,稱念觀音菩薩名號,能獲得無量無邊的功德利益。在紀念「觀世音菩薩成道」的殊勝日子,敬請常念「南無大慈大悲觀世音菩薩」聖號!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从一开始就猜到了是一场惊喜,但学姐的温柔总能让我感到灵魂归位的安心。比如说爱搞气氛的,会让大家“大家——一起唱哦~”然后搞得大家伙进错段,然后这时候就会有人不乐
  • 时隔n久又回到keep啦,跳绳4000,一边看明侦一边跳也有用处,一被吓到就咕噜咕噜拼命小弹簧[允悲]加上一套哑铃操,感觉还不错,全身都有练到(´-ω-`)生日
  • #琼尽全力携手战疫#【海口秀英区开展“我们的节日•中秋”主题活动】9月10日,海口秀英区在海秀镇组织开展“我们的节日·中秋”主题活动,市民们相聚秀英,共同感受节
  • 许万山出身农家,扎根农村,属于“脱下白大褂,回家把田下,既能看病症,也会舞镰叉”的基层医疗卫生人员,对父老乡亲和底层人群有一种天然的亲切感,多年来党的教育和医界
  • 心若停留在妄执贪念上,便是苦海无边,当下烦恼与苦难就变成永恒了;心若停留在感恩知足念上,看破、舍得、放下,便是回头是岸,当下菩提与快乐一刻也变成永恒了。心若停留
  • 我捏了捏手心,抑制住想要伸手按平他蹙起的眉的冲动美人不能皱眉,那样就成了忧郁美人,很让人心疼于是我拉着他去看云灯,街上很热闹,他眉目舒展了,黑夜中火光映在他的脸
  • 作为一台重心偏高的SUV车型,星途凌云S能取得85.9km/h的麋鹿成绩,代表了中国SUV的最高操控水平。星途凌云S 能取得6秒的疾速成绩,堪称同级最速燃油SU
  • 令 现世 父 母 妻 女眷属、我关心的人、关心我的人,我曾怨恨的人、曾怨恨我的人,业障消除,身体安康,转恶为善,转迷为悟,善愿皆成就,永不堕恶道!世上无
  • 温州,第3…4次来这儿第一次乘ARJ21,control C and brief 如下:ARJ(Advanced Regional Jet for 21st C
  • 【即时,如来垂金色臂,轮手下指,示阿难言:汝今见我母陀罗手,为正为倒?】  母陀罗,解释成汉语呢,就是印。若此见闻必不生灭,云何世尊名我等辈,遗失真性,颠倒行事
  • 巨门也是为隔角煞之星,代表配偶有难明的一面,不懂对方在想什么,然后想得复杂,所以吵架也多。岑卿浼:你要是喜欢上一个外向的人,就得喜欢上他的欢脱聒噪。
  • #看新车,来懂车帝# 长安福特全新探险者正式上市,新车售价区间为售30.98-37.98万元。[爱你]尾部一体式的后扰流板尺寸更大更夸张,尾部扩散器以及双边共四
  • 如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意
  • 靓丽的街道,苍翠的柏树,青青的小草,昔日破损的路面、道口已经不见,多年的断头路已经被拉通,排污管网变通畅……这一变化源于一个资源枯竭型城镇的嬗变与转型,这一变化
  • ” ​讨论:你觉得今年的视后会由谁摘得?最佳中国电视剧:《大江大河2》《觉醒年代》《跨过鸭绿江》《流金岁月》《三叉戟》《三十而已》《山海情》《隐秘而伟大》《在一
  • [太阳][给你小心心][心]突然有感 喜欢也两年了 这两年有快乐也有难过 为什么不追了呢 因为你去拍戏了 你去当演员了 我喜欢的是在舞台上唱跳的爱豆 而不是天天
  • ”来自浙江的刘佳怡此次来晋中,就是奔着平遥国际电影展来的,来了以后就被这里的人、这里的景、这里的电影、这里的文化迷住了。”来自浙江的刘佳怡此次来晋中,就是奔着平
  • 更出乎意料的是,2场下来,快船愣是拿东契奇没辙。”更耐人寻味的是,2场下来,小莫里斯和贝弗利在东契奇面前,竟都如同绅士一般,而他们的表现也不佳。
  • 10.尽管规模经济和鱼的外表没什么关系,但它却能创造更持久的竞争优势。但流程导向的优势需要特别注意,因为一家公司能发明的流程,另一家公司就能模仿。
  • 还有人怀疑是在炒作,为什么这么巧就被人拍下来了呢,这名拍视频的男子称自己也是坐错桌的,所以将这一刻记录了下来。这段视频曝光之后,引起了不少人的热议,有网友调侃称