.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

德易堂厌氧筋骨丹
专家团队相继科研开发了厌氧酶系列产品,厌氧筋骨丹是其中之一,专门针对肌肉骨骼无菌性炎症和厌氧菌群。
厌氧筋骨丹是一款聚合物制剂,属于消杀类产品,不是普通中药,属于中药创新科研成果,不含发热剂、麻醉剂、止痛剂等任何西药成分,不仅仅是针对症状做缓解,而是可以从根源上进行组织修复。
外用涂抹简单安全,无需任何手法,实现百姓在家即可轻松自调自治。
若您久被风湿骨病、颈肩腰腿疼痛等各类疼痛困扰,试过各种办法效果依然不够理想,请您一定要用上德易堂厌氧筋骨丹,助您重获健康,一身轻松,让您因见效而见笑!

德易堂厌氧筋骨丹
调理身体,招代理
电话/微信:15943095926

京·德易堂品牌以全新的实体店加盟连锁的新零售形式,在多个省市拥有近千家加盟店,也已在健康领域将品牌做到根深蒂固,享誉全国。

京·德易堂是中国的品牌,未来,也将是世界的品牌。

告别疼痛请用德易堂厌氧筋骨丹!

A股重回3200,芯片半导体一枝独秀!下周涨势能否继续延续?这几点是关键所在!
1、今天整体市场如期继续修复,但三大指数力度均不强,沪指全天处于水平线附近震荡,午后在券商的带动下有所冲高;两市成交量较昨日有所放量,预计收盘会在9500亿附近;个股方面涨跌参半,日内整体市场赚Q效应一般偏好。
2、今天市场虽然继续延续了修复,但整体分化比较明显,芯片半导体一枝独秀,其他则相对弱势,指数盘中受权重拖累,午后在券商的带动下才有所表现;但有两点现象是好的,一是市场情绪面已经趋于稳定,没有继续出现恐慌盘出逃现象,二是新能源整体走弱的情况下,指数依旧红盘,科技成功扛起了大旗。
3、那么接下来市场怎么看?这一点也反复讲过,在新的主线没有出现之前,市场仍有震荡盘整需求,而目前科技已经明显有成为主线的潜质,这一点本周一直都是在反复强调的,接下来只要行情走出持续性,并且逐步扩散炒作,那么接下来主线也就真正敲定了;而对于指数方面,也不必过度担心,目前只是市场信心还没有完全修复,所以指数虽然不强,但也不会出现持续下行,短线偏盘整,趋势依旧还是震荡盘上不必;那么接下来思路也就很清晰了,操作尽量侧重大科技,至于其他方向也有补涨机会,但如果不是主线的话,短线持续性都会差一些,所以也要注意做T的节奏;前面也反复讲过,整体8月份的行情都不会太差,可操作性会比7月份更强,注意把握即可。至于一些其他的事情,不是我们普通人操心的就不要过度纠结,后期一定可以看见你想要看见的结果,要相信这一点,我们更多的精力应该放在如何把握市场行情方面,这才是关键。
4、再聊聊板块,今天板块方面分化比较严重,整体看是芯片半导体一枝独秀,还有数字经济表现也不差,至于其他的则相对弱势,尤其新能源整体领跌;先聊聊芯片半导体,盘中半导体指数一度涨近8%,细分方面强势的主要集中在Chiplet技术,这方面上午我也特地写了一些思路,市场炒作这个方面是将其作为芯片半导体弯道超车的关键,但从目前市场的情况来看,其实是不具备这个条件的,但只要有这方面预期在,那就先炒了再说,只要明白了背后真正的逻辑就行,操作中留个心眼,一旦退潮要及时撤退;但短线也不要追太狠,比如现在我会选择短线减仓,而不是去追,因为短线情绪有点一致了,可以再等分化后的低吸机会,因此我今天除了继续日内做T以外,还额外减了一部分仓位,有回踩机会我会再度接回,以此确保仓位的灵活性;整体大科技我依旧是作为接下来的主线方向看待,除芯片半导体外,机器人也是一个关键分支,今天机器人相关表现差了些,因为目前板块内部处于高低切换期,我选择继续挖掘内部补涨机会为主,细分还是看工业母机、FPC及机器视觉。另外数字经济昨天是选择了捂一下,今天趁着冲高稍微减了一部分,后面回踩在继续接回,整体看数字经济相关位置依旧偏低,短线注意节奏,中线依旧看趋势不变。
5、至于目前个人准备低吸的方向?首先看军工,昨天也讲过了,今天如果给到低点我还会继续低吸,整体看军工仍有趋势机会,重心可以看军工新材料相关,上涨逻辑不单单只是消息面刺激,这一点就不反复说;再者是氢能源相关,今天新能源整体都比较弱,补涨的机会已经不多了,氢能源是其中之一,这两天消息面一直都在发酵,因此我选择持续跟踪操作,今天也是不错的低吸机会。至于一些传统的消费、基建,近期整体表现都比较弱,目前市场信心不足的情况下,需要有消息面刺激才能出现有力度的拉升,所以目前暂时作为支线看待,给到机会就少量做做T,更多的还是需要耐心,中长线看两者估值修复预期不改。至于其他方向的思路等周末晚上再详细写。另外近期也讲了,现在的思路很简单,对于低位的优质方向可以多花点耐心去等待轮动机会,而短线已经涨过的方向就尽量等回踩再看,每天市场涨的方向都不一样,为了避免追涨杀跌,就一定要沉住气。
6、至于其他的就不多说了,市场总是在你充满斗志的时候给你当头一棒,在你近乎失望甚至绝望的时候又绝地反击,是市场的问题吗?并不是,关键还是看自身,是你的意志不够坚定,才会有这种错觉,但如果你能始终坚持自己的逻辑,那市场的涨跌就不会再影响你的心境,或者说你能很快就平静下来;记住一句话,市场不会是理性的,但人可以做出理性的判断!
另外明后天又休市,大家可以抽时间好好整理一下自己的操作,现在可能觉得没什么,一旦坚持下来,时间长了,你会感谢现在的自己,因为自己亲身操作经历是最宝贵的!
最后,认可的朋友们,欢迎点赞转发支持,祝大家未来股市长虹!
声明:本文只是个人操作日记,文中所有观点,只代表个人立场以及个人操作,不具有任何指导作用!据此操作,风险自负!

