#沙发上的小可爱[超话]#✨#碎碎念#
分享一个我自己觉得很好用,迅速冷静到心平气和面对一切的方法。
就是……疯狂暴躁,想象sb的一百种s法,不停在脑子里各种砰砰砰,咔嚓嚓,噼里啪啦弄s它们。然后,告诉自己,我们是守法好公民。嗯,冷静了[doge]
开玩笑的,找点转移注意力的事情做一下就好啦!比如集中精神工作,看书,吃最喜欢的零食之类的,才是正解[哈哈]

欲知山下路,须问过来人
十方诸佛,诸大菩萨成就了
十方诸菩萨
皆是过来人
都是以大悲愿
回入尘牢,教化众生
为了教化众生来示现入这个生死
还要勉励一下
现在发大菩提心的修行者
你必须发菩萨的大愿
坚持你的愿力
还有离佛很遥远的众生
你务必要下定决心
我常常讲
修行不困难
只怕懒惰成性
很少人能坚持的
以前我要拜一万拜
到最后越拜越辛苦了
经教不通,心性不明
那就拜三十万
到最后朋友邀请听演唱会了
到垦丁游玩了
砰嚓嚓,这个还是比拜佛好
这个也是运动
自己给自己合理化了
拜佛最后一天三拜
最后三天一拜
就会慢慢减少
所以修学佛道你要听经闻法
你那个棉被要拿出来晒一晒,拍一拍
才不会有尘螨
听经闻法就是这个作用
慧律法师6月26日圆觉经开示

欲知山下路,须问过来人。十方诸佛,诸大菩萨成就了。十方诸菩萨皆是过来人,都是以大悲愿回入尘牢,教化众生。为了教化众生来示现入这个生死,还要勉励一下,现在发大菩提心的修行者,你必须发菩萨的大愿,坚持你的愿力,还有离佛很遥远的众生,你务必要下定决心,修行不困难,只怕懒惰成性,很少人能坚持的。以前拜一万拜,到最后越拜越辛苦了经教不通,心性不明。那就拜三十万,到最后朋友邀请听演唱会了,到垦丁游玩了,砰嚓嚓,这个还是比拜佛好,这个也是运动,自己给自己合理化了。拜佛最后一天三拜,最后三天一拜,就会慢慢减少,所以修学佛道你要听经闻法,你那个棉被要拿出来晒一晒,拍一拍,才不会有尘螨,听经闻法就是这个作用。
~慧律法师开示[合十][合十][合十]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 姐姐在课外的表现总能让其他大人们惊叹这是个“理想”女孩,那作为妈妈的我,为什么总是嫌她不用心思考,动作太慢,喜欢偷懒,这到底是为什么,有如此巨大的反差。他相信自
  • ”2、“反正人生只有一次就决定,不管别人说什么,我想吃什么就吃什么。我做不到无所谓的样子。
  • 事有湊巧,蔡思貝近月一改樸實打扮作風,罕有地在社交網晒名牌「包包」身上多了兩個Hermès手袋,分別是近八萬的mini Lindy,以及近二十萬的mini Ke
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 其实我不想失去的都在慢慢失去对于我来说爱不是占有等到他不爱的时候我只能坦然放手我什么也说不出来什么也不能做我只能离开有时候无话可说比争吵更折磨本以为你是我的路途
  • 九宫格眼影 SOME DEF 「芋泥盘」:低饱和的烟紫玫瑰色,灰调调和得恰到好处,清透温柔不显肿,每一颗都是仙女色,新手小白也好上手!#3CE 1314礼盒#在
  • “天真和成熟从来不矛盾,赤诚的心,也可以包裹住成长的诚恳,勇气和决心”希望你能平安喜乐希望二十岁的你依旧闪耀希望你万事顺遂 毫无蹉跎希望你一切顺利 照顾好自己希
  • 接到报警后,漳平警方高度重视,第一时间抽调精干警力成立专案组,开展破案攻坚,调取了案发店内视频监控,发现了嫌疑人的作案影像……详情请点击→【海口一露天停车场老旧
  • #热盘最新快讯#【西山区阳光城·滇池半山】乐居买房讯 阳光城·滇池半山主推建筑面积约141-198㎡瞰海叠墅,均价22000-27000元/㎡。 项目周边商业
  • 希望大家可以去试试 ...这位小哥很有礼貌 不刷屏 还会分享一些他平时的生活,就算你不要画,你也可以看看他的动态呀 毕竟这么帅[二哈]大大的乌龙,保安大哥一脸阴
  • #百度云[超话]##甜宠文推荐[超话]# 熊熊推文第十七波来啦,[坏笑][坏笑][坏笑]喜欢文文的[污]关注后滴滴我哟[爱你][爱你]1,《陷入纯情:权少的私宠
  • 对于我自己而言,每一个案件都是我执业生涯中的点点滴滴,组成以后我对于案件的回忆,我不希望以后回过头来看这些案件的时候是一笔带过,我希望用笔记录下自己办案过程中的
  • 转赞评各抽两一位月卡,过270楼加抽一位92.7r,过92楼加抽莫弈花间寄梦吧唧,十月开 ╱´¸✰¸.·´✰╱*. ╱✰╱´¸✰¸.·´✰╱*. ╱✰碎碎念环节
  • #评书#【铁匠打铁日记周日版】我们大多数人都是普通人,既没有天生神力,也没有金钢铁骨,总觉得自己刀枪不入,其实一张小纸片都能划伤你的手指,一样吃五谷杂粮生百病,
  • SCD目录刊《经济研究导刊》SCD目录期刊主办单位:黑龙江省报刊出版中心出版周期:旬刊ISSN:1673-291XCN:23-1533/F《经济研究导刊》设有经
  • 佛陀倘若以应身住世的话,这终是无常之身的相;唯有佛陀进入涅槃,你们依法而普行,才是佛陀常住在世间……  “我现在答复你们的四个问题,你们好生的记着: “第一、你
  • #撩妹不如撩车# #普锐斯#十个摄影术语1.5 景深所谓景深,简单来说就是指当聚焦于某一点时,该对焦点前后仍可清晰的范围。他原局的申金在时辰上,陷在小角落里,偏
  • 14岁女儿伊莱扎,完美遗传了爸妈高颜值,金发碧眼,脸型圆润,五官精致,长得好美!14岁女儿伊莱扎,完美遗传了爸妈高颜值,金发碧眼,脸型圆润,五官精致,长得好美!
  • 疫情以来,在西安,为了最短时间切断疫情传播,社区工作人员每天都会根据辖区内的返陕人员名单,一个个打电话仔细询问,确保已发生病例的地区做到“零外溢”没有病例的地区
  • 姜思达怎么这么会写[泪][泪]“我对幼小而独特的东西有一种莫名的痴迷,这很长时间成为了我的思考规范,直至成为了我人生的比喻。”“我也曾按图索骥寻找所谓的世界的规