创作不易,望支持原创;喜欢的朋友还请双击关注并点赞,祝您股市长虹!
更多干货内容及复盘作业,可关注公众号:胜利路鹏哥!

#财经##股票##股票[超话]##投资##今日看盘##a股##股票[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 将一切所缘转为道用■《解脱庄严宝论》口传,信心与依止善知识:今天继续《解脱庄严宝论》之口传:接下来念诵部分为信心部分:这里讲到遇快乐不能移、凶恶不能移、恐惧不能
  • 今天运气太好了吧呜呜呜连续练了两天半的车 从早上八点到晚上六点 我终于摆脱了训练场[泪][泪] 一次满分过啦 今天看到下雨整个人都不好了 但是!!
  • 首先因为疫情航司有个空座率的安排。他们家店面: 长沙五一店 万家丽国际MALL店#长沙美食##探店#今日美食分享:水煮脑花鳗鱼饭 脑花的制作要注意,水开烫20秒
  • [亲亲]估计是史上最短时间男团成员了。[亲亲]结果没想到被有些网友误认为也是时代少年团的一员批了,说“时代少年团最边上这位怎么一直盯着隔壁女团看,好没团魂”。
  • 你要等的那个男孩 他应该是个阳光向上 喜欢运动 善良且温柔 不会有大大的啤酒肚 可以包容你偶尔的小脾气 会在你难过的时候一把抱住你 会经常在你面前幼稚的像个孩子
  • 供给层面,大体上说,有的不在国内、有的在国内,但是像化工这种行业,很多行业的产能还是集中在亚洲或者中国的,随着国外需求端恢复,国内供给和需求端弹性不大情况下,我
  • 男人的世界很宽广,他最不缺的就是女人的温柔,这就是为什么很多柔情似水的小女人,最终却败给了大女人的原因。王新军比秦海璐大7岁,他是一名演技精湛的好演员,一直演军
  • 在紫阳街,在锣鼓喧天的热闹和众人的掌声里,我也在等待,等待我家英雄冲过终点线,勇敢归来!今天,我就是这样的旁观者。
  • 不管是帮别人打工还是自己创业,三十岁,你不能再像二十出头的小伙子那样,可以尝试各种工作,如果想自己的未来更有作为,应该确定下自己喜欢事业,然后坚持下去,前提是要
  • #肖战最好的你[超话]##肖战斗罗大陆# 肖战斗罗大陆#肖战唐三# 肖战唐三我喜欢的男孩治愈微笑,人间理想,星辰皓月,神仙颜值,温柔体贴,可盐可甜,深得我心,乱
  • 在菜菜上歌手之前留下姓名[doge][doge][doge]明明之前一条相关博都没有[二哈][二哈][二哈]作为一个五音不全的医学狗,我不知道自己是怎么带着姨母
  • 成功地把一次年货采购行动变成了买垃圾食品的快乐之旅,最值得开心的是,我还找得到小时候爱吃的零食,而且还保持着跟小时候一样旺盛的胃口。。
  • 道教节日有哪些?#微博问道# #道教知识# 道教以神、仙之诞辰为节日,到时要举行隆重斋醮,包括祭星与设道坛诵经。有的节日还有庙会集巿。道教各派都有所崇奉之本
  • 因为你没有新故事,所以才对旧故事念念不忘 没有必要感到遗憾,不合适的人,始终要分开 不要害怕重新开始,因为这次,是从经验开始 [照相机][干杯] 不要害怕
  • 因为你没有新故事,所以才对旧故事念念不忘 没有必要感到遗憾,不合适的人,始终要分开 不要害怕重新开始,因为这次,是从经验开始 [照相机][干杯] 不要害怕
  • 班服工作就是一场修炼和领悟,我们往往在岁月里读不懂自己,也在读自己的时候读不懂岁月,我们的烦恼只因想的太多,班服款式样式各种各样,何不学会放下,心存简单,让一切
  • 这半日,在芳園构建的这份美好中,希望你可以寻找到属于自己的桃源,在这春暖花开的时节期待与你相遇。寻找南昆山向往的生活,尽享南昆山风景区清新空气,尽得山谷生活乐趣
  • 有这样的有利形势,却被秦国积久的威势所胁迫,天天割地,月月割地,以至于走向灭亡。六国诸侯(贿赂秦国)所丧失的土地,比战败所丧失的土地,实际也要多到百倍,那么秦国
  • 【#多地民政局拒绝3月14日为爱加班# 】近日,多地民政局拒绝网友申请3月14日“为爱加班”的建议引发热议。【#多地民政局拒绝3月14日为爱加班# 】近日,多地
  • 按照“限量、预约、错峰”的疫情防控要求,在全面做好疫情防控、森林防火和安全生产以及线上预约门票的前提下,峄山风景区将组织网红主播着汉服进行云直播,游客可关注峄山